Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1689 из 2207 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,761 по 33,780 из 44124
  1. Вверх #33761
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    Прочитав предыдущие страницы не встревая в защиту или поощрение кого либо из сторон, у меня сложилось некое мнение, может оно и глупое, но все таки:
    1.) Натанель - это мог быть вовсе и не админ или управляющий или сам же хозяин этого заведения, а мог быть просто фрилансер или кто-либо другой, хотя и не исключаю первых (кроме хозяина конечно), кому могли чем-то насолить и он решил просто спустить пар и выложить все что он думает, накалив страсти против Фудзиямы. Исключаю хозяина всего этого проекта, по одной простой причине, как можно гробить то, что строишь своими руками, если конечно хозяин не дурак (сори за грубость).
    А может как раз и хозяин - не открыл ресторан, а только доставку именно потому, что не умеет общаться с людьми? И потом - у этого человека свежая инфа - куда доставили заказ. Так что про обиженного работника давайте отметем.

2.) Второй вариант - есть такой маркетинговый ход, как - антипиар одного заведения в пользу пиара другого заведения, хотя хозяева одни и те же. Потом проект который был "мясом" успешно закрывается, а все клиенты переходят туда куда им скажут, "стадное чувство" у нас хорошо развито.
    Вот этого не поняла - вы наверное не успели прочесть темку до чистки. То, что писал гражданин не укладывается в голове.

p.s.
    ...просто многие здесь увидели злость и грубость, может так и надо было, мы же не видим кто сидит за ником Натанель и всем этим проектом
    И что? Вы почитайте что отписывает "привозилка" - всегда тактично, спасибо пожалуйста мерси. Так, по моему, общаться очень эффективно.

За сим темку этого заведения закрываю-слишком много чести. Да и, как я писала - в Одине суши заказывать гораздо дешевле. Даже без скидки.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #33762
    Новичок
    Потешает всё, что пишут в этой теме. Начнём с того, что, если кому-то нравится заведение или доставка и всё устраивает (цена, качество, обслуживание), то должно быть глубоко безразлично, что негативного пишут участники форума, основываясь лишь на своих догадках или совсем личных ощущениях (например, вкус). И адекватные люди не должны менять своё мнение о заведении только почитав комментарии, если конечно изначально всё устраивало.
    По поводу ссор с официантами - только в плохих заведениях, личное (плохое) отношение официанта к посетителю может повлиять на вкус или обслуживание!
    Что касается "привозилки" - у доставщиков должны быть мелкие деньги, чтоб они могли давать сдачу... Сама столкнулась с тем, что привезли заказ стоимостью 160 грн вместе с доставкой и не смогли дать сдачи с 200... 40 грн на чай доставщику - не много ли?

3. Вверх #33763
    Новичок
    [QUOTE=exacting;11006831]А может как раз и хозяин - не открыл ресторан, а только доставку именно потому, что не умеет общаться с людьми?

Люди открывают рестораны независимо от того, умеет хозяин общаться с людьми или нет!

4. Вверх #33764
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Sofia Pro Посмотреть сообщение
    Люди открывают рестораны независимо от того, умеет хозяин общаться с людьми или нет!
    главное, чтоб им после этого не пришлось их закрывать)
    no money - no honey!

5. Вверх #33765
    Новичок
    Практика показывает, что не приходится... Людям нет дела до того, какой человек открывает заведение, их интересует готовый продукт... То, что они получают, то с чем сталкиваются... Кто-то правильно подметил, что с хозяином НЕ сидеть за одним столом... И это правильно. Главное чтоб всё работало хорошо!

6. Вверх #33766
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Практика показывает, что не приходится... Людям нет дела до того, какой человек открывает заведение, их интересует готовый продукт... То, что они получают, то с чем сталкиваются... Кто-то правильно подметил, что с хозяином НЕ сидеть за одним столом... И это правильно. Главное чтоб всё работало хорошо!
    если хозяин неадекватный, то персонал будет меняться со скоростью звука. А персонал -это 90% успеха заведения.

7. Вверх #33767
    Новичок
    Секундочку, никто не говорил об адекватности хозяина... Речь шла о том, что хозяин не умеет общаться с людьми (заказчиками)... Это разные вещи.
    Мне вообще не хочется обсуждать какие-либо заведения с этой позиции... Ещё раз повторюсь - мне плевать кто является хозяином того или иного кафе, бара, ресторана, доставки.. Главное чтоб устраивало качество, цена и вкус. А о вкусах не спорят, поэтому говорить, что какой-то не такой вкус просто нереально. Это Ваше личное дело.
    А ещё мне понравилось - по-поводу стадного инстинкта. Кто-то сказал фас, все побежали - горькая правда!

8. Вверх #33768
    Постоялец форума Аватар для maserati
    а кто сказал "фас" и кто куда побежал? вообще, я изначально имел в виду, что если хозяин не умеет общаться, в заведении может появиться аналогично одаренный персонал и вот тут и появятся проблемы. Хотя может и нет
    no money - no honey!

9. Вверх #33769
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Секундочку, никто не говорил об адекватности хозяина... Речь шла о том, что хозяин не умеет общаться с людьми (заказчиками)... Это разные вещи.
    Мне вообще не хочется обсуждать какие-либо заведения с этой позиции... Ещё раз повторюсь - мне плевать кто является хозяином того или иного кафе, бара, ресторана, доставки.. Главное чтоб устраивало качество, цена и вкус. А о вкусах не спорят, поэтому говорить, что какой-то не такой вкус просто нереально. Это Ваше личное дело.
    "В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" (с) Чехов
    Так вот в заведении тоже все должно быть прекрасно: и кухня, и сервис, и интерьер, и даже хозяин коль он уж решил лично пообщаться с клиентами
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #33770
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Подскажите плиз как называется бывший Командор (где восхитительный цезарь и пицца) и, если не сложно, телефончиком бросьте в меня пжст. С меня +.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #33771
    Новичок
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    а кто сказал "фас" и кто куда побежал? вообще, я изначально имел в виду, что если хозяин не умеет общаться, в заведении может появиться аналогично одаренный персонал и вот тут и появятся проблемы. Хотя может и нет
    а я не на Ваш комментарий отвечала.
    Вы постарайтесь не в прямом смысле толковать слова. Фас - имеется в виду, что стоит кому-то сказать, что ему не понравилось - очень многие начинают "задумываться" и основываясь на чьих-то словах, а не на своём личном знании отказываться от заведения или делать антирекламу.

12. Вверх #33772
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    а я не на Ваш комментарий отвечала.
    Вы постарайтесь не в прямом смысле толковать слова. Фас - имеется в виду, что стоит кому-то сказать, что ему не понравилось - очень многие начинают "задумываться" и основываясь на чьих-то словах, а не на своём личном знании отказываться от заведения или делать антирекламу.
    антирекламу тут сделал именно хозяин.... многие просто пытались понять зачем. любую критику можно воспринимать как информацию к размышление, а не как "не нравится- пошли вон"......

13. Вверх #33773
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    "В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" (с) Чехов
    Так вот в заведении тоже все должно быть прекрасно: и кухня, и сервис, и интерьер, и даже хозяин коль он уж решил лично пообщаться с клиентами
    Согласна. Давайте все стремиться к идеалу!
    Но, позвольте, когда мы сравниваем то, что имеем (а в Одессе далеко всё неидеально в любом заведении) - давайте трезво смотреть на вещи, а не стараться обо..рать кого-то... Надо вносить предложения или говорить, что именно хотелось бы изменить в работе заведения.. Ведь форум для того и создан.

14. Вверх #33774
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    антирекламу тут сделал именно хозяин.... многие просто пытались понять зачем. любую критику можно воспринимать как информацию к размышление, а не как "не нравится- пошли вон"......
    увы, Вы правы - я сама в тихом шоке от этого. Как бы...ничего не предвещало такого оборота событий. Ну да ладно, суши не станут от этого пельменями, надеюсь)
    здесь и сейчас

15. Вверх #33775
    Частый гость Аватар для DinKartin
    и еще пару плюсов и комплиментов в адрес Розмарина
    Сейчас Песах, они не работают, но всё готовили для праздничного ужина в Лондонской.
    они real молодцы -вкусно, симпатично даже на пластиковой посуде, официанты все понимают с 0,5 раза.
    здесь и сейчас

16. Вверх #33776
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Очень довольна завтраком в Компоте!
    Круасан и какао всего 27грн. Ранним утром то что нужно. Если будет возможность советую!

17. Вверх #33777
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Согласна. Давайте все стремиться к идеалу!
    Но, позвольте, когда мы сравниваем то, что имеем (а в Одессе далеко всё неидеально в любом заведении) - давайте трезво смотреть на вещи, а не стараться обо..рать кого-то... Надо вносить предложения или говорить, что именно хотелось бы изменить в работе заведения.. Ведь форум для того и создан.
    О чем вы говорите? Это не профессиональный форум рестораторов. Кому вносить предложения? Здесь люди/клиенты делятся впечатлениями о работе того или иного заведения. Есть форумчане, мнению которых доверяешь, т.к. они "проверены" временем.
    Другое дело, когда приходит хозяин заведения и открытым текстом заявляет - "кому не нравится наш ресторан - в сад, не для вас стараемся". Извините, если я, постоянный клиент, завтра скажу свое "фи", по отношению к сегодняшнему проколу (с кем не бывает), меня тоже в сад пошлют??
    Таких "хозяинов" нужно терять сразу.

18. Вверх #33778
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз как называется бывший Командор (где восхитительный цезарь и пицца) и, если не сложно, телефончиком бросьте в меня пжст. С меня +.
    Называется San Marco, а телефон тут в теме писали - 728-74-67.

Сам все никак не дойду, наверное в пятницу схожу на разведку))
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #33779
    Частый гость Аватар для Mambo
    Кто в курсе, в каких местах английскую премьер-лигу транслируют, куда пойти можно? В субботу очень важный матч намечается
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

20. Вверх #33780
    Новичок
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    можно доверится вашему мнению...7 постов и все связанные с Фудзиямой. Мы тут столько рестиков и баров обсуждали, а вы как-то сразу за это одно зацепились.
    Если Вы не заметили, я новичок. Зарегистрировалась на форуме только вчера, соответственно сообщения читала последние.
    Да, к тому же я говорю о том, чтоб не доверяли мнению моему или ещё чьему-то, если сами не попробовали.
    Я не могу никого защищать хотя бы потому, что я ещё не сталкивалась с Фудзиямой. И не знаю понравится мне или нет. Просто на этом примере прокомментировала Ваше общение!
    + написала я о своём опыте с привозилкой (то, с чем сама столкнулась, а не потому что кто-то на форуме так сказал) и при этом не говорю громких фраз, что у них на одного клиента меньше и не запугиваю, что друзьям всем расскажу, что это плох!

Закрытая тема
Страница 1689 из 2207 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права