Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1692 из 1994 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,821 по 33,840 из 39865
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #33821
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    а когда второй?

3. Вверх #33822
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Дом с прислугой"
    Закончили первый сезон. Отлично!
    Тоже закончила , впечатления ВАУ!Это именно такой сериал которого мне не хватало,посмотрела на одном дыхании. Жду второй сезон.

И закончила Святилище,после 6-ой серии стало интереснее и смотрибельнее, до 6-ой, как по мне, была тугомотина,а после сюжет прям быстро развился.

4. Вверх #33823
    13 md house Аватар для Don Juan
    "Дом с прислугой"
    Закончили первый сезон. Отлично!
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Тоже закончила , впечатления ВАУ!Это именно такой сериал которого мне не хватало,посмотрела на одном дыхании. Жду второй сезон.

И закончила Святилище,после 6-ой серии стало интереснее и смотрибельнее, до 6-ой, как по мне, была тугомотина,а после сюжет прям быстро развился.
    вот чем он вау?) Красивой картинкой?Очень хочется понять, что кроме картинки могло вызвать восторг. Ни диалогов, ни раскрытия линий героев, ничего примечательного. Концовку скомкали. Все очень поверхностно, ни для души и не для ума. Мистики 1%, ужасов 0%, а ведь заявлено именно так.
    Мне было жаль потерянного времени на него, а по началу ждала каждую серию, думала, ну вот вступление закончилось, сейчас будет действие. Но нет....

5. Вверх #33824
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    вот чем он вау?) Красивой картинкой?Очень хочется понять, что кроме картинки могло вызвать восторг. Ни диалогов, ни раскрытия линий героев, ничего примечательного. Концовку скомкали. Все очень поверхностно, ни для души и не для ума. Мистики 1%, ужасов 0%, а ведь заявлено именно так.
    Мне было жаль потерянного времени на него, а по началу ждала каждую серию, думала, ну вот вступление закончилось, сейчас будет действие. Но нет....
    Не знаю как правильно ответить,это скорее общее впечатление,у меня просто сложился пазл!

Прекрасная игра актеров, манера съемки( не классическая , много сцен крупным планом), местами тонкий юмор,интересный сюжет,красивая картинка. Концовка неоднозначная- согласна,но жду второй сезон,в надежде узнать как оно все на самом деле было.
    Но отмечу,что я вообще люблю странные (назовем их так) фильмы,не люблю банальщину. Любимый жанр ,пожалуй, артхаус ,поэтому допускаю что этот сериал многим не зайдет.

6. Вверх #33825
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Вообщем скачал я этого Спартака.... и как обычно со своим максимализмом нашел самое хорошее качество... 200 гигов... скачал....
    Сто раз себе говорил - ну скачай ты одну серию посмотри потом уже все остально качать будешь... но нет... 200 гигов...

После первой серии впечатления - это какая-то пародия режиссерской работы на 300 спартанцев.... причем не сильно удачная.... И что больше всего отвернуло от просмотра - это слоу-мо через каждые 5 секунд. Такое впечатление что режиссер не наигрался с этой функцией в видеоредакторе в школе и решил таким образом закрыть это упущение в самом сериале.... Ну реально через каждые 5 секун слоу-мо. К концу первой серии я уже ждал, когда он это слоу-мо засунет в сцену приема пищи...

короче это вот яркий пример караула режисерской работы... посмотрю еще пару серий только из-за того, что скачал эти блин 200 гигов )))) надеюсь увижу первую в истории сцену обеда в режиме слоу-мо )) главная интрига этого сериала для меня уже проявилась ))
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    И мне. Причем после Рима понравившегося следом и Спартак залетел.
    Вообщем пересилил я себя и досмотрел первую серию Спартака. Закрыл глаза на эти слоумо и мультяшную кровь с небольшим переигрыванием актеров и пафос... и решил таки посмотреть дальше.

Скажу вам так. Зашел мне этот сериал. Причем удивительным образом прекратил обращать внимание на это адское слоумо и пародию на 300 спартанцев и паршивую компьютерную графику.

Понравился сюжет... довольно неплох. Пересматривать его точно не буду, но впечатления о сериале скорее положительные. Спасибо Вишенка за совет ))
    Последний раз редактировалось Igor28; 28.04.2020 в 19:45.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #33826
    Не знаю как правильно ответить,это скорее общее впечатление,у меня просто сложился пазл!

Прекрасная игра актеров, манера съемки( не классическая , много сцен крупным планом), местами тонкий юмор,интересный сюжет,красивая картинка. Концовка неоднозначная- согласна,но жду второй сезон,в надежде узнать как оно все на самом деле было.
    Но отмечу,что я вообще люблю странные (назовем их так) фильмы,не люблю банальщину. Любимый жанр ,пожалуй, артхаус ,поэтому допускаю что этот сериал многим не зайдет.
    ну если только артхаус))))))))))) Как по мне фильм не странный , он недоделанный, денег вбухали немеряно, а до ума довести не смогли.
    второй такой тягомотины не внятной я не выдержу и кухня красивая не спасет. Смотреть дальше точно не буду.

8. Вверх #33827
    ну если только артхаус))))))))))) Как по мне фильм не странный , он недоделанный, денег вбухали немеряно, а до ума довести не смогли.
    второй такой тягомотины не внятной я не выдержу и кухня красивая не спасет. Смотреть дальше точно не буду.
    Я о вкусах уже научилась не спорить, мы даже с мужем смотрим в основном разные фильмы..мне нужен трэш,ужасы,триллер,артхаус,а ему что-то полегче .
    Поэтому стараюсь друзьям фильмы и сериалы не советовать,дабы не разочаровать их
    Но на форуме я нашла единомышленников и пополняю свою копилочку сериалов/фильмов,о которых раньше и не слышала.

9. Вверх #33828
    Я о вкусах уже научилась не спорить, мы даже с мужем смотрим в основном разные фильмы..мне нужен трэш,ужасы,триллер,артхаус,а ему что-то полегче .
    Поэтому стараюсь друзьям фильмы и сериалы не советовать,дабы не разочаровать их
    Но на форуме я нашла единомышленников и пополняю свою копилочку сериалов/фильмов,о которых раньше и не слышала.
    так я как раз и люблю такие жанры ( кроме артхауса), но это не тот случай, поэтому и никому не рекомендую и спрашиваю, что же могло зацепить.
    Вот так же как Чужак по Кингу. Для меня и книга и сериал-провал полный. Хотя я Кинга обожаю и ту же экранизацию Доктор Сон ждала сильно и да не разочаровали, хотя не близко к книге.

10. Вверх #33829
    Постоялец форума Аватар для arinka04
    Я расстроена(((
    Посмотрела Шпион, про израильского шпиона в Сирии.
    Смотреть было очень интересно, но конец...... ааааааа, это не для любителей хеппиэнда, теперь ощущение что 3 дня просмотра прошли зря...
    Это мои личные впечатления, к сериалу никак не относятся, сериал отличный, но все-таки не моя тематика.

11. Вверх #33830
    так я как раз и люблю такие жанры ( кроме артхауса), но это не тот случай, поэтому и никому не рекомендую и спрашиваю, что же могло зацепить.
    Вот так же как Чужак по Кингу. Для меня и книга и сериал-провал полный. Хотя я Кинга обожаю и ту же экранизацию Доктор Сон ждала сильно и да не разочаровали, хотя не близко к книге.
    Мне Чужак ,кстати говоря, понравился.Так что на каждый товар найдется свой покупатель.

12. Вверх #33831
    Японамать

Я визуал. Мне очень важно получать наслаждение от того, что я вижу, в первую очередь. Потом смысл и сюжет, актерская игра и прочике важные компоненты хорошего муви.
    Если отличный сюжет, но мне неприятно смотреть, я не буду смотреть.
    В этом сериале отлично подобраны актеры. Рыжая ГГ сначала меня раздражала переигрыванием (как мне показалось и чрезмерной американской улыбкой), но похже поняла, что это ее психологическая защита и так и надо. Прислуга понравилась меньше всего. Можно быть сто раз странной, но ходить, как будто кол в жопу вставили, простите за мой французский... это черзчур. Муж отличный! А брат - вообще тут лучше всех!
    Скомканной концовки я не заметила. Может, вы не глубоко вникли в смысл, но как по мне, то все логично и на своих местах.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #33832
    Японамать

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а когда второй?

Упс((((
    А я почему-то была уверена, что он УЖЕ есть(((
    Жаль((

14. Вверх #33833
    Японамать

"По зову скорби" 2012 г(!)
    Первые 6 серий на 10 из 10. Я была под таким впечатлением, что даже в телефон не заглядывала (обычно я могу смотреть сериал, и листать группы и ФБ). 7 и 8 серии послабей и финал не понравился. Сегодня начинаем второй сезон.
    Отличный сериал!
    Очень с "Тьмой" перекликается.
    Если кто соберется смотреть, не смотрите второй сезон. Вы не то, что ничего не потеряете, вы даже приобретете. Первый сезон оставляет приятное послевкусие, но второй портит все как та ложка дегтя в бочке меда. Еле досмотрели...

15. Вверх #33834
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    С большим удовольствием посмотрела шпионский сериал "Бюро легенд", Франция, все 4 сезона. Где-то читала, что будет 5-й. Очень хотелось бы! Завидую тем, кто еще не смотрел!
    Радует, что 5 сезонов. Еще не смотрела. Иду смотреть после "пожаров". Спасибо!

16. Вверх #33835
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Начала смотреть НольНольНоль
    Нравится как снят, пронизывающие звуки, стиль, сюжет достаточно интересно приподносят.
    Короче, на одном "присесте", можно сказать) интересно, крестный отец по-сериальному) зашёл на ура
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

17. Вверх #33836
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вообщем пересилил я себя и досмотрел первую серию Спартака. Закрыл глаза на эти слоумо и мультяшную кровь с небольшим переигрыванием актеров и пафос... и решил таки посмотреть дальше.

Скажу вам так. Зашел мне этот сериал. Причем удивительным образом прекратил обращать внимание на это адское слоумо и пародию на 300 спартанцев и паршивую компьютерную графику.

Понравился сюжет... довольно неплох. Пересматривать его точно не буду, но впечатления о сериале скорее положительные. Спасибо Вишенка за совет ))
    Посмотрите приквел "Спартак. Боги арены" про Ганника (кстати, тоже реальное историческое лицо). Рядом с ним не стояли и близко все "спартаки" со слащаво-унылыми физиономиями (там смотреть можно только на Джона Ханну и Люси Лоулесс, что, конечно, само по себе не так мало). А какая тонкая эротика (в "Богах арены")!
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

18. Вверх #33837
    Посетитель
    Последние отсмотренные :
    1. Испанский «Элита». Один в один «13 причин почему». Только гораздо интереснее, проблемы серьезнее, актеры харизматичнее, хотя и 13 причин мне понравился. Ещё из похожих «Эйфория» и «Чёрная Лагуна». Оба крутейшие сериалы !
    В общем по сюжету у детей подростков проблемы совсем не детские. Особенно первые два сезона смотрела на одном дыхании. Третий только концовка понравилась. Но все равно 3 сезона ушло за сутки )) кому не нравится обилие гей темы и постельных сцен - вам не зайдёт ))
    2. Испанский «Иерро». Отличный детектив ! А какие шикарные виды ) кто ищет красивую картинку и интригующий сюжет - вам сюда. Похож на Бродчерч, но Бродчерч несмотря на чудесные отзывы, заходил со скрипом. Третий сезон удалила вообще, не начинала даже. А этот совсем другое дело ) умеют испанцы снимать сериалы.
    3. Британский «По долгу службы». Ну это шедевр среди детективов имхо. Сравниваю с Мостом и Убийством. В некоторых моментах сидела с открытым ртом от неожиданности ) озвучка 4 сезона отвратная. Пришлось искать и скачивать нормальную.
    4. «И повсюду тлеют пожары». Обожаю атмосферу 90х в сериалах. Картинка стильная, крутой саунд, известные актеры. Если сравнивать с БМЛ, то пожары понравились больше. Вот только я не поняла в чем интересность задумки автора. Лично мне понравился сериал больше актерами и картинкой, первыми сериями. Смотреть было интересно.
    5. «Охота на Унабомбера» и продолжение «Охота. Смертельные игры». Супер ! Не отрываясь. Отличный детектив на реальных событиях.

19. Вверх #33838
    Если понравился 13 причин почему и Эйфория, то попробуйте посмотреть Да как ты смеешь, мне тоже очень понравился.

Повсюду тлеют пожары, тоже показался интереснее, чем БМЛ, но продолжение жду в обеих сериалах.

20. Вверх #33839
    Посетитель
    Если понравился 13 причин почему и Эйфория, то попробуйте посмотреть Да как ты смеешь, мне тоже очень понравился.

Повсюду тлеют пожары, тоже показался интереснее, чем БМЛ, но продолжение жду в обеих сериалах.
    О! Спасибо большое ! )

21. Вверх #33840
    Посетитель
    Допишу по поводу «По долгу службы». Так как это полицейская драма помимо того, что детектив, то рекомендую тем, кому понравился сериал, «Южная территория» («Саутленд») и «Прослушка». Оба высший класс !) но нужно несколько серий чтобы втянуться.

Ответить в теме
Страница 1692 из 1994 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права