У нас вообще проблема с зимним комбезом(( не знаю,что делать
Хочу Ленне,в 74 Ника просто утонула,серьезно,еле нашла ее там))
А меньше нет(((и что делать?
|
У нас вообще проблема с зимним комбезом(( не знаю,что делать
Хочу Ленне,в 74 Ника просто утонула,серьезно,еле нашла ее там))
А меньше нет(((и что делать?
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Последний раз редактировалось Счастливая?!; 17.09.2014 в 11:55.
Зависит от того, чего ты больше хочешь - если Ленне, то бери Ленне и надейся, что Никуся дорастет до комбеза к холодам, если термо - то их много кто производит, посмотри другие фирмы, если красивый прекрасивый - то тут еще больше выбор
Опять же, посмотри, какие именно комбезы все покупают малышам и купи какой-нибудь другой, а то будет как у нас в парке зимой - мамы детей на горке путали - потому что все в одинаковых одежках![]()
По поводу свекровей:
Девочки,будьте к ним снисходительней.Они вырастили и воспитали ваших прекрасный мужей и больше ничего не кому не должны.Они пожилые,им тяжело с маленькими детьми и их не исправить!Кому-то повезло больше,кому-то меньше,это все мирское и правильно Лера сказала,Бог нам дает то что нам по силам.
У меня со свекровью очень двойственные отношения,но я отключаю свои эмоции-ни к чему хорошему они не приводят.
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
А мы вчера были в детстве!!!! Еве и маме понравилось,только мама оооочень устала )))))
Лия опал пусть Артурчик выздоравливает!!! Мегамать держись!!!!
Еще поздравляем Милашу ей сегодня 11!!!!!))))
Девочки, опять же повторю свое правило насчет свекровей- о них либо хорошо,либо никак)так что давайте закроем тему, ну только положительные примеры можно рассказывать))
девочки,а кто какие тортики по составу берет???мне надо какой то нежный,легкий,воздушный!!!!
И почему вк отметившие годовасие никто ничего не вылаживает ((((
А еще у кого детки спят по 1 разу...они спят после обеденной еды или перед?
Всем доброго дня! Девочки, мамочки прекрасных малышек,отзовитесь.Те,кто уже проколол своим красотулькам ушки,расскажите,как вы ухаживали за ушками после прокола... Снимаете ли вы эти гвоздики,чтобы протереть дырочки,прокручиваете ли вы серёжечки,чтобы не заросли ушки или как всё это происходит? И ваши малышки так и ходят с этими гвоздиками или есть,кто одел уже свои серёжечки? И кто с Таирова,где прокалывали ушки?
А,и ещё,кто уже опраздновал годик,на Таирово,в каком кафе?
У меня со второго раза получился йогурт из закваски, но мой ребенок не оценил - до рвотного рефлекса(((
Девочки, чтобы другая консистенция получилась, нужно попробовать какой-то другой продукт, кефир там и пр.?
А то мне самой не оч нра - как слизь какая-то, бе, но я могу есть - потомучто полезно)))и а малой не зашло..
У нас лежит ленне 80+6. ну да большеват он канеша щас на малого...но я надеюсь шо он дорастет..все-таки середина сентября только..
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Мы брали бисквит с фруктами, для меня просто это самый легкий торт, и мы на все торжества только его и берем. Но я вообще не по тортам, единственное что люблю - свекрухин наполеон. Ну, и вот последние 1,5 года бисквит берем у девочки.
Вообще после обеда надо спать - покушали и баиньки, как в садике))))
Но тут уж смотря когда у вас обед...
[QUOTE=мегамама;50
Ленне 80. запас есть,но как по мне, разумный...это на майку.[/QUOTE]
Она так рада быть в комбезе)))))))) бедные дети зимой... летом так хорошо было..
Социальные закладки