Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 169 из 261 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 5216
  1. Вверх #3361
    User banned
    Цитата Сообщение от EkaterinaK Посмотреть сообщение
    Контейнера - 2 зелёного цвета (дворник уже куда-то укатила - наблюдала из окошка), машина приезжала оранжевого цвета, не подписанная, а мусор собрали только во дворе, мусоропроводы, забиты, дворник с них ничего не убрала.
    случилось на Ильфа и Петрова 41 (во дворе), чудом это сложно назвать. Всё у нас делается - "а бы , лишь бы".
    Я назвала это чудом, потому что после моего обращения в ЖКС не сделали даже этого.

2. Вверх #3362
    Посетитель Аватар для EkaterinaK
    Цитата Сообщение от cleap Посмотреть сообщение
    Предлагаю выложить каждому фото со своего двора на мэрском сайте
    http://www.odessa.ua/
    Куда там фото выложить? Не поленюсь пойду пофоткая и выложу!!!!!!
    Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.

3. Вверх #3363
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Ага - там ваших фотографий заждалися))) Не будьте наивными...

4. Вверх #3364
    Посетитель Аватар для n.o.v.a
    Если эта ситуация не изменится до потепления то настанет полный писец! Вонь, тараканы,крысы и всякие болячки нам обеспечины!Не дай бог конечно!!!!

5. Вверх #3365
    http://www.odessa.ua/ru/news/25218/

Не ужели так все хорошо??!!

6. Вверх #3366
    Видела сегодня крысу в куче мусора, а крысы – разносчики болезней, таких как чума и инфекций:
    1. псевдо туберкулеза и очень тяжело переноситься человеком, особенно детьми,
    2.лептоспироз. Серъезное заболевание. Заражение человека чаще всего происходит при контакте кожи и слизистых оболочек с водой, загрязненной выделениями животных. Для проникновения лептоспир достаточно малейших нарушений целостности кожи.
    3.мелиоидоз ..........................

7. Вверх #3367
    Звонили в Санэпидестанцию, нам посоветовали обратиться в Дезстанцию.

8. Вверх #3368
    ну это как всегда у нас!!! Крайних не найдешь!!!

9. Вверх #3369
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от n.o.v.a Посмотреть сообщение
    http://www.odessa.ua/ru/news/25218/

Не ужели так все хорошо??!!
    а вы не верите ? Если верить всему, что говорит и пишет Гурвиц то мы вообще уже живем в европейском городе, чистом и красивом А не в провинции где все разворованно и завалено мусором.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #3370
    В том то и дело что смутно я во все это верю! Особенно то что написано на сайте www.odessa.ua!

11. Вверх #3371
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от EkaterinaK Посмотреть сообщение
    Куда там фото выложить? Не поленюсь пойду пофоткая и выложу!!!!!!
    сюда в топик
    готовлю плюсомет
    За Мир!

12. Вверх #3372
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    11.01.2010 г.
    Три сотни из них уже используются по своему прямому назначению, сообщил корреспонденту «Круг-Информ» директор КП «Одескоммунтранс» Игорь Куцый.

На очереди еще 820 мусорных баков. Пока в распоряжение на КП «Одескоммунтранс» поступили 500 новых контейнеров, еще 320 прибудут в ближайшие дни.
    «Нужно время для того, чтобы их собрать, через два дня (в среду. - ред.) мы будем выставлять контейнеры на улицы», рассказал Игорь Куцый.
    Кроме того, автопарк предприятия пополнится и двумя новыми мусоровозами немецкого производства. Такие автомобили появятся на Украине впервые. Стоимость одной машины — порядка 150-ти тысяч евро. Все новое оборудование заказывалось у ведущих европейских фирм, занимающихся вывозом бытовых отходов.
    Не смотря на то, что ситуация в городе нормализуется, во многих районах по-прежнему горы мусора. Для уборки «Одескоммунтранс» выделил жилищно-коммунальным службам машины, в свою очередь дворники убирают отходы с помощью лопат.

13. Вверх #3373
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Школа № 46, Космонавтов 70.

А ранше здесь стоял контейнер и было чисто. А сейчас стоит вонь, и дети этим всем дышат!!!

14. Вверх #3374
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    У нас возле Автовокзала горы мусора =( Вроде оставили один контейнер, но уже на следующий день он пропал бесследно. Удивляюсь людям, которым нравится эта ситуация...чисто убирают место? А то, что там 23 часа в сутки гора мусора вас не смущает? Кто сказал, что зеленый альтфатер менее эстетичен, чем свалки вдоль улицы? Покажите мне этого эстета. Какая, нафиг, Европа? Где вы в Европе такой бардак на улицах видели? Да, может компанию по вывозу мусора и нужно было сменить, но ведь подготовиться к этому тоже не мешало бы. Хотя пресловутые 6,5 с нас снимать и дальше будут, даже за то время, что муср не вывозился, так что будет властям лишний повод заработать.

ПыСы. С ужасом жду весны( Вонь в городе будет страшная. Людям, у которых маленькие дети, искренне сочувствую.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #3375
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Капец, я фигею с людей! Как собачки Павлова! Есть контейнер, нет контейнера, мусор все равно будем складывать именно тут! Ну хотите подгадить властям - тащите это на Думскую, окружающие-то причем тут? Так трудно найти таки у себя на районе контейнер и выкинуть это там?

16. Вверх #3376
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    ? Так трудно найти таки у себя на районе контейнер и выкинуть это там?
    То, что выкидывают по привычке, как собаки Павлова - то да, но если вместо 14ти контейнеров, которые регулярно освобождались 2 раза в сутки, сейчас стоит 1!!! Здесь искать не надо, он тут, вонючий стоит, только к нему приближаться противно да и незачем - переполненый, с крысами вместе. Даже фоткать противно

17. Вверх #3377
    Не покидает форум
    Капец, я фигею с людей! Как собачки Павлова! Есть контейнер, нет контейнера, мусор все равно будем складывать именно тут! Ну хотите подгадить властям - тащите это на Думскую, окружающие-то причем тут? Так трудно найти таки у себя на районе контейнер и выкинуть это там?
    Увы у меня во дворе тож самое. Контейнеров хватает, но блин одной парадной далеко идти. Метров 20.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #3378
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Стоимость одной машины — порядка 150-ти тысяч евро. Все новое оборудование заказывалось у ведущих европейских фирм, занимающихся вывозом бытовых отходов.
    А денежки откуда?
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #3379
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    11.01.2010 г.
    Три сотни из них уже используются по своему прямому назначению, сообщил корреспонденту «Круг-Информ» директор КП «Одескоммунтранс» Игорь Куцый.

На очереди еще 820 мусорных баков. Пока в распоряжение на КП «Одескоммунтранс» поступили 500 новых контейнеров, еще 320 прибудут в ближайшие дни.
    «Нужно время для того, чтобы их собрать, через два дня (в среду. - ред.) мы будем выставлять контейнеры на улицы», рассказал Игорь Куцый.
    Кроме того, автопарк предприятия пополнится и двумя новыми мусоровозами немецкого производства. Такие автомобили появятся на Украине впервые. Стоимость одной машины — порядка 150-ти тысяч евро. Все новое оборудование заказывалось у ведущих европейских фирм, занимающихся вывозом бытовых отходов.
    Не смотря на то, что ситуация в городе нормализуется, во многих районах по-прежнему горы мусора. Для уборки «Одескоммунтранс» выделил жилищно-коммунальным службам машины, в свою очередь дворники убирают отходы с помощью лопат.
    продолжаете петь хвалебные песни гурвицу и убеждать всех, что в Одессе все, как нельзя лучше ?
    да да Я вот тоже фигею с тех людей, которые в косяках, что натворил гурвиц обвиняют простых людей .
    Вперде Роисся!

20. Вверх #3380

А вы знаете иногда это бывает трудно!!! Вот мне лично больше делать не чего как бегать по району и искать альфатор!!
    Во вторых, вы не думали почему они стоят именно в этих местах по городу?
    Я думаю что эти места выбраны не просто так от лампочки а специально для удобства Одесситов и соблюдения хоть какой то чистоты не далеко от наших домов и в тоже время не сильно близко! Поэтому у меня нет удивления от того что все люди выкидывают мусор там где раньше были контейнеры!

Ответить в теме
Страница 169 из 261 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права