Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1690 из 3031 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 2690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,781 по 33,800 из 60618
  1. Вверх #33781
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки рассказываю) сегодня были в ЖК) как обычно, каждые 2 недельки замеряли давление, вес, животик) так вот мой Г. Сказал что мы за эти две недельки очень выросли в животике по замерам, хотя и немного набрали по весу! Решили посмотреть, крупненький ли малыш) сначала он прослушивал животик трубочкой, но моя зайка спала) это она у нас до 5 утра бодрствует и потом до обеда спит)

Пошли смотреть на аппарате) видать разбудили ее) сладенькая девочка вертела нам кулочками) показывала нам свои пышные щечки)))) врач сказал что будет длинноногая красавица с пышненькими щечками)

И таки да, по замерам, врач оказался прав, ребенок по замерам на 27,5 неделек, а нам только 26! Опережает на недельку - полторы! Мне сказали что конечно хотелось бы чтобы родилась 3 - 3300 кг максимум, главное чтобы не 4 а то скорее всего будут разрывы... Г. Сказал раздать все оставшиеся пасочки) и немного попридержать себя в еде...
    Девочки но как же попридержать ? Если я хочу кушать? И у меня уже в животике начинает бурчать!? Что не есть когда бурчит? Ну не понимаю честно(
    Я родилась с весом 3 кг, муж 4100-4200 точно не помню сейчас... И вот интересно наша принцесса в кого пойдет!?))))

Потом пошла на привоз.. И я это ж как обычно.. Вроде ничего не надо было купить, пошла за фруктами ! И опять того того нахваталась, что еле ноги унесла... Вот приползла домой лежу... Сегодня меня опять все мои ругать будут(
    Поздравляю с манюней!))) А вообще ты сумасшедшая беременная...ты такая же не беременная подорванная,в хорошем смысле слова, или это все наше положение так влияет на тебя?)))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #33782
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    ой не слушай никого!!!я не верю что ребенка раскормить можно. это все байки. я за первую б поправилась на 6 или 7 кг и малая родилась 3550. а знакомая набрала 30 кг а малая родилась 2800. вот и где тогда логика????ребенок возьмет столько сколько нужно, остальное что наешь осядет на тебя)))но это уже мелочи. потом скинешь быстренько
    И я с тобой полностью согласна,он больше чем надо не возьмет,ребенок,все на генном уровне))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #33783
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Спасибо! Да я не сильно боюсь поправиться, потом буду скидывать, а что делать)
    Больше боюсь, разрывов, если малышка крупненькая сильно будет!
    Девочки по поводу выделений, я конечно в шоке, что идут еще месяца 2 после родов! Я даже и не знала по неопытности!
    Скажите, а через сколько после родов можно возобновлять супружеские отношения с мужем? Хоть примерно)
    Вы поняли в каком плане))))
    Не хочу пугать но у меняя была эпизиотомия (разрез большой и большой шов) полностью возобновить отношения получилось только через год...ито...я его чувствую этот шрам.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

4. Вверх #33784
    Постоялец форума
    Девочки по поводу выделений, я конечно в шоке, что идут еще месяца 2 после родов! Я даже и не знала по неопытности!
    Скажите, а через сколько после родов можно возобновлять супружеские отношения с мужем? Хоть примерно)
    как выдкления закончаться. мы и мес не выдержали...
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #33785
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    да ну не обязательно два месяца..у меня дней 10 было, не больше и после родов и после кс..а с мужем наверное и месяца не прошло...другое дело, что с мужем просто не хочется, потому что уставшая +гормональная буря все равно...
    У меня в роддоме все и закончилось, а у подружки месяц были выделения - думаю, это индивидуально.
    А вот про мужа да, не то, чтоб не могла - просто не хотелось, я аж тревогу забила, благо муж образумил, корректненько так сказал, что всяко бывает и все наладится)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

6. Вверх #33786
    Мама года
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я так ровно один раз разревелась от своих 13 кг, когда одежду покупала))Потом плюнула на это дело...и продолжаю объедаться)))Как говорила Скарлет:"Подумаю об этом завтра!", а сегодня радую себя вкусностями и в большом количестве - рот не могу зашить))Да и муж - реально злодей и предатель, вечно накупит мне плиток, пироженок, мороженок и соблазняет меня)))Зато потом будет на кого вину спихнуть - сам меня раскормил)))
    Да мне не страшно) я ж говорю) хоть 20 кг набрать)
    важнее чтобы роды хорошо прошли!!! И эти кг не помешали!!! Ни мне ни малышке!!!! За это очень сейчас волнуюсь(((
    Я пока набрала 10 кг... Если за те каждые 2 недельки набирала то 2, то 1,5 то 1,2 кг... То за последние недельки набрала всего 800 грамм....
    Ноги и попа вроде такие же... Немного лицо поправилось ну и животик конечно же)

7. Вверх #33787
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Привет) Ну вы строчите сегодня))) Мы нагулялись в парке, я еле ноги приволокла. С каждым днем все труднее и труднее много ходить. По тихоньку получаю свои заказы на манюню, некоторые уже перестирала, чет рано. Ближе к родам еще раз постираю и поглажу. Еще получила платье с трусиками на выписку дочке, такое классное!!! Теперь надо повязку красивую купить и носочки или пинеточки и принцесса готова Это я еще до кладовки не добралась и вещи младшей Фели не перебирала, а накупила уже кучу новых)) Получаю кайф от покупок, даже больше, чем если себе покупаю)) Позже пофоткаю вещички и покажу вам)

8. Вверх #33788
    Мама года
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Поздравляю с манюней!))) А вообще ты сумасшедшая беременная...ты такая же не беременная подорванная,в хорошем смысле слова, или это все наше положение так влияет на тебя?)))))))))
    Хаха) не))) я всегда такая подорванная)))))))) даже не беременная))) беременность просто еще больше это усугубило))))))))

9. Вверх #33789
    Постоялец форума
    как выдкления закончаться. мы и мес не выдержали..

п.с. у меня тоже шов был, но все быстренько зажило и не бесспокоило
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #33790
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Видимо шов такой мне "классный! сделали!
    Ой девочки, прочитала репу! Всем спасибо за поддержку!!!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

11. Вверх #33791
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Лежу самой от себя тошно,жду мужа с лекарствами.
    За пеленки непромокайки хотела написать,если планируете малыша голопопить то лучше две взять на сменку чтоб было. Трусы как по мне удобнее обычные,а не одноразовые.У меня выделения были около месяца, но так медаль чуть и все но каждый день. С мужем начали месяца через полтора

12. Вверх #33792
    Хаха) не))) я всегда такая подорванная)))))))) даже не беременная))) беременность просто еще больше это усугубило))))))))
    Хи))))) все понятно))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #33793
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    т.к. меня с малку били, а не просто кричали. и били не за дело а просто так, для профилактики. сами понимаете что с моей психикой.

и кричу я наверное не от того, что она шкоду сделала, а от своего бессилия.
    Вот. И меня били. Я очень жалею, когда срываюсь на крик. Но забываю себя похвалить, что не бью. А ведь это непросто т.к. стереотип отложился в детстве.
    А крик - это от бессилия, точно.
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Последним недавним приобретением была посудомойка - кума вне себя от счастья - перемой посуду за пятерыми по три раза на день с водой из колодца)))
    А как же посудомойку к колодцу подключать? Или насос? А если насос - то это уже почти водопровод!
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    не у них только ситец и фланель, экопупса у них точно нет
    экопупс есть на Хлопке?
    А фланель это как байка? Простите мою неграмотность
    © 2006-2019 All rights reserved

14. Вверх #33794
    Частый гость Аватар для DIDI))
    девочки, напомните плиз какая ткань тоньше - кулир или интерлок?
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

15. Вверх #33795
    А я вообще лежу клуша....вы тут пеленки,наматрасники...а я лежу и думаю,та потом в магазине все куплю,но пока не имею представления как оно все выглядит,ситцевые,байковые,я такой валенок в тканях.....эх,этикетку буду читать))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #33796
    Мама года
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    девочки, напомните плиз какая ткань тоньше - кулир или интерлок?
    Кулир, она как бы в дырочк

17. Вверх #33797
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Вот цены на пеленки в ТМ Руно они же в хлопке!

Пелюшка ситець (бавовна 100%),розмір 95*110 11,10грн
    40 24А Пелюшка ситець (бавовна 100%),розмір 95*80 9,54 грн
    41 204.05 Пелюшка фланель (бавовна 100%) , розмір 90*110 16,50грн

18. Вверх #33798
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Ластик ажурный-это в дырочку
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

19. Вверх #33799
    Кулир, она как бы в дырочк
    не в дырочку ластик,а кулир как на вышиванках

20. Вверх #33800
    интерлок самый плотный из того,что у меня есть

Закрытая тема
Страница 1690 из 3031 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 2690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права