Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1698 из 2108 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,941 по 33,960 из 42144
  1. Вверх #33941
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    а как-то был свидетелем того, что бокалы заворачивали в красивые мешочки - а потом били, или как принято у армян (там правда тарели для этого используют) посуду заворачивают красиво - а потом давят каблуком
    Хотя с другой стороны не разу не помню травм у молодожён или гостей, не думаю что ваш праздник должен стать исключением
    у евреев такая тоже есть традиция - стакан в белую тряпочку и каблуком его как таракана!))))
    они это вроде делают сразу после того как их объявили мужем и женой.

2. Вверх #33942
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Да,мы в тряпочку заворачивали и муж разбивал Это означает то,что из этого бокала больше никто не должен пить,т.е. как подтверждение того,что мы будем всю жизнь вместе.
    Аримари,это я не лично для вас писала,а вобщем, свое мнение по этому поводу
    Последний раз редактировалось v.v.kukusya; 04.04.2011 в 10:26.

3. Вверх #33943
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Мы били бокалы перед входом в ресторан,когда встречали родители.Муж перекинул через плечо,бокал красиво упал об асфальт и разлетелся в осколки,а я умудрилась кинуть и попасть в припаркованный авто в крыло,благо дело,для битья взяла очень тоненькое стекло(специально,чтоб на множество мелких частичек разлетелось).Крыло не пострадало))) машина была чужой,претензий не было.
    MOD

4. Вверх #33944
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Да,мы в тряпочку заворачивали и муж разбивал Это означает то,что из этого бокала больше никто не должен пить,т.е. как подтверждение того,что мы будем всю жизнь вместе.
    Ну, из разбитого бокала вряд ли кто-то уже выпьет)))

А по вопросу - бокалы действительно лучше разбивать перед входом в ресторан, если хочется. Там в любом случае предусмотрено, чтобы персонал убрал осколки. А вот "оправдание" этой традиции у каждого ведущенго может быть своё. Так что "бить или не бить" - решать индивидуально, в каждом случае (моя дочка с БМ на свадьбе перед рестораном разбили по тарелке, имитируя последний скандал, было эфектно)
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #33945
    Частый гость Аватар для Arimari
    Хе-хе Бедная машина )))
    А я отв в традициях и приметах слабо ориентируюсь... просто услышала - "бить надо бокалы!". А потом думаю себе - а зачем? ))))) Одно дело, когда изначально веришь в приметы все эти - тогда они собственно на тебя и действуют, как минимум потому что сам себя на это настраиваешь... а если не веришь - зачем посуду портить?! ))))) Пригодится же еще!
    Но по поводу еврейской традиции давить бокал, завернутый в ткань - надо задуматься все же )))) Не травматично и лишняя изюминка во всем свадебном мероприятии!

6. Вверх #33946
    Новичок
    Цитата Сообщение от angel86 Посмотреть сообщение
    А я вот нашла ссылочку (вернее, подсказали):
    http://www.mywed.ru/photographer/popular/country/175/city/3905/

Кто может что-то рассказать про таких фотографов, как :
    Елена Щербань
    Анатолий Криницкий
    Ирина Мурсалимова
    Вадим Мурсалимов
    Алексей Белан
    Константин Левошко
    Павел Сэпи
    Ольга Холмова
    Олег Зацепилов

Какой у них уровень, цены, кто-то к ним обращался?
    Щербань - дороговата как для нас. до первого танца.отдает диск
    Мурсалимовы - у них два варианта по дешевле и по дороже. снимают до 12 ночи. отдают диск и у них можно печататься на ту сумму на которую заказали фотосъемку.

7. Вверх #33947
    Посетитель Аватар для Jenny_
    если Вам понравились работы этих фотографов,то надо с ними встретиться и пообщаться и Вы сразу поймете ВАШ это фотограф или нет!!! личное общение и инцуиция Вас не подведет!!!

8. Вверх #33948
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Девочки , что делать посоветуйте.Такое дело....мама жениха расказала его брату что мы выбрали где будем делать банкет, а он говорит что у него там какието терки с директором этого заведения.Сказал чтоб мы выбрали другое место а то он не прийдет.Ну это вообще нормально ,а???Я не понимаю этого, нам с женихом все очень нравится все устраивает , а тут такое заявление......я в шоке просто....что делать..

9. Вверх #33949
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Девочки , что делать посоветуйте.Такое дело....мама жениха расказала его брату что мы выбрали где будем делать банкет, а он говорит что у него там какието терки с директором этого заведения.Сказал чтоб мы выбрали другое место а то он не прийдет.Ну это вообще нормально ,а???Я не понимаю этого, нам с женихом все очень нравится все устраивает , а тут такое заявление......я в шоке просто....что делать..
    мда....я бы сделала вывод о том как брат хорошо относится и к вам и к вашему мужу)
    ничего не меняйте,никуда он не денется,всё равно придёт)))
    это ваша свадьба,а то что у брата были какие-то разногласия к руководством к вам не имеет не малейшего отношения,это его личные проблемы)))

10. Вверх #33950
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    Bellesa,
    это Ваш праздник, и только Вы вдвоем должны решать где праздновать. Если так каждый из гостей-родственников будет ставить ультиматумы, то так ничего и не выберете. Если близкие родственники и друзья захотят разделить с Вами вашу радость, то причем здесь какой-то директор? или директор будет на Вашей свадьбе?))))

11. Вверх #33951
    Ну я вот тоже говорю....вобще....я лично ничего не собераюсь менять это наша свадьба и если там у когото чтото с кем меня это не волнует!!!И как вообще так можно 7для меня это не понятно.И мама тоже хороша взяла рассказала , как будто ктото просил!!Я в панике просто....

12. Вверх #33952
    Считаю, что свадьба ваша, а не брата жениха или кого бы то ни было.
    Захочет побывать на свадьбе брата - придет. Никакие терки не остановят...
    Может просто до последнего надеется на другой вариант?
    Хотя подобного рода ультиматут, как по мне, слишком эгоистично звучит... Это ведь ваш день и вы решаете, где, как и что! Все же чьи-то недопонимания не должны вам портить праздник... Это мое мнение
    Попробуйте поговорить по душам и просто объяснить...

13. Вверх #33953
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    в очередной раз доказывает какое это неблагодарное дело устраивать большую свадьбу и быть невестой/женихом((( паришься, бегаешь, ищешь чтоб было как лучше, и такое отношение...
    дорогая Bellesa это Ваш праздник!!! пусть братья- сестры вообще буду благодарны что вы празднуете его с ними, а не где-нибудь на островах вдвоем с женихом! не обращайте внимание на подобные заявления, вы в этот день главные!!!

14. Вверх #33954
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    в очередной раз доказывает какое это неблагодарное дело устраивать большую свадьбу и быть невестой/женихом((( паришься, бегаешь, ищешь чтоб было как лучше, и такое отношение...
    Ооооо... в очередной раз убеждаюсь - как хорошо, что я никогда не мечтала о большой свадьбе!!! ))))
    И спокойно, и все свои, и без лишнего шума, драки и чьих-то заявлений "не хочу, не буду, я с ним рядом не сяду" и т.п. ))))

15. Вверх #33955
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    дорогая Bellesa это Ваш праздник!!! пусть братья- сестры вообще буду благодарны что вы празднуете его с ними, а не где-нибудь на островах вдвоем с женихом! не обращайте внимание на подобные заявления, вы в этот день главные!!!
    Спасибо за понимание, будем чтото думать.

16. Вверх #33956
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Ооооо... в очередной раз убеждаюсь - как хорошо, что я никогда не мечтала о большой свадьбе!!! ))))
    И спокойно, и все свои, и без лишнего шума, драки и чьих-то заявлений "не хочу, не буду, я с ним рядом не сяду" и т.п. ))))
    Та у нас то она не большая ,всего 20 человек

17. Вверх #33957
    Та у нас то она не большая ,всего 20 человек
    У нас вдвое меньше - самые-самые-самые близкие
    И то приколов хватает, правда незначительных, да и они как-то сходят на НЕТ. По крайней мере пока
    А вообще - меня утомляют массовые мероприятия: то ли из-за особенностей профессии, то ли просто родом из детства неприятие ))))))
    Так что я из тех невест, на которых будущие мужья могут хорошо сэкономить в день свадьбы )))) Ни тебе требований свадьбу обязательно за 20 000 баксов, ни тебе нытья про "аааааа.... хочу эту ерундовинку за 5000 гривен, потому что она будет хорошо смотреться вот в этом моем локоне слева, под фатой" )))))))
    Я всегда думала - я не правильная невеста, наверное )))))
    В связи с этим вопрос - кто уже сходил под венец на свадьбе малого размаха, поделитесь - пожалели или нет? Захотели опосля чего-то пошикарнее?

18. Вверх #33958
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Помогите пожалуйста, отписалась в специальной темке про свадебные букеты но там молчат по этому решила написать сюда.
    Мне понравились свадебные букеты от Митинской Ирины или как на сайте написано Миринки...но по номерам которые указаны на сайте дозвониться не могу....может кто знает контактную информацию, как с ними связаться????
    За ранее спасибо.

19. Вверх #33959
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Ая яй) Посмотреть сообщение
    Скажите, бокалы (при разбивании)кидать нужно через левое плечо, и плевать 5 раз(тоже через плечо?)
    Или что то я неправильно вычитала?
    Это Вам точно подскажет ведущий на церемонии встречи. А вообще, да - через левое плечо. А про "плевать" ничего не скажу, не плюём)))
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #33960
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Я всегда думала - я не правильная невеста, наверное )))))
    В связи с этим вопрос - кто уже сходил под венец на свадьбе малого размаха, поделитесь - пожалели или нет? Захотели опосля чего-то пошикарнее?
    Тут такой вопрос тонкий, но главное, чтобы вам все в день свадьбы понравилось и было именно тем, что вы хотите!!! Я первый раз "сходила замуж" на то время более-менее шикарно, и была уверенна, что это была лучшая свадьба, а вот во второй раз - мне уже хотелось романтики на море и чтобы много цветов было, а вот все остальное мне было "по боку". В общем у каждого свои приоритеты. Но аппетит приходит во время еды
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

Ответить в теме
Страница 1698 из 2108 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права