Короче, друганы, сильно хвастаюсь
Ника победил в Киеве на Адреналине и выиграл поездку в Берлин !
Adrenaline Fest - Vogue winner!
Next stop - Funkin Stylez (Berlin)
Показать скрытый текст
фото
|
Короче, друганы, сильно хвастаюсь
Ника победил в Киеве на Адреналине и выиграл поездку в Берлин !
Adrenaline Fest - Vogue winner!
Next stop - Funkin Stylez (Berlin)
Показать скрытый текст
фото
Последний раз редактировалось ann888; 27.10.2013 в 07:41.
Никита молодец!) Поздравляю!)) Талантливый у тебя сыначка![]()
Аня, ух ты!!!! Теперь, после поездки, тебя ребёныш будет называть "муттер"!)))))))))))))) Молодец, так держать!!!!
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А я его вчера видела, красивый мальчик, ну есть в кого, мама тоже очень красавица- вчера королеву - мать играла
Анечка, спасибо за помощь, а то моя подружка не досмотрела там же цифры что 8 что 5 - что 3 ....
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Вот как вы думаете, какова вероятность, будучи подписанной на кошачий паблик в контакте (российский,кажется), увидеть в ленте, мельком пролистываемой, одну из десятков ежедневно выкладываемых там фоток котов, узнать на фото кота?) в теме про кошек нашего форума это один из моих любимцев, причем живет он не в Одессе, а в Киеве)
*пошла писать хозяину кота, что его Тишу обозвали на фото Васей*
![]()
В "Легенде" мы вчера zaжигали - она себе шапку соорудила, I koronu ej dali а я в "норковой горжетке" сидела и грелась - она со своими , а я с подружками ...
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Ага))Зажигали годик Легенде))
Показать скрытый текст
я в двух образах)
одесские комунальщики сегодня провели тренировку по уборке снега...
по-этому поводу вспомнился анекдот - научитесь прыгать - нальём в бассейн воды...![]()
Великолепный Гоша!
Мы много лет на 6 ст. Фонтана жили. Вот там маяк постоянно слышно было, чуть туман. Так тревожно. Тем более, у меня в семье все моряки. Сразу мысли лезут...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Сегодня Князь Игорь мой отличился.
Собрался отрезать себе хлебушка к ужину (или обеду, х.з., шо это было)))))))))))))).
Говорит: "Сейчас я почищу.... ой, отрежу торт... тьфу, хлеб....".))))))))))))))))
Видать, давно в палате профилактических процедуростей не проходил...)))))))
И через минут пять изрёк ещё один перл (фраза была обращена к нашей любимке, толстой бело-рыжей кошке Бутузе, которая с умным выражением лица и ушками торчком бодала стенку, увидев там фихзнаетшо):
"Бутузя, не ковыряй РОГАМИ стенку!"
Всё, аут....))))))))))) Я рыдала....
))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кранч! Сегодня пятница. Ты цобакам пятничную порцию виски налила и сигары обрезала?
Социальные закладки