Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1692 из 1988 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,821 по 33,840 из 39742
  1. Вверх #33821
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Как здорово , что есть на свете выходные - и как печально , что ои такииииее короткиииееееееее))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #33822
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #33823
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Как здорово , что есть на свете выходные - и как печально , что ои такииииее короткиииееееееее))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
    Не сыпь мне соль на раааануууууууууууу))))))
    You can never be too much you

4. Вверх #33824
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А мне хуже. У меня нет четких рабочих, поэтому и нет радости от выходных. Вот на этой неделе были с ребенком в школе в пятницу вместо четверга, так я всю субботу прожила с мыслью что еще пятница )

5. Вверх #33825
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Одочка, с годовщиной тебя. Желаю вам всяческого благополучая и успешности.

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Утро Воскресное Доброе:
    Светуля ОДА, Поздравляю Вас с мужем с годовщиной. Любви и Счастья на долгие годы, Уюта и Тепла вашему дому!!!

Оленька мумличек, С Днем Рождения тебя. Здоровья, Счастья, Благополучия, ЛЮБВИ и Сбытия мечт!!!!!!

Мы вчера сезон пляжный открыли, накупались-назагаралист, муж с мальчишками красные, как раки, я с дочей кремчиком мазалась в результате все окейно, думали сегодня тоже поехать, но мальчики не в кондиции, бум дома загорать
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Мума, с днюхой тебя. Ну ты знаешь:будь, будь, будь....
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    МУМЛИЧЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
    ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!
    все остальные пожелания - по телефону...... ну что же тебе подарили.....я же мучаюсь )))))))
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мумлик - дорогая с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Мумлик, с ДНЮХОЙ!

Презент туточки .
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Поздравляю новорожденных и брачующихся!

А я на три дня осталась без старшего ребенка...так странно. Младшей при этом конечно раздолье и невольно закрадывается мысль "а может детям лучше быть единственными?..", но потом вспоминаю как играются вместе и шушукаются против меня в уголочке
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мумлик, с днем Варенья!!! Пусть все твои желания сбываются, да поскорее!!!
    Колись давай, что тебе муж подарил
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мери я тута))))))))))))У меня ж сезон начался. Всё время на море. Плюс в отпуске была АЖЖЖ 11 дней, 1- я часть, потом еще в июле пойду

Мумлик, Олечка, с днем варенья!Всего тебе всего и много мноогоооооо
    Привет,красотки! Огроменное спасибо за поздравления!!!!!!!!!! Идевочки честно очень очень приятно.
    Извините,что не могу дать картинку с угощениями, но сидя за столом с мужем и родней - это не возможно.
    По поводу подарка - муж подарил часы наручные черного цвета на кожанном ремешке с камушками какой то датской фирмы. Сынуля проговорился по поводу стоимости ( кажись в районе 700 мертвых президентов). Прикол связанный с подарком расскажет вам мамалюся. Я ей в тел. режиме рассказала.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

6. Вверх #33826
    Эксперт крышесносности

Ой, девочки, сиДю-уписиваюсь со смеху : доця наша всё слышит и копирует. "Кричу" сейчас музе (я на втором этаже в кабинете, а он на первом этаже аж в кухне): "Хьюжка .... и т.д." Доця услышала и стала называть папу Хьюжкой . Я ей поясняю, что для тебя он ПАПА, ет для меня он ...Хьюго , вообщем смеёмсИ сейчас всей семьёй . К слову будет сказать имя Хьюго в ласкательное Хьюжка переделала именно моя маман, когда гостила здесь у нас . Так с тех пор и повелось . ))))))))))))))))))))))

7. Вверх #33827
    Вella bambina
    Хьюго-это ейвойное(мужа) имя?
    А отчество какое?
    Иной раз смешно звучит как мамочки деток называют, а потом с отчеством нифига не сочетается, типа Николь Ивановна Петрова))))))))))))))))))

8. Вверх #33828
    Эксперт крышесносности

Тэк-с, мамЛюся пост Оды читала ? ДаФай, рассказуй , а то ж помираем : любопытство... оно даж кошку сгубило . )))))))

9. Вверх #33829
    Вella bambina
    Тэк-с, мамЛюся пост Оды читала ? ДаФай, рассказуй , а то ж помираем : любопытство... оно даж кошку сгубило . )))))))
    Та меня уж так и распирает прям)))))))))))))))

10. Вверх #33830
    Эксперт крышесносности

Хьюго-это ейвойное(мужа) имя?
    А отчество какое?
    Иной раз смешно звучит как мамочки деток называют, а потом с отчеством нифига не сочетается, типа Николь Ивановна Петрова))))))))))))))))))
    Полное двойное имя (как здесь принято у всех - двойные имена, а у некоторых даже тройные ) моего мужа Хьюго Адриаан . Отчеств здесь нет . Это же Запад ))). Ребенок имеет собсное имя (у моей доци они тоже двойное, если помнишь - Роксолана Лукреция + фамилия отца .) Ет всё, никаких отчеств не было и нет !
    Да, к слову будет сказать, имя сына (от первого брака) моего мужа и моего пасынка - Адриаан . Отакэ.

P.S. Натэллка, только тебе и только для справки: имя моего покойного свекра (отца моего мужа) было тоже Хьюго. Поскольку мой муж был первым\старшим из его трех сыновей - его и назвали именем отца . А полное имя моего (второго) свекра - Хьюго фон Рибиак .

11. Вверх #33831
    Вella bambina
    Понятно. У вас там принято называть детей в честь отцов?

12. Вверх #33832
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Чей пост она должна была прочесть????????????
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

13. Вверх #33833
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Чей пост она должна была прочесть????????????
    Шарикову больше не наливать))))))))))))))))))))

14. Вверх #33834
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Мэри, какие красивые имена-фамилии.
    А на каком языке вы общаетесь?

15. Вверх #33835
    Эксперт крышесносности

Понятно. У вас там принято называть детей в честь отцов?
    Отчасти , ПЕРВОМУ сыну (ежели такой родиЦЦА ) в семье дают имя отца .

16. Вверх #33836
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Та меня уж так и распирает прям)))))))))))))))
    начинаем смеяться....... муж ей приготовил таки настоящий сюрприз - пошел в фирменный магазин, выбрал дорогие часы и подарил так, как упаковывают в магазине - т.е. последний слой - это пакетик с швейцарским фирменным знаком - красным крестом.,цветочки сверху....... что бы я подумала когда увидела сей кулек????7 что мне собираются подарить швейцарский ножик)))))))))) что подумала мумлик ?)))))))) она сначала спросила мужа зачем ей ЭТО нужно, она еще молодая?????? на что изумленный муж сказал что это последняя модель, коллекция этого года.......расстроился ужасно..............

в общем спросонья и без очков на носу она решила что муж ей медицинскую страховку из Инто-саны принес )))))))))

в общем я ржу до сих пор)))))))
    желания исполняются!

17. Вверх #33837
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Мэри, какие красивые имена-фамилии.
    А на каком языке вы общаетесь?

С мужем общаюсь большей частью на английском, частично на языке африкаанс, и самое нежное - по-русски (я научила ).
    С доцей общаюсь на ТРЕХ языках - на русском, английском, африкаанс. Она у меня болтает микс .

18. Вверх #33838
    Эксперт крышесносности

что бы я подумала когда увидела сей кулек????7 что мне собираются подарить швейцарский ножик)))))))))) что подумала мумлик ?)))))))) она сначала спросила мужа зачем ей ЭТО нужно, она еще молодая?????? на что изумленный муж сказал что это последняя модель, коллекция этого года.......расстроился ужасно..............

в общем спросонья и без очков на носу она решила что муж ей медицинскую страховку из Инто-саны принес )))))))))

Я начала .

19. Вверх #33839
    Шашка
    Ахахахаха))))))))))))))))))))) Ржу Мумлик отожгла))))))))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #33840
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    начинаем смеяться....... муж ей приготовил таки настоящий сюрприз - пошел в фирменный магазин, выбрал дорогие часы и подарил так, как упаковывают в магазине - т.е. последний слой - это пакетик с швейцарским фирменным знаком - красным крестом.,цветочки сверху....... что бы я подумала когда увидела сей кулек????7 что мне собираются подарить швейцарский ножик)))))))))) что подумала мумлик ?)))))))) она сначала спросила мужа зачем ей ЭТО нужно, она еще молодая?????? на что изумленный муж сказал что это последняя модель, коллекция этого года.......расстроился ужасно..............

ХА! Мумличек отожгла!

Мумличек!!! Поздравляю с днем рождения! Здоровья, любви и счастья тебе!

У меня как-то случай был. Я на мужа наехала с целью поговорить по душам по случаю накрутившихся мыслей и переживаний, пообижалась, а он мне и говорит: "Да. Как интересно получилось. А я тебе сегодня подарок на купил..." Хи-хи! Стыдновато было конечно.

Девочки, мою малую сестрень свозили в гости в Молдавию, и она там начала моргать сильно, что-то вроде нервного тика... Думали уже не Бог весть что.. и что продуло по дороге, и что на солнце насмотрелась. В общем ждали, что пройдет, а оно не проходит. Повели к одному врачу, ко второму, а они все в один голос задают вопрос: "А вы ребенка не били?" Малую уже даже начали спрашивать, не напугал ли ее кто-то там. Она говорит, что все нормально было, ее мама тоже не припоминает, что-бы были какие-то плохие происшествия.... Мой папа вбил себе в голову, что это у нее такой сложный год в школе был... Но почему-то это моргание появилось именно в Молдавии...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема
Страница 1692 из 1988 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права