Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1691 из 5489 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 2691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,801 по 33,820 из 109772
  1. Вверх #33801
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от Добрый парень Посмотреть сообщение
    Днем устанавливали здоровенную звезду Давида перед входом...
    Православные гуляли
    P.S. 29 июля вообще считается траурной датой у них...

2. Вверх #33802
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Добрый парень Посмотреть сообщение
    Днем устанавливали здоровенную звезду Давида перед входом...
    Это день рождение на 200 человек))) большой толпой шли с Осипова/ Канатная

3. Вверх #33803
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Я все не могла понять, почему в это виноградовское заведение не могут возить десерты из виноградовского же Безе, где есть очень вкусные вещи. Теперь читаю. что Безе уже перешло к другому владельцу, и понимаю, что надежды изжить резиновых желейных жаб- никакой.
    Недельки две назад дружно посмеялись с Р.В. над очередной виртуальной попыткой "доброжелателей"продать его бизнес))))

Кстати, кто что знает про новый ресторан "аутентичной средневековой кухни" в подвальчике на Бунина угол Преображенской?? Хочется верить, что будет интересное заведение..
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

4. Вверх #33804
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    Православные гуляли
    P.S. 29 июля вообще считается траурной датой у них...
    у кого? ) У православных? )))))И что за дата? )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #33805
    Не покидает форум Аватар для 22r
    А в Одессе есть сайт или какой-то источник инфо по бизнес-ланчам(какие ресто их предлагают и за сколько денег)!!!
    или где в городе можно пообедать за вменяемые деньги!!)))
    вроде такого:
    http://www.lunchtime.cz/denni-menu/praha/english/ по моему очень удобно!
    Последний раз редактировалось 22r; 02.08.2012 в 10:33.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

6. Вверх #33806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Недельки две назад дружно посмеялись с Р.В. над очередной виртуальной попыткой "доброжелателей"продать его бизнес))))
    ух-ты наконец-то и меня использовали((( приношу тогда свои извинения В,Р. , а главное форумчанам за вброс такой инфы...

7. Вверх #33807
    Не покидает форум Аватар для Biba

Кстати, кто что знает про новый ресторан "аутентичной средневековой кухни" в подвальчике на Бунина угол Преображенской?? Хочется верить, что будет интересное заведение..
    О, так есть надежда, что десерты в Пиноккио станут от примитивно-сладко-резиновых двигаться в направлении десертов Безе? Кондитера своего что ли на стажировку в Безе послали бы, благо через дорогу, мы бы были очень признательны.

8. Вверх #33808
    В Пиноккио прекрасный кондитер, работавший с Линтоном в Бисквите..Вы попробуйте их шоколадные скульптуры)) На самом деле, там другое направление, детское. Поэтому таких десертов, как в Бизе там не будет. Хотя я считаю Оперу в Пиноккио лучшей в городе.

9. Вверх #33809
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    А где это Пиноккио?детское кафе?Через дорогу от Бизе не замечала детских заведений.Корвин,магазин МиссСиксти,нотариусы...или Пульчинеллу переделали?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

10. Вверх #33810
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Ха, интересно. Недожаненное мясо на вертеле что-ли в меню будет?
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

11. Вверх #33811
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    А где это Пиноккио?детское кафе?Через дорогу от Бизе не замечала детских заведений.Корвин,магазин МиссСиксти,нотариусы...или Пульчинеллу переделали?
    Через дорогу - не так буквально Перейти нужно не Ласточкина, а Гаванную. В Горсаду, сразу за Пивным садом.
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #33812
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Через дорогу - не так буквально Перейти нужно не Ласточкина, а Гаванную. В Горсаду, сразу за Пивным садом.
    Спасибо)Даже не запомнила что Пиноккио называется.Были пару раз,но младшая проходит мимо и тащит в Жардин смотреть как вывешивают под потолок разноцветные макароны
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #33813
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    Ха, интересно. Недожаненное мясо на вертеле что-ли в меню будет?
    Вчера заглянула туда, но ещё не работают. Внутри очень сипатиШно, средневековый полумрак)) Люблю просто посещать такие ресто за границей, а дети то как любят))))

14. Вверх #33814
    Посетитель Аватар для mattiola
    В Пиноккио прекрасный кондитер, работавший с Линтоном в Бисквите..Вы попробуйте их шоколадные скульптуры)) На самом деле, там другое направление, детское. Поэтому таких десертов, как в Бизе там не будет. Хотя я считаю Оперу в Пиноккио лучшей в городе.
    о, спасибо за "Оперу", надеюсь, в Пиноккио ее можно взять на вынос?Я ее люблю в Бизе, но люблю сравнивать.

15. Вверх #33815
    Новичок
    Тавернетта. Слабенько. Минестроне с овощами и базиликом - не соленый, спагетти с мясом - переваренные, никакие не альденте, опять не соленые....очень напоминают макароны по-флотски)) Ньокки - более-менее. Самое очаровательное - это лимонад тамошний! Освежающий и очень приятный. Повторно бы туда не пошла. Интерьер,как показалось, мало отличается от того,что было прежде на этом месте.
    Короче, по итальянской кухне пока ничего лучше "Мамма Мия" не нашли.
    Позаботьтесь о средствах, а цели определятся сами

16. Вверх #33816
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Рокка
    Ближе к 21 часу врубили "Бабу Любу" на полную, общаться было не возможно. Неужели "Рокка" позиционирует себя как ночной клуб.
    да ладно маму любу??? как??? или это вы так образно громкую музыку назвали?)
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    2,5 часа назад Катран, пошли туда, т.к. Свеча вся забита.
    ....
    Менюшки старенькие и обшарпанные.
    Через сорок минут приняли заказ по напиткам. Потом уехали ) Чай 30 гривен - я не против, но за такое обслуживание
    а потом удивляются, что в этот оазис девяностых никто не ходит. нанять соловьев на Просто ума хватило, а в божеский вид это все привести - так это сложно...
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Тут начали возмущаться восхвалением Софи за 7% скидки, так вот я честно пишу- скидку дали, но говорить буду все равно правду. .... В общем насладились. общением, обслуживанием, а с едой катарсиса опять не приключилось.
    видит моя совесть, как я держался и не хотел писать, а хотел сходить во второй раз и дать шанс на исправление. Но такой ажиотаж с Софи, не могу молчать))) я-то думал, что наконец нашел свою избранницу, Соню, влюблюсь окончательно и бесповоротно, не буду даже смотреть на других. Ан-нет... Обед выходного дня, Одесса плавится от солнца, редкие-редкие машины лениво рассекают Софиевскую, на Гоголя-Некрасова и не доезжает особо никто. В этом ленивом зное площадка совершенно не поражает воображение, вероятно, "вечерний свет газовых фонарей" (с) и музыкант вечером делают ее симпатичнее, но так - площадка и площадка. По еде - борщ хороший, но обычный, паста с уткой правильная, но обычная, мороженое хенд-мейд - и опять без экстаза. Ну что ж такое? Отдельно пройдемся по Цезарю - кто тут недавно расписывал салат с уставшими таким листиками с желтой бахромой? Как будто с нами за одним столом сидел Но за свои деньги хотелось капризничать и салат был заменен без второго слова. Новый Цезарь был идеален, просто выставочный образец. Обслуживала тоже милая Вика, еще был такой приятно-меланхоличный парень, но он скорее на администратора похож) впрочем, оба они были нечастыми гостями на площадке. Кстати, готовили тоже долго, никакими десятью минутами и не пахло. Даже зная пароль, просить карту не хотелось, после всех этих замен и не особого гастрономического удовлетворения. П.С. у идеальных заведений проводка к светящимся табличкам на площадке хорошо спрятана, а не скручена на изоленту, в которой обязательно поковыряются детки

уже страшно
    no money - no honey!

17. Вверх #33817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    да ладно маму любу??? как??? или это вы так образно громкую музыку назвали?)
    я тоже сначала ушам своим не поверила, но играла таки "мама Люба" и ооочень громко.

18. Вверх #33818
    Постоялец форума Аватар для maserati
    нет слов
    no money - no honey!

19. Вверх #33819
    Постоялец форума
    Я вот сейчас сама себе задала вопрос о том, где же мне больше всего понравилось музыкальное офрмление. И это оказалась Дача. Музыка создает благоприяное настроение, у кого-то даже легкую ностальгию, прикольно дополненые ремарками радио, полностью соответствует месту. По всей видимости Либкин вложился

20. Вверх #33820
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас сама себе задала вопрос о том, где же мне больше всего понравилось музыкальное офрмление. И это оказалась Дача. Музыка создает благоприяное настроение, у кого-то даже легкую ностальгию, прикольно дополненые ремарками радио, полностью соответствует месту. По всей видимости Либкин вложился
    в Алхимии приятный музыкальный фон был.

Ответить в теме
Страница 1691 из 5489 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 2691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права