Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1698 из 1940 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,941 по 33,960 из 38789
  1. Вверх #33941
    Мама года
    Я вчера в мульварку,без чаши масло налила,т.к. очень спешила...что очень "ускорило" процесс приготовления

Раньше тоже не удобно было мыть крышку,моя подруга увидела как я это делаю и показала как снимаетсь середина крышки,там где сама резинка. Это делается очень просто.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

2. Вверх #33942
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    девочки, я тут все изучаю тему прикорма, вычитала, что овощи тормозят усваивание железа(это для тех у кого понижен гемоглобин)мол лучше гречку и рис давать в таких случаях, кисло-молочка категорически противопоказана при болезнях почек!!! и еще, лучше давать( если уже полная порция заменяющая одно кормление) именно густое пюре, тк желудочек ребенка очень маленький, и для того, чтобы он получил небходимые вещества в полном объеме, а супы мол набивают желудок но ненасыщают....такое вот, может кому интерсно будет
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #33943
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Я вчера в мульварку,без чаши масло налила,т.к. очень спешила...что очень "ускорило" процесс приготовления

Раньше тоже не удобно было мыть крышку,моя подруга увидела как я это делаю и показала как снимаетсь середина крышки,там где сама резинка. Это делается очень просто.
    на паносониках?????? аааа я столько мучаюсь с мытьем этой мульти, что иногда думаю в кастрбльке быстрее все приготовлю)) как снять????
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #33944

воооот, я подзревала, что должен быть какой-то секрет!!! а поподрбнее можно?
    25.09.2014г

5. Вверх #33945
    Мама года
    Про родничек...
    Унас он маленький(мизинец не поместиться)так Элий нам при таком родничке витамин Д назначала...
    Не сколько раз,на это акцентировала внимание...Типа,вы на гв и не принимаете вит.
    Д?!?!У него залысина и нужно обязательно, давать...
    Хотя она у него уже почти заросла...
    Последний раз редактировалось milkaseka; 30.03.2015 в 19:24.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

6. Вверх #33946
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ты прикалываешься, но скоро так и будет! Мой старший все время контролирует мой ИГ, иногда ругает, что я выложила какую-то не ту его фотку. Или лайкает и комментит от моего имени
    А мой Толик увидев фото с едой в ИГ спросил- мама, ты с ума сошла?
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

7. Вверх #33947
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, я тут все изучаю тему прикорма, вычитала, что овощи тормозят усваивание железа(это для тех у кого понижен гемоглобин)мол лучше гречку и рис давать в таких случаях, кисло-молочка категорически противопоказана при болезнях почек!!! и еще, лучше давать( если уже полная порция заменяющая одно кормление) именно густое пюре, тк желудочек ребенка очень маленький, и для того, чтобы он получил небходимые вещества в полном объеме, а супы мол набивают желудок но ненасыщают....такое вот, может кому интерсно будет
    А нам наоборот гематолог рекомендовала начинать с овощей....

8. Вверх #33948
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Танюша,у меня прям супы и не получались,все взбивалось в пюрешку
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

9. Вверх #33949
    Мама года
    У меня" Редмонд"
    А я не знаю как объяснить что было понятно
    Ищите на шо можно нажать,так что б с двух сторон были одинаковые пимпачки...

Вот ещё такое для вас нашла....
    http://multivarkina.ru/kak-myt-multivarku
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

10. Вверх #33950
    Про родничек...
    Унас он маленький(мезиниз не поместиться)так Элий нам при таком родничке витамин Д назначала...
    Не сколько раз,на это акцентировала внимание...Типа,вы на гв и не принимаете вит.
    Д?!?!У него залысина и нужно обязательно, давать...
    Хотя она у него уже почти заросла...
    что з бред!!! они наверное по-любому имеют откат за этот вит д((( ну не могут дети в украине, а тем более в Одессе иметь его недостаток, ну разве, что дитя не выводить вообще наулицу и если он полостью на ИВ при этом....
    25.09.2014г

11. Вверх #33951
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Цитата Сообщение от LeMarie Посмотреть сообщение
    Это как переднее молоко. Попробуйте комбинировать с обычным нутрилоном тем более что он у вас есть. Например, одно кормление в день обычным нутрилоном а остальные гипоаллергенным. Пусть малыш жиры тоже получает. Я так делаю с hipp через 2 кормления на третье комбиотик а так гипоаллергенный и стул сразу нормальный.
    А так можно? Я думала их нельзя смешивать..просто мы когда прокормили ее неделю обычным, то ее обсыпало..начали давать гипоаллергенный и все сразу прошло..теперь боюсь дать тот, чтобы опять не было аллергии((
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

12. Вверх #33952
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    А нам наоборот гематолог рекомендовала начинать с овощей....
    помню как-то Комар тоже говорил, что раститльная пища что-то там как-то на гемоглбин отрицательо вляет, точнее она не способствует его переноске эритроцитами к клеткам органов,то-то в этом духе, но точно что да как не помню
    25.09.2014г

13. Вверх #33953
    Мама года
    что з бред!!! они наверное по-любому имеют откат за этот вит д((( ну не могут дети в украине, а тем более в Одессе иметь его недостаток, ну разве, что дитя не выводить вообще наулицу и если он полостью на ИВ при этом....
    Я тоже самое дома сказала)))

Говорит что его обязательно нужно принимать,пока попа малыша не будет ,на солнышке.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

14. Вверх #33954
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Детки, которые на ИВ получают витамин Д со смесью,поэтому давать дополнительно его не нужно
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

15. Вверх #33955
    Я тоже самое дома сказала)))

Говорит что его обязательно нужно принимать,пока попа малыша не будет ,на солнышке.
    а ничего, что самому малышу достаточно пару минут побыть на улочкк с открытой мордашкой даже в облачную погоду, чтоб аолучиь неободимок кол-во его!!! у нас тоже залысинка была на затылке, невролог сказала, как только перевернется со спинки, так и зарастет, так и получилсь
    25.09.2014г

16. Вверх #33956
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Детки, которые на ИВ получают витамин Д со смесью,поэтому давать дополнительно его не нужно
    ну может, конечно!!!
    я про смеси невкурсе слава Богу миновало!!!
    я к тому, что с маминым молочком так точно он передатся!!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #33957
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Девочки, кто заказывал головные уборы масикам на нексте, как у них с размерами - не маломерят?
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

18. Вверх #33958
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Привет мамульки. Хочу хвастануть. Мой первое слово сказал. И это слово опять не "мама" и не "папа"((( мы освоили слово "дай" (прям как фильме "по семейным обстоятельствам") причем дайкает он уже пару дней, но я не думала, что это со смыслом, думала, что случайно. А сегодня он прям краснел и так настойчиво "дай, дай, дай" и пока его не поднесли к холодильникк с магнитиками, не успокаивался прям. Еще дайкал, когда пюрешку кушал и когда сисю просил. И это все так настойчиво, вы б слышали. Завтра попытаюсь на видео записать )))
    А еще со старшим мы сегодня к логопеду ходили. Он у меня ж пару букв не выговаривает. Спрашивала у нашей педи, нормально ли это в его возрасте. Педя оч удивилась " как?! Вы не были на консультации у логопеда, давно пора, вам же уже 3,5!" Вощем пошли мы, логопед была очень удивлена, чего это мы приперлись. Позанималась с сыном минут 15. Сказала, что у нас все ок. И переживать мне можно начинать только через год, если ситуация с "ш" и "л" не изменится...и то - не очень сильно переживать)))
    И наконец про мульти. У меня филипс. На крышке есть такая железная вставка. С резинками которая. По бокам этой железяки есть два пластмассовых зажимчика. За них нужно потянуть и железячка снимется. Назад вставляется до щелчка.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

19. Вверх #33959
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки, кто заказывал головные уборы масикам на нексте, как у них с размерами - не маломерят?
    Я заказывала панаму на лето, не маломерит, размер взяла 6-12 мес.
    Счастье есть

20. Вверх #33960
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Привет мамульки. Хочу хвастануть. Мой первое слово сказал. И это слово опять не "мама" и не "папа"((( мы освоили слово "дай" (прям как фильме "по семейным обстоятельствам") причем дайкает он уже пару дней, но я не думала, что это со смыслом, думала, что случайно. А сегодня он прям краснел и так настойчиво "дай, дай, дай" и пока его не поднесли к холодильникк с магнитиками, не успокаивался прям. Еще дайкал, когда пюрешку кушал и когда сисю просил. И это все так настойчиво, вы б слышали. Завтра попытаюсь на видео записать )))
    А еще со старшим мы сегодня к логопеду ходили. Он у меня ж пару букв не выговаривает. Спрашивала у нашей педи, нормально ли это в его возрасте. Педя оч удивилась " как?! Вы не были на консультации у логопеда, давно пора, вам же уже 3,5!" Вощем пошли мы, логопед была очень удивлена, чего это мы приперлись. Позанималась с сыном минут 15. Сказала, что у нас все ок. И переживать мне можно начинать только через год, если ситуация с "ш" и "л" не изменится...и то - не очень сильно переживать)))
    И наконец про мульти. У меня филипс. На крышке есть такая железная вставка. С резинками которая. По бокам этой железяки есть два пластмассовых зажимчика. За них нужно потянуть и железячка снимется. Назад вставляется до щелчка.
    У меня есть знакомая логопед, я с ней как то пару лет назад общалась по подобному поводу (малый в 4 года некоторые буквы не выговаривал), так она сказала, что раньше лет 5-ти здоровому ребенку у логопеда делать нечего, в 99% случаев детки к школе выговариваются сами, мой вот к 6-ти годам только все шипящие стал красиво говорить.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

Закрытая тема
Страница 1698 из 1940 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 ... ПоследняяПоследняя