Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1698 из 9780 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 2698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,941 по 33,960 из 195587
  1. Вверх #33941
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Не,со мной проживали,менее известные персоны, например Эдик Бельгермахер, он умел играть на баяне веселую песню про инвалида..."хорошо тому живётся у кого одна нога,ему пенсия дается и не надо сапога."чертовски хорошо исполнял....
    А по соседству не жил Изя Шпицберген, наигрывающий на губной гармошке: смело товарищи, в ногу(с)?
    Кстати, а как в том заведении с питанием обстояло дело, если по существу темы?

2. Вверх #33942
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А по соседству не жил Изя Шпицберген, наигрывающий на губной гармошке: смело товарищи, в ногу(с)?
    Кстати, а как в том заведении с питанием обстояло дело, если по существу темы?
    Пионерлагерь работников торговли,что ещё можно сказать?кормили как на убой,горы черешни, клубники,соки,молоки, пирожные, творожные,варенье бочками,печенья ящиками,..ну как положено кормить мальчишей-плохишей, четыре раза в день,и до отвала...путевка стоила 60 ре.....

---------- Сообщение добавлено 03.06.2013 в 01:24 ----------

Ужастики в контексте данной темы- это нынешние цены на продукты, а не проблемы энуреза Коли Махлёваного в далёком затёртом году
    А ещё ужастики- сколько некоторые всего, судя по рассказам, едят (в количественном плане), но то тоже такое сугубо интимное дело, как и энурез (одна из форм недержания).
    Пусть едят на здоровья,главное что б не подавились....

3. Вверх #33943
    User banned
    Пионерлагерь работников торговли,что ещё можно сказать?
    Этим всё сказано. У следствия вопросов больше нет
    варенье бочками,печенья ящиками,..ну как положено кормить мальчишей-плохишей, четыре раза в день,и до отвала...
    "Продажа Родины" "за еду", налицо Статью напомнить? Начать с пунктов 58-й, или посовременнее?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 03.06.2013 в 01:27.

4. Вверх #33944
    User banned
    Этим всё сказано. У следствия вопросов больше нет
    Всем спасибо за компанию,иду спать,на добранич усем.))

5. Вверх #33945
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    дааааааа , темка сегодня напоминает , вечер у костра в пионЭрском лагере под лозунгом " кто страшнее расскажет ужастик "". пока пальма первенства у много уважаемого Басса с собачками и кошечками не кошерными второе место у симпатичной Эрзули с поросёночком третье у пушистой Чуки с издыхающей рыбкой
    Ну да,а у Юльки гран-при фестиваля))))) С молотком над рыбешкой и режиком с перепелкой (Юлька,я не знала,что ты такая кровожадная)))))

Я никого не режу, не усыпляю,не оглушаю. Живую рыбу муж зарекся в дом приносить,после того,как на заре нашей супружеской жизни,в ванну были выпущены пару живых рыб (не помню породы(названия))и,пока суть да дело, я с ними подружилась и дала им имена,а муж,не зная моей тонкой душевной организации, взяМши одну за хвост,ехнул ее при мне прямо об ванну.............можете себе представить ШО со мной было....))))) После этого все продукты у нас появляются исключительно в дохлом виде)

И аквариум у меня есть давно и большой,а проще смотреть не получается)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #33946
    Не покидает форум
    Обычно это бездомные кошки,которых предварительно отлавливают и откармливают на заднем дворе ресторанов, содержат их в специальных клетках,клиент сам выбирает кошку для трапезы,после чего повар избивает её палкой до полусмерти и заживо варит,так китайцам больше нравится, в нутро китайца при таком раскладе,попадает больше энергии Цу и Ян.......
    извращенцы хреновы(( дикарье убогое.

7. Вверх #33947
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ну да,а у Юльки гран-при фестиваля))))) С молотком над рыбешкой и режиком с перепелкой (Юлька,я не знала,что ты такая кровожадная)))))

Я никого не режу, не усыпляю,не оглушаю. Живую рыбу муж зарекся в дом приносить,после того,как на заре нашей супружеской жизни,в ванну были выпущены пару живых рыб (не помню породы(названия))и,пока суть да дело, я с ними подружилась и дала им имена,а муж,не зная моей тонкой душевной организации, взяМши одну за хвост,ехнул ее при мне прямо об ванну.............можете себе представить ШО со мной было....))))) После этого все продукты у нас появляются исключительно в дохлом виде)

И аквариум у меня есть давно и большой,а проще смотреть не получается)
    Я не кровожадная.. просто это еда. Перерезать горло и ощипать попугая мне в голову не приходит))))) а так же сварить свою собаку вместо козы, так же желания нет)))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #33948
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я не кровожадная.. просто это еда. Перерезать горло и ощипать попугая мне в голову не приходит))))) а так же сварить свою собаку вместо козы, так же желания нет)))
    Ну не знаю,не знаю))))) А вдруг проснешься однажды утром,а мНяска нету и подходящей жертвы тоже)))) и фсе - кирдык попугаю))))) шучу,конечно) хорошо,что я вас на ночь не читала,а то снились бы мне жути всякие)

9. Вверх #33949
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ну не знаю,не знаю))))) А вдруг проснешься однажды утром,а мНяска нету и подходящей жертвы тоже)))) и фсе - кирдык попугаю))))) шучу,конечно) хорошо,что я вас на ночь не читала,а то снились бы мне жути всякие)
    а мне лангусты снились.. а еще я сегодня во сне банк ограбила и на скутере от милиции уезжала..а потом деньги прятала))
    устала, как шабака..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #33950
    а мне лангусты снились.. а еще я сегодня во сне банк ограбила и на скутере от милиции уезжала..а потом деньги прятала))
    устала, как шабака..
    И где шпрятала?

11. Вверх #33951
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Всем Добрый день!... ну и "накуролесили" Вы тут ночью.. да и мысли у Вас крожадные какие то...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

12. Вверх #33952
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    да! тоже читала и как-то грустно (или даже страшно) стало! Хорошо, что хоть на ночь не читала ужастики эти!

13. Вверх #33953
    User banned
    Привет рабам кухни.....пришёл с работы,вспомнил убиенных китайцами котов,решил помянуть,от зверьё жолтожопое! хотел разбить что то китайское, им на зло и себе на успокоения,долго выбирал,не бить же телек или микроволновку,остановился на двух пультах,не рабочих,выкинул в мусорку, живодёры хреновы,суки узкоплёночные,а сколько они погубили безвинных горобцов?Пожже помяну и их,птичку жалко......

---------- Сообщение добавлено 03.06.2013 в 13:41 ----------

устала, как шабака..
    К дождю...

14. Вверх #33954
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Привет рабам кухни.....пришёл с работы,вспомнил убиенных китайцами котов,решил помянуть,от зверьё жолтожопое! хотел разбить что то китайское, им на зло и себе на успокоения,долго выбирал,не бить же телек или микроволновку,остановился на двух пультах,не рабочих,выкинул в мусорку, живодёры хреновы,суки узкоплёночные,а сколько они погубили безвинных горобцов?Пожже помяну и их,птичку жалко......

---------- Сообщение добавлено 03.06.2013 в 13:41 ----------

К дождю...
    А чего бы вам что-то и за негров не написать?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #33955
    User banned
    хотел разбить что то китайское, им на зло и себе на успокоения,долго выбирал,не бить же телек или микроволновку,остановился на двух пультах,не рабочих,выкинул в мусорку
    А китайский сервиз на 36 персон, 720 предметов, слабО разбить? Или китайскую вазу времён династии Цинь?
    Возле дома купил кабачков на 6 грн (5грн/кг) и помидоров на 19 (18грн/кг), итого 25, и в сильпо "по мелочам" на 75 грн. Как там Пугачёва пела? Куда уходят деньги, в какие города, и где найти нам средства, чтоб вновь попасть...

16. Вверх #33956
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А чего бы вам что-то и за негров не написать?
    А что именно?

17. Вверх #33957
    Риба золотая
    А что именно?
    как они белых на ужин готовят
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #33958
    User banned
    А китайский сервиз на 36 персон, 720 предметов, слабО разбить? Или китайскую вазу времён династии Цинь?
    Возле дома купил кабачков на 6 грн (5грн/кг) и помидоров на 19 (18грн/кг), итого 25, и в сильпо "по мелочам" на 75 грн. Как там Пугачёва пела? Куда уходят деньги, в какие города, и где найти нам средства, чтоб вновь попасть...
    Из посуды все отечественное,кстати в молодости рвался к богатству через продажу посуды, так что запасся, нивроку......... особенно хороша харьковская.....

19. Вверх #33959
    Мама года
    Не, не карапуз, но на здоровье не жалуюсь, тьфу-тьфу. Это от родителей пошло, кредо в семье: полноценное питание- залог здоровья. А абрикос в детстве наелся на всю жизнь, на абрикосовое варенье смотреть не могу, при одном слове плохеет... Руки помыть было, где(дело было в Одессе, в центре). Работы много было
    Я прямо читаю за себя...абиркоски ешо могу в себя засунуть,а с вареньем,это пестня....моя бабуля его по сей день варит , дай ей Бог здорвье,ая уже смотреть не могу на него лет 13-15, так вот это канеш кошмар и ужас но варенько сие,дабы не обидеть бабулю,мы берем и красыва раздаем по сладкоешистым друзьям, ну и в течении зимы нахваливаем бабуле варенько скрестив пальцы,шоб брехун на языке не выскочил
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

20. Вверх #33960
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    как они белых на ужин готовят
    Приключилась со мной одна история,в студенческие годы в общежитии мединститута,с неграми,вернее с негром,но совсем не по кулинарной части.....так что и рассказывать нечего.

Ответить в теме
Страница 1698 из 9780 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 2698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права