Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1698 из 3778 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 2698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,941 по 33,960 из 75555
  1. Вверх #33941
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    а лицо?))))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

2. Вверх #33942
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    а мне очень нравится! и спортивно и женственно
    мы сотканы из ткани наших снов

3. Вверх #33943
    ФотоГений
    у нас такая тема , что на лицо внимания не обращаю
    Фотографирую

4. Вверх #33944
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    действительнокошмарная фигура
    пытаюсь рассмотреть хоть какую-то красивую часть тела у нее.......не могу....ноги и зад - это вообще ужас
    Там всё тело - эталон... при чём признанный.

Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    оцэ так цэ, щас барышни ее заплюють)))))
    Я бы посмотрел на фото плюющих. )))
    Барышням, ну тем, которые худеют... для начала не плохо бы понять, что такое красивая, стройная и женственная фигура. )))

5. Вверх #33945
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    оцэ так цэ, щас барышни ее заплюють)))))
    Не все барышни заплюют. Мне эта дама тоже нравится больше, чем предыдущая. Та ну совсем уж сухая на заставке, хотя в ролике получше. Видимо на заставке фото после "спецпроцедур" плюс специальный "макияж", в ролике она поестественней. Хотелось бы глянуть на фото второй дамы не с соревнований, в обычной жизни. Надо будет поискать потом.
    Они же не всегда выглядят так, как на подиуме или в рекламных фотографиях, об этом многие забывают, пытаясь довести себя до стадии образца для подражания.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 30.01.2012 в 14:00.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #33946
    ФотоГений
    Фотографирую

7. Вверх #33947
    ФотоГений
    Фотографирую

8. Вверх #33948
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Не все барышни заплюют. Мне эта дама тоже нравится больше, чем предыдущая. Та ну совсем уж сухая на заставке, хотя в ролике получше. Видимо на заставке фото после "спецпроцедур" плюс специальный "макияж", в ролике она поестественней. Хотелось бы глянуть на фото второй дамы не с соревнований, в обычной жизни. Надо будет поискать потом.
    Они же не всегда выглядят так, как на подиуме или в рекламных фотографиях, об этом многие забывают, пытаясь довести себя до стадии образца для подражания.
    забывают? не думают об этом)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

9. Вверх #33949
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Ага, вон там чуть выше Фрешку не устраивает ее внешний вид при разнице веса и роста в -20
    Тут такая штука... Мне кажется ИМТ - это показатель не столько внешнего вида, сколько здоровья. Внешний вид может устраивать и при 100 кг, а может не устраивать и при 45. Это показатель того, до каких пределов можно худеть конкретному человеку без ущерба для здоровья и с каких параметров нужно беспокоиться о том, что у тебя ожирение.
    Вообщем-то я с вами согласен, добавил бы только, что этот индекс для тех кто не занимается физкультурой.

пс. у меня индекс 27 вышел, судя по таблице пора худеть.

10. Вверх #33950
    User banned
    . Хотелось бы глянуть на фото второй дамы не с соревнований, в обычной жизни. Надо будет поискать потом.

А вот видео, где она с другой фитнесс моделью Ларисой Райз... ( просто улёт)

Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Эксперты в области ББ и фитнесса.... и не только, судя по кол-ву фотосессий в различных журналах и пр. ))))
    Последний раз редактировалось Локи; 30.01.2012 в 14:29.

11. Вверх #33951
    User banned
    А вот наши 2 красавицы...
    Оксана Гришина и Любовь Дрескова.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: normal_1_28.jpg
Просмотров: 123
Размер:	91.9 Кб
ID:	3699728Нажмите на изображение для увеличения
Название: ironman3.jpg
Просмотров: 123
Размер:	143.5 Кб
ID:	3699726

12. Вверх #33952
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Сухая, как вобла...
    Ни спереди ничего нет, ни тухеса нормального, талия непонятно где...
    С такой рискуешь проснуться весь в синяках...

Вот эта барышня - совсем другой разговор.
    Но здесь не только занятия в зале и диета... здесь шикарная генетика.
    Bikini PRO Наталья Мело.
    честно? это ужасно... у нее же бедро как у говяжьей тушки, что продают на базаре...
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

13. Вверх #33953
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Вообщем-то я с вами согласен, добавил бы только, что этот индекс для тех кто не занимается физкультурой.

пс. у меня индекс 27 вышел, судя по таблице пора худеть.
    Ну естественно Это не для тех, кто занимается... ну не физкультурой, скажем, а... как бы, так сказать, чтобы правильно и понятно... целенаправлено силовыми тренировками, что ли. Опять же, не мне Вам рассказывать, что для таких целей существуют другие формулы рассчета соотношения мышечной массы, веса и жира. Вы ж это знаете лучше меня ))))

Но они предназначены совсем для других целей и для других людей. А тут в общей массе народ совсем с другими целями и задачами Именно поэтому я считаю, что ориентироваться на профессиональных спортсменов (как визуально так и по нагрузкам, питанию и т.п.) в обычной жизни, при обычном похудении немного неправильно. Там ВСЁ по-другому.

14. Вверх #33954
    User banned
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    .... у нее же бедро как у говяжьей тушки, что продают на базаре...
    Не бедро, а просто прелесть. )))
    Может у вас другие представления о женской красоте, но если мы говорим о спортивной, подтянутой, стройной фигуре, а не о фигуре анорексичной модели-вешалки, то эта девушка, одно из олицетворений спортивной красоты.
    Такое тело - новый, модный тернд. Просто до нас, до нашей страны, пока это дойдёт... Ну как обычно, с опозданием.
    У нас же девушки, до сих пор считают идеалом тело наркоманки Кейт Мосс.... пичалька...

честно? это ужасно...
    Было бы это ужасно, эту девушка бы не оказалась на пьедестале самого престижного конкурса красоты тела, коим является Олимпия.
    Было бы это ужасно, её портфолио пылилось бы где то дома и ей бы не платили кругленькие суммы за съёмки для мужских журналов.
    Было бы это ужасно, у неё бы не было контрактов с ведущими производителями спрот. питания.
    В конце, концов, было бы это ужасно, я бы это просто не выложил в этой теме.
    Последний раз редактировалось Локи; 30.01.2012 в 15:38.

15. Вверх #33955
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    очень даже не много. Количество не указано, но примерно это максимум на 1100 получается. Это норма для очень быстрого похудения даже при среднеактивном образе жизни

Если б я питалась так, у меня бы голова болела постоянно (мозг не может без глюкозы, увы), я бы падала в обморок при т-т-т отсутствии серьезных проблем со здоровьем, и я бы бросалась на детей и мужа с криками. ПП это хорошо, но иногда НУЖНО и шоколадки кусочек, и хлебушка с сыром (включаю это и еще кое-что вредное но приятное в свой подсчет каллорий, чувствую себя морально хорошо и при этом снижается вес)
    Да, это норма при правильном питании Ну мне сил хватает, на все умственные операции так точно, ну пешочком я тоже много хожу, утомляюсь не то, чтобы быстро и настроение намного получше, чем на каких-то диетах голодных. Так что тут из двух зол, ну а шоко я и так себе изредка могу позволить, но там вообще много вариантов сладкого и в ПП - допустим, можно иногда медовик делать (не тот,который со сметанкой и кучей сахара, крема), и конфетки из сухофруктов, да и те же фрукты) и будете себя морально хорошо чувствовать.

Согласна. Это не то, чтобы не много. Это мало. Учтите, что у Вас просто на метаболизм, т.е. на поддержание жизнедеятельности организма и развитие его (вам же всего 19 лет) и ежедневную повседневную активность нужно около 1450 ккалорий!!! Это БЕЗ спорта. Просто на то, чтобы ходить, говорить и изредка квартиру убирать До этого Вы ели еще меньше? Ваш организм не отдает вес. Во-первых, потому что кости не худеют, как кто-то тут сказал. Во-вторых потому, что каждую полученную калорию он старательно запасает на потом, отсюда может быть вялость, быстрая утомляемость, сонливость, недостаточное кровообращение в конечностях. Начните есть. Постепенно увеличивайте калорийность, хоть на 100 к/калорий в неделю. Но только такой же пищей. И жиров добавьте, их у Вас сейчас даже на 10-15 грамм не набирается, потому что волосы, ногти и цикл скончаются навсегда. А когда дойдете хотя бы до 1400, вот тут и спортом можно понемногу начинать заниматься.
    Чтобы худеть необходимо есть!
    Ваш индекс массы тела уже сейчас на границе между дефицитом массы тела и анорексией. Это коэффициент 17,5 (анорексия) и 18,5 (дефицит) У вас 18,5. Ниже... ну сами поняли... заболевание ниже.
    Ого, это многовато - 1450 кк, ну мне кажется я с таким точно не похудею) Просто ведь Вы сами говорите - организм считает, что и так норма, нет лишнего, поэтому сжигать ничего не хочет. Да, до этого всякие диетки были, но не так, чтобы много - мне тяжело зимой мало есть, вообще ела просто очень несбалансированно и неправильно, всякие майонезы и т.п. Т.е. я набрала так хорошо за полгода, теперь я могу правильно питаться и НИЧЕГО не набирать, но вот скинуть хоть что-то - это задача сложноватая. Жиров я добавлю, я и сама вижу, что маловато. Спасибо за совет, попытаюсь сделать, как Вы говорите. Т.е. в результате - я довожу до 1500 кк и занимаюсь спортом, и думаете - при таком за полгода возможно в минус шесть уйти?) Ну до анорексии мне явно далеко-далеко, у меня там за складочками жира на ногах еще долго не будут кости проглядывать))

Цитата Сообщение от Харон Посмотреть сообщение
    У Вас нет анемии. И любой врач Вам скорее всего скажет, что нужно набрать вес). Советую обратиться в аюрведическому врачу, т.к. у вас достаточно неприятное нарушение обмена веществ и движения энергий в организме. И есть еще и психологическая причина всему этому.
    Из физических нагрузок попробуйте йогу. Только найдите хорошего преподавателя. Т.к. Вам нужны медленные нагрузки. Тогда они не будут нагружать сердце. К тому же йога поможет быстро сделать конечности теплыми, если Вы таки начнете аюрведическое лечение.
    А почему нарушение обмена? Потому что "дефицит веса"?) Это же ерунда, по современным меркам я себе такая среднестатистическая сбитенькая девушка. Абсолютно не худышка)

Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Чтобы установить наличие анемии надо всего навсего сделать общий анализ крови. Симтомы, которые вы описываете, могут быть и признаком ВСД, например, а также признаком ряда других заболеваний.
    Да, ВСД скорее всего. Потому что с детства была та же проблема с конечностями - но анемию не диагностировали.

16. Вверх #33956
    Фрешка, Ваш организм НЕ считает, что норма и нет лишнего. Ваш организм считает, что ему голодно постоянно. И поэтому он откладывает себе каждую калорию для того, чтобы хватало сил на обычную жизнь. И замедляет постепенно процессы жизнедеятельности. В том числе и сам обмен веществ очень затормаживается. Если питание будет более калорийным, то организм постепенно успокоится, поймет, что его не ограничивают в поступлении калорий, ему хватает для нормальной жизнедеятельности. ВОт тогда его и можно начать "добивать" спортом. Тогда и образуется эта самая вожделенная разница между потребляемыми и расходуемыми калориями, которая помогает похудеть при нормальном, здоровом, функционировании организма.

Добавлю еще, что те калории, которые мы получаем с пищей, это вовсе не те калории, которые мы сжигаем. Т.е. создать дефицит на, допустим, 300 калорий за счет их недоедания НЕ РАВНОЗНАЧНО расходыванию тех же 300 ккалорий во время тренировки.

По поводу складочек жира... ну я посмеялась. У Вас там, наверняка, не жир висит, а мышцы дряблые, неподтянутые и дохлые. Которые "переварил" Ваш организм, не имея возможности получать пищу нормальным путем. Потому что при недостатке питания и отсутствии других ресурсов (лишнего веса) организм начинает брать его именно из мышц, разрушая их. А Вы думаете, что это жир.
    Советую: показаться самой или послать свою фотку каком-нибудь тренеру, хотя бы с нашего форума. Думаю, Вам "пропишут" именно силовые тренировки, хотя бы в щадящем режиме.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 30.01.2012 в 16:56.

17. Вверх #33957
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Фрешка, Ваш организм НЕ считает, что норма и нет лишнего. Ваш организм считает, что ему голодно постоянно. И поэтому он откладывает себе каждую калорию для того, чтобы хватало сил на обычный метаболизм. Если питание будет более калорийным, то организм постепенно успокоится, поймет, что его не ограничивают в поступлении калорий, ему хватает для нормальной жизнедеятельности. ВОт тогда его и можно начать "добивать" спортом. Тогда и образуется эта самая вожделенная разница между потребляемыми и расходуемыми калориями, которая помогает похудеть при нормальном, здоровом, функционировании организма.
    По поводу складочек жира... ну я посмеялась. У Вас там, наверняка, не жир висит, а мышцы дряблые, неподтянутые и дохлые. Которые "переварил" Ваш организм, не имея возможности получать пищу нормальным путем. Потому что при недостатке питания и отсутствии других ресурсов (лишнего веса) организм начинает брать его именно из мышц, разрушая их. А Вы думаете, что это жир.
    Советую: показаться самой или послать свою фотку каком-нибудь тренеру, хотя бы с нашего форума. Думаю, Вам "пропишут" именно силовые тренировки, хотя бы в щадящем режиме.
    Ну хорошо, тогда увеличиваю и спорт) Ну там и жир, и дряблые мышцы конечно же (которые никогда и не были по сути натренированы). Думаю, нужно показаться тренеру, а на форуме у нас это кто, если не секрет? Я бы сходила на консультацию и дальнейшие тренировки, они мне определенно нужны, потому что тело совсем не в тонусе, абсолютно. Только не знаю, где бы найти грамотного и который бы смог правильно порекомендовать этот самый щадящий и действенный режим.

18. Вверх #33958
    По поводу разгона метаболизма поинтересуйтесь системой "Минус Фунт". Я ее досконально не изучала, но очень много отзывов хороших о ней слышала.

19. Вверх #33959
    User banned
    По поводу разгона метаболизма поинтересуйтесь системой "Минус Фунт". Я ее досконально не изучала, но очень много отзывов хороших о ней слышала.
    Бег - самый простой и доступный способ.
    Ну и тренировки с правильным питанием, конечно же...

20. Вверх #33960
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Бег - самый простой и доступный способ.
    Ну и тренировки с правильным питанием, конечно же...
    Вы ее параметры видели? У нее рост 180 и вес 60. И похудеть хочет на 10 кг ))) Жир висит потому что Она ж загнется на бегу Фрешка уже писала, что на групповой тренировке в обморок падала.

Ответить в теме
Страница 1698 из 3778 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 2698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права