Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 17 из 207 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 4136
  1. Вверх #321
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение

А из необычных признаков был один очень интересный: еще где-то на 24-26 день цикла, когда еще и подозрений не было, обратила внимание, что у меня стали очень интенсивно расти ногти, да еще такие крепкие и не слоятся вообще! Мелькнула мысль, что вот мама рассказывала, что у нее во время беременности был шикарный маникюр, хотя по жизни ногти очень слабые и короткие.
    Только сегодня заметила, что ногти уж очень быстро растут! И волосы, кстати, еще гуще стали) Хорошеем, девченки!
    Без неё вся жизнь равна нулю...

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    первые признаки беременности я считала симптомами какой-то непонятной болезни.за три первых недели у меня увеличилась грудь на размер,плюс болела так,как в период полового созревания.и еще начал сильно болеть крестец,оказалось,что это таз постепенно расходится.ну и кушать начала, как Винни Пух.как-то во время обеда,зашел шеф и увидел сколько всего я кушаю и сразу спросил:а ты не беременна часом,а я в ответ такие большие глаза,как блюдца:что вы,откуда!!!
    я и не подозревала,что беременна,пока случайно не сделала тест.и уже потом поняла,что это за симптомы были.)))
    Время ярких костров и темных ночей.

3. Вверх #323
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    ...за три первых недели у меня увеличилась грудь на размер,плюс болела так,как в период полового созревания.и еще начал сильно болеть крестец,оказалось,что это таз постепенно расходится...
    за три первых недели расходится таз? уже? это что-то новое...

4. Вверх #324
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    у меня узкий таз и,увы, тазовые кости сразу начали работать.по крайней мере так обьяснила гинеколог, почему болит крестец.хотя кто его знает,от чего он на самом деле болел впервые.

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для mamanya9
    Привет девченки, я забеременела сразу же после месячных, хотя многие врачи говорят что три дня после месячных можно жить открыто и ничего не опасаться, на 4 сутки у меня начался такой таксикоз, врагу не пожилаешь, от тазика не отходила ни днем,ни ночью. С мужем думали что отравилась, скорую вызывали, мне желудок промывали, а меня все тошнит и тошнит. Позвонила маме, она и посоветовала купить тест, сразу же высветились две полоски. Но таксикоз не прекращался три месяца, как врач сказала из-за резус конфликта у меня с мужем.

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от mamanya9 Посмотреть сообщение
    Привет девченки, я забеременела сразу же после месячных, хотя многие врачи говорят что три дня после месячных можно жить открыто и ничего не опасаться, на 4 сутки у меня начался такой таксикоз, врагу не пожилаешь, от тазика не отходила ни днем,ни ночью. ...
    улыбнуло...
    так Вы забеременели раньше, а не в эти 3 дня после месячных... а месячные поверх беременности шли, видимо...
    или Вы решили, что и тест Вам сразу показал на 4й день беременности? а все остальные, глупышки, ждут задержки, чтобы проверить, да?...
    ну даёте...

7. Вверх #327
    Маленькая шалость
    [QUOTE=riana_I;5464502]
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    А я вот как-то буквально в первые же дни знала, что у нас получилось /QUOTE]

Вот вот,такое чувство тоже у меня присутствует,но как на самом деле пока что не известно..
    может это и есть та самая женская интуиция?)))
    Цитата Сообщение от Рыжесть Посмотреть сообщение
    Не нужно это отбрасывать. Я бегала ого-го как в первые месяцы, а никто никуда не давил еще
    я когда-то читала, что это связаног совсем не с тем, что писалось выше(мол, плод увеличивается и давит на мочевой), а просто напросто с гормональными перебоями во время первой из фаз беременности.
    [QUOTE=LepiANA;5465717]
    Цитата Сообщение от riana_I Посмотреть сообщение
    Вот это чувство ощущение кого-то и появляется.. Я даже вначале к своему низу живота относилась как к соседскому. )))
    эм...это как так, как к чужому????
    У меня первые признаки были такие же, как и перед месячными - грудь побаливала, низ живота как-то странно ощущался, спать все время хотелось...
    сонливость, кажется, тоже с гормонами связана...
    А из необычных признаков был один очень интересный: еще где-то на 24-26 день цикла, когда еще и подозрений не было, обратила внимание, что у меня стали очень интенсивно расти ногти, да еще такие крепкие и не слоятся вообще! Мелькнула мысль, что вот мама рассказывала, что у нее во время беременности был шикарный маникюр, хотя по жизни ногти очень слабые и короткие.
    кстати, смотрела на днях фотографии своей сестры, где она только только дочурку родила, тоже обратила внимание на длинющие ногти, что на тот момент меня оченнь поразило.
    улыбнуло...
    так Вы забеременели раньше, а не в эти 3 дня после месячных... а месячные поверх беременности шли, видимо...
    или Вы решили, что и тест Вам сразу показал на 4й день беременности? а все остальные, глупышки, ждут задержки, чтобы проверить, да?...
    ну даёте...
    я тоже так думаю, ведь на третий день даже анализ по крови вряд ли покажет, не г8оворя уж о тестах... даже самые чувствительные показывают с 10 дня (это мне даже знакомый гинеколог говорил)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    ...я тоже так думаю, ведь на третий день даже анализ по крови вряд ли покажет, не г8оворя уж о тестах... даже самые чувствительные показывают с 10 дня (это мне даже знакомый гинеколог говорил)
    какой анализ крови на 3й день? Вы смеетесь, чтоли?
    какой тест с 10го дня? с 10го дня чего? цикла? беременности?
    скоро жизнь кому-то подарите, но сами ещё ребёнок, уж простите...

9. Вверх #329
    Маленькая шалость
    скоро жизнь кому-то подарите, но сами ещё ребёнок, уж простите...
    ну началось...
    внимательно читать не пробовали? я писала о том, что анализ даже НЕ покажет!!!
    минимум с 10 дня оплодотворения!!!
    а по поводу меня - не переживайте, со мной все замечательно. не такой уж я и ребенок, и пока в планы новая жизнь не входит)

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Вы знаете, у меня таз тоже болел первые два месяца, а у подруги моей были такие адские боли в начале беременности,хотя у нее таз не узкий, что она на стенку лезла.Не знаю с чем это может быть связано-по логике я тоже понимаю, что рано слишком ему расходиться, но почему ж болел тогда?

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Вот и у меня показал на 7-й день ПОСЛЕ ЗАЧАТИЯ! т.е. до ПД месячных. На 3-4 день не делала - не могу сказать! И на сколько я поняла у девочек писавших выше тоже тесты были полосатыми до задержки.
    Видать тесты стали чувствительней.
    Кто знает, тот не суетится.

12. Вверх #332
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Вот и у меня показал на 7-й день ПОСЛЕ ЗАЧАТИЯ! т.е. до ПД месячных. На 3-4 день не делала - не могу сказать! И на сколько я поняла у девочек писавших выше тоже тесты были полосатыми до задержки.
    тут кто-то уже когда-то писал такую фразу, что если оно есть, то оно есть, и никуда от него уже не деться.
    что на 7ой день - я верю, всетаки это уже целая неделя, и в моем пониманиие организм уже осознает что к чему, и выделяет необходимое коллличество гормонов. + наверно и с тестом повезло (бывают же и такие, которые при наличае беременности показывают по одной полосочке) но вот что на 3-4 - не верю)))

13. Вверх #333
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    не чувствительнее, у них у всех предел обнаружения один 25 мМЕ/мл, даже в тех, на которых пишут 10 мМЕ/мл (это если по-честному ). И показать две полосочки они могут уже на 10 - 12 день после оплодотворения, а не овуляции. Могут и позже. Очень много факторов, которые на это влияют. Первые, которые вспоминаются:
    - неправильно проведенный тест (не первая утренняя порция мочи, больше или меньше указанного времени держали полоску в моче);
    - накануне вечером выпили много жидкости и поэтому даже на утро концентрация ХГЧ еще разбавлена;
    - наши физические особенности в выработке своих гормонов, которые влияют на продуцирование хорионом ХГЧ;
    - поздняя имплантация, например, позже 10 дня. В норме считается на 6 - 10 день после оплодотворения. Более поздние или ранние сроки как исключения тоже никто не отменял! ХГЧ вырабатывается хорионом только после имплантации. Сначала увеличивается его уровень в крови, через несколько дней - и в моче;
    - в случае двойни-тройни уровень ХГЧ будет также пропорционально выше;
    - просто бракованный тест, и такое бывает.
    В случае внематочной беременности уровень ХГЧ будет возрастать гораздо медленнее и непропорционально.

Это не всё, конечно, но частые причины "неправильных" тестов
    У меня был положительным на 11 день после оплодотворения, очень бледненькая вторая полосочка. На 13 переделала - вторая полоска была уже более яркой.
    Open mind for a different view.

14. Вверх #334
    Частый гость Аватар для Olichka
    Цитата Сообщение от Рыжесть Посмотреть сообщение
    Не нужно это отбрасывать. Я бегала ого-го как в первые месяцы, а никто никуда не давил еще
    Подтверждаю, я тоже бегаю очень часто, хотя жидкость пью, как раньше.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

15. Вверх #335
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    [QUOTE=riana_I;5464502]
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    А я вот как-то буквально в первые же дни знала, что у нас получилось /QUOTE]

Вот вот,такое чувство тоже у меня присутствует,но как на самом деле пока что не известно. А так ведь хочется чтоб получилось. Нам врач даже высчитала,что если все случится в мае-то будет февочка)))))).
    Есть тесты, которые определяют беременность после задержки менструации, а есть тесты после оплодотворения (через 10 дней от момента зачатия). Если не ошибаюсь, название Дуэт. Не постесняйтесь спросите в аптеке именно тест после оплодотворения а не задержки цикла . Цена его около 35 грн.

16. Вверх #336
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    можно пять копеек. Все тесты могут показать наличие беременности (если она имела место, разумеется) уже даже на 10 - 12 день после оплодотворения. Но производители учитывают средние показатели нарастания ХГЧ, сроков имплантации и так далее, поэтому все пишут, что в первый день задержки, а это, по средним показателям, 14 - 15 день после оплодотворения. По-моему, лучше потерпеть и наверняка убедиться в результате, чем получить отрицательный, успеть расстроиться и удариться во все тяжкие (например, позволить себе выпить-покурить, поругаться с кем-то и так далее).

17. Вверх #337
    Иногда просто многим очень-очень не терпится, ну уж очень....а расстраиваться конечно не стоит и тем более курить, пить и т.д. и т.п.Все равно даже если тест не подтвердит, то она будет ждать задержки . Сама пробовала- тест определил раннюю беременность- слабой второй полоской.. Ну а потом конечно, дождалась задержки, накупила еще кучу тестов- чтоб наверняка - и даже самый дешевый тест (около 3 - 5 грн) четко определил беременность на 2 день задержки

18. Вверх #338
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Сама пробовала- тест определил раннюю беременность- слабой второй полоской.. Ну а потом конечно, дождалась задержки, накупила еще кучу тестов- чтоб наверняка - и даже самый дешевый тест (около 3 - 5 грн) четко определил беременность на 2 день задержки
    как мне это знакомо ) когда в первый раз сделала, слабо поверила, потому что давно жду и надеюсь. Через день сделала еще один - положительно. Дома был еще один тест, и его сразу использовала
    Если бы было дома еще пять таких - их бы тоже и тогда же

19. Вверх #339
    Сто процентов- уходили эти тесты- как еда: ложка за ложкой, тест за тестом- ну пока не насытишься .

20. Вверх #340
    девочки,а вот был у меня случай.я на 5м месяце беременности.
    вообщем попросила меня струдница во время работы,когда я собралась в аптеку,купить ей тест на беременность.вообщем прихожу в аптеку.стою в очереди.подходит моя очередь,ну я и говорю:дайте тест на беременность.сзади парень аж через плечо наклонился посмотреть на мой живот.аптекарша в недоумении спрашивает:а что вам надо узнать беременны или нет.а я в ответ та я знаю,это для сотрудницы.вся очередь ржала,аптекарша вздохнула с облегчением.

Ответить в теме
Страница 17 из 207 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права