Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 168 из 221 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 4407
  1. Вверх #3341
    Посетитель Аватар для Пуфа
    Ми-ми,я итак отдала кучу своих денег и времени пока добивались газа на комплекс в отличии от Вас которая только сидит на форуме и умные речи толкает.Может подымите свою "пятую точку" и начнете ею шевелить и я посмотрю тогда какая вы умная.?

2. Вверх #3342
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Пуфа Посмотреть сообщение
    Ми-ми,я итак отдала кучу своих денег и времени пока добивались газа на комплекс в отличии от Вас которая только сидит на форуме и умные речи толкает.Может подымите свою "пятую точку" и начнете ею шевелить и я посмотрю тогда какая вы умная.?
    Пуфа я просто наверное немного лучше Вас воспитана чтоб толкать такие речи как Вы. И вот таким своим поведением и текстами вы отталкиваете других инвесторов, которые может хотели бы принять участие в акциях. И чего вы добились сбором своих денег? С таким же тоном звонила дама когда предлагала покупать чердак, чтоб появились деньги достроить дом, на вопрос как делить потом этот чердак она просто кинула трубку. Да! я не собираюсь сдавать деньги, потому что все что я должна была, я давно выплатила!! Пока вы будете тыкать а я, а вот я... вы так и будете сами барахтаться, вместо того чтоб по человечески собраться.

3. Вверх #3343
    Доргая моя ми-ми если вы не заметили,мы все вместе барахтаемся в этом дерьме,только есть некоторые обстоятельства,некоторым есть где жить,а некоторым негде жить.Я перестала с этим бороться когда я поняла,что у нас очень аморфный народ и если я не ошибаюсь то вы даже и не пытались что-то делать ссылаясь на работу,а мы ведь все взрослые люди и все работаем и денег у Вас никто ни просит,мне ваши деньги и даром не нужны,я достаточно зарабатываю.Вы дорогая ми-ми свои амбиции в сторону отложите и попытайтесь хоть что-то сделать для доостиженния НАШЕЙ ОБЩЕЙ ЦЕЛИ.

4. Вверх #3344
    Частый гость Аватар для милнам
    Классика,две дамы сцепились,хватит Вам!Этот гнев надо в другое русло направить!

5. Вверх #3345
    Доргая моя
    Мы с Вами на брудершафт вместе не пили, чтоб вы так обращались!
    мне ваши деньги и даром не нужны,я достаточно зарабатываю.Вы дорогая ми-ми свои амбиции в сторону отложите
    Боже о чем Вы говорите?!!?!?!? какой то бред
    ссылаясь на работу
    ДА. Потому что очень не удобно уходить с работы по среди дня, у некоторых эта возможность есть, для некоторых это очень сложно. Так вы адекватно, нормально общайтесь с люди, как не зайдешь и страшно высказатся, потому что сразу начнут "а ты на собрание хоть раз ходил" "а я деньги сдавала.. а ты.." А потом еще и сцыклом обзывают что люди молчат и не участвуют! Потому что не так это делается, не так! не с кем сплотиться! Вот и получается что сами то и отпугиваете! как например и меня сейчас, я бы с мужем пошли и еще бы может взяла кого то для массовки, а имеем, что имеем..

6. Вверх #3346
    Цитата Сообщение от милнам Посмотреть сообщение
    Классика,две дамы сцепились,хватит Вам!Этот гнев надо в другое русло направить!
    Пуфа преслушайтесь! Хватит желчью плеваться!

7. Вверх #3347
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Какого ... вы цапаетесь? Все личные притензии разумно будет выяснять на новоселье.

Мне не понятно, почему тоже самое ТВ мне нужно было оплачивать из своего бюджета? Это только моя проблема? Кому-то интересно на сколько обоготился мой мобильный оператор? Время, которое я трачу на решение проблемы уходит с отрицательным сальдо.

Ми-ми, извините если, то что я решаю какие-то вопросы из своего кармана Вас смущает.

8. Вверх #3348
    Частый гость Аватар для милнам
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Какого ... вы цапаетесь? Все личные притензии разумно будет выяснять на новоселье.

Мне не понятно, почему тоже самое ТВ мне нужно было оплачивать из своего бюджета? Это только моя проблема? Кому-то интересно на сколько обоготился мой мобильный оператор? Время, которое я трачу на решение проблемы уходит с отрицательным сальдо.

Ми-ми, извините если, то что я решаю какие-то вопросы из своего кармана Вас смущает.
    И ты туда же....Угомонитесь!Все вопросы к ..ндону по кличке молдаван,или чмо!

9. Вверх #3349
    Ми-ми знаете такую пословицу: Кто хочет,тот ищет возможности.Кто не хочет,тот ищет причины.У Вас лично появился шанс показать свой ум,собрать людей и сделать что-нибудь.Я в свою очередь,помогу чем смогу и нас таких которые готовы сделать хоть что-нибудь соберется пару десятков.У нас просто ума не хватает,вот ждем вашей помощи.

10. Вверх #3350
    Милнам, после общения с Вами возникло неприодолимое желание покинуть форум, но не хочу делать такой божественный дар некоторым товарищам.
    И даже в данную минуту я на двух телефонах решаю какие-то ворпросы по стройке, кстати есть хорошие новости по коллектору, но писать не буду принципиально.

11. Вверх #3351
    И ПРАВИЛЬНО!!!!!!!

12. Вверх #3352
    Постоялец форума
    Пуфа вместе с Андр68 умеют только грязью всех и вся обливать , при чем не только у вас на ветке!!!

13. Вверх #3353
    Ваша контора в таком дерьме, что грязь за манну небесную сойдет. И что это Вы к нам зачастили? Совсем все плохо?

14. Вверх #3354
    Ой посмотрите кто это к нам пожаловал.))))))))))А что у себя на ветке не сидится,скучно стало?Вам еще долго скучно будет,через лет 8 начнете развлекаться на митингах.

15. Вверх #3355
    Цитата Сообщение от Пуфа Посмотреть сообщение
    Ми-ми знаете такую пословицу: Кто хочет,тот ищет возможности.Кто не хочет,тот ищет причины.У Вас лично появился шанс показать свой ум,собрать людей и сделать что-нибудь.Я в свою очередь,помогу чем смогу и нас таких которые готовы сделать хоть что-нибудь соберется пару десятков.У нас просто ума не хватает,вот ждем вашей помощи.
    Мда....в таком случае как вы встречаете людей которые хотят помочь, пусть сейчас, а не месяц, год назад но дело еще не достигло конца, а вы вот так хорошо"радушно принимаете, что пропадает желание. У всех общее дело, но вместо того чтоб объединиться начинаются ссоры и упреки. Впредь мне кажется глупо тут говорить какие прочие соседи, никто не хочет участвовать

16. Вверх #3356
    Ми-ми уймитесь пожалуйста и не стройте из себя жертву,не можете помочь так хоть другим не мешайте.

17. Вверх #3357
    Просто рассуждения:
    Человек предъявляет притензии и требует, что-бы его нижайше пригласили решать свои собственные проблемы. Это не приглашение на день рождения, где можно высказывать свое мнение, как Вас встретили хозяева. Покажите на личном примере в конце концов, как Вы видите дальнейшее развитие событий. Хотя-бы что-нибудь......

К счастью, так рассуждают еденицы. Большинство, хоть и не принимают активное участие, отписываются в личку со словами благодарности. Я понимаю, что мои проблемы могу решить только я. Не на чью помощь особо не надеюсь. Достаточно несколько адэкватных и понимание того, ради чего идет борьба. Моя жизнь за столько лет скитаний по съемным квартирам превратилась в сущий ад из потерь и неудобств. Сидеть и ждать милости от природы нет возможности. Время неумолимо уходит, хоть старость встретить в достойных условиях. По большому счету - терять уже нечего.

Виталпрови и муля пожаловались модератеру в мой адрес. Якобы не соответсвует формату форума. Возможно мой ник будет заблокирован. Меня это не расстраивает. Более того не остановит, а только очень разозлит и переведет действия в более жесткий режим. Прям как политзаключенный, неугодный деятельности всем известной горе-строительной компании.

Хочу обратится к инвесторам с вопросом, есть ли человек, который может создать нам наш собственный сайт, где мы могли бы открыто делится информацией и открыто обсуждать нашу жизненно-важную проблему, не опасаясь, что тебя вырубят, потому что ты не угоден беспредельщине застройщика?
    Последний раз редактировалось андр68; 16.01.2013 в 22:14.

18. Вверх #3358
    Посетитель Аватар для pypysya
    Хочу обратится к инвесторам с вопросом, есть ли человек, который может создать нам наш собственный сайт, где мы могли бы открыто делится информацией и открыто обсуждать нашу жизненно-важную проблему, не опасаясь, что тебя вырубят, потому что ты не угоден беспредельщине застройщика?[/QUOTE]

создавать собственный сайт вещь бессмысленная,достаточно иметь любую страничку вконтакте и создать там закрытую группу,добавлять людей только при личном знакомстве, ни взломать и тп эту группу мало вероятно. ПО функционалу есть все и документы прикрепить и видео залить и фото....

19. Вверх #3359
    Новичок
    Закончилась газификация дома 1 и 2...правда только за то что пустили газ...пришлось выложить около 1000 доларов...вот так!И никаких чеков и квитанций-Черный нал.иначе еще лет надцать ждалиб газ-((( Это без котла...батарей... это просто за то чтоб до квартиры дошел газ...

20. Вверх #3360
    Новичок
    Мечтаем....о том, чтоб завершилось строительство 6,7 домов...появились люди вокруг...и ожила Малая Одесса...во что с трудом верится...на стройке пусто. Никаких работ, хотя погода весенняя.

Ответить в теме
Страница 168 из 221 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя