|
To Sofia Pro:
я очень четко поняла, то о чем вы пишите...и таки действительно, у многих этот Стадный инстинкт частенько включается...
Но в данном случае, как мне кажется речь немного о другом....
Сколько бы не стоила еда и как бы вкусна она не была, мы за нее платим, платим именно хозяину того или иного заведения.... и как бы вкусно и хорошо нам там не было..ооочень не приятно, и даже обидно осозновать, что в принципе хозяину этого заведения на нас (на тех, за счет кого он зарабатывает) наплевать....
Кста мне тоже показалось что Вы про Фудзияму.. хотя лично я ничего против них не имею, да долго везут, да не идеально.. зато доставка бесплатная, и мне для быстропоестьсушипокамужанету) вполне подходит.
Everybody lies
Напоминает вчерашнего писателя))) последние посты ....как-то даже не хочется углубляться опять в этот разговор. если нас не пускают в дверь, то мы полезем в окно
Ребята, если мы платим деньги за что-то - это не значит, что мы - короли (хотя мировой порядок, к сожалению, строится именно так) и нам все должны попку облизывать, даже когда мы хотим поругаться на ровном месте.
Давайте не забывать о духовном! И все мы люди. И все имеют право на эмоции. Или Вы а меня все так набросились потому что я новичок?? Может тут секта какая-то?? Может жертвоприношение нужно?
Лучше скажите есть ли какое-то заведение с доставкой на дом, кроме пиццерий??
Нет, кроме суши!
Сайт привозилка я и сама знаю. Меня интересует именно ресторан, который имеет свою доставку?? Знает кто-то?
Я вообще не люблю суши, для справки.
Но познакомлюсь с доставкой как-нибудь обязательно, для гостей закажу.
...Цезарь в Лобстере - да! ...это именно то что надо! очень хорошо и по-весеннему. Получила как всегда море удовольствия. В т.ч. и от чая с медом и красненькой ягодкой.
а в Ваське вчера была уха невкусная : ((((...наверное мне остаточки достались - там картошечка скользкая и сильно пострадавшая в бульоне была и вокруг вообще как то мутненько было в тарелочке : )))))) ...зато обалденное хачапури. украла бы повара домой : ))))))
неужели Лобстер действительно так исправился, как об этом пишут в последних отзывах? Последний раз был летом и было беее....(( Кстати, как раз Цезарь и ел и он был никакущий))
no money - no honey!
Господа форумчане,хотелось бы обменяться мнениями,о том где и как отмечают наш любимый праздник 1 апреля.
Этот праздник лучше всего дома отмечать) Тем более завтра чистый четверг.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Ну, Успех рестораном назвать нельзя.Хотя кухня вкусная. А у них есть доставка?
А что это за спорт кафе? кто,что слышал?
Социальные закладки