|
А мне кажется вполне реальным то, что Аня может пойти к Тищенко. А получи она победу - так точно не пошла бы. Возможно на это и был расчет... Вспомнилась Адская кухня на 1+1 - там так же Арам выпер например Непопа, после чего тот работает у Арама. А получи он свой приз, Арам бы потерял талантливого повара.
Кстати, мне совсем не резанул слух камент Ани, я бы и значения никакого ему не придала, если бы в теме это так не обсуждалось)))
Все все очень много говорили.... но о результатах шоу- ничего...... так вот
первое скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты......... Даша, ваня, ЛЮда ( склочница), Эльмира....-- вот друзья Светы...
а все остальные- друзья Ани..... Ноу коментс..
кто то писал про художественный вкус у Шептухи.. простите миску салата... стремного вида- можно подать как высокую кухню???? в отличии от аниного салата- закуски...... с прекрасной презентацией..
Дальше поехали.... второе блюдо...... утка с нечищенными яблоками и свжими помидорами...... и стейк с тыквенным пюре.......
третье десерт... придрались только к тому- что у Ани сверху на застывший десерт выложили жидкий- это сочетание двух состояний одного десерта- это круто... в отличии от креманок СССР с карамельным десертом.. мне просто интересно,. ЧТО так вдохновило Анфису и Николая.... и удивило Эктора?????
мои догадки просто Аню скорее всего очень хотел видеть Тищенко в своем ресторане--- ... я очень бы хотела- что бы Аня сама могла поехать в эту школу кулинаров в Париже....Эта девочка хочет и может учится.... и еще мне так показалось- что участники некоторые ой как плохо относятся к лдям, которые стоят выще их в материальном положении... Даша просто завистью заходится...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Зато Эктор Танюху нашел)))))))))))))))))))
а мне кажется Эктор не традиционной ориентации))
Личность без наличности не личность
Так там вроде и Тищенко к Анфискиному сейфу ключик подкатывал))
у Эктора по-моему вообще обручальное кольцо на пальце
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ну это отлично!))) а то я уже переживать начала, что такой харизматический мужчина - и не совсем мужчина)) - а с Таней кстати они очень прикольно смотрятся - такой контраст - страстный жаркий колумбийский амиго и наша отечественная жеманная Танюша...дети будут просто нереальной красоты!
Личность без наличности не личность
Даша - неприятная девица, кстати, она во многом подражала Ане - прическа, одежда. Дкмаю, что она завидовала Анне, а именно ее "породе" - манерам, тону, грамотной речи. Я бы саму Дашу отнесла к "дворняжкам". Есть такая категория людей!В ее высказывании было столько злости и зависти, что хотелось ей на голову уложить какое-то из блюд высокой кухни!
Я болела за Аню, Шептуха мне не нравилась, вот просто НЕ НРАВИЛАСЬ, как и Чехова со своими замашками светской львицы, искушенной в кулинарии.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я про Чехову ничего плохого не могу сказать, но эти ее прикиды!!!!!!!!!!!!! Я понимаю что ее фигура это ее фишка, но можно же как то по другому одеваться, а не обтягивать пузо и бока.
Социальные закладки