|
на ветке Новая Европа они общаются одни(пуфа ..андр и заряжающий) здравые люди этот бред читать не могут и тут также вы -инвестора им все мешаете...они хотят общатся сами с собой
Виталпрови вы еще себя и мулю забыли в список внести.
Кроме оскорблений и издевок от них ничего нет , поэтому мне искренне жаль, что вам с ними придется еще и жить рядом , здороваться .На ветке Новый Маяк они ничего не пишут , там их просто пошлют(много инвесторов общаются) , а у нас там только 2 инвестора (мулю не считаю, он инвестор Хлебодарского)..так мы перестали там общаться , так как эта троица как и у вас здесь разве что "не маты" пишут.Поэтому и пусть создают свой сайт и там на "своем языке" общаются.Строят из себя мучеников , как они за идею борятся , а их никто не понимает , но они несмотря ни на что будут стоять "насмерть".Милнам правильно написал , что они сами не понимают, что пишут,заигрались в декабристов.
Последний раз редактировалось vitalprovi; 18.01.2013 в 09:28.
Виталпрови я с большим удовольствием через 8лет буду наблюдать в кого вы будете играть,судя по-тому,что ваша стройка уже второй год строится,а на ней кроме охраника никого и ничего не видно и каждый год не поленюсь буду лично вам поздравительные открытки слать.
Виталпрови Вы настолько интересная, гармоничноя личность. Может познакомимся поближе, может заскачу к Вам на производство, посидим побалтаем, посплетничаем, тем более, что муля недалеко. Втроем куда интересней
Вот!Нас уже 6 человек общаются,давайте в том же духе,и людишек по прибавиться!!!!!![]()
Милнам так нам надо чтобы ни общались,а готовы что-то делать,а не на форуме бла-бла-бла как некоторые личности,а чуть что,то сразу под одеяло и золотая фраза "я не могу,я на работе".
дамы, простите, что вклиниваюсь в спор.
это объявление в предмет сабжа?
я так поняла из пары последних страниц, все там плохо, да?
пусть все будет хорошо!
Хорошего мало, но есть надежда на успех. Если Вас интересует приобретение квартиры, обращайтесь в ИГ, мы проверим по спискам, дабы избежать двойных продаж (были случаи). Когда будет сдан дом реально невозможно пока даже предположить. Возобновляется работа комиссии по недостроям - мы в первых рядах. Очень ждем сдвигов в положительную сторону.
Виталпрови с вами никто ни общается на вашей ветке так вы к нам перебрались?Ну заходите,мы очень гостиприимный народ и всегда вам рады с вами очень весело и прикольно.У Вас так на стройке все замечательно,что за 1'5 года у Вас 2 инвестора.Ну вы красава+++++++++.
С такими соседями только в дар квартиру можно принять
согласна...но тут есть и нормальные
Когда Мэй затевает игру - спускает собак на форум. Наверняка придумал очередной шантаж по поводу подписания какого-нибудь рабского соглашения о неразглошении неправомерных действий своей конторки. Нужно настроить людей против ИГ, заставить подписать любыми способами и о здравствуй шара: что-то расскажите - строить не буду.
Мэй! Больше лохотрон не проканает. Забирай собак домой.
Когда вселимся - все изменится.
Виталпрови мне Вас очень жаль.У Вас желчь брызжет от ваших неудач на стройке и вы все не хотите это признать,но мы на Вас ни обижаемся- мы Вас очень и очень понимаем.Мне просто очень интересно,что вы будете писать после 8 лет стройки.?
Социальные закладки