|
Дельта,спасибо))) пока тебе писала ,мне так захотелось их,пошла глянула и у меня как раз штук 10 каннелошек оказалось.Вот и будут на ужин,со вчера остались овощи-гриль так что работы в 2 раза меньше)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
я люблю каннелоне с грибами))))) грибы отварить, мелко порезать,с овощами перетушить и начинить сухие каннелоне. потом так же в соус и в духовку. перед окончанием могу сыром присыпать.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Я тоже голову ломаю над тем что зимой одевать буду ребенку.Купила в теско 3 человечка с ножками и тормозами.Думала будет в них спать ночью,а днем в пижамке.Потом взяла и у двух человечков отрезала носочки и пришила манжеты.Решила будет в них по дому ходить т.к тормозочки не очень то и помогают не скользить.Думаю еще один на ночь прикупить,на смену.Но это на ту зиму,когда в доме отопление,а вот на зиму,что нам обещают таки нужно что-нить потеплее.Да и всегда бывает так,что на улице уже холодно,а отопление еще не включили.Обычно в это время я по дому хожу в носках и спортивном костюме.Но все равно бывает так что с утра встанешь и бррр даже в костюме неуютно,пока не начнешь что нить есть-готовить не согреешься.
Девочки, первый вопрос в инфекционке Что вы ели из детского питания? Отделение переполнено, и многие жертвы Агуш и Темы.
Берегите деток!!!
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Я уже писала,делаю либо тыква+яблоко,тогда соус с персиком или грушей(ну чтоб не кислый)...либо из кабачков,тогда соус с зеленью.
На терке мелкой тру,отжимаю сок,добавляю желтки,чуточку муки для скрепления,смазываю маслом дно решетки и на пару готовлю.
Для тех кто ввел брынзу,можно в соус с зеленью ее добавить.Я такой соус обожаю.Еще чесночок могу пихнуть туда.
Мариша,так обидно за вас( Выздоравливайте поскорее.
Выздоравливайте!!! Поскорее!
13/11)))
http://vk.com/club64020726 вот может пригодится...знаю лично эту женщину...делает на совесть торты.
Социальные закладки