Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1691 из 2207 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,801 по 33,820 из 44124
  1. Вверх #33801
    Новичок Аватар для Pava1328
    я живу рядом и частенько захожу с друзьями попить пиво,посмотреть футбол.
    действительно кухня отменная.приятное обслуживание.вдобавок еще и организовывают различные развлекательные мероприятия.
    несколько раз я заказывал на дом.привозили быстро.так что можете сами убедиться при необходимости
    GO Avalanche!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #33802
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    я слышала и даже была. вкусненько.Порции нормальные.Цены тоже нормальные.если пошуршать в этой теме,то я тут даже отчет по походу писала

А что там вкусненького и где именно это?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #33803
    Новичок
    Не вижу...

4. Вверх #33804
    Новичок
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    я слышала и даже была. вкусненько.Порции нормальные.Цены тоже нормальные.если пошуршать в этой теме,то я тут даже отчет по походу писала
    Не могу найти

5. Вверх #33805
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    на Левитана,между Королева и Черноморской дороги,ближе к черноморской

6. Вверх #33806
    мы предпочитаем ихние рульки от шефа.просто бомба,пальчики оближешь

7. Вверх #33807
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Нет, это только в трёх новых Топ-Сендвичах, на бунина, садовой и еще где-то- знаю точно давали рекламку когда фотографии заказывала, там все прочитала.
    Старые топ-сендвичи не входят.
    А вообще в эту сеть не зашла бы даже если бы минус 90 % делали
    Не стоит.
    А можно узнать по секрету почему не стОит? Несколько раз были- очень неплохо, единственный минус- всегда накурено. Ни разу никто из нас и наших знакомых не травился там.

Фудзияма- первый раз заказала, один горячий ролл и ронин-рол- вкусно, будем ещё. Очень интересный сайт, приятный диспетчер. Привезли заказ вовремя, как и обещали, 1,5 часа. Кстати, как-то общалась с владельцем- очень приятный, интеллигентный человек, а за разными никами может скрываться кто угодно.

8. Вверх #33808
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    To Sofia Pro:
    я очень четко поняла, то о чем вы пишите...и таки действительно, у многих этот Стадный инстинкт частенько включается...
    Но в данном случае, как мне кажется речь немного о другом....
    Сколько бы не стоила еда и как бы вкусна она не была, мы за нее платим, платим именно хозяину того или иного заведения.... и как бы вкусно и хорошо нам там не было..ооочень не приятно, и даже обидно осозновать, что в принципе хозяину этого заведения на нас (на тех, за счет кого он зарабатывает) наплевать....
    Если честно, читала эту перепалку с Натанеллем и не понимала, почему на него так взъелись...
    Я могу иногда читать между строк и понимать, ЧТО человек хотел сказать, даже если мысль в словах выразил некорректно.
    Он не хотел сказать, что им наплевать на клиентов!!!
    Попытаюсь "перевести" его слова, как я их поняла...
    На вкус и цвет товарища нет.
    Если кого-то не устраивает что-либо в "Фудзияме", это не значит, что в "Фудзияме" какие-то недоработки, возможно, это просто связано с индивидуальными особенностями клиента!!! И эта неудовлетворённость данного конкретного клиента вовсе не означает, что администрация/персонал "Фудзиямы" должна бежать за этим заказчиком, кланяться ему в ноги, целовать ручки...
    Не устраивает - что ж, как говорится, не по пути, только и всего.
    Вы не думайте, что только клиенты выбирают заведения. Бывает так, что и заведения выбирают клиентов, и это - вполне нормальное явление.

О себе, на всякий случай: в "Фудзияме" не работаю, родственников/друзей там нет. Однажды пользовалась их услугами, мне всё подошло.

Для Софии Про, по поводу ресторанов с доставкой:
    в "Стар-пицце" на Глушко (хоть это и не совсем ресторан, просто кафешка) есть доставка, пока только по Таирова. Доставляют не только пиццу, но и любую позицию из меню.
    Тут, правда, про это кафе ужОсы писали, но мы там кушали, нас всё устроило, по сочетанию "цена - качество", ИМХО, очень неплохой вариант (а длинный чёрный волос на пицце, о котором писали на форуме, в принципе, может попасться в любом заведении, главное, чтобы это было НЕ систематически).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #33809
    Оптимист

У Одина есть своя доставка, кроме привозилкиной.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #33810
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У Одина есть своя доставка, кроме привозилкиной.
    И по поселку Котовского бесплатная

11. Вверх #33811
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Вы не думайте, что только клиенты выбирают заведения. Бывает так, что и заведения выбирают клиентов, и это - вполне нормальное явление.
    Ну вообще то это не правильно, как по мне! Потому что не думаю, что даже именитые рестораторы и владельцы сетей откажутся от лишних клиентов, ведь это ж их деньги(в случаях кроме принципиальностей, но их думаю не так уж много).
    По Вашим словам, так они могут довыбираться, что и ходить к ним некому будет

Сегодня вечером были в ПАРКе, получили море удовольствия...
    никого почти не было(1 столик еще и все), отличная расслабляющая музыка, ненавящивое и своевременное облуживание.
    Кушали все вместе, т.к. были очень голодные))
    Сначала ели супы, министроне и бульон с мясцом, очень даже достойно.. потом решили взять ролов ихних хваленых, с крабами и еще какие то разноцветные, тоже были просто потрясно вкусные, потом взяли стейк тендерлойн с фри и лосось со сливончым сыром, все супер вкусно и не особо долго, потому что никого небыло..
    Ну и пили чай и водичку. В итоге 10 из 10, все было на высшем уровне, ну и вышло все это 650 грн.
    Последний раз редактировалось tmac9; 31.03.2010 в 22:58.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

12. Вверх #33812
    Знатная приколистка
    Ну вообще то это бред, как по мне! Потому что не думаю, что даже именитые рестораторы и владельцы сетей откажутся от лишних клиентов, ведь это ж их деньги(в случаях кроме принципиальностей, но их думаю не так уж много).
    По Вашим словам, так они могут довыбираться, что и ходить к ним некому будет
    Извините, но бывают такие клиенты, потерять которых - бОльшая радость, нежели приобрести. Это жизнь....

П.С. Слово "бред" на форуме считается неуважением к участникам форума, т.к. Вы оскорбляете чужое мнение. Это так, на всякий случай.....

13. Вверх #33813
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    неужели Лобстер действительно так исправился, как об этом пишут в последних отзывах? Последний раз был летом и было беее....(( Кстати, как раз Цезарь и ел и он был никакущий))
    ...ну я как то, видимо, не застала момент, когда ЛОБСТЕР "испортился" : ))). Я практически всегда там удачно перекусываю. Не могу сказать, что регулярно - люблю разнообразие и по работе в разных районах оказываюсь в обед и до 18. ...ну однажды десерт меня там разочаровал - тирамису - но это было ОДНАЖДЫ....
    ...а что есть НИКАКОЙ про салат Цезарь? ...мне понравилось (я с курой беру) - мяса достаточно и свежее, соус на выбор, зелень хрустит, сухарики только посушили...по-моему замечательно : ))))

14. Вверх #33814
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    ...ну я как то, видимо, не застала момент, когда ЛОБСТЕР "испортился" : ))). Я практически всегда там удачно перекусываю. Не могу сказать, что регулярно - люблю разнообразие и по работе в разных районах оказываюсь в обед и до 18. ...ну однажды десерт меня там разочаровал - тирамису - но это было ОДНАЖДЫ....
    ...а что есть НИКАКОЙ про салат Цезарь? ...мне понравилось (я с курой беру) - мяса достаточно и свежее, соус на выбор, зелень хрустит, сухарики только посушили...по-моему замечательно : ))))
    я тоже ЗА лобстер!

15. Вверх #33815
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Извините, но бывают такие клиенты, потерять которых - бОльшая радость, нежели приобрести. Это жизнь....

П.С. Слово "бред" на форуме считается неуважением к участникам форума, т.к. Вы оскорбляете чужое мнение. Это так, на всякий случай.....
    Ну в жизни все бывает, я согласен с этим, но это ж часный и редкий случай, да и как писалось выше, владельцу то тоже не за одним столом с клиентом сидеть, а вот денюжки идут))+ тот кого Вы говорите "лучше потерять", за собой еще много таких увести может, а так уже бизнес не ведется, ведь линчые амбиции/неприязнь и зарабатывание денег-это абсолютно разные вещии.

п.с.Звэняйтэ, не знал, точнее видел не раз такое слово на форуме, и такого никто не писал, ща поправлю свой пост
    (а что чужое мнение не бывает бредом иногда/зачастую??)
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

16. Вверх #33816
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Мистерия, вы мне сами писали, что в суши не разбираетесь и после поедания их в вышеупомянутой доставке, вам пришлось выпить уголь. Ну что же так вам именно понравилось, делитесь.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #33817
    Частый гость Аватар для Avanta
    Поделитесь инфой кто бывал в Медее, какие отзывы?)
    Scio me nihil scire...

18. Вверх #33818
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    Поделитесь инфой кто бывал в Медее, какие отзывы?)
    В Аркадии, что ль?
    Я была.
    Отзыв - отрицательный.
    Меню в папке с файлами (жесть!), часть блюд отсутствовала в наличии.
    То, что хотели попробовать - нет, то что было - не хотелось есть в итоге.
    Интерьер - уныло, угрюмо...

19. Вверх #33819
    Знатная приколистка
    Мистерия, вы мне сами писали, что в суши не разбираетесь и после поедания их в вышеупомянутой доставке, вам пришлось выпить уголь. Ну что же так вам именно понравилось, делитесь.
    Я писала, почему мне пришлось выпить уголька.
    Дело в том, что я впервые брала ролл с сырым морским гребешком (до этого ела роллы всего несколько раз - с креветкой, с малосольным лососем и жареным лососем).
    А желудок у меня изнеженный, скорее всего, просто не воспринял этот самый гребешок.
    ИМХО, "Фудзи" тут не при чём. Это личные проблемы моего организЬму.

В роллах начала потихоньку разбираться - судя по тому, что здесь писАли, я ела только вкусные суши, а как выглядят и каковы на вкус плохие роллы, ещё не знаю. Слава Богу, не знаю.
    Роллы ела в "Беллини", в "Билле" таировской на втором этаже, в "Чайке" (суши-бар "Космос") и дома от "Фудзиямы".
    ВотЬ, полностью отчиталась по истории моего роллопоедания.

20. Вверх #33820
    Несогласие форума
    ггг, чиста золотое ролл кольцо таирова
    Someday, someway

Закрытая тема
Страница 1691 из 2207 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права