Не знаю, как сама доставка, но сайт делал кто-то криворукий... Картинки шириной в 3000 пикселей и весом в 3МБ там, где хватило бы и в 10 раз меньшее изображение - это показатель.
|
Не знаю, как сама доставка, но сайт делал кто-то криворукий... Картинки шириной в 3000 пикселей и весом в 3МБ там, где хватило бы и в 10 раз меньшее изображение - это показатель.
у всего рабочего коллектива всё было ок с самочувствием)
Та конечно красят. Ведь его натуральный цвет - серый.
друзья-сушиманы, кто-нибудь заказывал http://amai.od.ua/ ?? очень интересные условия у них
...Чтобы продукты для суши были максимально свежими,
заказ просим оформить заранее (за сутки).
Заказ - от 5 роллов...стоит ли оно того??
Everybody lies
Люди, если кто-то что-то с тунцом будет брать, поднимите кусочек и гляньте покрасился рис или нет. Интересно просто, какие доставки используют дешевый вид тунца.
класс ))))Чтобы продукты для суши были максимально свежими, заказ просим оформить заранее (за сутки).
Сегодня первый раз заказали пиццу из Фонтана. Наполи - неплохо, Салмон - тоже ничего, но Наполи вкуснее как по мне. Но какие-то уж они очень жирные... или мне это просто показалось? Вывод - как для разнообразия - можно брать иногда, но Помадоро как-то ближе
А пару дней назад, после очень долгого перерыва заказали у Фудзи. В процессе поедания в голове возникла мысль - а чего собственно так затянулся этот перерыв? Или из-за костей, или из-за подорожания цен... или... уже и не помню, но в общем -вкусно! Правда без восторга, но все же вкусно. Хотя я вообще не помню, чтоб за последнее время хоть какие-то роллы вызвали у меня восторг... наверное старею![]()
我知道幸福是什么
Социальные закладки