|
пипец, утренние новости
В Луганске террористы сбили Ил-76 с украинскими десантниками - источник
Погибли около 30 человек, которые были на борту.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
хотя особо не до шуток, но это самая правильная тактика, чтобы не разругаться с близкими и друзьями и вообще дать возможность россиянам усомниться в правдивости сми. Мне перестали уже предлагать помощь в виде колбасы))).
Муж неделю назад ездил по делам в Приднестровье, три раза ГАИ останавливали, спрашивали: Что у вас там творится? На третий раз муж не выдержал: Вот все, что вы уже знаете плюс детей кушаем. Четвертого раза не было, видимо по спецканалам передали и отстали)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
очень мудро![]()
запретный плод всегда сладенький, лучше таки признать, разоблачать и высмеивать, тем самым не сражаться а быть в роли наблюдателя и дать возможность выбора, а там большинство потянет в спокойное русло, а не в истерию, так устроен человеческий мозг.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
странный вы народ русские))) Тоесть то что страна помогала как могла убогому угандоненому региону это НИЧТО...То что не имея никаких энергоресурсов и денежных вливаний там выплачивалось денежное пособие на детей, которое в россии....богатейшей природными ресурсами, вообще не предусмотрено-это НИЧТО...То что страна ежегодно в убыток своей армии и ментам выплачивала 34 миллиарда(около 4 млрд баксов) дотаций и 7 млрд гривен доплат к пенсиям_это НИЧТО?..Да шо ж страна должны была сделать для них такого??? Может стать раком? Так она и так стояла три года...Вывод прост..Нельзя срать до бесконечности на той земле где живешь..фразу что жаль простых людей уже повторять не буду..да жаль..Но мне солдат жаль...Простые люди могли сесть уехать куда то..хоть в россию, хоть куда нибудь..а солдаты не уедут ..им там воевать..Среди предателей и запроданцев..и воевать за свою страну...Поэтому все сожаления что страна как то особо должна была строить отношения с востоком, просто циничны...
Ви живете так, як обирали вчора...
Просрали этих лугандонов??? Бльо если б тока их! Мы чуть страну не просрали! Как выразился Коломойский - Украину вырвали у Путина из пищевода практически!
Вот что значит выбирать и доверять страну уголовнику! И вот эти пидерасты Лугандона правили Украиной 3 последних года! Результат налицо![]()
У вас очень предвзятое отношение к ним,наверное основанное еще на старых советских анекдотах о молдаванах.
Если гагаузские вожди не будут мутить воду-все у молдаван получится.
За Тирасполь я промолчу(Севастополь и Беларусь просто нервно курят в сторонке в сравнении с этой гордой республикой),этот заповедник совка головного мозга может успешно излечить только напалм или срочная эвакуация в полном составе Рос.Фед-ции куда-нибудь на Марс или Нибиру![]()
Я тоже хотел это написать....Это просто Родина моя, хоть я и представитель тамошнего украинского этноса))Как работают их госструктуры в плане обновления программ и законов, нам еще учиться и учиться..Наши мусора когда приезжают оттуда с командировок с Кишинева удивляются насколько они впереди..Молдова нормальная страна, я туда езжу раз/два в год и вижу как они меняются..Сложно им страна без ресурсов особых..Но жигулей давно уже не вижу на дорогах))))))))))))Вернее редко попадаются и уже как раритет))
Ви живете так, як обирали вчора...
Яку люстрацію ми запропонували Петру Порошенку
13 червня 2014, 23:59
Версія для друкуКоментарі25
Сьогодні ми передали президенту розроблений правниками-волонтерами закон Про очищення влади. Його три основні ідеї:
1. Суди, прокуратура, СБУ, міліція та державна служба мають отримати законодавство за стандартами Євросоюзу. Їхня чисельність має бути різко скорочена (лише за Януковича +70 тисяч), а зарплати – збільшені.
2. Усі – від президента до рядового міліціонера мають пройти перевірку з використанням детектора брехні. Посадовців, які не можуть пояснити майно своїх родин; які словами чи діями підтримували зазіхання на нашу територіальну цілісність; які під час Майдану були начальниками і не написали заяву про звільнення; які є вихідцями з КДБ або очолювали КПРС-ні та комсомольські організації – прибрати з посад на 10 років. Про кожну перевірку кожного судді, прокурора, сбушника, міліціонера, чиновника повідомляти громадськість і впродовж двох тижнів чекати від неї свідчень про правопорушення. Хто не пройде перевірку – теж прибрати з посад на 10 років.
3. Набрати нових суддів, прокурорів, міліціонерів, чиновників через відкриті конкурси. Дані про кожного претендента оголошувати і теж чекати свідчень громадськості. Її представники і журналісти мають бути в кожній комісії і з перевірки, і з підбору нових кадрів. Організувати перевірку та підбір кадрів має Агентство з державної служби, яке має пройти очищення першим.
Повний текст закону – тут з контактами для збору ідей як його посилити.
Президенту передали, щоб він поставив свій підпис і вніс до парламенту як свій. Із закликом "приймайте поки я вас не розпустив". Ми зберемо людей на підтримку такого голосування.
Велика подяку усім, хто прийшов та приїхав сьогодні. Зокрема, любому Автомайдану і активістам з інших міст.
5 канал зауважив, що наш мітинг став першим для нового президента. Думаю, це символічно. Якщо він візьметься за очищення влади, суспільство його підтримає. Якщо ні – прибере. тут фото цеглою виложено словл Люстрация http://blogs.pravda.com.ua/authors/sobolev/539b664db3bc8/ А вот как начинают прессовать Егора Соболева ---
Hanna Hopko
8 ч. · отредактировано ·
Прочитала пост Марічки( Падалко--телеведуча) , яку дуже поважаю і люблю як маму 3 дітей.. Не просто бути дружиною Єгора Соболєва. Однак розгром в квартирі батьків Марічки - це не дрібничка. Єгор воює із системою, особливо проти судей, які пов"язані із криміналітетом.. Відмовляється від сотень тисяч доларів брудних грошей.. Тому бандюки починають посилати сигнали.. Щоб Єгор зупинився.. Важливо, щоб суспільство створило механізми захисту для тих, хто захищає інтереси суспільства. Бо таких насправді ОДИНИЦІ...
Під час Майдану дуже переживала, щоб режим не знищив покоління, яке може творити зміни. Бог допоміг.. Важлива підтримка Господа зараз..
Ось що написав Єгор Соболєв: Від президента поки одна реакція. Подзвонив начальник управління держохорони Гелетей: " - Ми з Петром Олексійовичем обговорювали. Ти переступаєш межу". " - Яку межу?". " - Заберіть цегли". " - Заберемо, як президент внесе закон в Раду"
Последний раз редактировалось princesshannover; 14.06.2014 в 07:55.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Книга эта про весь Новороссийский край, который включал тогда Херсонскую, Николаевскую, большую часть Одесской, Кировоградскую, Днепропетровскую, Донецкую, Луганскую, Запорожскую области, Ростов с Таганрогом и окрестности. Ещё, кажется, часть Полтавской. Очевидно, что на побережьи малоросов было меньше, чем в Александрии. Тем не менее, речь именно о городском населении. И если бы не было проблемы с навязыванием русского языка в Одессе, профессор Ришельевского лицея вряд ли взялся бы за написание этой книги. Суть ьам именно в том, что даже говорящие на русском языке, очень сильно его искажают на свой лад: много нерусских слов и фраз и т.п. А происходило это из-за того, что носителей великорусского наречия было слишком мало.
Должна сказать, что в 1850-е гг. уже даже приличная часть евреев умели написать свои фамилию и имя по-русски, то есть население в то время очень активно орусскоязычивали.
Социальные закладки