|
Да,мы в тряпочку заворачивали и муж разбивалЭто означает то,что из этого бокала больше никто не должен пить,т.е. как подтверждение того,что мы будем всю жизнь вместе.
Аримари,это я не лично для вас писала,а вобщем, свое мнение по этому поводу![]()
Последний раз редактировалось v.v.kukusya; 04.04.2011 в 10:26.
Мы били бокалы перед входом в ресторан,когда встречали родители.Муж перекинул через плечо,бокал красиво упал об асфальт и разлетелся в осколки,а я умудрилась кинуть и попасть в припаркованный авто в крыло,благо дело,для битья взяла очень тоненькое стекло(специально,чтоб на множество мелких частичек разлетелось).Крыло не пострадало))) машина была чужой,претензий не было.
MOD
Ну, из разбитого бокала вряд ли кто-то уже выпьет)))
А по вопросу - бокалы действительно лучше разбивать перед входом в ресторан, если хочется. Там в любом случае предусмотрено, чтобы персонал убрал осколки. А вот "оправдание" этой традиции у каждого ведущенго может быть своё. Так что "бить или не бить" - решать индивидуально, в каждом случае (моя дочка с БМ на свадьбе перед рестораном разбили по тарелке, имитируя последний скандал, было эфектно)
~Жанна Шарапова~
Хе-хеБедная машина )))
А я отв в традициях и приметах слабо ориентируюсь... просто услышала - "бить надо бокалы!". А потом думаю себе - а зачем? ))))) Одно дело, когда изначально веришь в приметы все эти - тогда они собственно на тебя и действуют, как минимум потому что сам себя на это настраиваешь... а если не веришь - зачем посуду портить?! ))))) Пригодится же еще!
Но по поводу еврейской традиции давить бокал, завернутый в ткань - надо задуматься все же )))) Не травматично и лишняя изюминка во всем свадебном мероприятии!![]()
если Вам понравились работы этих фотографов,то надо с ними встретиться и пообщаться и Вы сразу поймете ВАШ это фотограф или нет!!! личное общение и инцуиция Вас не подведет!!!
Девочки , что делать посоветуйте.Такое дело....мама жениха расказала его брату что мы выбрали где будем делать банкет, а он говорит что у него там какието терки с директором этого заведения.Сказал чтоб мы выбрали другое место а то он не прийдет.Ну это вообще нормально ,а???Я не понимаю этого, нам с женихом все очень нравится все устраивает , а тут такое заявление......я в шоке просто....что делать..
мда....я бы сделала вывод о том как брат хорошо относится и к вам и к вашему мужу)
ничего не меняйте,никуда он не денется,всё равно придёт)))
это ваша свадьба,а то что у брата были какие-то разногласия к руководством к вам не имеет не малейшего отношения,это его личные проблемы)))
Bellesa,
это Ваш праздник, и только Вы вдвоем должны решать где праздновать. Если так каждый из гостей-родственников будет ставить ультиматумы, то так ничего и не выберете. Если близкие родственники и друзья захотят разделить с Вами вашу радость, то причем здесь какой-то директор? или директор будет на Вашей свадьбе?))))
Ну я вот тоже говорю....вобще....я лично ничего не собераюсь менять это наша свадьба и если там у когото чтото с кем меня это не волнует!!!И как вообще так можно 7для меня это не понятно.И мама тоже хороша взяла рассказала , как будто ктото просил!!Я в панике просто....
Считаю, что свадьба ваша, а не брата жениха или кого бы то ни было.
Захочет побывать на свадьбе брата - придет. Никакие терки не остановят...
Может просто до последнего надеется на другой вариант?
Хотя подобного рода ультиматут, как по мне, слишком эгоистично звучит... Это ведь ваш день и вы решаете, где, как и что! Все же чьи-то недопонимания не должны вам портить праздник... Это мое мнение
Попробуйте поговорить по душам и просто объяснить...
в очередной раз доказывает какое это неблагодарное дело устраивать большую свадьбу и быть невестой/женихом((( паришься, бегаешь, ищешь чтоб было как лучше, и такое отношение...
дорогая Bellesa это Ваш праздник!!! пусть братья- сестры вообще буду благодарны что вы празднуете его с ними, а не где-нибудь на островах вдвоем с женихом! не обращайте внимание на подобные заявления, вы в этот день главные!!!
У нас вдвое меньше - самые-самые-самые близкие
И то приколов хватает, правда незначительных, да и они как-то сходят на НЕТ. По крайней мере пока
А вообще - меня утомляют массовые мероприятия: то ли из-за особенностей профессии, то ли просто родом из детства неприятие ))))))
Так что я из тех невест, на которых будущие мужья могут хорошо сэкономить в день свадьбы )))) Ни тебе требований свадьбу обязательно за 20 000 баксов, ни тебе нытья про "аааааа.... хочу эту ерундовинку за 5000 гривен, потому что она будет хорошо смотреться вот в этом моем локоне слева, под фатой" )))))))
Я всегда думала - я не правильная невеста, наверное )))))
В связи с этим вопрос - кто уже сходил под венец на свадьбе малого размаха, поделитесь - пожалели или нет?Захотели опосля чего-то пошикарнее?
Помогите пожалуйста, отписалась в специальной темке про свадебные букеты но там молчат по этому решила написать сюда.
Мне понравились свадебные букеты от Митинской Ирины или как на сайте написано Миринки...но по номерам которые указаны на сайте дозвониться не могу....может кто знает контактную информацию, как с ними связаться????
За ранее спасибо.
Тут такой вопрос тонкий, но главное, чтобы вам все в день свадьбы понравилось и было именно тем, что вы хотите!!!Я первый раз "сходила замуж" на то время более-менее шикарно, и была уверенна, что это была лучшая свадьба, а вот во второй раз - мне уже хотелось романтики на море и чтобы много цветов было, а вот все остальное мне было "по боку". В общем у каждого свои приоритеты. Но аппетит приходит во время еды
![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Социальные закладки