|
Ага - там ваших фотографий заждалися))) Не будьте наивными...
Если эта ситуация не изменится до потепления то настанет полный писец! Вонь, тараканы,крысы и всякие болячки нам обеспечины!Не дай бог конечно!!!!
http://www.odessa.ua/ru/news/25218/
Не ужели так все хорошо??!!
Видела сегодня крысу в куче мусора, а крысы – разносчики болезней, таких как чума и инфекций:
1. псевдо туберкулеза и очень тяжело переноситься человеком, особенно детьми,
2.лептоспироз. Серъезное заболевание. Заражение человека чаще всего происходит при контакте кожи и слизистых оболочек с водой, загрязненной выделениями животных. Для проникновения лептоспир достаточно малейших нарушений целостности кожи.
3.мелиоидоз ..........................
Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.
Звонили в Санэпидестанцию, нам посоветовали обратиться в Дезстанцию.
Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.
ну это как всегда у нас!!! Крайних не найдешь!!!
В том то и дело что смутно я во все это верю! Особенно то что написано на сайте www.odessa.ua!
11.01.2010 г.
Три сотни из них уже используются по своему прямому назначению, сообщил корреспонденту «Круг-Информ» директор КП «Одескоммунтранс» Игорь Куцый.
На очереди еще 820 мусорных баков. Пока в распоряжение на КП «Одескоммунтранс» поступили 500 новых контейнеров, еще 320 прибудут в ближайшие дни.
«Нужно время для того, чтобы их собрать, через два дня (в среду. - ред.) мы будем выставлять контейнеры на улицы», рассказал Игорь Куцый.
Кроме того, автопарк предприятия пополнится и двумя новыми мусоровозами немецкого производства. Такие автомобили появятся на Украине впервые. Стоимость одной машины — порядка 150-ти тысяч евро. Все новое оборудование заказывалось у ведущих европейских фирм, занимающихся вывозом бытовых отходов.
Не смотря на то, что ситуация в городе нормализуется, во многих районах по-прежнему горы мусора. Для уборки «Одескоммунтранс» выделил жилищно-коммунальным службам машины, в свою очередь дворники убирают отходы с помощью лопат.
Школа № 46, Космонавтов 70.
А ранше здесь стоял контейнер и было чисто. А сейчас стоит вонь, и дети этим всем дышат!!!![]()
У нас возле Автовокзала горы мусора =( Вроде оставили один контейнер, но уже на следующий день он пропал бесследно. Удивляюсь людям, которым нравится эта ситуация...чисто убирают место? А то, что там 23 часа в сутки гора мусора вас не смущает? Кто сказал, что зеленый альтфатер менее эстетичен, чем свалки вдоль улицы? Покажите мне этого эстета. Какая, нафиг, Европа? Где вы в Европе такой бардак на улицах видели? Да, может компанию по вывозу мусора и нужно было сменить, но ведь подготовиться к этому тоже не мешало бы. Хотя пресловутые 6,5 с нас снимать и дальше будут, даже за то время, что муср не вывозился, так что будет властям лишний повод заработать.
ПыСы. С ужасом жду весны( Вонь в городе будет страшная. Людям, у которых маленькие дети, искренне сочувствую.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Капец, я фигею с людей! Как собачки Павлова!Есть контейнер, нет контейнера, мусор все равно будем складывать именно тут! Ну хотите подгадить властям - тащите это на Думскую, окружающие-то причем тут? Так трудно найти таки у себя на районе контейнер и выкинуть это там?
То, что выкидывают по привычке, как собаки Павлова - то да, но если вместо 14ти контейнеров, которые регулярно освобождались 2 раза в сутки, сейчас стоит 1!!! Здесь искать не надо, он тут, вонючий стоит, только к нему приближаться противно да и незачем - переполненый, с крысами вместе. Даже фоткать противно
А вы знаете иногда это бывает трудно!!! Вот мне лично больше делать не чего как бегать по району и искать альфатор!!
Во вторых, вы не думали почему они стоят именно в этих местах по городу?
Я думаю что эти места выбраны не просто так от лампочки а специально для удобства Одесситов и соблюдения хоть какой то чистоты не далеко от наших домов и в тоже время не сильно близко! Поэтому у меня нет удивления от того что все люди выкидывают мусор там где раньше были контейнеры!
Социальные закладки