Доброе утро. Мы не поедем на встречку, т.к.сегодня встали в 10 и как раз к часу надо ложиться. А вечером в часиков 6-7 в Дюковском никто не будет гулять?
|
Доброе утро. Мы не поедем на встречку, т.к.сегодня встали в 10 и как раз к часу надо ложиться. А вечером в часиков 6-7 в Дюковском никто не будет гулять?
Дашуля 16.09.2013
Доброе утро всем! мы в последнее время просыпаемся в 6-00 - 6-30 - это капец( я с ней сплю днём, а это мне нельзя - потом весь день разбитая... или невыспавшаяся или разбитая - выбор небольшой(
Девочки, кому пригодится - мы уже в микрофлисовом картерсовском слипе 18 мес - отлично сел, с запасиком, на наши 75 см и 11,200 кг)))) Кстати, он очень уютный - сама бы на такую холодрыгу не отказалась в нем спать и по дому ходить)) А, и там уже на стопах есть тормозочки, удобно!
Девочки, а кто то уже дает своим деткам 11-месячным макароны? какие вы даете, в каком виде, с чем?) и как вводили их?))
всем доброе утро!!!и мы хотим в Дюковский,малый как раз сейчас спит,в 12-30 покушает и думаю дойдем),а то мы без коляски сегодня(((если никто не против)
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Я Алеське иногда могу пару-тройку штук дать,когда сама ем...обычно с маслом и творогом,ну и один раз дала с соусом(сметана,соль,укроп)..так она так орала,ну мол дай еще,пипец.Подозрения пали на соус,я сделала ей кабачковые оладьи и соус(только вместо сметаны йогурт),она так хомячила)))))) стоя и подпрыгивая)))))
зы...макароны барилла или дел верде.Другие не ем, принципиально не считаю то что делают в Украине макаронами.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки,кто где видел носки с чешками,а то я на НМ Алесе покупала,но они 11-12 см и уже маленькие(((
Девочки кто что на зиму покупает? Я не хочу как прошлой зимой проходить в бесформенном пуховике ((( хочу пальто и каблуки.. только есть ли у нас теплые именно чтоб ГРЕЛИ сапоги зимние на каблуке? А то сколько у меня есть - хоть и с мехом внутри но 3 часа на морозе не погуляешь.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
А ты случайно не покупала бариллы каннелони? Вчера мастер шеф смотрела, так захотелось их приготовить, но сама возится с этим не буду, знаю что у них есть каннелони.. Я на лазанью тоже беру этой фирмы, вот может кто еще поделится рецептиком вкусной начинки для каннелони?))
Ну то что с тарелки тырить, это да... но я вот думаю, может полноценно как то попробовать дать... хочется уже разнообразить как то меню, а то одни овощи да каши с фруктами, не знаю как дочку, но меня уже утомили..) Я словила себя на мысли, что изо дня в день готовлю одно и тоже... и никак не могу сделать шаг вправо, шаг влево, а тем временем ребенок все пытается стащить с тарелки.. недавно на полу нашла кусочек сыра, видно когда завтракали не досмотрели он и упал.. стою готовлю что то, слышу малая притихла, поворачиваю голову, смотрю, а она так сладко его смокчет, мне аж дурно стало))) Вообщем хочу разнообразить как то ее пищу, а не знаю чем(((
я себе в покупала в миратоне на каблуке ботинке без танкетки и на танкетке. Мех и там и там идентичный, но те которые без танкетки в них холодно, нога буквально примерзает к дороге))) Я их только на мелкие перебежки одеваю, а на танкетке то что надо) И в прошлом году себе брала типо сникерсов, только сникерсы спортивные, а мои были замшевые и не спортивные, ну вообщем объяснить трудно, но смысл в том, что там скрытая танкетка была, без каблука, так вот это удобно очень) и тепло... и подходит практически под все)
я не поняла про сыр. Почему так категорично? Илюха месяцев с 6 брынзу ест, а хороший твердый сыр чуть ли не через день добавляю в кашу. Он плавится и вкусняшка получается. Или кусок в руку ему даю и съедает пока я кофеек с сыром попиваю - он сырок наминает. Вместе кушаем
оо спасибо за идею. надо пройтись по обувным магазинам и посмотреть.. Просто у меня категорическое неприятие обуви без каблука (если это не кроссовки). Боюсь опять уйти оттуда с 15-см шпилькой на зиму )) ггг
А че прошлой зимой даже 1 раз вышла. По сугробам хорошо - нога не скользит тк каблук проваливается ))))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Нам почти 11, я не давала еще сыр и брынзу... чето мне кажется жирновато еще и рано. Нет?
Макароны свои из тарелки давала пару штук, отварную картошку свою кусками давала, помидора кусок, огурца - это пробовали. Хлеб, бублик, палочки получает для отвлечения.
А все остальное только овощи,мясо,фрукты,каши из детского меню.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Самые ходовые у меня сейчас овощные каннелони...начинка самая рознообразная...на сковороде припускаю кубиками кабачки,томаты,перец сладкий,рублю зелень начиняю,заливаю смесью из яиц,сливок(сметаны),можно с сыром(брынзой)..на 10-15 мин в духовку или можно в мульте приготовить
зы...смесь не должна быть густая,можно даже водички добавить,если сливки или сметана густые.Смесь должна полностью покрывать каннелони.
Категорично, потому что с пола)) А у нас кошка дома еще бегает, шерсть свою везде оставляет))) А так я брынзу тоже даю... а вот сыр еще не давала, но это такое, просто случая не было.. А брынзу нам из закарпатья присылают, может кто там был пробовали, они ее в банка закручивают, она рассыпная как творожок, вкуснотища такая.. но тоже на любителя, у нее запах такой очень резковатый и она козья, но малой нравится, вроде)) Я ей с пюрешечкой ее мешаю)
А до того как в духовку ставить ты каннелони сами сначала не провариваешь? На лазанью я не варю, ложу сухие листы, но там обильно заливаю бешамелем ну и пеку ее подольше минут 40 точно, а вот на каннелони не знаю, я рецепты в инете пока не смотрела, но уверена, что там 50 на 50 будет, как и с лазаньей, но мне хочется уже из проверенного источника узнать)))
девочки кто будет в Дюковском киньте кто-то номер,чтоб мы вас нашли,а то мы к часу не успеваем(
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
А щас нет таких на сайте( Странно... вообще с ножками на этот возраст ни одного..даже х/б.... Может, появятся? Я просто раньше намного покупала, наперёд, так сказать) Он у меня один, я бы ещё такой купила 1-2 шт, удобно очень по дому лазить.. Будем1 мониторить, найду - скину!
Не знаю делает кто-то так как я...но я никогда макароны не варю,опять же речь идет об хороших макаронах.Я закидываю их в кипящую воду,перемешиваю и выключаю.Через 15-20 мин они готовы,иногда даже воды не остается(так набухают обычно бантики).
Поэтому же принципу готовлю каннелони.Т.е я уже написала,что смесь не должна быть густой,должно быть достаточное кол-во жидкости,чтоб она закипела,каннелошки в ней чуток поварятся и потом еще настоятся.Я с пылу с жару ничего не ем(разве только муж),ему вечно не терпится и он говорит известную всем поговорку,типа горячее сырым не бывает),поэтому если дать им еще в духовке отдохнуть чуток,они по-любому не будут сырыми.А в мульте так вообще,там же еще после режима готовки включается режим подогрева.
зы.Опять же...начинка не должна быть сухой.У меня если остается начинка я сверху ее выливаю.А от томатов она хорошо сочная получается.Вывод..не жалей томатов)))
К тому же приваренные каннелони требуют больше усердия.А я не люблю париться.)
Социальные закладки