Урамне позвонил муж
![]()
|
А нам сейчас привезли обувку для сынули)))готовимся к весенне-летнему периодуДевочка привезла целую сумку,перемеряли много размерчико...,выбирать было трудно,всё такое хорошенькое)))жалко,что у малышей ножка быстро растёт,а то наверное всё бы скупила
Она мне говорит:"родишь дочку,оставишь для неё
а я ей,что дочка уже есть" Девочка была в лёгком шоке,она подумала,что Юлия сестра моя
Сразу так взбодрилась,сказала,что ей за 30 и что она уж точно родит
![]()
это должен посоветовать массажист, возможно и врач. Горячие обертываания запрещены при варикозе, различных гинекологических болячках (миома и пр.), есть холодные обертывания.
выздоравливайте скорее! ремонт это все равно приятные хлопоты.
зависит от производителя средств для обертывания и самого мастера. тут на форуме тоже много есть.
@nutri_julie
Да мы не против переболеть, но точно буду знать завтра после 2 где-то, врач наша принимает с утра, к другой идти не хочу и в поликлинику не поведу, пока не узнаю, что за сыпь, водянистые пузырьки есть, но процентах в 5 от всех высыпаний, остальные просто пятнышки. Я вообще не мама-паникер, и паротит бы в малому в детстве предпочла, и корь.
Договорились![]()
И глубока любовь моя, как море.
у меня там скидки приличные. Я у этой девочки и татуаж, и наращивание ресниц делаю... она много чего делает (натуральные крема, эпиляцию воском, разные массажи, чистки, пирсинг и др). Мне массаж один в 30гр обходитсяВот спрошу полную цену и обёртывание, тогда смогу ответить дорого это 150гр или нет.
Социальные закладки