|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
первые признаки беременности я считала симптомами какой-то непонятной болезни.за три первых недели у меня увеличилась грудь на размер,плюс болела так,как в период полового созревания.и еще начал сильно болеть крестец,оказалось,что это таз постепенно расходится.ну и кушать начала, как Винни Пух.как-то во время обеда,зашел шеф и увидел сколько всего я кушаю и сразу спросил:а ты не беременна часом,а я в ответ такие большие глаза,как блюдца:что вы,откуда!!!
я и не подозревала,что беременна,пока случайно не сделала тест.и уже потом поняла,что это за симптомы были.)))
Время ярких костров и темных ночей.
Привет девченки, я забеременела сразу же после месячных, хотя многие врачи говорят что три дня после месячных можно жить открыто и ничего не опасаться, на 4 сутки у меня начался такой таксикоз, врагу не пожилаешь, от тазика не отходила ни днем,ни ночью. С мужем думали что отравилась, скорую вызывали, мне желудок промывали, а меня все тошнит и тошнит. Позвонила маме, она и посоветовала купить тест, сразу же высветились две полоски. Но таксикоз не прекращался три месяца, как врач сказала из-за резус конфликта у меня с мужем.
[QUOTE=riana_I;5464502] может это и есть та самая женская интуиция?)))
я когда-то читала, что это связаног совсем не с тем, что писалось выше(мол, плод увеличивается и давит на мочевой), а просто напросто с гормональными перебоями во время первой из фаз беременности.
[QUOTE=LepiANA;5465717] эм...это как так, как к чужому????
сонливость, кажется, тоже с гормонами связана...
кстати, смотрела на днях фотографии своей сестры, где она только только дочурку родила, тоже обратила внимание на длинющие ногти, что на тот момент меня оченнь поразило.
я тоже так думаю, ведь на третий день даже анализ по крови вряд ли покажет, не г8оворя уж о тестах... даже самые чувствительные показывают с 10 дня (это мне даже знакомый гинеколог говорил)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Вы знаете, у меня таз тоже болел первые два месяца, а у подруги моей были такие адские боли в начале беременности,хотя у нее таз не узкий, что она на стенку лезла.Не знаю с чем это может быть связано-по логике я тоже понимаю, что рано слишком ему расходиться, но почему ж болел тогда?
тут кто-то уже когда-то писал такую фразу, что если оно есть, то оно есть, и никуда от него уже не деться.
что на 7ой день - я верю, всетаки это уже целая неделя, и в моем пониманиие организм уже осознает что к чему, и выделяет необходимое коллличество гормонов. + наверно и с тестом повезло (бывают же и такие, которые при наличае беременности показывают по одной полосочке) но вот что на 3-4 - не верю)))
не чувствительнее, у них у всех предел обнаружения один 25 мМЕ/мл, даже в тех, на которых пишут 10 мМЕ/мл (это если по-честному). И показать две полосочки они могут уже на 10 - 12 день после оплодотворения, а не овуляции. Могут и позже. Очень много факторов, которые на это влияют. Первые, которые вспоминаются:
- неправильно проведенный тест (не первая утренняя порция мочи, больше или меньше указанного времени держали полоску в моче);
- накануне вечером выпили много жидкости и поэтому даже на утро концентрация ХГЧ еще разбавлена;
- наши физические особенности в выработке своих гормонов, которые влияют на продуцирование хорионом ХГЧ;
- поздняя имплантация, например, позже 10 дня. В норме считается на 6 - 10 день после оплодотворения. Более поздние или ранние сроки как исключения тоже никто не отменял! ХГЧ вырабатывается хорионом только после имплантации. Сначала увеличивается его уровень в крови, через несколько дней - и в моче;
- в случае двойни-тройни уровень ХГЧ будет также пропорционально выше;
- просто бракованный тест, и такое бывает.
В случае внематочной беременности уровень ХГЧ будет возрастать гораздо медленнее и непропорционально.
Это не всё, конечно, но частые причины "неправильных" тестов
У меня был положительным на 11 день после оплодотворения, очень бледненькая вторая полосочка. На 13 переделала - вторая полоска была уже более яркой.
Open mind for a different view.
[QUOTE=riana_I;5464502] Есть тесты, которые определяют беременность после задержки менструации, а есть тесты после оплодотворения (через 10 дней от момента зачатия). Если не ошибаюсь, название Дуэт. Не постесняйтесь спросите в аптеке именно тест после оплодотворения а не задержки цикла. Цена его около 35 грн.
![]()
можно пять копеек. Все тесты могут показать наличие беременности (если она имела место, разумеется) уже даже на 10 - 12 день после оплодотворения. Но производители учитывают средние показатели нарастания ХГЧ, сроков имплантации и так далее, поэтому все пишут, что в первый день задержки, а это, по средним показателям, 14 - 15 день после оплодотворения. По-моему, лучше потерпеть и наверняка убедиться в результате, чем получить отрицательный, успеть расстроиться и удариться во все тяжкие (например, позволить себе выпить-покурить, поругаться с кем-то и так далее).
Иногда просто многим очень-очень не терпится, ну уж очень....а расстраиваться конечно не стоит и тем более курить, пить и т.д. и т.п.Все равно даже если тест не подтвердит, то она будет ждать задержки. Сама пробовала- тест определил раннюю беременность- слабой второй полоской.
. Ну а потом конечно, дождалась задержки, накупила еще кучу тестов- чтоб наверняка
- и даже самый дешевый тест (около 3 - 5 грн) четко определил беременность на 2 день задержки
![]()
Сто процентов- уходили эти тесты- как еда: ложка за ложкой, тест за тестом- ну пока не насытишься.
девочки,а вот был у меня случай.я на 5м месяце беременности.
вообщем попросила меня струдница во время работы,когда я собралась в аптеку,купить ей тест на беременность.вообщем прихожу в аптеку.стою в очереди.подходит моя очередь,ну я и говорю:дайте тест на беременность.сзади парень аж через плечо наклонился посмотреть на мой живот.аптекарша в недоумении спрашивает:а что вам надо узнать беременны или нет.а я в ответ та я знаю,это для сотрудницы.вся очередь ржала,аптекарша вздохнула с облегчением.
Время ярких костров и темных ночей.
Социальные закладки