Тема: Україні потрібні нові лідери

Ответить в теме
Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 655
  1. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    на жизнь конечно имеют, так же как душевнобольные, на жизнь которых никто не посягает, но которые лишены избирательного права. А измерять адекватность наркомана нет необходимости, он наркоман - априори неадекватен.
    Господь с вами, я категорически против нацизма
    Да уж.

2. Вверх #322
    User banned
    а вы восприняли ее только в языковом контексте эту фразу? а подумать, не?
    По украински?

3. Вверх #323
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    З цим я згодний, але й Ви дайте відповідь, що кардинального відбудеться після надання російській мові статусу другої державної. Які конкретно проблеми цим кроком вирішаться?
    Легче на душе станет.

4. Вверх #324
    User banned
    Маша, я в этой теме ни за кого из существующих партий не агитирую. Наоборот, создал эту тему, чтобы люди начали думать, как вытягивать страну из ж...
    А не ждать, что вот выберем того-то, или того-то, и станет нам хорошо... бред!
    Народ должен управлять страной, и иметь полный контроль над властью, а не наоборот.
    Назовите хоть одно государство на планете Земля, где подобное осуществленно и длится хотя бы более года. То что вы предлагаете более чем утопия. Давно уже миром (любой страной) правят не народы а бабло и те кто его имеет. Щас, они отдадут вам и власть и бабки, держите карман шире.

5. Вверх #325
    User banned

большинству руязычных пофиг на то что русский не государственный
    Расписываемся за всех?

6. Вверх #326
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Большинство - глупцы.
    Закон биологии...
    А русскоязычных противников второго госа, днём с огнём не сыскать...
    Есть немного таких уродцев, увы.

7. Вверх #327
    User banned
    Будь ласка, наведіть конкретні приклади, що ці люди зробили корисного.
    Для України, на мою думку, багато зробив Кличко тим, що став чемпіоном світу з боксу, тому увесь світ, принаймні, знає, що існує така держава - Україна. За це я його поважаю.
    Ну тогда любой украинский олигарх сделал еще больше, да и мало ли среди украинских политиков имен, которые "прославили" Украину...Давайте не прославлять Украину, а делать в ней, для нее, для ее народа реальные полезные дела- типа - строить новые заводы, школы, поднимать заброшенные села, собирать и обогревать любовью беспризорников которых в самостийной Украине за 20 лет становления государственности развелось немеренно, и это без войны заметьте.

8. Вверх #328
    User banned
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что вмешиваюсь, но вроде тема была о новых лидерах, а не русском и украинском языках, а также якобы "непримиримости" Западной и Восточной Украины...
    По теме: каково Ваше отношение к Гриценко, например или партии УДАР (Кличко)? Не могут ли они претендовать на звание т.н. "новых лидеров"?
    Абсолютно.

9. Вверх #329
    User banned
    ...
    А каким, по Вашему мнению, должен быть такой новый лидер? Я опять таки не имею в виду вопрос о "русско-" либо "украино-" язычности? С моей точки зрения, это должен быть прежде всего:
    - порядочный человек, не замаранный различного рода скандалами и подозрениями;
    - харизматичный человек.
    Касательно "атрофии мозга" - политик-глава политической силы не обязан быть управленцем (это сугубо мое личное мнение). Он должен достаточно хорошо разбираться в людях и находить грамотных менеджеров для выполнения управленческой работы.
    Лидер - это прежде всего своего рода "флаг" - он должен олицетворять некие идеалы и чаяния, ценности.

---
    Касательно споров о "русско-" либо "украино-" язычности, а также патриотизме.
    Я не понимаю, зачем на данном форуме люди сознательно, целенаправлено и постоянно унижают друг друга на данной почве в различных темах...
    Никто никого не переубедит и не навяжет свою точку зрения, Вы только распаляете неприязнь друг у друга...
    Зачем сводить все к указанной теме?
    Был один, да и того к сожалению на охоте застрелили.

10. Вверх #330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

Наркоманов,токсиков и алкоголиков и психически больных нужно лечить.. Педофилов судить и кастрировать.. А лишать избирательных прав никого не нужно..
    Додайте до цього списку і нерозумно емоційних, то завжди будемо обирати собі лідерів і президентів подібних В.Януковичу на гаьбу і посмішище народів світу. "А коли залишаєтесь без покарання, для всіх загального, то ви незконні діти, а не сини." (Євр. 12: 8)
    Последний раз редактировалось Істинко; 15.09.2011 в 21:11.

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Они не смогут его не сдать их 24 человека. притом что коррупция отсутствует.
    А если какая то заварушка так военные завсегда могут власть захватить, но в моем случае не прокатит ибо на руках у населения будет масса стволов в том числе и автоматического, у каждого военнообязанного дома будет военная форма и автомат с боекомплектом.
    И настоящие военные сборы каждый год для всех без исключения на 2 недели.
    А почему 24 человека? Почему не 48 или 12? Что значит коррупция отсутствует? Она даже в США присутствует.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #332
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Был один, да и того к сожалению на охоте застрелили.
    Да уж...

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А почему 24 человека? Почему не 48 или 12? Что значит коррупция отсутствует? Она даже в США присутствует.
    потому что коррупцию нужно ликвидировать, на самом деле ничего в этом нет сложного, просто никто не хочет сие делать.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    а что значит ДАЖЕ В США убогая страна с убогими принципами скора ей звезда....
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

15. Вверх #335
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Нет, не достаточно.
    Конкретно - что есть украинский патриотизм, и чем он отличается от неукраинского патриотизма, и почему, с Ваших слов, к украинскому патриотизму не имеет отношения русский язык - родной язык весьма солидной части граждан Украины?
    Конкретно, український патріотизм - це патріотизм (у повному розумінні цього слова) до держави Україна. Згідно з Конституцією України державною мовою є саме українська. Видатні українські письменники: Т. Шевченко, І. Франко, Л. Українка - писали свої твори українською мовою.
    Окрім цього навіть тут на одеському форумі я зустрічав людей, рідна мова яких російська, але вони хочуть знати і спілкуватись українською мовою.

Мені зробили зауваження, і ось у цій темі я пишу українською мовою. І ви знаєте, насправді почав відчувати себе українцем.

Ставтесь до російської мови, як до міжнародної (на рівні англійської), тоді не буде жодних проблем з тим, що російська не є державною.

Моя особиста думка, що ця проблема існує, поки живе покоління, народжене у Радянському Союзі. Через років 50 цієї проблеми не буде.

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А зачем тогда спорите.

Гос. язык в этих странах не единственный.
    Я знову повторю запитання, окрім статусу "державної мови", які ще привілегії існують? Що б Ви хотіли отримати після надання російській статусу другої державної?

17. Вверх #337
    Але такий лідер може вийти лише з так званого "громадянського суспільства". Ви вважаєте, що в Україні таке вже існує?
    Швидше за все - ні, але прагну, щоб таке явище скоріше відбулось. Тому я й створив цю тему. Поки що я один такий і мої погляди та переконання інші не розділяють, на превеликий жаль
    Я просто не розумію, що зміниться від того, що ми будемо на форумах засуджувати та лаяти владу, оппозицію, державні органи. Для того, щоб влада почула народ, слід створити потужну громадську позицію. І це не можливо без соціальних мереж та Інтернету (адже ми живемо у 21 сторіччі).

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Легче на душе станет.
    Знову емоційні настрої... Мені ще ніхто досі не дав конкретну відповідь.

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Ну тогда любой украинский олигарх сделал еще больше, да и мало ли среди украинских политиков имен, которые "прославили" Украину...Давайте не прославлять Украину, а делать в ней, для нее, для ее народа реальные полезные дела- типа - строить новые заводы, школы, поднимать заброшенные села, собирать и обогревать любовью беспризорников которых в самостийной Украине за 20 лет становления государственности развелось немеренно, и это без войны заметьте.
    Нарешті мене почали розуміти.

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Конкретно, український патріотизм - це патріотизм (у повному розумінні цього слова) до держави Україна. Згідно з Конституцією України державною мовою є саме українська. Видатні українські письменники: Т. Шевченко, І. Франко, Л. Українка - писали свої твори українською мовою.
    Окрім цього навіть тут на одеському форумі я зустрічав людей, рідна мова яких російська, але вони хочуть знати і спілкуватись українською мовою.

Мені зробили зауваження, і ось у цій темі я пишу українською мовою. І ви знаєте, насправді почав відчувати себе українцем.

Ставтесь до російської мови, як до міжнародної (на рівні англійської), тоді не буде жодних проблем з тим, що російська не є державною.

Моя особиста думка, що ця проблема існує, поки живе покоління, народжене у Радянському Союзі. Через років 50 цієї проблеми не буде.
    со смыслом поста не согласна, но Ваш красивый и правильный украинский не может не радовать глаз. Не то ,что некотОрые, со своим "державным прыстроем".
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Ответить в теме
Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права