|
Недельки две назад дружно посмеялись с Р.В. над очередной виртуальной попыткой "доброжелателей"продать его бизнес))))
Кстати, кто что знает про новый ресторан "аутентичной средневековой кухни" в подвальчике на Бунина угол Преображенской?? Хочется верить, что будет интересное заведение..
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
А в Одессе есть сайт или какой-то источник инфо по бизнес-ланчам(какие ресто их предлагают и за сколько денег)!!!
или где в городе можно пообедать за вменяемые деньги!!)))
вроде такого:
http://www.lunchtime.cz/denni-menu/praha/english/ по моему очень удобно!![]()
Последний раз редактировалось 22r; 02.08.2012 в 10:33.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
В Пиноккио прекрасный кондитер, работавший с Линтоном в Бисквите..Вы попробуйте их шоколадные скульптуры)) На самом деле, там другое направление, детское. Поэтому таких десертов, как в Бизе там не будет. Хотя я считаю Оперу в Пиноккио лучшей в городе.
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
А где это Пиноккио?детское кафе?Через дорогу от Бизе не замечала детских заведений.Корвин,магазин МиссСиксти,нотариусы...или Пульчинеллу переделали?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Тавернетта. Слабенько. Минестроне с овощами и базиликом - не соленый, спагетти с мясом - переваренные, никакие не альденте, опять не соленые....очень напоминают макароны по-флотски)) Ньокки - более-менее. Самое очаровательное - это лимонад тамошний! Освежающий и очень приятный. Повторно бы туда не пошла. Интерьер,как показалось, мало отличается от того,что было прежде на этом месте.
Короче, по итальянской кухне пока ничего лучше "Мамма Мия" не нашли.
Позаботьтесь о средствах, а цели определятся сами
да ладно маму любу??? как??? или это вы так образно громкую музыку назвали?)
а потом удивляются, что в этот оазис девяностых никто не ходит. нанять соловьев на Просто ума хватило, а в божеский вид это все привести - так это сложно...
видит моя совесть, как я держался и не хотел писать, а хотел сходить во второй раз и дать шанс на исправление. Но такой ажиотаж с Софи, не могу молчать))) я-то думал, что наконец нашел свою избранницу, Соню, влюблюсь окончательно и бесповоротно, не буду даже смотреть на других. Ан-нет... Обед выходного дня, Одесса плавится от солнца, редкие-редкие машины лениво рассекают Софиевскую, на Гоголя-Некрасова и не доезжает особо никто. В этом ленивом зное площадка совершенно не поражает воображение, вероятно, "вечерний свет газовых фонарей" (с) и музыкант вечером делают ее симпатичнее, но так - площадка и площадка. По еде - борщ хороший, но обычный, паста с уткой правильная, но обычная, мороженое хенд-мейд - и опять без экстаза. Ну что ж такое? Отдельно пройдемся по Цезарю - кто тут недавно расписывал салат с уставшими таким листиками с желтой бахромой? Как будто с нами за одним столом сиделНо за свои деньги хотелось капризничать и салат был заменен без второго слова. Новый Цезарь был идеален, просто выставочный образец. Обслуживала тоже милая Вика, еще был такой приятно-меланхоличный парень, но он скорее на администратора похож) впрочем, оба они были нечастыми гостями на площадке. Кстати, готовили тоже долго, никакими десятью минутами и не пахло. Даже зная пароль, просить карту не хотелось, после всех этих замен и не особого гастрономического удовлетворения. П.С. у идеальных заведений проводка к светящимся табличкам на площадке хорошо спрятана, а не скручена на изоленту, в которой обязательно поковыряются детки
уже страшно![]()
no money - no honey!
нет слов
no money - no honey!
Я вот сейчас сама себе задала вопрос о том, где же мне больше всего понравилось музыкальное офрмление. И это оказалась Дача. Музыка создает благоприяное настроение, у кого-то даже легкую ностальгию, прикольно дополненые ремарками радио, полностью соответствует месту. По всей видимости Либкин вложился![]()
Социальные закладки