|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Пионерлагерь работников торговли,что ещё можно сказать?кормили как на убой,горы черешни, клубники,соки,молоки, пирожные, творожные,варенье бочками,печенья ящиками,..ну как положено кормить мальчишей-плохишей, четыре раза в день,и до отвала...путевка стоила 60 ре.....
---------- Сообщение добавлено 03.06.2013 в 01:24 ----------
Пусть едят на здоровья,главное что б не подавились....
Ну да,а у Юльки гран-при фестиваля))))) С молотком над рыбешкой и режиком с перепелкой (Юлька,я не знала,что ты такая кровожадная)))))
Я никого не режу, не усыпляю,не оглушаю. Живую рыбу муж зарекся в дом приносить,после того,как на заре нашей супружеской жизни,в ванну были выпущены пару живых рыб (не помню породы(названия))и,пока суть да дело, я с ними подружилась и дала им имена,а муж,не зная моей тонкой душевной организации, взяМши одну за хвост,ехнул ее при мне прямо об ванну.............можете себе представить ШО со мной было....))))) После этого все продукты у нас появляются исключительно в дохлом виде)
И аквариум у меня есть давно и большой,а проще смотреть не получается)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Всем Добрый день!... ну и "накуролесили" Вы тут ночью.. да и мысли у Вас крожадные какие то...
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
да! тоже читала и как-то грустно (или даже страшно) стало! Хорошо, что хоть на ночь не читала ужастики эти!
Привет рабам кухни.....пришёл с работы,вспомнил убиенных китайцами котов,решил помянуть,от зверьё жолтожопое! хотел разбить что то китайское, им на зло и себе на успокоения,долго выбирал,не бить же телек или микроволновку,остановился на двух пультах,не рабочих,выкинул в мусорку, живодёры хреновы,суки узкоплёночные,а сколько они погубили безвинных горобцов?Пожже помяну и их,птичку жалко......
---------- Сообщение добавлено 03.06.2013 в 13:41 ----------
К дождю...
А китайский сервиз на 36 персон, 720 предметов, слабО разбить? Или китайскую вазу времён династии Цинь?
Возле дома купил кабачков на 6 грн (5грн/кг) и помидоров на 19 (18грн/кг), итого 25, и в сильпо "по мелочам" на 75 грн. Как там Пугачёва пела? Куда уходят деньги, в какие города, и где найти нам средства, чтоб вновь попасть...![]()
Я прямо читаю за себя...абиркоски ешо могу в себя засунуть,а с вареньем,это пестня....моя бабуля его по сей день варит , дай ей Бог здорвье,ая уже смотреть не могу на него лет 13-15, так вот это канеш кошмар и ужас но варенько сие,дабы не обидеть бабулю,мы берем и красыва раздаем по сладкоешистым друзьям, ну и в течении зимы нахваливаем бабуле варенько скрестив пальцы,шоб брехун на языке не выскочил![]()
![]()
![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Социальные закладки