|
ой, она делает всё что хочешьи полноценные тату набивает, и татуаж разный и штришками и сплошняком (губы, брови, стрелки, межресничное пространство, мушки)
Она вообще умничка. Постоянно в Киев ездит повышать уровень и учиться новому.
Татуаж губ я делала - за 350гр (тогда акция у неё была). А вообще 650 гр кажется стоит.
Девочки, а где можно ресницы просто покрасить? У меня свои очень длинные, но скорее темно-серые, чем черные, т.к. волосы светлые, как-то покрасила в парикмахерской, но потом так болели и покраснели глаза, что ужас, хотя красиво было. Если у кого-то есть координаты такого мастера в центре, буду благодарна, с меня много +++![]()
И глубока любовь моя, как море.
А я беспределю: купила ЧИПСЫ! 100лет не ела и пивосижу балдю
ну захотелось, что поделать...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Спасибо!
да мы не особо задумываемся, цены в городе примерно одни и те же.
решили, что сделаем в этот его отпуск ровно столько ,на сколько денег хватит, потом перерыв на заработать))) и потом опять в бой
Ты права, приятные!Особенно, когда приезжаешь на квартиру, а там все "шуршат" типа "хозяева" приехалии тишина, только слышно,как работа кипит)))
спасибо!
силы да, нужны, а кошелька уж на сколько хватит, так и будет
Спасибо!
А у тебя есть розовая кофточка с открытой спинкой и горлышком?Если да, то я тебя на твоей работе в кафе 1 апреля видала, не подошла, т.к. не уверена была ты-не ты
![]()
Социальные закладки