Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1699 из 3276 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 2699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,961 по 33,980 из 65509
  1. Вверх #33961
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    а вот это не то что ты ищешь?
    http://www.carters.com/carters-baby-girl-pajamas/V_337-658.html?dwvar_V__337-658_size=12M&dwvar_V__337-658_color=Color#prefn1=filterNavLevel2&prefv1=1-Piece+PJs+12-24m&navID=header&start=17&cgid=carters-baby-girl-pajamas
    Ага, то самое, только у меня пацан))) пацанячих почему то нету таких большой размер а жаль-мы всю прошлую зиму-ранюю весну относили такие и спали в них и под комбез-очень они мне нравятся. Я вроде diapers.com нашла,но там они 13 баксов и не понятно как с доставкой, я оттуда ни разу не заказывала. Но если на картерсе не будет то таки придеться оттуда.

2. Вверх #33962
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Это не то, что вы ищите?
    http://www.carters.com/carters-baby-...=1-Piece%20PJs
    13/11)))

3. Вверх #33963
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки кто что на зиму покупает? Я не хочу как прошлой зимой проходить в бесформенном пуховике ((( хочу пальто и каблуки.. только есть ли у нас теплые именно чтоб ГРЕЛИ сапоги зимние на каблуке? А то сколько у меня есть - хоть и с мехом внутри но 3 часа на морозе не погуляешь.
    я думала ты про верхнюю одежду))) бо сапоги мы недавно обсуждали.
    Я наоборот зимой не люблю каблуки, у меня было три пары (две на плоской подошве, одни с каблуком). Те что с каблуком я выкинула в помойку, потому что за 4 года ни разу их не одела, мало того что они на каблуке, они от снега и слякоти промокают, вот и стояли у меня, пока не выкинула. Не знаю, я просто к одежде отношусь с таким девизом - чтобы было удобно. А на каблуке зимой как-то не очень, тут часто гололед.... это ж не в офисе сидеть или к маршрутке прошелся и обратно, с ребенком гулять надо и не полчаса.

Марина, скорейшего выздоровления вам!

А мы опять с соплями, у нас те тока прошли один-два дня и снова здрасьте. Опять полночи не спали, с носа течет, ну все по новой. Я не знаю что за фигня, с детьми не контактировали, на сквозняке не сидели, одевала тепло, но не жарко. Не понимаю ОТКУДА????!!!!!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #33964
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    аа блин а то я прочитала .. и кабачок и тыкву в одно смешала в уме .. думаю ни фига себе микс.
    Кстати почему спросила - Илюха может яблоко чесноком заесть и не скривится
    А я блин не могу так отчаянно как ты))) хоть и стараюсь разнообразить Алеськино меню,но продукты одни и те же.
    Вот только сибаса Алеся доела)))) ура,я ввела рыбку)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #33965
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    А мы опять с соплями, у нас те тока прошли один-два дня и снова здрасьте. Опять полночи не спали, с носа течет, ну все по новой. Я не знаю что за фигня, с детьми не контактировали, на сквозняке не сидели, одевала тепло, но не жарко. Не понимаю ОТКУДА????!!!!!
    блин... и у нас эти сопли непонятные после ДР появились, ну я грешила что где-то просквозило, врач сказал вирус, через пару дней после начала соплей зуб вверху новый насщупала (4-ку) и вот вроде позавчера уже практически все закончилось и спала уже хорошо... и вчера опять течет из носа, чихает, спит плохо, носом почти не дышит... и тоже не понимаю природу происхождения соплей... может все-таки зубы

6. Вверх #33966
    Постоялец форума
    Девочки подскажите плиз,как открыть свою темку на форуме?и как фотки вставлять,чтоб они не были огромные,а такие чтоб открывались?

7. Вверх #33967
    Постоялец форума
    Марин,выздоравливайте скорее!!!

8. Вверх #33968
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    Ага, то самое, только у меня пацан))) пацанячих почему то нету таких большой размер а жаль-мы всю прошлую зиму-ранюю весну относили такие и спали в них и под комбез-очень они мне нравятся.
    и мальчуковые тоже есть...поищи
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

9. Вверх #33969
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз,как открыть свою темку на форуме?и как фотки вставлять,чтоб они не были огромные,а такие чтоб открывались?
    заходишь в раздел где хочешь разместить свою тему....сверху слева от нумерации страниц есть "Новая тема"...нажимаешь...и вперед....фотки там прикрепляешь (вложения -"скрепка" изображена)
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

10. Вверх #33970
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Все спят))это хорошо,а у нас тут Пипец какой-то происходит уже часа полтора Ника сама не своя((( спит и орет,не плачет а именно орет...Я В ШОКЕ!!!лезет на меня,за шею хватается.Что это такое? Сейчас вроде успокоилась,надеюсь уже спать легла,а то успокаивалась на 5 мин и опять орать
    У нас тоже сейчас зубы активно идут, вчера один зуб прорезался, сегодня еще один))) Настроение - переменчивое)

11. Вверх #33971
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Спасибо девочкам за встречку и позитивчег в Дюковском)))

12. Вверх #33972
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я думала ты про верхнюю одежду))) бо сапоги мы недавно обсуждали.
    Я наоборот зимой не люблю каблуки, у меня было три пары (две на плоской подошве, одни с каблуком). Те что с каблуком я выкинула в помойку, потому что за 4 года ни разу их не одела, мало того что они на каблуке, они от снега и слякоти промокают, вот и стояли у меня, пока не выкинула. Не знаю, я просто к одежде отношусь с таким девизом - чтобы было удобно. А на каблуке зимой как-то не очень, тут часто гололед.... это ж не в офисе сидеть или к маршрутке прошелся и обратно, с ребенком гулять надо и не полчаса.

Марина, скорейшего выздоровления вам!

я вообще думала что это на зубы насморк!
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #33973
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    с помощью http://radikal.ru/ вставляешь фото но выбираешь увеличение по клику... копируешь ссылку и вуаля
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #33974
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, привет!

Сегодня ГОДОВАСИЕ отмечает Жека - сын Юли (Юленок88)

а также, ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ празднует Катя (Katuyshok)

Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

15. Вверх #33975
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,чем спасти саои губы от герпеса?очень сильно повысыпало((гв.

16. Вверх #33976
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, дорогие!!!!! У меня много вопросов к удачно отметившим годовасие! Нам осталось меньше месяца к этому грандиозному событию, а у меня еще ничего не готово кроме платья для Аришенка. Я никак не могу определиться с заведением. Что скажете, искать взрослый ресторан или детский??? Делитесь хорошими заведениями а то у меня ступор по этому поводу. Когда лучше сделать фотосессию? Уместно ли будет пригласить фотографа например за часик до прихода гостей, пофотографироваться сначала втроем, а потом как будут приходить гости поздравлять именинницу??? Реально ли пошить платье для меня за три недели??? Может у нас в темке есть швея которая бы взялась за это дело????
    Ален, если будет кто-то нянькой из гостей - идите в обычный ресторан. Если же много гостей с малышами - ищите заведение с детской комнатой и снова же, это может быть обычный ресторан)
    У нас: нянчили все, пока Яся разрешала)))А потом Карамелька закомандовала - к маме- и все)) спокойное застолье для меня закончилось.
    Ресторан. Район? В Топ-Кафе знакомая делал год дочке - в итоге по 350грн с чел и свой алкоголь. Цирк - где-то около того же выходит по ценам.
    У нас: Мы отмечали в Арт-Шате на Черемушках. Остались довольны. Отдельная беседка, вкуснейшее мясо, большие порции. При большом желании можно выйти на сумму от 250 грн/чел. + можно свою выпивку, в т.ч. вода и соки и сладкое. У нас получилось чуть больше 300 на чел. и много всего забрали домой.
    Фотограф. А что тебя смущает в плане фотографа? Твой вариант очень даже хорош. Пофоткались до, потом прием подарков, а застолье вовсе и не нужно фоткать))
    У нас: мы не нанимали никого. Взяли свою зеркалку и пощелкали чуток. На этих выходных еще хотим сделать фотосессию на природе и в студии.
    Платье. За три недели вполне реально пошить платье. А в магазинах тебе ничего не нравится? Или цены космос?
    У нас: Себе я купила платье в подростковом отделе))Мне еще и скидку сделали, брала парочку платьев себе. А вот Ясе решила шить. В итоге на пошив ее платья ушло дня 3, на повязку - 30 мин.)))
    Последний раз редактировалось Barracudka; 18.09.2014 в 16:42.

17. Вверх #33977
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,чем спасти саои губы от герпеса?очень сильно повысыпало((гв.
    Юль, если не выхожу из дому - зубная паста. Мне прыжигает хорошо. Подруга мажет хоз.мылом (она и от прищей ним спасается).

18. Вверх #33978
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого есть "Умный щенок" фишер-прайс??Поделитесь впечатлениями!
    Надо кумовьям заказывать подарки,а я кроме Ковчега никакую толковую игрушку выбрать не могу.
    а что в этом ковчеге такого супер-пупер интересного, объясните мне!
    Мое счастье 3960, 51 см)

19. Вверх #33979
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку и поздравления с Д.Р.

В прошлом году пролежала Д.Р. в Роддоме с Артуром, в этом году дома...
    Главное здоровье!!!

В поведении нельзя сказать что он болен. Активен, весел, капризен в меру. Но со вчерашнего вечера у нас понос. Врач осмотрела, прописала смекту, нифуроксазид, линекс, диету Артуру (сегодня целый день на рисе и ГВ) и обильное питье. Лечимся, и очень надеемся избежать инфекционку.

Папа наш завтра уезжает на пол года на работу. Еще никогда так надолго мы не растовались Я еле 4 месяца выдерживала. Когда вернется, Артуру будет уже полтора года. Отчего еще печальнее на сердце...
    Держись пол года, это не 9 месяцев как у нас папы нет)))))))
    Мое счастье 3960, 51 см)

20. Вверх #33980
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Ален, если будет кто-то нянькой из гостей - идите в обычный ресторан. Если же много гостей с малышами - ищите заведение с детской комнатой и снова же, это может быть обычный ресторан)
    У нас: нянчили все, пока Яся разрешала)))А потом Карамелька закомандовала - к маме- и все)) спокойное застолье для меня закончилось.
    Ресторан. Район? В Топ-Кафе знакомая делал год дочке - в итоге по 350грн с чел и свой алкоголь. Цирк - где-то около того же выходит по ценам.
    У нас: Мы отмечали в Арт-Шате на Черемушках. Остались довольны. Отдельная беседка, вкуснейшее мясо, большие порции. При большом желании можно выйти на сумму от 250 грн/чел. + можно свою выпивку, в т.ч. вода и соки и сладкое. У нас получилось чуть больше 300 на чел. и много всего забрали домой.
    Фотограф. А что тебя смущает в плане фотографа? Твой вариант очень даже хорош. Пофоткались до, потом прием подарков, а застолье вовсе и не нужно фоткать))
    У нас: мы не нанимали никого. Взяли свою зеркалку и пощелкали чуток. На этих выходных еще хотим сделать фотосессию на природе и в студии.
    Платье. За три недели вполне реально пошить платье. А в магазинах тебе ничего не нравится? Или цены космос?
    У нас: Себе я купила платье в подростковом отделе))Мне еще и скидку сделали, брала парочку платьев себе. А вот Ясе решила шить. В итоге на пошив ее платья ушло дня 3, на повязку - 30 мин.)))
    Спасибо за ответ.
    У нас в качестве нянек будут бабушки, крестные. Детей будет еще трое штук))) 4-6-8 летнего возраста. Их вообще надо будет как-то развлекать???
    Про фотографа просто мне кажется было бы удобнее в другой день сделать, без лишней суеты, но я не хочу два раза наряжатся и делать прическу))))
    А платье смотрела в ситике - ничего не приглянулось. Где можно еще посмотреть по приемлемым ценам???

Закрытая тема
Страница 1699 из 3276 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 2699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права