а лицо?))))))
|
а лицо?))))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
а мне очень нравится! и спортивно и женственно
мы сотканы из ткани наших снов
у нас такая тема , что на лицо внимания не обращаю![]()
Фотографирую
Не все барышни заплюют.Мне эта дама тоже нравится больше, чем предыдущая. Та ну совсем уж сухая на заставке, хотя в ролике получше. Видимо на заставке фото после "спецпроцедур" плюс специальный "макияж", в ролике она поестественней. Хотелось бы глянуть на фото второй дамы не с соревнований, в обычной жизни. Надо будет поискать потом.
Они же не всегда выглядят так, как на подиуме или в рекламных фотографиях, об этом многие забывают, пытаясь довести себя до стадии образца для подражания.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 30.01.2012 в 14:00.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Фотографирую
Фотографирую
Ну естественноЭто не для тех, кто занимается... ну не физкультурой, скажем, а... как бы, так сказать, чтобы правильно и понятно... целенаправлено силовыми тренировками, что ли. Опять же, не мне Вам рассказывать, что для таких целей существуют другие формулы рассчета соотношения мышечной массы, веса и жира. Вы ж это знаете лучше меня
))))
Но они предназначены совсем для других целей и для других людей. А тут в общей массе народ совсем с другими целями и задачамиИменно поэтому я считаю, что ориентироваться на профессиональных спортсменов (как визуально так и по нагрузкам, питанию и т.п.) в обычной жизни, при обычном похудении немного неправильно. Там ВСЁ по-другому.
Не бедро, а просто прелесть. )))
Может у вас другие представления о женской красоте, но если мы говорим о спортивной, подтянутой, стройной фигуре, а не о фигуре анорексичной модели-вешалки, то эта девушка, одно из олицетворений спортивной красоты.
Такое тело - новый, модный тернд. Просто до нас, до нашей страны, пока это дойдёт... Ну как обычно, с опозданием.
У нас же девушки, до сих пор считают идеалом тело наркоманки Кейт Мосс.... пичалька...
Было бы это ужасно, эту девушка бы не оказалась на пьедестале самого престижного конкурса красоты тела, коим является Олимпия.честно? это ужасно...
Было бы это ужасно, её портфолио пылилось бы где то дома и ей бы не платили кругленькие суммы за съёмки для мужских журналов.
Было бы это ужасно, у неё бы не было контрактов с ведущими производителями спрот. питания.
В конце, концов, было бы это ужасно, я бы это просто не выложил в этой теме.![]()
Последний раз редактировалось Локи; 30.01.2012 в 15:38.
Да, это норма при правильном питанииНу мне сил хватает, на все умственные операции так точно, ну пешочком я тоже много хожу, утомляюсь не то, чтобы быстро и настроение намного получше, чем на каких-то диетах голодных. Так что тут из двух зол, ну а шоко я и так себе изредка могу позволить, но там вообще много вариантов сладкого и в ПП - допустим, можно иногда медовик делать (не тот,который со сметанкой и кучей сахара, крема), и конфетки из сухофруктов, да и те же фрукты) и будете себя морально хорошо чувствовать.
Ого, это многовато - 1450 кк, ну мне кажется я с таким точно не похудею) Просто ведь Вы сами говорите - организм считает, что и так норма, нет лишнего, поэтому сжигать ничего не хочет. Да, до этого всякие диетки были, но не так, чтобы много - мне тяжело зимой мало есть, вообще ела просто очень несбалансированно и неправильно, всякие майонезы и т.п. Т.е. я набрала так хорошо за полгода, теперь я могу правильно питаться и НИЧЕГО не набирать, но вот скинуть хоть что-то - это задача сложноватая. Жиров я добавлю, я и сама вижу, что маловато. Спасибо за совет, попытаюсь сделать, как Вы говорите. Т.е. в результате - я довожу до 1500 кк и занимаюсь спортом, и думаете - при таком за полгода возможно в минус шесть уйти?) Ну до анорексии мне явно далеко-далеко, у меня там за складочками жира на ногах еще долго не будут кости проглядывать))
А почему нарушение обмена? Потому что "дефицит веса"?) Это же ерунда, по современным меркам я себе такая среднестатистическая сбитенькая девушка. Абсолютно не худышка)
Да, ВСД скорее всего. Потому что с детства была та же проблема с конечностями - но анемию не диагностировали.
Фрешка, Ваш организм НЕ считает, что норма и нет лишнего. Ваш организм считает, что ему голодно постоянно. И поэтому он откладывает себе каждую калорию для того, чтобы хватало сил на обычную жизнь. И замедляет постепенно процессы жизнедеятельности. В том числе и сам обмен веществ очень затормаживается. Если питание будет более калорийным, то организм постепенно успокоится, поймет, что его не ограничивают в поступлении калорий, ему хватает для нормальной жизнедеятельности. ВОт тогда его и можно начать "добивать" спортом. Тогда и образуется эта самая вожделенная разница между потребляемыми и расходуемыми калориями, которая помогает похудеть при нормальном, здоровом, функционировании организма.
Добавлю еще, что те калории, которые мы получаем с пищей, это вовсе не те калории, которые мы сжигаем. Т.е. создать дефицит на, допустим, 300 калорий за счет их недоедания НЕ РАВНОЗНАЧНО расходыванию тех же 300 ккалорий во время тренировки.
По поводу складочек жира... ну я посмеялась. У Вас там, наверняка, не жир висит, а мышцы дряблые, неподтянутые и дохлые. Которые "переварил" Ваш организм, не имея возможности получать пищу нормальным путем. Потому что при недостатке питания и отсутствии других ресурсов (лишнего веса) организм начинает брать его именно из мышц, разрушая их. А Вы думаете, что это жир.
Советую: показаться самой или послать свою фотку каком-нибудь тренеру, хотя бы с нашего форума. Думаю, Вам "пропишут" именно силовые тренировки, хотя бы в щадящем режиме.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 30.01.2012 в 16:56.
Ну хорошо, тогда увеличиваю и спорт) Ну там и жир, и дряблые мышцы конечно же (которые никогда и не были по сути натренированы). Думаю, нужно показаться тренеру, а на форуме у нас это кто, если не секрет? Я бы сходила на консультацию и дальнейшие тренировки, они мне определенно нужны, потому что тело совсем не в тонусе, абсолютно. Только не знаю, где бы найти грамотного и который бы смог правильно порекомендовать этот самый щадящий и действенный режим.
По поводу разгона метаболизма поинтересуйтесь системой "Минус Фунт". Я ее досконально не изучала, но очень много отзывов хороших о ней слышала.
Социальные закладки