Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1696 из 2115 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,901 по 33,920 из 42293
  1. Вверх #33901
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А том-то и дело, что сейчас могут особо не заморачиваться над наполнением воды нужными биологическими бяками или недостаточно обеззараживать
    Вода сама набирает биологическую среду, проходя самотоком по поверхностям труб и наполнителям очистительных сооружений. Вода просто течёт, самым естественным образом, и заодно набирает биологическую среду.
    По поводу обеззараживания... может, ты в этом и права. Это уже внешнее вмешательство.

Для воды вообще очень важно течь, двигаться. Нет ничего суше и аллергенней замкнутой системы воды.

2. Вверх #33902
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    Девочки, вижу тут хвалят киевскую воду))))....так вот, когда муж работал и жил в Одессе, всё его бельё (извините за личное) и рубашки были белоснежными, стоило ему переехать в Киев, как они стали похожи на чёрти-что...все с серовато-жёлтым оттенком.... и стиральный порошок, машинка тут не причём а племянницу вообще при переезде в Киев посыпало дерматитом, стоило им поставить фильтры, причём и на стиральную машину, всё прошло))) Вот так-то киевская вода...
    если по теме, недавно (с месяц назад) купила шампунь не в Одессе такой http://irecommend.ru/content/shampun-nevskaya-kosmetika-shampun-s-zhivitsei. Очень понравился. Теперь он займёт почётное и постоянное место на полке в ванной. Цена вопроса в начале января около 13-14 грн.
    Я пробовала маску не сильно впечатлила..Главное для твоих волос теперь что не запретили ввоз..

А вода как и все остальное очень и очень индивудуально ,одним подходит одно другим отлично другое.
    Я замечала так за волосами, что чем больше я ухаживала за ними тем хуже состояние волос))))

3. Вверх #33903
    Постоялец форума
    Девочки, мне тут сказали что есть какая-то процедура, дающая объем волос...ткните носом в темку, плиз)))
    From Zero to Hero! Never give up....

4. Вверх #33904
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тут сказали что есть какая-то процедура, дающая объем волос...ткните носом в темку, плиз)))
    Буст ап. Поищите в темках мастеров-парикмахеров
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #33905
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, можете посоветовать хорошего,недорого трихолога, ну и что бы не выкачка денег была? Спасибо заранее
    привет))таких нет)))

6. Вверх #33906
    Постоялец форума
    всем привет))
    у меня волосы совсем перестали падать после того, как пропила курс назначенных гинекологом гормонов))
    в который раз убеждаюсь, что проблемы появляющиеся снаружи это следствие, а причина находится внутри))

а вот что кто может подсказать из восстановления на кончики?
    я волосы за два года сожгла утюгом так, что мама дорогая. 15 см не могу позволить себе срезать((
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

7. Вверх #33907
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    Девочки, вижу тут хвалят киевскую воду))))....так вот, когда муж работал и жил в Одессе, всё его бельё (извините за личное) и рубашки были белоснежными, стоило ему переехать в Киев, как они стали похожи на чёрти-что...все с серовато-жёлтым оттенком.... и стиральный порошок, машинка тут не причём а племянницу вообще при переезде в Киев посыпало дерматитом, стоило им поставить фильтры, причём и на стиральную машину, всё прошло))) Вот так-то киевская вода...
    если по теме, недавно (с месяц назад) купила шампунь не в Одессе такой http://irecommend.ru/content/shampun-nevskaya-kosmetika-shampun-s-zhivitsei. Очень понравился. Теперь он займёт почётное и постоянное место на полке в ванной. Цена вопроса в начале января около 13-14 грн.
    тоже слышала про киевскую воду не лестные отзывы. у меня есть клиентка из Киева. Так она жалуется на воду тоже. Говорит, что в Одессе лучше и мягче.

8. Вверх #33908
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Есть 2 вида этой новой процедуры: буст ап и буффант. Буст ап-мега прорыв для тех кто всегда мучился с длинными волосами-сосульками. смотрю как девочки преображаются сразу после, и несколько месяцев ходят "львицами". Буффант я лично делаю только на короткую стрижку, т.к. он не дает такого эффекта явно выраженного и под тяжестью длинного волоса просто потеряется. Цена правда у них отличается в 2 раза. но и действенность, носимость, думаю тоже пропорциональна цене.

9. Вверх #33909
    Что я видела? Буффап или буст- не знаю, но вблизи это гофре на волосах смотрится не очень, плюс эта подушка из волос- я не удержалась и потрогала, мне напомнила начес, как раньше чесали в парикмахерских))

И вопрос: когда влосы отрастают, это гофре будет съезжать на видимую часть головы?..
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.02.2015 в 19:39.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #33910
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Что я видела? Буффап или буст- не знаю, но вблизи это гофре на волосах смотрится не очень, плюс эта подушка на волосах- я не удержалась и потрогала, мне напомнила начес, как раньше чесали в парикмахерских))

И вопрос: когда влосы отрастают, это гофре будет съезжать на видимую часть головы?..
    Да и вид конечно ужасный а особенно если ветерок подует.Я вот являюсь так сказать"виновником торжества"((..нареканий на обьем никаких,жирность таки ушла все держиться супер как с парикмахерской НО девочки последствия плачевные я реально расчесаться не могла даже еле помогали 2х фазники.Волос натуральный долго его отращивала и просто вижу и не только я что волос этот надо срезать,на ощупь сухие паленые.......

11. Вверх #33911
    Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
    Да и вид конечно ужасный а особенно если ветерок подует.Я вот являюсь так сказать"виновником торжества"((..нареканий на обьем никаких,жирность таки ушла все держиться супер как с парикмахерской НО девочки последствия плачевные я реально расчесаться не могла даже еле помогали 2х фазники.Волос натуральный долго его отращивала и просто вижу и не только я что волос этот надо срезать,на ощупь сухие паленые.......
    Я, кстати, спросила у подружки про расчесывание.
    Она сказала, что волосы рвутся сильно, даже несмотря на все дополнительные средства помощи..
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.02.2015 в 19:32.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

12. Вверх #33912
    Частый гость
    Я, кстати, спросила у подружки про расчесывание.
    Она сказала, что волосы рвуться сильно, даже несмотря на все дополнительные средства помощи..
    Да это жесть((((для меня мытье головы с моим НАТУРАЛЬНЫМ волосом был адом,даже только одна мысль меня уже дергало)
    Последний раз редактировалось kiss; 19.02.2015 в 19:41.

13. Вверх #33913
    Наверное, если плохо расчесывается-то это буффант, там же начес делают... По идее, буст-ап-это та же химия, если грамотным мастером сделана, то сильного ахтунга с волосами произойти не должно.
    Они молчат.

14. Вверх #33914
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Наверное, если плохо расчесывается-то это буффант, там же начес делают... По идее, буст-ап-это та же химия, если грамотным мастером сделана, то сильного ахтунга с волосами произойти не должно.
    неа делала Буст ап)и как написали и у грамотного мастера и от себя скажу приятная,милая женщина ...

15. Вверх #33915
    Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
    неа делала Буст ап)и как написали и у грамотного мастера и от себя скажу приятная,милая женщина ...
    Блин, ну тогда обидно, конечно(( по моим наблюдениям неплохо восстанавливает волосы масло арганы.
    Они молчат.

16. Вверх #33916
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение

нет, от Буст апа волос более "неровный", структура изменена более "настойчиво", за счет этого и эффект лучше.
    Ну вот видите, а у меня столько восторженных отзывов:
    -девочка делавшая био-завивку 10 лет подряд, попробовала Буст ап и сказала, что переходит на него.
    -клиентка с вполне неплохим своим волосом, через месяц после Буст апа, встретив меня на улице, сказала: Как я без него раньше жила?
    -модель, на которой я тренировалась делать Буст ап (с огромной скидкой) сказала, что когда этот сойдет, придет опять бустапится, и еще пришла на Буст ап ее коллега.
    -одна клиентка, с тонким блондированным волосом, настолько рада, и столько уже прислала своих подружек-соседок и т.д., что я вот на днях с очередной подружкой шутила, что должна уже Наташа платить зарплату рекламного агента.
    -хозяйке салона я делала буффант. волос она ессно, холит и лелеет, и ессно (она парикмахер) разницу в качестве почувствовала. но все равно довольна и говорит, что с у нее такого эффекта даже с укладкой не было (по длительности носки и по красоте)
    так что на вкус и цвет............

17. Вверх #33917
    сказала, что когда этот сойдет, придет опять..
    Так когда волосы отрастают, эта гофрировка съезжает на видимую часть головы?..

А краситься как при таком замесе сильном уже в волосах?
    Волосы выдерживают?
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.02.2015 в 21:24.

18. Вверх #33918

Волосы выдерживают?
    так гофрешки не только "сползают" вместе с отрастанием волос, но еще и распрямляются. так что виднеются они все меньше и меньше . но и эффект следовательно уменьшается.
    у меня в Альбоме есть фото с учебного семинара,где девочка с зеленой челкой. на фото ДО видно что там "три волосины". Вот она на семинаре делала уже четвертый буст ап. Волосы в порядке, ничего не отваливается. Иначе бы ее и не взяли моделью.
    красится-обычно, так же как и раньше. конечно если вы-блондорановая блондинка, то любая аналогичная процедура делается вам с большой осторожностью.(на том же семинаре была модель-именно блондорановая блонда, тоже после буст ап волосы были вполне нормальные....) К тому же состав отличается по типу и повредженности волос.
    Я никого не уговариваю и не навязываю свою точку зрения, а просто реально ИСКРЕННИ говорю, что те, кто всю жизнь страдал из-за жирности корней, из-за мытья волос каждое утро, укладок с кучей средств и вожделел объема, получили эту возможность.

19. Вверх #33919

Волосы выдерживают?
    краску выдерживают нормально,так же как и завитые волосы.постепенно гафре должно распустится и выравняться.если кого-то может смущать небольшое гафре,его остатки,то парикмахеры начали делать уже анти-буст ап)))

20. Вверх #33920
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    так гофрешки не только "сползают" вместе с отрастанием волос, но еще И...

Я никого не уговариваю и не навязываю свою точку зрения, а просто реально ИСКРЕННИ говорю, что ...
    Нене, я потрогала ту подушенцию на башке у подруги, обозвала ее пуделем, попросила встретиться, когда она будет нестриженным пуделем с отвисшими гофрешками и решила, что распутывать чужие руки в моих волосах пока неохота))

Ответить в теме
Страница 1696 из 2115 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права