Мумлик, с ДНЮХОЙ!
Презент туточки.
Мумлик, с ДНЮХОЙ!
Презент туточки.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Поздравляю новорожденных и брачующихся!
А я на три дня осталась без старшего ребенка...так странно. Младшей при этом конечно раздолье и невольно закрадывается мысль "а может детям лучше быть единственными?..", но потом вспоминаю как играются вместе и шушукаются против меня в уголочке![]()
Ой, что ещё вспомнила: сегодня утром моя посуду и подметая полы слушала и одним глазом посматривала по ящику программу "Смак", Вилли Токарев готовил красный борщ по-конотопски. Для борща он брал ТРИ вида мяса - говядину, баранину и свинину, мясо варилось ТРИ часа вместе с корнем сельдерея, черным перцем горошком и половиной свежего болгарского (желтого) перца. Дальше больше. Но... я таки буду продолжать варить борщ по своему рецепту, НО мясо теперь буду брать, как Вилли советует ТРЕХ видов
и варить вместо 1.5 часа (как я обычно варю до момента забрасывания овощей в кастрюлю) часика 2-2.5
. Да, мясо (корень сельдерея, болг.перец) потом он все это вынул (до забрасывания овощей), мясо - отдельно по кусочкам разделав в тарелку клал, а остальное на мусор. Что понравилось, он брал и репчатый лук и зеленый лук вместе
, и обязательно свежий болгарский перец ДО и после (но, его я и так всегда кладу в борщец
). Ой, что ещё: он наливал КОНЬЯК в борщ при готовке, + лимонная кислота (всего пол-чайной ложечки) и 4 кусочка сахара на (примерно на мой глаз)))))))))) 5-ти литровую кастрюлю
.
Правда, я не уверена, что буду лить коньяк в борщ, но - остальное таки попробую!!
Лучше поподробнее с рецептиком. Как я уже поняла - ет лаваш, брынза (али фета), укроп... а ДАЛЬШЕ
??
Я ВСЕГДА добавляю ВОДКУ в уху при готовке (т.е. в кастрюлю). Отдельно рюмашку по уху - ет само собой разумеется
. Ещё ребрышки свиные тушу в пиве, но чтобы коньяк в борщ - впервые в жизни увидела сегодня
. ))
А соббсно и все. Только я брынзу (овечью) пополамлю с творогом, чтоб не сильно соленое. Заворачивается рулетиком, укладывается плотненько в форму и заливается сметаной+2 яйца. И минут на 20 в духовку для подрумянивания. Это меня недавно научила одна милая женщина Майя, когда я ехала с ней в поезде и нанюхивалась потрясающим запахом![]()
Мумлик, с днем Варенья!!! Пусть все твои желания сбываются, да поскорее!!!
Колись давай, что тебе муж подарил![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мери я тута))))))))))))У меня ж сезон начался. Всё время на море. Плюс в отпуске была АЖЖЖ 11 дней, 1- я часть, потом еще в июле пойду
Мумлик, Олечка, с днем варенья!Всего тебе всего и много мноогоооооо![]()
You can never be too much you
Девочки-"огородницы", те кто по цветУЁчкам, вотЬ, была удивлена-с с утречка
. )))
Мэри - я в борщ всегда сахар кладу, а вот коньяк - мне бы такое в голову не пришло )))) в трезвом уме )))
а я уже знаю что Мумличку подарили - но пусть она сама похвастается))))))
желания исполняются!
Борщ и коньяк должны быть по-отдельности)))))))))
You can never be too much you
А я так объелась дерунов с пивом, что тема еды и выпивки меня уже на сегодня не волнует![]()
Ну, рецепты есть разные, но в моем представлении это жареные оладушки из тертой картошки. Кто-то еще начинку добавляет или в духовке запекает
Социальные закладки