Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16901 из 22853 ПерваяПервая ... 15901 16401 16801 16851 16891 16899 16900 16901 16902 16903 16911 16951 17001 17401 17901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 338,001 по 338,020 из 457048
  1. Вверх #338001
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Даже так, а за что? вы там переписывались в темах?
    ага... был грешок. Чмырила их по полной... ((( а они такие ябиды оказались

2. Вверх #338002
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    а почему на фото, в правлом верхнем углу не РОССИЯ 24, а РОИССЯ 24? Может фейк?

отличный парень! нам бы такого в президенты...

ой...а мне последние китайское предупреждение дали...причем я писала правду, ссылки на фото давала, а меня матом крыли и обещали приехать и расстрелять всю мою семью))) там сплошные неадекваты.

было несколько флагов одновременно в нескольких местах, я уже писала об этом, живу рядом(эти флаги были на Молдаванке). Я не видела, но несколько соседей лицезрели, причем и патриоты и сепаратисты местного разлива)
    мне тоже угрожали))) что вычислят меня по айпишному адресу, и мои данные уже передали в ФСБ... и если я рыпнусь в россию, то меня там и поймают)))) говорю же... ПРИДУРКИ!!!

пысы... а мне даже предупреждения не давали(((

3. Вверх #338003
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Коренная Дочь офицера в Бразилию попала ?
    та ей шо Бразилия, шо Крым - одна малина )))

4. Вверх #338004
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Да, события 2 мая в Одессе - это был переломный момент в войне с рашкой..... путлер понял. что не так все просто. что такие забитые у нас только Донецк и Луганс, все остальные области не пойдут на поводу и их не так легко купить..... если бы не события 2 мая, если бы не реакция на произошедшее одесситов.... как знать, чтобы было бы дальше... одним словом, Одесса в этой войне - это своего рода Сталинград во второй.....
    Теперь уже в Одессе и ситуация с правоохранительными органами другая, до 2 мая сброд с Куликова поля наглел, трамваи захватывали, нападали на людей с битами. Больше всего меня возмутило, когда 10 апреля, праздник освобождения Одессы, возле мэрии концерт, люди ожидают салюта, множество пенсионеров, детей, всем желающим раздавали флажки Украины, детки нацепили на велосипеды, все люди машут ими, поддерживая выступление духовых оркестров ВСУ, и тут начали распространяться слухи о том, что идет пьяная, разъяренная, разогретая алкоголем и выступлением Цыгановой, толпа с Куликова, идут бить "майданутых" , а попросту, портить праздник всем одесситам, после салюта, когда шла к своей машине, которую оставила на пересечении Пушкинской, Жуковского, на Пушкинской стояла девушка и предупреждала всех проходящих, чтобы попрятали украинские флажки, т.к. движется толпа разъяренных и неадекватных, идут к Дюку избивать инакомыслящих. Перед улицей Жуковского увидела оцепление ВВС стояли в 4 ряда, со щитами, перекрыв Пушкинскую. Скажите, что это было? Почему какая то шайка, из нескольких тысяч могла терроризировать жителей города? Почему они опять своими акциями терроризируют Одессу, каждая акция куликовцев это стресс и напряжение для жителей города. Когда прекратят в городе эти сходняки и перестанут наконец терроризировать город. Мои знакомые, которые не поддерживали майдан и были федерастами, после Донбасса и событий 2 мая, стали ненавидеть идею федерализации, только за то, что те кто ее насаждает на самом деле, пытается начать войну, принести в мирный, красивый город Одессу войну, хотят, чтобы были жертвы, как и на Донбассе. Они теперь проклинают этих людей и говорят, что это они посеяли вражду между людьми, раньше всем было плевать какой язык, раньше не было вражды к западенцам, ездили отдыхать, никто не боялся европейских геев, геев хватало и у нас и на российской эстраде, что не певец то гей. Теперь люди говорят, что нас просто тупо сталкивали друг с другом, чтобы мы враждовали, а они грабили нас!

5. Вверх #338005
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    да не, это прикол из мордокниги
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #338006
    Да, события 2 мая в Одессе - это был переломный момент в войне с рашкой..... путлер понял. что не так все просто. что такие забитые у нас только Донецк и Луганс, все остальные области не пойдут на поводу и их не так легко купить..... если бы не события 2 мая, если бы не реакция на произошедшее одесситов.... как знать, чтобы было бы дальше... одним словом, Одесса в этой войне - это своего рода Сталинград во второй.....
    дык они же говорили, что у нас тут типа русские живут а оказалось что нет их тут

7. Вверх #338007
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ага... был грешок. Чмырила их по полной... ((( а они такие ябиды оказались
    Это ж какую сильную нервную систему надо иметь, чтобы их выдержать)))) Я один раз пообщалась, потом хотела выпить успокоительное)))) Наверное, то не ябеды, а агенты ФСБ пишут всякое гавно о Украине, кислотой выжигают мозги людям, а ваших сообщений они просто испугались, поэтому и заблокировали))))

8. Вверх #338008
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Коренная Дочь офицера в Бразилию попала ?
    нет, она же четко сказала... что только во сне....))))))))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

9. Вверх #338009
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    они думали, что тут российские живут (уточнение) не путать с русскими... Уж сколько лет я напоминаю про неодинаковость понятий...только раньше так спецом путали свободовцы....
    сорри, но ты понял что я имел ввиду

10. Вверх #338010
    Борис Херсонский
    Разговаривал с человеком. Типичный случай. Россия - полюс добра, США - полюс зла. Нетипично то, что в Россию он не собирается, а в штаты на ПМЖ уедет в течение года.

11. Вверх #338011
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не дождутся)) Кстати, сегодня заметила очередной повод для паники колорадов - по инету ходят фото одесских улиц с флагами правого сектора.
    Одна фотография кажется настоящая, в остальных сомневаюсь)

фото
    Первое, что сразу бросается в глаза на этих фотографиях - это отсутствие людей, только на одной фотографии на заднем плане видны три человека. Можно походить с одним флагом по городу и сделать кучу фотографий в разных местах. Да, Одесса уже не та, какой была 20-30 лет назад, но и представить в цветущих акациях город с развешанными в нём флагами правого сектора тоже невозможно. По-моему, очевидно, что это провокация. Но вот на вопрос кто её устроил и с какой целью можно будет ответить только если станут доподлинно известны имена как авторов этих фотографий, так и тех, кто и где впервые разместил эти фотографии в сети. Ответ на второй вопрос может подсказать Гугл, ответ на первый - только эксперты. Не вижу смысла обсуждать подобные фотографии.

12. Вверх #338012
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    дык они же говорили, что у нас тут типа русские живут а оказалось что нет их тут
    Вся суть с слове русские. Русских в Одессе очень много, а вот россиян (они же ватники) единицы. Поэтому и провалился план гитлера путлера на южном фронте, не нашлось у него в достаточном количестве "адептов славянского первородства".

13. Вверх #338013
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Говорят Одесса теперь будет болеть только за Черноморец и Металлист
    правда ?

14. Вверх #338014
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Володимир Парасюк:

Про "а-ля фуршет" (будь ласка зробіть репост)

Показать скрытый текст
    Я не зрозуміла.... він був запрошений на фуршет на інавгурацію????? Володя Парасюк????? Класний хлопчисько, зі стрижнем в душі, сподіваюсь. що у нього є майбутнє, а з такими як він є майбутнє і для України...)))))

15. Вверх #338015
    правда ?
    За Металист теперь будет болеть вся Украина!

16. Вверх #338016
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    правда ?
    Скорее всего, да)))))))))) была на том матче 2 мая - никогда не забуду, как поддерживали нас болельщики Металлиста.

17. Вверх #338017
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    А здравницы, заполненные на 146% Вас не смутили? ))
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #338018
    правда ?
    а это футбольные команды? ))))))))))))

19. Вверх #338019
    Затейница

Я не зрозуміла.... він був запрошений на фуршет на інавгурацію????? Володя Парасюк????? Класний хлопчисько, зі стрижнем в душі, сподіваюсь. що у нього є майбутнє, а з такими як він є майбутнє і для України...)))))
    Да.
    ______
    А вот и последствия стремительного желания стать Россией... Противно..

За минувшую неделю в угольной столице зарегистрировано 32 грабежа, в основном похищают золотые украшения на улицах. Об этом рассказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сегодня, 11 июня, во время традиционной встречи с журналистами. «Невзирая на то, что мы организовали народные дружины в каждом районе, эта тенденция продолжается», - отметил мэр.

«Также 7 июня неизвестные с оружием ограбили ломбард «Центральный», они унесли 2,7 кг золотых изделий, – добавил Александр Лукьянченко. - Ситуация с преступностью на территории города остается тревожной. Со 2 по 9 июня зарегистрировано 2201 заявление в милицию, из них 578 - с составом уголовных правонарушений. По ним начаты расследования».

В том числе, за неделю произошло несколько десятков случаев незаконного завладения автотранспортом. «15 авто угнано неизвестными лицами. 22 авто угнано лицами, которые представились активистами ДНР. Вооруженные люди забрали 24 автомобиля, из которых 6 - у частных лиц и 18 – у предприятий», - рассказал донецкий градоначальник.

В список происшествий вошел и случай 7 июня, когда на шахте Скочинского представителями ДНР было изъято 720 кг взрывчатки. Отметил мэр и происшествие 9 июня, когда группа из 40 неизвестных с оружием и в масках вывезла с завода «Топаз» комплект оборудования «Мандат» - это усовершенствованная «Кольчуга». «Всего было изъято у этого предприятия 10 КрАЗов и один «Фольксваген». По всем случаям заведены уголовные дела и правоохранителями ведутся следственные действия», - отметил городской голова.

http://mungaz.net/main/13431-v-donecke-nachalis-avtomobilnaya-i-zolotaya-lihoradki.html
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #338020
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    они думали, что тут российские живут (уточнение) не путать с русскими... Уж сколько лет я напоминаю про неодинаковость понятий...только раньше так спецом путали свободовцы....
    я думаю, что свободовцы возможно не путали, а просто они же украиномовные, а в украинском языке есть два слова: росіянин - это и национальность людей, выходцев с России и гражданин рашки; руский або руський - это все что относится к Киевской Руси.

Закрытая тема
Страница 16901 из 22853 ПерваяПервая ... 15901 16401 16801 16851 16891 16899 16900 16901 16902 16903 16911 16951 17001 17401 17901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права