Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 17 из 1216 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 24309
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    СТБ сделало все, чтобы зрители "схавали" результат и довольные разошлись по своим кроватям.
    Про Аню сообщили, что с деньгами у нее проблем нет, что если захочет, то легко найдет деньги на открытие собственного ресторана, в крайнем случае - пойдет работать к Тищенко. А чтобы зритель не лепил из нее незаслужено обиженную святую - то показали эту фразу, про учебу Шептухи по Аниным книгам.

А Света... по обычной схеме СТБ. Девочка из бедной семьи, из ДОНЕЦКИХ просторов, все это зрители канала СТБ наблюдали уже неоднократно, уже тошнит. Единственное, что я могу добавить, что Свету показали нам еще и с бОльшим потенциалом, чем Аня. Вот, посмотрите - человек из народа, нигде не учился, а какое чутье! а какое кулинарное чутье! Неоднократно в эфирах Шептуха отзывалась о своих блюдах - "накалапуцала, намешала, неожиданно получилось здорово" (вспомните эпизод с индийской кухней), так что то, что нас готовили к воспринятию Светы, как победителя, я поняла уже давно.

Единственное что СТБ-шники упустили - это пророчество экстрасенсов из прошлого эфира, то, что у Светы скоро будет ребенок Думаю, что это слабо сочетается с учебой в парижской школе. В любом случае - дай Бог, чтобы у девочек все сложилось. А также - у Вовы, Игоря и Богдана, я за них болела тоже.
    Вот в это мало верится! Тоже хитрый ход)))
    Надо посмотреть в следующую среду, что осталось за кадром!!!

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    А мне кажется вполне реальным то, что Аня может пойти к Тищенко. А получи она победу - так точно не пошла бы. Возможно на это и был расчет... Вспомнилась Адская кухня на 1+1 - там так же Арам выпер например Непопа, после чего тот работает у Арама. А получи он свой приз, Арам бы потерял талантливого повара.

Кстати, мне совсем не резанул слух камент Ани, я бы и значения никакого ему не придала, если бы в теме это так не обсуждалось)))

3. Вверх #323
    Дом советов
    Все все очень много говорили.... но о результатах шоу- ничего...... так вот
    первое скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты......... Даша, ваня, ЛЮда ( склочница), Эльмира....-- вот друзья Светы...

а все остальные- друзья Ани..... Ноу коментс..

кто то писал про художественный вкус у Шептухи.. простите миску салата... стремного вида- можно подать как высокую кухню???? в отличии от аниного салата- закуски...... с прекрасной презентацией..
    Дальше поехали.... второе блюдо...... утка с нечищенными яблоками и свжими помидорами...... и стейк с тыквенным пюре.......
    третье десерт... придрались только к тому- что у Ани сверху на застывший десерт выложили жидкий- это сочетание двух состояний одного десерта- это круто... в отличии от креманок СССР с карамельным десертом.. мне просто интересно,. ЧТО так вдохновило Анфису и Николая.... и удивило Эктора?????
    мои догадки просто Аню скорее всего очень хотел видеть Тищенко в своем ресторане--- ... я очень бы хотела- что бы Аня сама могла поехать в эту школу кулинаров в Париже....Эта девочка хочет и может учится.... и еще мне так показалось- что участники некоторые ой как плохо относятся к лдям, которые стоят выще их в материальном положении... Даша просто завистью заходится...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #324
    Мама года
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Все все очень много говорили.... но о результатах шоу- ничего...... так вот
    первое скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты......... Даша, ваня, ЛЮда ( склочница), Эльмира....-- вот друзья Светы...

а все остальные- друзья Ани..... Ноу коментс..

кто то писал про художественный вкус у Шептухи.. простите миску салата... стремного вида- можно подать как высокую кухню???? в отличии от аниного салата- закуски...... с прекрасной презентацией..
    Дальше поехали.... второе блюдо...... утка с нечищенными яблоками и свжими помидорами...... и стейк с тыквенным пюре.......
    третье десерт... придрались только к тому- что у Ани сверху на застывший десерт выложили жидкий- это сочетание двух состояний одного десерта- это круто... в отличии от креманок СССР с карамельным десертом.. мне просто интересно,. ЧТО так вдохновило Анфису и Николая.... и удивило Эктора?????
    мои догадки просто Аню скорее всего очень хотел видеть Тищенко в своем ресторане--- ... я очень бы хотела- что бы Аня сама могла поехать в эту школу кулинаров в Париже....Эта девочка хочет и может учится.... и еще мне так показалось- что участники некоторые ой как плохо относятся к лдям, которые стоят выще их в материальном положении... Даша просто завистью заходится...
    ППКС!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для Юдифь
    Зато Эктор Танюху нашел)))))))))))))))))))

6. Вверх #326
    User banned
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Зато Эктор Танюху нашел)))))))))))))))))))
    "Меня царицами соблазняли, я не поддался!!! " (с) Иван Васильевич меняет профессию.
    Вот нужна она Эктору? Нет, я ничего против Тани не имею, симпатичная, в чём- то интересная девушка, но...
    Шютку юмора понЯл

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    а мне кажется Эктор не традиционной ориентации))
    Личность без наличности не личность

8. Вверх #328
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    чивоэта???

9. Вверх #329
    User banned
    Та не... Он на женщин на шоу так смотрел... А вот один из "звёздных гостей", Соседов...

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    чивоэта???
    менi так здається...ну ИМХО впечатление ))) просто очень он уж сахарный)

11. Вверх #331
    Так там вроде и Тищенко к Анфискиному сейфу ключик подкатывал))

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    у Эктора по-моему вообще обручальное кольцо на пальце
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для элля
    ООО посмотрите на сайте СТБ Неймовірні історіі кохання с Эктором!!!
    Сейчас его сердце свободно, так что у Танюхи есть все шансы)))) Хотя конечно это скорее нереально чем реально!!!!

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    ООО посмотрите на сайте СТБ Неймовірні історіі кохання с Эктором!!!
    Сейчас его сердце свободно, так что у Танюхи есть все шансы)))) Хотя конечно это скорее нереально чем реально!!!!
    ну это отлично!))) а то я уже переживать начала, что такой харизматический мужчина - и не совсем мужчина)) - а с Таней кстати они очень прикольно смотрятся - такой контраст - страстный жаркий колумбийский амиго и наша отечественная жеманная Танюша...дети будут просто нереальной красоты!

15. Вверх #335
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ну это отлично!))) а то я уже переживать начала, что такой харизматический мужчина - и не совсем мужчина)) - а с Таней кстати они очень прикольно смотрятся - такой контраст - страстный жаркий колумбийский амиго и наша отечественная жеманная Танюша...дети будут просто нереальной красоты!
    Я тоже об этом задумывалась, что они бы вместе круто смотрелись...Да и смотрит он на неё по-особенному, как мне показалось...

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня такой неприятный осадок остался!!!!! Даша и Иван со своими дебильными комментами!!!!!! Даша- вот хочу чтобы выиграла Света, чтобы Аня наконец-то обос......ась!!!! Ну ни гадина, подлая!!!

И вот это что в конце смонтировали, когда Аня говорит про кулинарные книги. Выставили ее в некрасивом свете!!!!
    Даша - неприятная девица, кстати, она во многом подражала Ане - прическа, одежда. Дкмаю, что она завидовала Анне, а именно ее "породе" - манерам, тону, грамотной речи. Я бы саму Дашу отнесла к "дворняжкам". Есть такая категория людей!В ее высказывании было столько злости и зависти, что хотелось ей на голову уложить какое-то из блюд высокой кухни!
    Я болела за Аню, Шептуха мне не нравилась, вот просто НЕ НРАВИЛАСЬ, как и Чехова со своими замашками светской львицы, искушенной в кулинарии.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #337
    Дом советов
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Даша - неприятная девица, кстати, она во многом подражала Ане - прическа, одежда. Дкмаю, что она завидовала Анне, а именно ее "породе" - манерам, тону, грамотной речи. Я бы саму Дашу отнесла к "дворняжкам". Есть такая категория людей!В ее высказывании было столько злости и зависти, что хотелось ей на голову уложить какое-то из блюд высокой кухни!
    Я болела за Аню, Шептуха мне не нравилась, вот просто НЕ НРАВИЛАСЬ, как и Чехова со своими замашками светской львицы, искушенной в кулинарии.
    100%%%%%
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #338
    Я про Чехову ничего плохого не могу сказать, но эти ее прикиды!!!!!!!!!!!!! Я понимаю что ее фигура это ее фишка, но можно же как то по другому одеваться, а не обтягивать пузо и бока.

19. Вверх #339
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Я частично просмтр забросила, поэтому не в курсе: ху из Танюша? Неземная блонда из проекта про холостяка - она? Которая в теннисе любит теннис?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #340
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я частично просмтр забросила, поэтому не в курсе: ху из Танюша? Неземная блонда из проекта про холостяка - она? Которая в теннисе любит теннис?
    она самая
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

Ответить в теме
Страница 17 из 1216 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права