Ми-ми,я итак отдала кучу своих денег и времени пока добивались газа на комплекс в отличии от Вас которая только сидит на форуме и умные речи толкает.Может подымите свою "пятую точку" и начнете ею шевелить и я посмотрю тогда какая вы умная.?
|
Ми-ми,я итак отдала кучу своих денег и времени пока добивались газа на комплекс в отличии от Вас которая только сидит на форуме и умные речи толкает.Может подымите свою "пятую точку" и начнете ею шевелить и я посмотрю тогда какая вы умная.?
Пуфа я просто наверное немного лучше Вас воспитана чтоб толкать такие речи как Вы. И вот таким своим поведением и текстами вы отталкиваете других инвесторов, которые может хотели бы принять участие в акциях. И чего вы добились сбором своих денег? С таким же тоном звонила дама когда предлагала покупать чердак, чтоб появились деньги достроить дом, на вопрос как делить потом этот чердак она просто кинула трубку. Да! я не собираюсь сдавать деньги, потому что все что я должна была, я давно выплатила!! Пока вы будете тыкать а я, а вот я... вы так и будете сами барахтаться, вместо того чтоб по человечески собраться.
Доргая моя ми-ми если вы не заметили,мы все вместе барахтаемся в этом дерьме,только есть некоторые обстоятельства,некоторым есть где жить,а некоторым негде жить.Я перестала с этим бороться когда я поняла,что у нас очень аморфный народ и если я не ошибаюсь то вы даже и не пытались что-то делать ссылаясь на работу,а мы ведь все взрослые люди и все работаем и денег у Вас никто ни просит,мне ваши деньги и даром не нужны,я достаточно зарабатываю.Вы дорогая ми-ми свои амбиции в сторону отложите и попытайтесь хоть что-то сделать для доостиженния НАШЕЙ ОБЩЕЙ ЦЕЛИ.
Классика,две дамы сцепились,хватит Вам!Этот гнев надо в другое русло направить!
Мы с Вами на брудершафт вместе не пили, чтоб вы так обращались!Доргая моя
Боже о чем Вы говорите?!!?!?!? какой то бредмне ваши деньги и даром не нужны,я достаточно зарабатываю.Вы дорогая ми-ми свои амбиции в сторону отложите
ДА. Потому что очень не удобно уходить с работы по среди дня, у некоторых эта возможность есть, для некоторых это очень сложно. Так вы адекватно, нормально общайтесь с люди, как не зайдешь и страшно высказатся, потому что сразу начнут "а ты на собрание хоть раз ходил" "а я деньги сдавала.. а ты.." А потом еще и сцыклом обзывают что люди молчат и не участвуют! Потому что не так это делается, не так! не с кем сплотиться! Вот и получается что сами то и отпугиваете! как например и меня сейчас, я бы с мужем пошли и еще бы может взяла кого то для массовки, а имеем, что имеем..ссылаясь на работу
Какого ... вы цапаетесь? Все личные притензии разумно будет выяснять на новоселье.
Мне не понятно, почему тоже самое ТВ мне нужно было оплачивать из своего бюджета? Это только моя проблема? Кому-то интересно на сколько обоготился мой мобильный оператор? Время, которое я трачу на решение проблемы уходит с отрицательным сальдо.
Ми-ми, извините если, то что я решаю какие-то вопросы из своего кармана Вас смущает.
Ми-ми знаете такую пословицу: Кто хочет,тот ищет возможности.Кто не хочет,тот ищет причины.У Вас лично появился шанс показать свой ум,собрать людей и сделать что-нибудь.Я в свою очередь,помогу чем смогу и нас таких которые готовы сделать хоть что-нибудь соберется пару десятков.У нас просто ума не хватает,вот ждем вашей помощи.
Милнам, после общения с Вами возникло неприодолимое желание покинуть форум, но не хочу делать такой божественный дар некоторым товарищам.
И даже в данную минуту я на двух телефонах решаю какие-то ворпросы по стройке, кстати есть хорошие новости по коллектору, но писать не буду принципиально.
Пуфа вместе с Андр68 умеют только грязью всех и вся обливать , при чем не только у вас на ветке!!!
Ваша контора в таком дерьме, что грязь за манну небесную сойдет. И что это Вы к нам зачастили? Совсем все плохо?
Ой посмотрите кто это к нам пожаловал.))))))))))А что у себя на ветке не сидится,скучно стало?Вам еще долго скучно будет,через лет 8 начнете развлекаться на митингах.
Мда....в таком случае как вы встречаете людей которые хотят помочь, пусть сейчас, а не месяц, год назад но дело еще не достигло конца, а вы вот так хорошо"радушно принимаете, что пропадает желание. У всех общее дело, но вместо того чтоб объединиться начинаются ссоры и упреки. Впредь мне кажется глупо тут говорить какие прочие соседи, никто не хочет участвовать
Ми-ми уймитесь пожалуйста и не стройте из себя жертву,не можете помочь так хоть другим не мешайте.
Просто рассуждения:
Человек предъявляет притензии и требует, что-бы его нижайше пригласили решать свои собственные проблемы. Это не приглашение на день рождения, где можно высказывать свое мнение, как Вас встретили хозяева. Покажите на личном примере в конце концов, как Вы видите дальнейшее развитие событий. Хотя-бы что-нибудь......
К счастью, так рассуждают еденицы. Большинство, хоть и не принимают активное участие, отписываются в личку со словами благодарности. Я понимаю, что мои проблемы могу решить только я. Не на чью помощь особо не надеюсь. Достаточно несколько адэкватных и понимание того, ради чего идет борьба. Моя жизнь за столько лет скитаний по съемным квартирам превратилась в сущий ад из потерь и неудобств. Сидеть и ждать милости от природы нет возможности. Время неумолимо уходит, хоть старость встретить в достойных условиях. По большому счету - терять уже нечего.
Виталпрови и муля пожаловались модератеру в мой адрес. Якобы не соответсвует формату форума. Возможно мой ник будет заблокирован. Меня это не расстраивает. Более того не остановит, а только очень разозлит и переведет действия в более жесткий режим. Прям как политзаключенный, неугодный деятельности всем известной горе-строительной компании.
Хочу обратится к инвесторам с вопросом, есть ли человек, который может создать нам наш собственный сайт, где мы могли бы открыто делится информацией и открыто обсуждать нашу жизненно-важную проблему, не опасаясь, что тебя вырубят, потому что ты не угоден беспредельщине застройщика?
Последний раз редактировалось андр68; 16.01.2013 в 22:14.
Хочу обратится к инвесторам с вопросом, есть ли человек, который может создать нам наш собственный сайт, где мы могли бы открыто делится информацией и открыто обсуждать нашу жизненно-важную проблему, не опасаясь, что тебя вырубят, потому что ты не угоден беспредельщине застройщика?[/QUOTE]
создавать собственный сайт вещь бессмысленная,достаточно иметь любую страничку вконтакте и создать там закрытую группу,добавлять людей только при личном знакомстве, ни взломать и тп эту группу мало вероятно. ПО функционалу есть все и документы прикрепить и видео залить и фото....
Закончилась газификация дома 1 и 2...правда только за то что пустили газ...пришлось выложить около 1000 доларов...вот так!И никаких чеков и квитанций-Черный нал.иначе еще лет надцать ждалиб газ-((( Это без котла...батарей... это просто за то чтоб до квартиры дошел газ...
Мечтаем....о том, чтоб завершилось строительство 6,7 домов...появились люди вокруг...и ожила Малая Одесса...во что с трудом верится...на стройке пусто. Никаких работ, хотя погода весенняя.
Социальные закладки