Сообщение от
arinka04
Фух, моя личная эпопея с Беверли завершена! Пересмотрела все, 10 сезонов Беверли первого старого, 5 сезонов Беверли. Новое поколение, и сезон прошлогодний Перезагрузка.
Впечатления.
Первый старый классный, сейчас все смотрится немного наивно, в свое время я его все-таки не досмотрела, сейчас с удовольствием. Интересно наблюдать за изменениями во внешности девчонок, Донна с ее коровьими глазами и распатланными волосами в первых сезонах, в последних сезонах просто красотка.
Беверли. Новое поколение. Пришлось привыкать. Сначала очень раздражало кривляние гг, играть совсем не умели, со временем, видимо, их поднатаскали, игра стала выглядеть приличнее. В 5 сезоне очень чувствуется несоответствие возраста героинь и актерок. Играют 20-летних девочек, а выглядят тетеньками за 30. В принципе, понравился, смотрела фоном, чего там было, уже и не вспомню))) В конце проснулся интерес, чем же все-таки закончат. Как по мне, то остались нераскрытые истории, но надеюсь, продолжение снимать уже не будут.
Ну и перезагрузка......М-дааа... Первым порывом было выключить, обколотые морды лица, губы расквашенные, шейки выглаженные, ну просто фуу. Андреа молодчага, обошлась без этого всего и выглядела лучше всех! Мальчики более-менее, но без подтяжек тоже не обошлось. Вообще не поняла зачем это ВСЕ сняли.. Как бы полужизненно полувыдуманно. Улыбнул эпизод Донны с платьем, про то что размер тот же))) Как минимум в 2 раза ширше стала, но сама себя не похвалишь.... Хорошо, что всего 6 серий, быстро закончились)
Все. Просмотрено.
Срочно нужен допинг-детективчик)
Социальные закладки