Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16912 из 22853 ПерваяПервая ... 15912 16412 16812 16862 16902 16910 16911 16912 16913 16914 16922 16962 17012 17412 17912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 338,221 по 338,240 из 457048
  1. Вверх #338221
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Ви зі своїм сином, будь ласка, розмовляйте в подібному стилі, добре?

Тепер з приводу релігій:

Віра і Релігія - речі несумісні. Різноманітність релігійних конфесій створено людьми. З однією лише метою - посварити людей. Щоб вони забули, що Бог Єдін. Тому, моя думка така: людина (тим більше - людина-політик) повинен бути Віруючою, але не релігійною.

Нехай людина відвідує хоч 300 церков. Якщо Бога немає в серці - церквевідвідування йому не завадять грішити.

Взагалі, про що можна говорити? Навіть Ляшко розповів, що з себе представляє людина на прізвисько "Сєня-гроші вперед"!!

Краще вимкніть свій зомбо-ящик, перестаньте вже тупо слухати пропаганду з одного типу "правдивого" ​​джерела, навчитеся вже аналізувати інформацію і виділяти з неї факти
    не сынок, я буду общаться с тобой как с поцыентом психиатрической клиники
    потому что причастность Яценюка из приведенных тобой ссылок ну ни как не просматривается
    если конечно не принимать какие-то галлюциногены
    максимум на что это тянет, на вброс дезы особо упоротыми гражданами, как правило путиноидов-шизофреников
    которым за каждым углом мерещится огент госдепа и 3 мировая война
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #338222
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Взрыв мозга.. правозащитный комитет.... дело чести... и не выплачивать кредит?
    а россия это сплошной взрыв мозга))) умом россию не понять))))

3. Вверх #338223
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    Конец карьеры российского журналиста -Прямой эфир!!!
    Только что на Российском телеканале РБК, в передаче "Таманцев. Итоги", ведущий предоставил прямой эфир Михаилу Волынцу, председателю независимого профсоюза горняков Украины".
    И тут он услышал правду о событиях в Украине, которая не попадает к россиянам с их телеканалов.
    Волынец прямо обвинил Россию в проникновении "Камазов" с оружием и диверсантами с её территории на Украину, что дестабилизирует ситуацию на Востоке Украины. Кроме того, М. Волынец заявил, что горняки против сепаратистов, которые насильно заставляют их выходить на забастовки, грабят и терроризируют местное население!
    Ведущий настолько растерялся, что потерял дар речи... Потом принялся перебивать Волынца, обвиняя того, что несколько дней назад Волиныц, якобы, говорил что-то другое, Но Волынец уверенно повторил свои слова!
    У ведущего - ШОК полнейший!!! Выключил эфир с М. Волынцом!
    М. Волынец - респект!
    Слава Украине!!!
    http://youtu.be/9kCN41560_I
    Ну а что они, кацапы, хотели? Правду не скроешь. Шила в мешке не утаишь... Всё равно вылезет.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #338224
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цена войны: во что обходится содержание сепаратистов

http://uainfo.org/yandex/338117-cena-voyny-vo-chto-obhoditsya-soderzhanie-separatistov.html

5. Вверх #338225
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    Конец карьеры российского журналиста -Прямой эфир!!!
    Сергій Полковник
    Конфуз в прямом эфире!!!
    Только что на Российском телеканале РБК, в передаче "Таманцев. Итоги", ведущий предоставил прямой эфир Михаилу Волынцу, председателю независимого профсоюза горняков Украины".
    И тут он услышал правду о событиях в Украине, которая не попадает к россиянам с их телеканалов.
    Волынец прямо обвинил Россию в проникновении "Камазов" с оружием и диверсантами с её территории на Украину, что дестабилизирует ситуацию на Востоке Украины. Кроме того, М. Волынец заявил, что горняки против сепаратистов, которые насильно заставляют их выходить на забастовки, грабят и терроризируют местное население!
    Ведущий настолько растерялся, что потерял дар речи... Потом принялся перебивать Волынца, обвиняя того, что несколько дней назад Волиныц, якобы, говорил что-то другое, Но Волынец уверенно повторил свои слова!
    У ведущего - ШОК полнейший!!! Выключил эфир с М. Волынцом!
    М. Волынец - респект!
    Слава Украине!!!
    http://youtu.be/9kCN41560_I
    а на ютубе,в комментах нет ни одного защищающего россию. видно, ФСБешники, строчащие комменты, тоже в ступоре после этого интервью)))

6. Вверх #338226
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    [QUOTE=Dr. Кот;48705552]не сынок, я буду общаться с тобой как с поцыентом психиатрической клиники
    потому что причастность Яценюка из приведенных тобой ссылок ну ни как не просматривается
    если конечно не принимать какие-то галлюциногены
    максимум на что это тянет, на вброс дезы особо упоротыми гражданами, как правило путиноидов-шизофреников
    которым за каждым углом мерещится огент госдепа и 3 мировая война

Зрозуміло. Дозвольте, шановний пане, я ніяк не відреагую на Ваш потік свідомості. Можна? Щиро Дякую
    Ваш спосіб ведення дискусії категорично неприйнятний в пристойному суспільстві. Спілкуйтеся і далі на Вашому рівні з гідними Вас співрозмовниками.

Надалі Ваші пости мною будуть ігноруватися - на пару доларів менше отримаєте від Ваших господарів. Шкода, що всього лише на пару ...

Продовжуйте тролити

PS: "Wer die Wahrheit nicht kennt, ist nur ein Narr, wer sie aber kennt und eine Luge nennt, ist ein Verbrecher" - "Кто не знает правды, тот просто дурак. Но кто знает её и называет её ложью, тот преступник"
    (с) Bertoldt Brecht
    Последний раз редактировалось wazlaw; 12.06.2014 в 10:25.
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

7. Вверх #338227
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Я не зрозуміла.... він був запрошений на фуршет на інавгурацію????? Володя Парасюк????? Класний хлопчисько, зі стрижнем в душі, сподіваюсь. що у нього є майбутнє, а з такими як він є майбутнє і для України...)))))
    Будикка, его приглашение даже выставляли на форуме. Он сам был очень удивлен....

8. Вверх #338228
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Скорее всего, да)))))))))) была на том матче 2 мая - никогда не забуду, как поддерживали нас болельщики Металлиста.
    ++++ и я была с сыном

9. Вверх #338229
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Всем бойцам невидимого фронта, спокойной ночи, мы-то в безопасности, не правда ли?

10. Вверх #338230
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Всем бойцам невидимого фронта, спокойной ночи, мы-то в безопасности, не правда ли?
    Не правда Анонимность в интернете это миф Спокойной ночи.

11. Вверх #338231
    Украинцы не желают превратить свою страну в резервацию для совка, поэтому они не хотят иметь ничего общего с российским «Титаником», который с таким нескрываемым упорством ищет свой айсберг.

12. Вверх #338232
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Не правда Анонимность в интернете это миф Спокойной ночи.
    Я не об анонимности в интернете, скажем так, батальону "Донбасс" посвящается..мы здесь вообще не у дел, кроме бла-бла-бла
    Последний раз редактировалось TURMERIC; 12.06.2014 в 01:32.

13. Вверх #338233
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    НЗС пошутил!!!! Мне нравится, как Крымчане ненавидели отдыхающих из ЗУ, а российскими туристами восхищались, странно! А европейцы, наоборот, не хотят заселятся в отелях, где есть русские туристы! Многие отели теперь, чтобы привлечь внимание туристов, к своим достоинствам приписывают факт отсутствия туристов из России
    с просторов интернета: Дети моих приятелей учатся в Европе. Так там сегодня главным признаком «хорошей» комнаты в студенческом кампусе и в компании молодежи стало отсутствие россиян.

14. Вверх #338234
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    с просторов интернета: Дети моих приятелей учатся в Европе. Так там сегодня главным признаком «хорошей» комнаты в студенческом кампусе и в компании молодежи стало отсутствие россиян.
    Ляриса, не питайте иллюзий с "просторов интернета"...

15. Вверх #338235
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    еще одно чувырло вылезло

Вот интересно , он в самом деле такой тупой или это лицемерие , а может еще что ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

16. Вверх #338236
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Вот интересно , он в самом деле такой тупой или это лицемерие , а может еще что ?
    Вообще ни о чем, а чего Вас так задело?

17. Вверх #338237
    Вообще ни о чем, а чего Вас так задело?

сериал "Интерны" нравился . )))

18. Вверх #338238
    Ляриса, не питайте иллюзий с "просторов интернета"...
    я и не питаю : у меня лично куча примеров, когда с россиянам за границе либо не хотели разговаривать, либо сильно ругались с ними. ( за последние 2-3 месяца). Я их на форуме описывала....

19. Вверх #338239

20. Вверх #338240
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    я и не питаю : у меня лично куча примеров, когда с россиянам за границе либо не хотели разговаривать, либо сильно ругались с ними. ( за последние 2-3 месяца). Я их на форуме описывала....
    И шо? Поругались-поругались, но пропустили?

Закрытая тема
Страница 16912 из 22853 ПерваяПервая ... 15912 16412 16812 16862 16902 16910 16911 16912 16913 16914 16922 16962 17012 17412 17912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права