Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1697 из 3276 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,921 по 33,940 из 65509
  1. Вверх #33921
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Доброе утро. Мы не поедем на встречку, т.к.сегодня встали в 10 и как раз к часу надо ложиться. А вечером в часиков 6-7 в Дюковском никто не будет гулять?
    Дашуля 16.09.2013

2. Вверх #33922
    Постоялец форума
    Доброе утро всем! мы в последнее время просыпаемся в 6-00 - 6-30 - это капец( я с ней сплю днём, а это мне нельзя - потом весь день разбитая... или невыспавшаяся или разбитая - выбор небольшой(

Девочки, кому пригодится - мы уже в микрофлисовом картерсовском слипе 18 мес - отлично сел, с запасиком, на наши 75 см и 11,200 кг)))) Кстати, он очень уютный - сама бы на такую холодрыгу не отказалась в нем спать и по дому ходить)) А, и там уже на стопах есть тормозочки, удобно!

3. Вверх #33923
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Девочки, а кто то уже дает своим деткам 11-месячным макароны? какие вы даете, в каком виде, с чем?) и как вводили их?))

4. Вверх #33924
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    всем доброе утро!!!и мы хотим в Дюковский,малый как раз сейчас спит,в 12-30 покушает и думаю дойдем),а то мы без коляски сегодня(((если никто не против)
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

5. Вверх #33925
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Мы не поедем на встречку, т.к.сегодня встали в 10 и как раз к часу надо ложиться. А вечером в часиков 6-7 в Дюковском никто не будет гулять?
    мы в это время обычно там гуляем,но сегодня мы ножками,поэтому еще не знаю,сможем успешно дойти или нет((
    21.09.13

6. Вверх #33926
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то уже дает своим деткам 11-месячным макароны? какие вы даете, в каком виде, с чем?) и как вводили их?))
    Я Алеське иногда могу пару-тройку штук дать,когда сама ем...обычно с маслом и творогом,ну и один раз дала с соусом(сметана,соль,укроп)..так она так орала,ну мол дай еще,пипец.Подозрения пали на соус,я сделала ей кабачковые оладьи и соус(только вместо сметаны йогурт),она так хомячила)))))) стоя и подпрыгивая)))))
    зы...макароны барилла или дел верде.Другие не ем, принципиально не считаю то что делают в Украине макаронами.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #33927
    Девочки,кто где видел носки с чешками,а то я на НМ Алесе покупала,но они 11-12 см и уже маленькие(((

8. Вверх #33928
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки кто что на зиму покупает? Я не хочу как прошлой зимой проходить в бесформенном пуховике ((( хочу пальто и каблуки.. только есть ли у нас теплые именно чтоб ГРЕЛИ сапоги зимние на каблуке? А то сколько у меня есть - хоть и с мехом внутри но 3 часа на морозе не погуляешь.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #33929
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Я Алеське иногда могу пару-тройку штук дать,когда сама ем...обычно с маслом и творогом,ну и один раз дала с соусом(сметана,соль,укроп)..так она так орала,ну мол дай еще,пипец.Подозрения пали на соус,я сделала ей кабачковые оладьи и соус(только вместо сметаны йогурт),она так хомячила)))))) стоя и подпрыгивая)))))
    зы...макароны барилла или дел верде.Другие не ем, принципиально не считаю то что делают в Украине макаронами.

А ты случайно не покупала бариллы каннелони? Вчера мастер шеф смотрела, так захотелось их приготовить, но сама возится с этим не буду, знаю что у них есть каннелони.. Я на лазанью тоже беру этой фирмы, вот может кто еще поделится рецептиком вкусной начинки для каннелони?))

Ну то что с тарелки тырить, это да... но я вот думаю, может полноценно как то попробовать дать... хочется уже разнообразить как то меню, а то одни овощи да каши с фруктами, не знаю как дочку, но меня уже утомили..) Я словила себя на мысли, что изо дня в день готовлю одно и тоже... и никак не могу сделать шаг вправо, шаг влево, а тем временем ребенок все пытается стащить с тарелки.. недавно на полу нашла кусочек сыра, видно когда завтракали не досмотрели он и упал.. стою готовлю что то, слышу малая притихла, поворачиваю голову, смотрю, а она так сладко его смокчет, мне аж дурно стало))) Вообщем хочу разнообразить как то ее пищу, а не знаю чем(((

10. Вверх #33930
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! мы в последнее время просыпаемся в 6-00 - 6-30 - это капец( я с ней сплю днём, а это мне нельзя - потом весь день разбитая... или невыспавшаяся или разбитая - выбор небольшой(

Девочки, кому пригодится - мы уже в микрофлисовом картерсовском слипе 18 мес - отлично сел, с запасиком, на наши 75 см и 11,200 кг)))) Кстати, он очень уютный - сама бы на такую холодрыгу не отказалась в нем спать и по дому ходить)) А, и там уже на стопах есть тормозочки, удобно!
    А в картерсе есть разве микрофлисовый слип на 18 месяцев? если не трудно, киньте в меня пожалуйста ссылкой, а то смотрела - а там они все заканчиваются на размере 9М

11. Вверх #33931
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки кто что на зиму покупает? Я не хочу как прошлой зимой проходить в бесформенном пуховике ((( хочу пальто и каблуки.. только есть ли у нас теплые именно чтоб ГРЕЛИ сапоги зимние на каблуке? А то сколько у меня есть - хоть и с мехом внутри но 3 часа на морозе не погуляешь.
    я себе в покупала в миратоне на каблуке ботинке без танкетки и на танкетке. Мех и там и там идентичный, но те которые без танкетки в них холодно, нога буквально примерзает к дороге))) Я их только на мелкие перебежки одеваю, а на танкетке то что надо) И в прошлом году себе брала типо сникерсов, только сникерсы спортивные, а мои были замшевые и не спортивные, ну вообщем объяснить трудно, но смысл в том, что там скрытая танкетка была, без каблука, так вот это удобно очень) и тепло... и подходит практически под все)

12. Вверх #33932
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    А ты случайно не покупала бариллы каннелони? Вчера мастер шеф смотрела, так захотелось их приготовить, но сама возится с этим не буду, знаю что у них есть каннелони.. Я на лазанью тоже беру этой фирмы, вот может кто еще поделится рецептиком вкусной начинки для каннелони?))

Ну то что с тарелки тырить, это да... но я вот думаю, может полноценно как то попробовать дать... хочется уже разнообразить как то меню, а то одни овощи да каши с фруктами, не знаю как дочку, но меня уже утомили..) Я словила себя на мысли, что изо дня в день готовлю одно и тоже... и никак не могу сделать шаг вправо, шаг влево, а тем временем ребенок все пытается стащить с тарелки.. недавно на полу нашла кусочек сыра, видно когда завтракали не досмотрели он и упал.. стою готовлю что то, слышу малая притихла, поворачиваю голову, смотрю, а она так сладко его смокчет, мне аж дурно стало))) Вообщем хочу разнообразить как то ее пищу, а не знаю чем(((
    я не поняла про сыр. Почему так категорично? Илюха месяцев с 6 брынзу ест, а хороший твердый сыр чуть ли не через день добавляю в кашу. Он плавится и вкусняшка получается. Или кусок в руку ему даю и съедает пока я кофеек с сыром попиваю - он сырок наминает. Вместе кушаем

я себе в покупала в миратоне на каблуке ботинке без танкетки и на танкетке. Мех и там и там идентичный, но те которые без танкетки в них холодно, нога буквально примерзает к дороге))) Я их только на мелкие перебежки одеваю, а на танкетке то что надо) И в прошлом году себе брала типо сникерсов, только сникерсы спортивные, а мои были замшевые и не спортивные, ну вообщем объяснить трудно, но смысл в том, что там скрытая танкетка была, без каблука, так вот это удобно очень) и тепло... и подходит практически под все)

оо спасибо за идею. надо пройтись по обувным магазинам и посмотреть.. Просто у меня категорическое неприятие обуви без каблука (если это не кроссовки). Боюсь опять уйти оттуда с 15-см шпилькой на зиму )) ггг
    А че прошлой зимой даже 1 раз вышла. По сугробам хорошо - нога не скользит тк каблук проваливается ))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #33933
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Нам почти 11, я не давала еще сыр и брынзу... чето мне кажется жирновато еще и рано. Нет?

Макароны свои из тарелки давала пару штук, отварную картошку свою кусками давала, помидора кусок, огурца - это пробовали. Хлеб, бублик, палочки получает для отвлечения.
    А все остальное только овощи,мясо,фрукты,каши из детского меню.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

14. Вверх #33934
    Самые ходовые у меня сейчас овощные каннелони...начинка самая рознообразная...на сковороде припускаю кубиками кабачки,томаты,перец сладкий,рублю зелень начиняю,заливаю смесью из яиц,сливок(сметаны),можно с сыром(брынзой)..на 10-15 мин в духовку или можно в мульте приготовить
    зы...смесь не должна быть густая,можно даже водички добавить,если сливки или сметана густые.Смесь должна полностью покрывать каннелони.

15. Вверх #33935
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я не поняла про сыр. Почему так категорично? Илюха месяцев с 6 брынзу ест, а хороший твердый сыр чуть ли не через день добавляю в кашу. Он плавится и вкусняшка получается. Или кусок в руку ему даю и съедает пока я кофеек с сыром попиваю - он сырок наминает. Вместе кушаем

оо спасибо за идею. надо пройтись по обувным магазинам и посмотреть.. Просто у меня категорическое неприятие обуви без каблука (если это не кроссовки). Боюсь опять уйти оттуда с 15-см шпилькой на зиму )) ггг
    А че прошлой зимой даже 1 раз вышла. По сугробам хорошо - нога не скользит тк каблук проваливается ))))

Категорично, потому что с пола)) А у нас кошка дома еще бегает, шерсть свою везде оставляет))) А так я брынзу тоже даю... а вот сыр еще не давала, но это такое, просто случая не было.. А брынзу нам из закарпатья присылают, может кто там был пробовали, они ее в банка закручивают, она рассыпная как творожок, вкуснотища такая.. но тоже на любителя, у нее запах такой очень резковатый и она козья, но малой нравится, вроде)) Я ей с пюрешечкой ее мешаю)

16. Вверх #33936
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Категорично, потому что с пола))
    Тюююю))) Всё равно категорично
    Аааа.. блин, вначале ответила, а потом прочитала про котячью шерсть) Ну тогда да)

Девочки, кто будет в Дюковском - киньте мне свой телефон. Взяла номер у Танюши, но киньте ещё кто-то она всякий случай, а то я в том районе вообще не ориентируюсь!

17. Вверх #33937
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Самые ходовые у меня сейчас овощные каннелони...начинка самая рознообразная...на сковороде припускаю кубиками кабачки,томаты,перец сладкий,рублю зелень начиняю,заливаю смесью из яиц,сливок(сметаны),можно с сыром(брынзой)..на 10-15 мин в духовку или можно в мульте приготовить
    зы...смесь не должна быть густая,можно даже водички добавить,если сливки или сметана густые.Смесь должна полностью покрывать каннелони.
    А до того как в духовку ставить ты каннелони сами сначала не провариваешь? На лазанью я не варю, ложу сухие листы, но там обильно заливаю бешамелем ну и пеку ее подольше минут 40 точно, а вот на каннелони не знаю, я рецепты в инете пока не смотрела, но уверена, что там 50 на 50 будет, как и с лазаньей, но мне хочется уже из проверенного источника узнать)))

18. Вверх #33938
    девочки кто будет в Дюковском киньте кто-то номер,чтоб мы вас нашли,а то мы к часу не успеваем(
    21.09.13

19. Вверх #33939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    А в картерсе есть разве микрофлисовый слип на 18 месяцев? если не трудно, киньте в меня пожалуйста ссылкой, а то смотрела - а там они все заканчиваются на размере 9М
    А щас нет таких на сайте( Странно... вообще с ножками на этот возраст ни одного..даже х/б.... Может, появятся? Я просто раньше намного покупала, наперёд, так сказать) Он у меня один, я бы ещё такой купила 1-2 шт, удобно очень по дому лазить.. Будем1 мониторить, найду - скину!

20. Вверх #33940
    А до того как в духовку ставить ты каннелони сами сначала не провариваешь? На лазанью я не варю, ложу сухие листы, но там обильно заливаю бешамелем ну и пеку ее подольше минут 40 точно, а вот на каннелони не знаю, я рецепты в инете пока не смотрела, но уверена, что там 50 на 50 будет, как и с лазаньей, но мне хочется уже из проверенного источника узнать)))
    Не знаю делает кто-то так как я...но я никогда макароны не варю,опять же речь идет об хороших макаронах.Я закидываю их в кипящую воду,перемешиваю и выключаю.Через 15-20 мин они готовы,иногда даже воды не остается(так набухают обычно бантики).
    Поэтому же принципу готовлю каннелони.Т.е я уже написала,что смесь не должна быть густой,должно быть достаточное кол-во жидкости,чтоб она закипела,каннелошки в ней чуток поварятся и потом еще настоятся.Я с пылу с жару ничего не ем(разве только муж),ему вечно не терпится и он говорит известную всем поговорку,типа горячее сырым не бывает),поэтому если дать им еще в духовке отдохнуть чуток,они по-любому не будут сырыми.А в мульте так вообще,там же еще после режима готовки включается режим подогрева.
    зы.Опять же...начинка не должна быть сухой.У меня если остается начинка я сверху ее выливаю.А от томатов она хорошо сочная получается.Вывод..не жалей томатов)))
    К тому же приваренные каннелони требуют больше усердия.А я не люблю париться.)

Закрытая тема
Страница 1697 из 3276 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права