|
Очень странно. Сушисэй одна из моих любимых доставок суши в городе наряду с фаном и сакурой. Хотя сакура совсем поплахела в последнее время. Рыба пресная, суши не вкусные (может приелись). Не то уже.
Особенно хороши у сушисэй горячие роллы... Как ни у кого.
Для любителей деликатесов: довольно часто начал заказывать у них лягушачьи лапки.
Очень вкусно приготовлены, чесночный соус классный.
Для одесских доставок это эксклюзив)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Ну не знаю, перепробовали несколько доставок и остановились на Фудзи. Заказывали правда всего два раза, но все очень понравилось.
А не дорого 120 грн за лягушачьи лапки? Пару раз брали лапки на проспекте Шевченко у Юна, кафе китайское, так там они на сколько помню где-то около 60-70грн стоили, может даже дешевле.
В новинках у них вообще фотки роллов с других доставок спёрты ... дальше смотреть нет желания ...
Отважились заказать в СушиЯ... Лучше бы мы этого не делали....
Маленькие невкусные роллы. Вместо начинки у некоторых листья салата.
Вид совершенно неаппетитный, филадельфия просто удивила своей куцестью.
А привезли буквально за 40 минут.
Подача - идеальная. Коробочки, салфетки, кулёчки - всё фирменное и красивое. Жаль только, что на вкус роллов это не повлияло.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
Мне нравилась Сушия в Киеве, как-то попробовала у нас (дело было очень давно, кажется в ТЦ Европа) и была просто в шоке от безвкусных роллов...
Для себя сделала вывод, что с доставками или ресторанами японской кухни лучше не экспериментировать - может получится слишком дорого для здоровья и кошелька. Сейчас предупреждаю при заказе, что и как мне приготовить, пока не разочаровывали...
Кто-то заказывал в my sushi? какие отзывы? крутят сейчас свою рекламу по тв...
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
Заказывала на днях в Фудзи. Роллы не брала, только нигири и гунканы. Все хорошо. И рис вкусный, и рыбка толстенькая, и соус в гунканах вкусный, но кое что меня смутило. Упал у меня с нигири кусочек тунца, а под ним розовый рис
Подняла кусочек лосося с другой нигири в ожидании оранжевого, но нет, все в порядке. Теперь страшно представить чем тунец красили и зачем!!!
![]()
Понятно, что не Фудзияма скорей всего, но что за поставщик левый такой!
Заказывали на выходных пиццу в Олио, 4 сыра и морепродукты, привезли через 25 минут, корж тонюсенький, пицца горячая, очень вкусная, детки замели за пару минут. По размеру показалась побольше чем у остальных, порезана на 8 кусочков, с одного края бортик слегка пригорел (не смертельно), но это значить, что её жарили в печи. В общем остались довольны, жаль, что доставка пока только по центру.
Случайно нашёл такую вот доставочку http://wok.od.ua/ кто-то пробывал уже?
Социальные закладки