Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1688 из 1994 ПерваяПервая ... 688 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,741 по 33,760 из 39877
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #33741
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    к стати, есть уже полный сезон Пожаров?
    нет, завтра серия выходит.вроде последняя в сезоне

3. Вверх #33742
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Цитата Сообщение от Miwytka Посмотреть сообщение
    Уже есть последняя , я посмотрела.
    ооо!пошла смотреть)

4. Вверх #33743
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    к стати, есть уже полный сезон Пожаров?
    можно начинать просмотр.)) Спасибо!!

5. Вверх #33744
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Соул... Позавчера вышла последняя серия. Можно сезон смотреть с удовольствием.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #33745
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Смотрим Мост - скандинавы реально такие ... "неординарные личности"?) Это что-то))) первый сезон интереснее второго - во втором уже переигрывают в некоторых вопросах.

7. Вверх #33746
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Смотрим Мост - скандинавы реально такие ... "неординарные личности"?) Это что-то))) первый сезон интереснее второго - во втором уже переигрывают в некоторых вопросах.
    посмотрела Мост трех стран
    Дания/Швеция
    Америка/Мексика
    Россия/Эстония
    общая идея одна,но три разных фильма
    мне все три понравились
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

8. Вверх #33747
    акула пера
    Unorthodox

9. Вверх #33748
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Начала смотреть Дом с Прислугой. Всю первую серию думала, ну что за восторги, скука.. хотя смотреть хотелось, что же будет.. Теперь смотрю дальше уже с интересом! Спасибо!

10. Вверх #33749
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Начала смотреть Дом с Прислугой. Всю первую серию думала, ну что за восторги, скука.. хотя смотреть хотелось, что же будет.. Теперь смотрю дальше уже с интересом! Спасибо!
    не благодарите заранее))) совсем не за что, потом будете жалеть о потерянном времени. Поверьте первые три серии совсем не скука)

11. Вверх #33750
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    не благодарите заранее))) совсем не за что, потом будете жалеть о потерянном времени. Поверьте первые три серии совсем не скука)
    а что же классного посмотреть , чтобы быть у захвати ))

12. Вверх #33751
    а что же классного посмотреть , чтобы быть у захвати ))
    Если из жанра мистика- Призраки дома на холме, Касл Рок, Мгла. Написала в том порядке, насколько мне было интересно)

13. Вверх #33752
    Если из жанра мистика- Призраки дома на холме, Касл Рок, Мгла. Написала в том порядке, насколько мне было интересно)
    та не обязательно. И мост давно, и черный список и Бумажный дом и Мир дикого запада смотрела и жду серий некоторые. все нравятся. Неортодоксальная тоже нра. Но вот что-то еще... начинаю и ... не идет.. Этот дом с прислугой пока смотрю, но без особого прям интереса.

14. Вверх #33753
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    посмотрела Мост трех стран
    Дания/Швеция
    Америка/Мексика
    Россия/Эстония
    общая идея одна,но три разных фильма
    мне все три понравились
    В этих ремейках гг тоже в одной паре штанов всю дорогу?
    Я второй сезон досмотрю и дальше не буду.

15. Вверх #33754
    та не обязательно. И мост давно, и черный список и Бумажный дом и Мир дикого запада смотрела и жду серий некоторые. все нравятся. Неортодоксальная тоже нра. Но вот что-то еще... начинаю и ... не идет.. Этот дом с прислугой пока смотрю, но без особого прям интереса.
    Почему женщины убивают. Мне и моим знакомым понравился. Очень красивый, отличные диалоги, хорошо подобранные актеры. Три истории, про три поколения сплетены в интригующий клубок, постановка концовки замечательная. Для меня-не к чему придраться. Хотя долго не могла начать из-за названия, не знаю, вот не нравилось оно мне)

16. Вверх #33755
    Почему женщины убивают. Мне и моим знакомым понравился. Очень красивый, отличные диалоги, хорошо подобранные актеры. Три истории, про три поколения сплетены в интригующий клубок, постановка концовки замечательная. Для меня-не к чему придраться. Хотя долго не могла начать из-за названия, не знаю, вот не нравилось оно мне)
    что именно? дом с прислугой понравился?

17. Вверх #33756
    что именно? дом с прислугой понравился?
    Нет, он не понравился.Понравился- Почему женщины убивают.

18. Вверх #33757
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    В этих ремейках гг тоже в одной паре штанов всю дорогу?
    Я второй сезон досмотрю и дальше не буду.
    все 4 сезона в этой паре штанов

19. Вверх #33758
    Постоялец форума Аватар для arinka04
    Фух, моя личная эпопея с Беверли завершена! Пересмотрела все, 10 сезонов Беверли первого старого, 5 сезонов Беверли. Новое поколение, и сезон прошлогодний Перезагрузка.
    Впечатления.

Первый старый классный, сейчас все смотрится немного наивно, в свое время я его все-таки не досмотрела, сейчас с удовольствием. Интересно наблюдать за изменениями во внешности девчонок, Донна с ее коровьими глазами и распатланными волосами в первых сезонах, в последних сезонах просто красотка.

Беверли. Новое поколение. Пришлось привыкать. Сначала очень раздражало кривляние гг, играть совсем не умели, со временем, видимо, их поднатаскали, игра стала выглядеть приличнее. В 5 сезоне очень чувствуется несоответствие возраста героинь и актерок. Играют 20-летних девочек, а выглядят тетеньками за 30. В принципе, понравился, смотрела фоном, чего там было, уже и не вспомню))) В конце проснулся интерес, чем же все-таки закончат. Как по мне, то остались нераскрытые истории, но надеюсь, продолжение снимать уже не будут.

Ну и перезагрузка......М-дааа... Первым порывом было выключить, обколотые морды лица, губы расквашенные, шейки выглаженные, ну просто фуу. Андреа молодчага, обошлась без этого всего и выглядела лучше всех! Мальчики более-менее, но без подтяжек тоже не обошлось. Вообще не поняла зачем это ВСЕ сняли.. Как бы полужизненно полувыдуманно. Улыбнул эпизод Донны с платьем, про то что размер тот же))) Как минимум в 2 раза ширше стала, но сама себя не похвалишь.... Хорошо, что всего 6 серий, быстро закончились)

Все. Просмотрено.
    Срочно нужен допинг-детективчик)

20. Вверх #33759
    Японамать

"По зову скорби" 2012 г(!)
    Первые 6 серий на 10 из 10. Я была под таким впечатлением, что даже в телефон не заглядывала (обычно я могу смотреть сериал, и листать группы и ФБ). 7 и 8 серии послабей и финал не понравился. Сегодня начинаем второй сезон.
    Отличный сериал!
    Очень с "Тьмой" перекликается.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

21. Вверх #33760
    Цитата Сообщение от arinka04 Посмотреть сообщение
    Фух, моя личная эпопея с Беверли завершена! Пересмотрела все, 10 сезонов Беверли первого старого, 5 сезонов Беверли. Новое поколение, и сезон прошлогодний Перезагрузка.
    Впечатления.

Первый старый классный, сейчас все смотрится немного наивно, в свое время я его все-таки не досмотрела, сейчас с удовольствием. Интересно наблюдать за изменениями во внешности девчонок, Донна с ее коровьими глазами и распатланными волосами в первых сезонах, в последних сезонах просто красотка.

Беверли. Новое поколение. Пришлось привыкать. Сначала очень раздражало кривляние гг, играть совсем не умели, со временем, видимо, их поднатаскали, игра стала выглядеть приличнее. В 5 сезоне очень чувствуется несоответствие возраста героинь и актерок. Играют 20-летних девочек, а выглядят тетеньками за 30. В принципе, понравился, смотрела фоном, чего там было, уже и не вспомню))) В конце проснулся интерес, чем же все-таки закончат. Как по мне, то остались нераскрытые истории, но надеюсь, продолжение снимать уже не будут.

Ну и перезагрузка......М-дааа... Первым порывом было выключить, обколотые морды лица, губы расквашенные, шейки выглаженные, ну просто фуу. Андреа молодчага, обошлась без этого всего и выглядела лучше всех! Мальчики более-менее, но без подтяжек тоже не обошлось. Вообще не поняла зачем это ВСЕ сняли.. Как бы полужизненно полувыдуманно. Улыбнул эпизод Донны с платьем, про то что размер тот же))) Как минимум в 2 раза ширше стала, но сама себя не похвалишь.... Хорошо, что всего 6 серий, быстро закончились)

Все. Просмотрено.
    Срочно нужен допинг-детективчик)
    вот это вы герой) я пыталась Друзей смотреть)))Ну никак, тупые они мне. А раньше отлипнуть не могла)

Ответить в теме
Страница 1688 из 1994 ПерваяПервая ... 688 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права