|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А вы на улице и в магазине тоже у всех справки о прививках и о здоровье требуете? Или ваш ребенок из квартиры только в школу телепортируется и обратно?
Курящих и пьющих пиво на улице не перевоспитываете, чтобы они следили за здоровьем и вашего ребенка ничем не заразили воздушно капельным путем? Прививки от гепатита Б у наркоманов проверяете? Или вы с транспарантами по улицам бегаете "Я за ЗОЖ и прививки, остальных прошу срочно эммигрировать из страны, потому как портите коллективный иммунитет"?
По поводу гомеопатии у меня нет претензий, поэтому никуда писать не собираюсь.
А по поводу того, что дети умерли после плацебо неизвестного происхождения - так после же не значит вследствии, просто это совпадение во времени.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 18.03.2018 в 14:12.
спс за ваше мнение.
но благодаря вере подобных вам, ситуация с закрытием школ, садиком может продолжаться. причина очевидна. маргинальная прослойка населения, живущая по своим убеждениям, верованиям.
наш диалог это спор агностика и "кастрюлеголового" (пастафариане) ...
вы верите в силу воды и сахара, я полагаю что эффективное противодействие распространению заболеваний вакцинация населения.
У вас что, садик на карантин закрыли? Их вообще никогда ни на какие карантины не закрывают. Один раз был карантин по Юлькиному гриппу, который типичным разводом оказался.
Меня вообще эти карантины поражают - школу закрывают, а садики и училища нет. Где логика вообще непонятно! Типичная имитация борьбы со страшными болезнями.
А вы не думаете, что в большой концентрации непривитых именно они -в наибольшей опасности?
И привитые с ними заодно тоже.
Насчёт магазинов. и пр. - ещё раз: это не пребывание по полдня в закрытом помещении. И потом, ходить в них - это добровольное решение, в школу не ходить -не то пальто.
Спорт -опять же дело добровольное, можно не водить.
Зачем вы так , "бредни", тем более, вы начали вакцинацию и не продолжаете по медпоказаниям, у вас вообще иной вопрос. Я и про антипрививочников не говорю, что у них "бредни", зачем людей оскорблять. И не убеждаю никого, здесь просто высказывают свои точки зрения.
У меня тоже не все легко, с третьим ребёнком тоже график сбит, потому что надо поймать момент, когда все в доме здоровы, а в сезон простуд с тремя детьми это непросто.
Знаете, манипулятивные фантазии на тему "может - не может" оставьте. Еще раз повторю, специально для вас - заразить кого-либо какой-либо болезнью может только больной этой болезнью(+носитель ). Если вы с этим не согласны смысла продолжать спор абсолютно никакого - вы отрицаете очевидное, не требующее доказательств.
Я не считаю, что непривитые находятся в какой то опасности. Они же не в больничной палате инфекционки учатся.
А привитые почему с ними в опасности? Вы для чего прививки делаете, чтобы потом непривитых бояться?
В магазин ходить это конечно добровольное решение, но в любом случае вы ребенка под стеклянным колпаком дома не держите и так или иначе он находится в социуме помимо школы, поэтому оградить его от всех непривитых или болеющих вы его физически не сможете. Да и в чем потребность, по улицам Одессы лёгочная чума что-ли разгуливает?
А что по поводу прививок, так вы наверное забыли, что есть два вида иммунитета - специфический и неспецифический. И именно неспецифический иммунитет защищает в первую очередь и от него тоже зависит заболеет ли вообще человек и насколько благоприятным будет исход болезни, даже при наличии специфических антител к какому либо вирусу или микробу. Так вот прививки как раз и гробят неспецифический иммунитет, вызывая сбой в работе иммунной системы в виде повышенной восприимчивости к любым внешним факторам, к развитию разных аллергий, аутоиммунных процессов и прочей дряни. И играться с этими вероятностями я точно не собираюсь на благо общественного коллективного иммунитета.
Я не буду спорить: те кто верят, всегда переспорят того, кто знает, что ничего не знает)
Тут как с психосоматикой: у одних работает, у других нет, раз так, другой эдак. Есть привитые болезненные и аллергики, есть непривитые тоже болезненные, есть привитые здоровые, есть непривитые здоровые. Так что с неспецифический иммунитетом полный набор вероятностей. А вот со специфическим - факты...
Социальные закладки