Тема: Только о Йоге

Ответить в теме
Страница 169 из 249 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 4978
  1. Вверх #3361
    Постоялец форума Аватар для lukava
    подскажите пожалуйста, где на таирова можно ходить на йогу вместе с ребёнком (7 лет), может кто-то ходит и знает расписание, особенно интересует вторник и четверг в районе 15.30-16.00

2. Вверх #3362
    Постоялец форума
    Кто тут про йогу в районе Соборки писал, напишите в личку?
    Опять тут полезную информацию удалили.

3. Вверх #3363
    Новичок
    я писала! сейчас отпишусь Вам в личку
    кто спрашивал тут о занятиях на Коблевской и подходит ли для начинающих, то как раз да, даже если никогда не пробовали
    занятия проходят в 13.00 и в 19.00 по 3 раза в неделю
    за подробностями пишите в лс!
    Последний раз редактировалось naolasa; 20.10.2014 в 13:39.

4. Вверх #3364
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    мне кажется я читала, что заниматься лучше натощак по утрам, и вечером перед сном, я по утрам занимаюсь, но когда получается.)
    Вот я про это и говорю. Я как то однажды позанимался перед сном, потом всю ночь заснуть не мог, сердце сильно пульсировало

5. Вверх #3365
    Новичок
    написала Вам в лс

6. Вверх #3366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nestorator Посмотреть сообщение
    Вот я про это и говорю. Я как то однажды позанимался перед сном, потом всю ночь заснуть не мог, сердце сильно пульсировало
    Может быть, с прогибами переусердствовали на ночь, или ещё с чем-то стимулирующим. Упражнения разные бывают.

7. Вверх #3367
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Может быть, с прогибами переусердствовали на ночь, или ещё с чем-то стимулирующим. Упражнения разные бывают.
    Если честно, на велотренажере позанимался. Скорее всего поэтому так было(((

8. Вверх #3368
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Если честно, на велотренажере позанимался. Скорее всего поэтому так было(((
    вы б еще йогу с занятиями в тренажерном зале сравнили))))
    у меня ВСД (вегето-сосудистая дистония), любые перегрузки вызывают не очень комфортные состояния. но йога это как раз тот вид нагрузок, который мне подошел идеально. После вечерних занятий сплю аки младенец.
    И если тренер умный, он даст тот комплекс, который подходит именно для вечерних занятий, есть же и Сурья Намаскар и Чандра Намаскар, т.е. утренний комплекс, который начинают с поклона солнцу и вечерний - поклон луне.
    Ваше состояние будет зависеть именно от вменяемости вашего инструктора, если он понимает, что это упражнение разгоняет энергию, то не стоит давать его вечером - вы будете возбужденным, а успокаивающие асаны не стоит давать утром - вы будете сонным...
    имхо, бойтесь инструкторов, которые к йоге относятся как к зарядке, эдакой физре экзотической и не понимают смысла ее, не понимают глубины этого знания.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

9. Вверх #3369
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    имхо, бойтесь инструкторов, которые к йоге относятся как к зарядке, эдакой физре экзотической и не понимают смысла ее, не понимают глубины этого знания.
    Да. А также тех, кто считает, что "настоящая йога - это медитации с выходом в астрал по нескольку часов в день, а всё остальное - фитнес".

10. Вверх #3370
    Посетитель
    Подскажите куда пойти на йогу в р-не Привоза?

11. Вверх #3371
    вы б еще йогу с занятиями в тренажерном зале сравнили))))
    у меня ВСД (вегето-сосудистая дистония), любые перегрузки вызывают не очень комфортные состояния. но йога это как раз тот вид нагрузок, который мне подошел идеально. После вечерних занятий сплю аки младенец.
    И если тренер умный, он даст тот комплекс, который подходит именно для вечерних занятий, есть же и Сурья Намаскар и Чандра Намаскар, т.е. утренний комплекс, который начинают с поклона солнцу и вечерний - поклон луне.
    Ваше состояние будет зависеть именно от вменяемости вашего инструктора, если он понимает, что это упражнение разгоняет энергию, то не стоит давать его вечером - вы будете возбужденным, а успокаивающие асаны не стоит давать утром - вы будете сонным...
    Ну так я в этот момент не про йогу говорил)) Знаю, что в йоге очень важно дыхание. Курящие занимаются?

12. Вверх #3372
    Постоялец форума
    Курящие занимаются?
    Бросить не пробовали?

13. Вверх #3373
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Ну так я в этот момент не про йогу говорил)) Знаю, что в йоге очень важно дыхание. Курящие занимаются?
    я в своё время курила) сейчас самой смешно- выходила с занятий и сразу курить и ещё очень боялась, что дедушка- теренер йог меня застукает и будет ругать))

14. Вверх #3374
    Бросить не пробовали?
    Я бросил, просто спрашивает мой друг. Он не может бросить((

15. Вверх #3375
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    я в своё время курила) сейчас самой смешно- выходила с занятий и сразу курить и ещё очень боялась, что дедушка- теренер йог меня застукает и будет ругать))
    А это правильно, я бы тоже поругал, такая красивая и курите)))

16. Вверх #3376
    Да. А также тех, кто считает, что "настоящая йога - это медитации с выходом в астрал по нескольку часов в день, а всё остальное - фитнес".
    ну что занадто то не здраво))) "но без пранаямы и легкой медитации, йога уже не йога, а с принципом "дальше, больше сильнее" это тупо физра, при чем опасная...
    а здоровым нужны таблетки???
    курящим, с избыточным весов и зачатками артритов и физра поможет)) даже пешие прогулки не навредят))) а еще диета или разгрузочные дни...
    но я смотрю, вы так хотите заниматься, как я курить))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

17. Вверх #3377
    ну что занадто то не здраво))) "но без пранаямы и легкой медитации, йога уже не йога, а с принципом "дальше, больше сильнее" это тупо физра, при чем опасная...

а здоровым нужны таблетки???
    курящим, с избыточным весов и зачатками артритов и физра поможет)) даже пешие прогулки не навредят))) а еще диета или разгрузочные дни...
    но я смотрю, вы так хотите заниматься, как я курить))
    Есть такое))) Но, я подготавливаю себя, поэтому разговариваю на эту тему. Раньше занимался силовыми нагрузками, потом забросил((

18. Вверх #3378
    Есть такое))) Но, я подготавливаю себя, поэтому разговариваю на эту тему. Раньше занимался силовыми нагрузками, потом забросил((
    ну если хорошо развиты суставы и нет проблем, то, при не проблемном выполнении обычных асан можно выполнять и силовые асаны, они делаются под весом собственного тела. Проработка мышц идет не хуже чем на тренажерах. Правильные пранаямы и элементарный контроль над дыханием натолкнет Вас на мысль, что курить не стоит)) Опять же, дыхание, кровоток и хороший лимфодренаж плавно решат проблему лишнего веса...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

19. Вверх #3379
    Новичок
    Добрый день.Подскажитк пожалуйста где на Таирово есть центр йоги для начинающих,только не в фитнес клубах.заранее спасибо за инфу

20. Вверх #3380
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    На Таирова, район Таврии "Вузовский" есть йога. Вторник, четверг на 8.45 утра. Как раз для начинающих подходит. Телефон тренера: 0501887832 Людмила. Кажется, и вечерняя группа у нее есть, точно не знаю где. Но тоже на Таирова.
    Последний раз редактировалось ChudoVika; 28.10.2014 в 20:02.

Ответить в теме
Страница 169 из 249 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права