Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1690 из 2529 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,781 по 33,800 из 50562
  1. Вверх #33781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    достаточно гомеопатической ереси. надоело уже...

обсуждаем прививки. производители, качество, etc.
    Вы наверное ошиблись темой с обсуждением прививок, производителей и качеством.

2. Вверх #33782
    Постоялец форума
    увы, Алена..это не ко мне.
    все ваши претензии сюда:

Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов

агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США, один из федеральных исполнительных департаментов. Управление занимается контролем качества пищевых продуктов, лекарственных препаратов, косметических средств, табачных изделий и некоторых других категорий товаров, а также осуществляет контроль за соблюдением законодательства и стандартов в этой области.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Food_and_Drug_Administration

подробно опишите ваши наблюдения, сомнения, полезность и прочее.. чистый профит. вас признают, прислушаются, исправят свои ошибки, и вы с гордо поднятой головой впереди колонны гомеопатов, с заветам Ганемана продолжите продававать воду и сахар, как нечто способное излечить

а по факту, да, дети умирают принимая "плацебо" неизвестного происхождения, гомеопатические препараты, не сертифицированные, и не прошедшие клинических испытаний. если вас этот смущает, пишите по указанному адресу. это не сюда.

Потенциальный вред гомеопатического лечения возможен в тех случаях, когда пациент отказывается от эффективной медицинской помощи в пользу гомеопатического лечения, потенциально увеличивая риск развития нежелательных исходов заболевания, которые в противном случае могли бы быть предотвращены с помощью своевременного традиционного медицинского вмешательства[10]. Нередко такое поведение приводило к гибели людей, в том числе детей, которых родители лишили адекватного лечения по причине веры в гомеопатию[16]. (с)

не надо ждать средневековья, оно здесь по факту. в данной ветке, и проповедники))

Алена, да всем посрать. будете вы делать прививки своим детям или нет. есть надзорные органы, контролирующие... что вы будете делать это сугубо ваша проблема. меня, как отца, единственнное что волнует это здоровое окружение.
    А вы на улице и в магазине тоже у всех справки о прививках и о здоровье требуете? Или ваш ребенок из квартиры только в школу телепортируется и обратно?
    Курящих и пьющих пиво на улице не перевоспитываете, чтобы они следили за здоровьем и вашего ребенка ничем не заразили воздушно капельным путем? Прививки от гепатита Б у наркоманов проверяете? Или вы с транспарантами по улицам бегаете "Я за ЗОЖ и прививки, остальных прошу срочно эммигрировать из страны, потому как портите коллективный иммунитет"?
    По поводу гомеопатии у меня нет претензий, поэтому никуда писать не собираюсь.
    А по поводу того, что дети умерли после плацебо неизвестного происхождения - так после же не значит вследствии, просто это совпадение во времени.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 18.03.2018 в 14:12.

3. Вверх #33783
    Доктор Хаос

спс за ваше мнение.
    но благодаря вере подобных вам, ситуация с закрытием школ, садиком может продолжаться. причина очевидна. маргинальная прослойка населения, живущая по своим убеждениям, верованиям.

наш диалог это спор агностика и "кастрюлеголового" (пастафариане) ...

вы верите в силу воды и сахара, я полагаю что эффективное противодействие распространению заболеваний вакцинация населения.

4. Вверх #33784
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    А вы на улице и в магазине тоже у всех справки о прививках и о здоровье требуете? Или ваш ребенок из квартиры только в школу телепортируется и обратно?
    как минимум, в моем садике все привитые. согласно справок.

5. Вверх #33785
    Постоялец форума
    Вы всех лично проверили? А купленных справок точно нет?

6. Вверх #33786
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Курящих и пьющих пиво на улице не перевоспитываете, чтобы они следили за здоровьем и вашего ребенка ничем не заразили воздушно капельным путем? Прививки от гепатита Б у наркоманов проверяете?.
    Не сравнивайте пребывание на улице и детей, закрытых в количестве 40 человек на полдня, а то и больше, в небольшом помещении

7. Вверх #33787
    Доктор Хаос

Вы всех лично проверили? А купленных справок точно нет?
    Алена, вода памяти не имеет. согласно справок привиты все. так вам доступно?

8. Вверх #33788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте пребывание на улице и детей, закрытых в количестве 40 человек на полдня, а то и больше, в небольшом помещении
    А непривитые что, приходят в школу заболевшими болезнями, от которых невакцинированы? Разве непривитый равно больной?
    Или других источников заражения кроме школы вы не знаете? На улице и в магазине между прочим ходит много заболевших взрослых и подцепить от них что то очень легко.

9. Вверх #33789
    Постоялец форума
    спс за ваше мнение.
    но благодаря вере подобных вам, ситуация с закрытием школ, садиком может продолжаться. причина очевидна. маргинальная прослойка населения, живущая по своим убеждениям, верованиям.

наш диалог это спор агностика и "кастрюлеголового" (пастафариане) ...

вы верите в силу воды и сахара, я полагаю что эффективное противодействие распространению заболеваний вакцинация населения.
    У вас что, садик на карантин закрыли? Их вообще никогда ни на какие карантины не закрывают. Один раз был карантин по Юлькиному гриппу, который типичным разводом оказался.
    Меня вообще эти карантины поражают - школу закрывают, а садики и училища нет. Где логика вообще непонятно! Типичная имитация борьбы со страшными болезнями.

10. Вверх #33790
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    Женя, желаю вам того же, что вы мне
    Спасибо) если вы думаете я со злом то нет. Реально я хочу не знать о проблемах и жить спокойно. Но от моего хочу не все зависит. Вы очень резко обсуждаете то о чем не знаете.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #33791
    Частый гость Аватар для Sanina
    Заразить вашего ребенка может только непривитый ребенок? А может, бульдог включит мозг и подумает, что заразить его ребенка может только больной ребенок или переносчик болезни?

12. Вверх #33792
    А непривитые что, приходят в школу заболевшими болезнями, от которых невакцинированы? Разве непривитый равно больной?
    Или других источников заражения кроме школы вы не знаете? На улице и в магазине между прочим ходит много заболевших взрослых и подцепить от них что то очень легко.
    А вы не думаете, что в большой концентрации непривитых именно они -в наибольшей опасности?
    И привитые с ними заодно тоже.
    Насчёт магазинов. и пр. - ещё раз: это не пребывание по полдня в закрытом помещении. И потом, ходить в них - это добровольное решение, в школу не ходить -не то пальто.

13. Вверх #33793
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Заразить вашего ребенка может только непривитый ребенок? А может, бульдог включит мозг и подумает, что заразить его ребенка может только больной ребенок или переносчик болезни?
    Вашего непривитого может легче заразить любой ребёнок(((

14. Вверх #33794
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ну расскажите где можно коксу нюхнуть по цене 30 грн за 10 грамм?
    зачем вам десять грамм кокосу? ничего не слипнеться?

15. Вверх #33795
    Создающая уют
    А вы не думаете, что в большой концентрации непривитых именно они -в наибольшей опасности?
    Насчёт магазинов. и пр. - ещё раз: это не пребывание по полдня в закрытом помещении. И потом, ходить в них - это добровольное решение, в школу не ходить -не то пальто.
    А спорт? По 2-3 часа в зале. А детские мероприятия в центрах с лазелками и без проветривания?
    Хорошо убеждать в том,вопросе который прошел у вас легко. Вот я и продолжить не могу вакцинацию и слушать бредни уже сил нет.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #33796
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    зачем вам десять грамм кокосу? ничего не слипнеться?
    Та мне он вообще без надобности. Я не по этим делам.
    Вы просто пишете что бодяжат его по гомеопатически, а продают по цене чистогана. Так вот где вы видели кокс по цене 1 грамм за 3 гривны?

17. Вверх #33797
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А спорт? По 2-3 часа в зале. А детские мероприятия в центрах с лазелками и без проветривания?
    Хорошо убеждать в том,вопросе который прошел у вас легко. Вот я и продолжить не могу вакцинацию и слушать бредни уже сил нет.
    Спорт -опять же дело добровольное, можно не водить.
    Зачем вы так , "бредни", тем более, вы начали вакцинацию и не продолжаете по медпоказаниям, у вас вообще иной вопрос. Я и про антипрививочников не говорю, что у них "бредни", зачем людей оскорблять. И не убеждаю никого, здесь просто высказывают свои точки зрения.
    У меня тоже не все легко, с третьим ребёнком тоже график сбит, потому что надо поймать момент, когда все в доме здоровы, а в сезон простуд с тремя детьми это непросто.

18. Вверх #33798
    Частый гость Аватар для Sanina
    Вашего непривитого может легче заразить любой ребёнок(((
    Знаете, манипулятивные фантазии на тему "может - не может" оставьте. Еще раз повторю, специально для вас - заразить кого-либо какой-либо болезнью может только больной этой болезнью(+носитель ). Если вы с этим не согласны смысла продолжать спор абсолютно никакого - вы отрицаете очевидное, не требующее доказательств.

19. Вверх #33799
    Постоялец форума
    Я не считаю, что непривитые находятся в какой то опасности. Они же не в больничной палате инфекционки учатся.
    А привитые почему с ними в опасности? Вы для чего прививки делаете, чтобы потом непривитых бояться?
    В магазин ходить это конечно добровольное решение, но в любом случае вы ребенка под стеклянным колпаком дома не держите и так или иначе он находится в социуме помимо школы, поэтому оградить его от всех непривитых или болеющих вы его физически не сможете. Да и в чем потребность, по улицам Одессы лёгочная чума что-ли разгуливает?
    А что по поводу прививок, так вы наверное забыли, что есть два вида иммунитета - специфический и неспецифический. И именно неспецифический иммунитет защищает в первую очередь и от него тоже зависит заболеет ли вообще человек и насколько благоприятным будет исход болезни, даже при наличии специфических антител к какому либо вирусу или микробу. Так вот прививки как раз и гробят неспецифический иммунитет, вызывая сбой в работе иммунной системы в виде повышенной восприимчивости к любым внешним факторам, к развитию разных аллергий, аутоиммунных процессов и прочей дряни. И играться с этими вероятностями я точно не собираюсь на благо общественного коллективного иммунитета.

20. Вверх #33800
    Я не буду спорить: те кто верят, всегда переспорят того, кто знает, что ничего не знает)

Тут как с психосоматикой: у одних работает, у других нет, раз так, другой эдак. Есть привитые болезненные и аллергики, есть непривитые тоже болезненные, есть привитые здоровые, есть непривитые здоровые. Так что с неспецифический иммунитетом полный набор вероятностей. А вот со специфическим - факты...

Ответить в теме
Страница 1690 из 2529 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права