|
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Да мне не страшно) я ж говорю) хоть 20 кг набрать)
важнее чтобы роды хорошо прошли!!! И эти кг не помешали!!! Ни мне ни малышке!!!! За это очень сейчас волнуюсь(((
Я пока набрала 10 кг... Если за те каждые 2 недельки набирала то 2, то 1,5 то 1,2 кг... То за последние недельки набрала всего 800 грамм....
Ноги и попа вроде такие же... Немного лицо поправилось ну и животик конечно же)
Привет) Ну вы строчите сегодня))) Мы нагулялись в парке, я еле ноги приволокла. С каждым днем все труднее и труднее много ходить. По тихоньку получаю свои заказы на манюню, некоторые уже перестирала, чет рано. Ближе к родам еще раз постираю и поглажу. Еще получила платье с трусиками на выписку дочке, такое классное!!! Теперь надо повязку красивую купить и носочки или пинеточки и принцесса готоваЭто я еще до кладовки не добралась и вещи младшей Фели не перебирала, а накупила уже кучу новых)) Получаю кайф от покупок, даже больше, чем если себе покупаю)) Позже пофоткаю вещички и покажу вам)
Видимо шов такой мне "классный! сделали!
Ой девочки, прочитала репу! Всем спасибо за поддержку!!!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Лежу самой от себя тошно,жду мужа с лекарствами.
За пеленки непромокайки хотела написать,если планируете малыша голопопить то лучше две взять на сменку чтоб было. Трусы как по мне удобнее обычные,а не одноразовые.У меня выделения были около месяца, но так медаль чуть и все но каждый день. С мужем начали месяца через полтора
Вот. И меня били. Я очень жалею, когда срываюсь на крик. Но забываю себя похвалить, что не бью. А ведь это непросто т.к. стереотип отложился в детстве.
А крик - это от бессилия, точно.
А как же посудомойку к колодцу подключать? Или насос? А если насос - то это уже почти водопровод!![]()
А фланель это как байка? Простите мою неграмотность![]()
© 2006-2019 All rights reserved
девочки, напомните плиз какая ткань тоньше - кулир или интерлок?
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
А я вообще лежу клуша....вы тут пеленки,наматрасники...а я лежу и думаю,та потом в магазине все куплю,но пока не имею представления как оно все выглядит,ситцевые,байковые,я такой валенок в тканях.....эх,этикетку буду читать))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Вот цены на пеленки в ТМ Руно они же в хлопке!
Пелюшка ситець (бавовна 100%),розмір 95*110 11,10грн
40 24А Пелюшка ситець (бавовна 100%),розмір 95*80 9,54 грн
41 204.05 Пелюшка фланель (бавовна 100%) , розмір 90*110 16,50грн
Ластик ажурный-это в дырочку
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
интерлок самый плотный из того,что у меня есть
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки