Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1698 из 3276 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 2698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,941 по 33,960 из 65509
  1. Вверх #33941
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Не знаю делает кто-то так как я...но я никогда макароны не варю,опять же речь идет об хороших макаронах.Я закидываю их в кипящую воду,перемешиваю и выключаю.Через 15-20 мин они готовы,иногда даже воды не остается(так набухают обычно бантики).
    Поэтому же принципу готовлю каннелони.Т.е я уже написала,что смесь не должна быть густой,должно быть достаточное кол-во жидкости,чтоб она закипела,каннелошки в ней чуток поварятся и потом еще настоятся.Я с пылу с жару ничего не ем(разве только муж),ему вечно не терпится и он говорит известную всем поговорку,типа горячее сырым не бывает),поэтому если дать им еще в духовке отдохнуть чуток,они по-любому не будут сырыми.А в мульте так вообще,там же еще после режима готовки включается режим подогрева.
    зы.Опять же...начинка не должна быть сухой.У меня если остается начинка я сверху ее выливаю.А от томатов она хорошо сочная получается.Вывод..не жалей томатов)))
    О) пасиб) Буду пробовать...) Уже слюнки текут) А про горячее сырым не бывает это моя любимая фраза тоже))) Особенно когда мясо жарю, я вообще стейки с кровью люблю)) А маленькая была фарш на пельмени пока никто не видил ложками сырым кушала))))))

2. Вверх #33942
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Дельта,спасибо))) пока тебе писала ,мне так захотелось их,пошла глянула и у меня как раз штук 10 каннелошек оказалось.Вот и будут на ужин,со вчера остались овощи-гриль так что работы в 2 раза меньше)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #33943
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Дельта,спасибо))) пока тебе писала ,мне так захотелось их,пошла глянула и у меня как раз штук 10 каннелошек оказалось.Вот и будут на ужин,со вчера остались овощи-гриль так что работы в 2 раза меньше)))
    )))) и тебе спасибо)) и отдельное спасибо мастер шефу) это он мееня вдохновил)

4. Вверх #33944
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    я люблю каннелоне с грибами))))) грибы отварить, мелко порезать,с овощами перетушить и начинить сухие каннелоне. потом так же в соус и в духовку. перед окончанием могу сыром присыпать.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #33945
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    А щас нет таких на сайте( Странно... вообще с ножками на этот возраст ни одного..даже х/б.... Может, появятся? Я просто раньше намного покупала, наперёд, так сказать) Он у меня один, я бы ещё такой купила 1-2 шт, удобно очень по дому лазить.. Будем1 мониторить, найду - скину!
    Я тоже голову ломаю над тем что зимой одевать буду ребенку.Купила в теско 3 человечка с ножками и тормозами.Думала будет в них спать ночью,а днем в пижамке.Потом взяла и у двух человечков отрезала носочки и пришила манжеты.Решила будет в них по дому ходить т.к тормозочки не очень то и помогают не скользить.Думаю еще один на ночь прикупить,на смену.Но это на ту зиму,когда в доме отопление,а вот на зиму,что нам обещают таки нужно что-нить потеплее.Да и всегда бывает так,что на улице уже холодно,а отопление еще не включили.Обычно в это время я по дому хожу в носках и спортивном костюме.Но все равно бывает так что с утра встанешь и бррр даже в костюме неуютно,пока не начнешь что нить есть-готовить не согреешься.

6. Вверх #33946
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, первый вопрос в инфекционке Что вы ели из детского питания? Отделение переполнено, и многие жертвы Агуш и Темы.
    Берегите деток!!!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #33947
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, первый вопрос в инфекционке Что вы ели из детского питания? Отделение переполнено, и многие жертвы Агуш и Темы.
    Берегите деток!!!
    ого! вы таки загремели в инфекционку? сил вам и выкарабкаться побыстрее!
    а мы и Тему и Агушу едим регулярно...пока всё хорошо было...сБп....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #33948
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Я Алеське иногда могу пару-тройку штук дать,когда сама ем...обычно с маслом и творогом,ну и один раз дала с соусом(сметана,соль,укроп)..так она так орала,ну мол дай еще,пипец.Подозрения пали на соус,я сделала ей кабачковые оладьи и соус(только вместо сметаны йогурт),она так хомячила)))))) стоя и подпрыгивая)))))
    зы...макароны барилла или дел верде.Другие не ем, принципиально не считаю то что делают в Украине макаронами.
    Ухты, а как оладьи делаешь?
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

9. Вверх #33949
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ого! вы таки загремели в инфекционку? сил вам и выкарабкаться побыстрее!
    а мы и Тему и Агушу едим регулярно...пока всё хорошо было...сБп....
    Утром опять была рвота Скорая забрала в инфекционку. И не сможем нашего папу в рейс провести
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #33950
    Самые ходовые у меня сейчас овощные каннелони...начинка самая рознообразная...на сковороде припускаю кубиками кабачки,томаты,перец сладкий,рублю зелень начиняю,заливаю смесью из яиц,сливок(сметаны),можно с сыром(брынзой)..на 10-15 мин в духовку или можно в мульте приготовить
    зы...смесь не должна быть густая,можно даже водички добавить,если сливки или сметана густые.Смесь должна полностью покрывать каннелони.
    класс, сама никогда их не делала, надо как то сделать, овощную и не кушала)

11. Вверх #33951
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Берегите деток!!!
    оо ничего себе, выздоравливайте и поскорее домой!!

12. Вверх #33952
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    А в картерсе есть разве микрофлисовый слип на 18 месяцев? если не трудно, киньте в меня пожалуйста ссылкой, а то смотрела - а там они все заканчиваются на размере 9М
    а вот это не то что ты ищешь?
    http://www.carters.com/carters-baby-girl-pajamas/V_337-658.html?dwvar_V__337-658_size=12M&dwvar_V__337-658_color=Color#prefn1=filterNavLevel2&prefv1=1-Piece+PJs+12-24m&navID=header&start=17&cgid=carters-baby-girl-pajamas
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

13. Вверх #33953
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Ухты, а как оладьи делаешь?
    Я уже писала,делаю либо тыква+яблоко,тогда соус с персиком или грушей(ну чтоб не кислый)...либо из кабачков,тогда соус с зеленью.
    На терке мелкой тру,отжимаю сок,добавляю желтки,чуточку муки для скрепления,смазываю маслом дно решетки и на пару готовлю.
    Для тех кто ввел брынзу,можно в соус с зеленью ее добавить.Я такой соус обожаю.Еще чесночок могу пихнуть туда.

14. Вверх #33954
    Мариша,так обидно за вас( Выздоравливайте поскорее.

15. Вверх #33955
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Я уже писала,делаю либо тыква+яблоко,тогда соус с персиком или грушей(ну чтоб не кислый)...либо из кабачков,тогда соус с зеленью.
    На терке мелкой тру,отжимаю сок,добавляю желтки,чуточку муки для скрепления,смазываю маслом дно решетки и на пару готовлю.
    Для тех кто ввел брынзу,можно в соус с зеленью ее добавить.Я такой соус обожаю.Еще чесночок могу пихнуть туда.
    Яблоко с чесночным соусом... ты уверена что тебе нравится?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #33956
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Выздоравливайте!!! Поскорее!
    13/11)))

17. Вверх #33957
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение

Свет.а почему тебе лазером не советовали??
    Мне сказали,что это более жестко действует на стенки влагалища чем озот. В итоге моя Г которая Б вела,сказала что сделано все идеально и даже не видно,что была эрозия.
    Правда боюсь,что после родов опять что-то появится могло(( нужно к врачу добраться.
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #33958
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Ооо, мои свекры сейчас у нас. Приехали на неделю из Кировограда. Но стараются куда не надо не лезть. Помощи особо нет, но и не надо.Муж доволен что приехали и я тоже. Начала подготовку к ДР обоих малых.Тортики...Цены-жесть, а мне 2 надо.Вот определилась http://vk.com/album-66610120_191434310 140 грн/кг, доставка бесплатно.Красивые...надеюсь и вкусные.Может кому пригодится.http://vk.com/cake_odessa
    http://vk.com/club64020726 вот может пригодится...знаю лично эту женщину...делает на совесть торты.

19. Вверх #33959
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Яблоко с чесночным соусом... ты уверена что тебе нравится?
    В соус с зеленью для кабачковых оладушек...для яблочно-тыквенных соус со сладкими фруктами.

20. Вверх #33960
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    В соус с зеленью для кабачковых оладушек...для яблочно-тыквенных соус со сладкими фруктами.
    аа блин а то я прочитала .. и кабачок и тыкву в одно смешала в уме .. думаю ни фига себе микс.
    Кстати почему спросила - Илюха может яблоко чесноком заесть и не скривится
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 1698 из 3276 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 2698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права