|
Купила фотик: Canon PowerShot A650IS. Где можно найти для него инструкцию на русском языке? Желательно подробную, для чайников.
Пардон, чуть утрировал. B+W стоит в пределах 70-80$. Советовал знакомый, который занимается этим профессионально. Hoya под 52 мм. стоит в "Подорожнике" порядка 40$. Kenko - где-то в этих же пределах, чуть дешевле кажись. Опять же, смотря какой. Потому и спрашиваю, чтоб взять сразу приличный.
Divide et impera.
у меня Sony H10, не фотик, а чудо цифровой техники
у меня Sony H7, если честно не могу до сих пор понять чего мы заплатили за него больше, чем если б взяли CANON с теми ж характеристиками-я совсем в этом пока не понимаю
![]()
Какие прогнозы, Господа, когда в продаже появится Никон Д90? Заявлен на конец сентября? Очень бы хотелось его увидеть в живую![]()
Я выбрал Casio EX-Z200,
10,1-мегапиксельная ПЗС-матрица
28-мм широкоугольный объектив
Система стабилизации изображения
6,9-см сверхъяркий высококонтрастный широкоформатный ЖК-дисплей с технологией Super Clear LCD.
Мне просто знающие люди посоветовали, очень позитивный фотик))
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 25.11.2008 в 20:47.
Купил или выбрал? Если еще не купил, то еще можно все исправить.
Почти за эти же деньги можно взять Canon PowerShot S5 IS или Sony Cyber-shot DSC-H50. Хотя, наверное, есть еще приличные фотики такого же уровня, просто с этими я знакома близкоСлышала еше Sony DSC-H10 очень хвалили, но сама не пользовалась и по деньгам он дешевле всех.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 25.11.2008 в 20:48.
Социальные закладки