Как здорово , что есть на свете выходные - и как печально , что ои такииииее короткиииееееееее))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Как здорово , что есть на свете выходные - и как печально , что ои такииииее короткиииееееееее))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Одочка, с годовщиной тебя. Желаю вам всяческого благополучая и успешности.
Привет,красотки! Огроменное спасибо за поздравления!!!!!!!!!! Идевочки честно очень очень приятно.
Извините,что не могу дать картинку с угощениями, но сидя за столом с мужем и родней - это не возможно.
По поводу подарка - муж подарил часы наручные черного цвета на кожанном ремешке с камушками какой то датской фирмы. Сынуля проговорился по поводу стоимости ( кажись в районе 700 мертвых президентов). Прикол связанный с подарком расскажет вам мамалюся. Я ей в тел. режиме рассказала.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Ой, девочки, сиДю-уписиваюсь со смеху: доця наша всё слышит и копирует. "Кричу" сейчас музе (я на втором этаже в кабинете, а он на первом этаже аж в кухне): "Хьюжка .... и т.д." Доця услышала и стала называть папу Хьюжкой
. Я ей поясняю, что для тебя он ПАПА, ет для меня он ...Хьюго
, вообщем смеёмсИ сейчас всей семьёй
. К слову будет сказать имя Хьюго в ласкательное Хьюжка
переделала именно моя маман, когда гостила здесь у нас
. Так с тех пор и повелось
. ))))))))))))))))))))))
Хьюго-это ейвойное(мужа) имя?
А отчество какое?
Иной раз смешно звучит как мамочки деток называют, а потом с отчеством нифига не сочетается, типа Николь Ивановна Петрова))))))))))))))))))
You can never be too much you
Тэк-с, мамЛюся пост Оды читала? ДаФай, рассказуй
, а то ж помираем
: любопытство... оно даж кошку сгубило
. )))))))
Полное двойное имя (как здесь принято у всех - двойные имена, а у некоторых даже тройные) моего мужа Хьюго Адриаан
. Отчеств здесь нет
. Это же Запад ))). Ребенок имеет собсное имя (у моей доци они тоже двойное, если помнишь - Роксолана Лукреция + фамилия отца
.) Ет всё, никаких отчеств не было и нет
!
Да, к слову будет сказать, имя сына (от первого брака) моего мужа и моего пасынка - Адриаан. Отакэ.
P.S. Натэллка, только тебеи только для справки: имя моего покойного свекра (отца моего мужа) было тоже Хьюго. Поскольку мой муж был первым\старшим из его трех сыновей - его и назвали именем отца
. А полное имя моего (второго) свекра - Хьюго фон Рибиак
.
Понятно. У вас там принято называть детей в честь отцов?
You can never be too much you
Мэри, какие красивые имена-фамилии.
А на каком языке вы общаетесь?
начинаем смеяться....... муж ей приготовил таки настоящий сюрприз - пошел в фирменный магазин, выбрал дорогие часы и подарил так, как упаковывают в магазине - т.е. последний слой - это пакетик с швейцарским фирменным знаком - красным крестом.,цветочки сверху....... что бы я подумала когда увидела сей кулек????7 что мне собираются подарить швейцарский ножик)))))))))) что подумала мумлик ?)))))))) она сначала спросила мужа зачем ей ЭТО нужно, она еще молодая?????? на что изумленный муж сказал что это последняя модель, коллекция этого года.......расстроился ужасно..............
в общем спросонья и без очков на носу она решила что муж ей медицинскую страховку из Инто-саны принес )))))))))
в общем я ржу до сих пор)))))))
желания исполняются!
Ахахахаха))))))))))))))))))))) РжуМумлик отожгла))))))))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
ХА! Мумличек отожгла!
Мумличек!!! Поздравляю с днем рождения! Здоровья, любви и счастья тебе!
У меня как-то случай был. Я на мужа наехала с целью поговорить по душам по случаю накрутившихся мыслей и переживаний, пообижалась, а он мне и говорит: "Да. Как интересно получилось. А я тебе сегодня подарок на купил..." Хи-хи!Стыдновато было конечно.
Девочки, мою малую сестрень свозили в гости в Молдавию, и она там начала моргать сильно, что-то вроде нервного тика... Думали уже не Бог весть что.. и что продуло по дороге, и что на солнце насмотрелась. В общем ждали, что пройдет, а оно не проходит. Повели к одному врачу, ко второму, а они все в один голос задают вопрос: "А вы ребенка не били?" Малую уже даже начали спрашивать, не напугал ли ее кто-то там. Она говорит, что все нормально было, ее мама тоже не припоминает, что-бы были какие-то плохие происшествия.... Мой папа вбил себе в голову, что это у нее такой сложный год в школе был... Но почему-то это моргание появилось именно в Молдавии...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки