подскажите пожалуйста, где на таирова можно ходить на йогу вместе с ребёнком (7 лет), может кто-то ходит и знает расписание, особенно интересует вторник и четверг в районе 15.30-16.00
|
подскажите пожалуйста, где на таирова можно ходить на йогу вместе с ребёнком (7 лет), может кто-то ходит и знает расписание, особенно интересует вторник и четверг в районе 15.30-16.00
Кто тут про йогу в районе Соборки писал, напишите в личку?
Опять тут полезную информацию удалили.
я писала! сейчас отпишусь Вам в личку
кто спрашивал тут о занятиях на Коблевской и подходит ли для начинающих, то как раз да, даже если никогда не пробовали
занятия проходят в 13.00 и в 19.00 по 3 раза в неделю
за подробностями пишите в лс!
Последний раз редактировалось naolasa; 20.10.2014 в 13:39.
написала Вам в лс
вы б еще йогу с занятиями в тренажерном зале сравнили))))
у меня ВСД (вегето-сосудистая дистония), любые перегрузки вызывают не очень комфортные состояния. но йога это как раз тот вид нагрузок, который мне подошел идеально. После вечерних занятий сплю аки младенец.
И если тренер умный, он даст тот комплекс, который подходит именно для вечерних занятий, есть же и Сурья Намаскар и Чандра Намаскар, т.е. утренний комплекс, который начинают с поклона солнцу и вечерний - поклон луне.
Ваше состояние будет зависеть именно от вменяемости вашего инструктора, если он понимает, что это упражнение разгоняет энергию, то не стоит давать его вечером - вы будете возбужденным, а успокаивающие асаны не стоит давать утром - вы будете сонным...
имхо, бойтесь инструкторов, которые к йоге относятся как к зарядке, эдакой физре экзотической и не понимают смысла ее, не понимают глубины этого знания.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Подскажите куда пойти на йогу в р-не Привоза?
ну что занадто то не здраво))) "но без пранаямы и легкой медитации, йога уже не йога, а с принципом "дальше, больше сильнее" это тупо физра, при чем опасная...
а здоровым нужны таблетки???
курящим, с избыточным весов и зачатками артритов и физра поможет)) даже пешие прогулки не навредят))) а еще диета или разгрузочные дни...
но я смотрю, вы так хотите заниматься, как я курить))![]()
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
ну если хорошо развиты суставы и нет проблем, то, при не проблемном выполнении обычных асан можно выполнять и силовые асаны, они делаются под весом собственного тела. Проработка мышц идет не хуже чем на тренажерах. Правильные пранаямы и элементарный контроль над дыханием натолкнет Вас на мысль, что курить не стоит)) Опять же, дыхание, кровоток и хороший лимфодренаж плавно решат проблему лишнего веса...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Добрый день.Подскажитк пожалуйста где на Таирово есть центр йоги для начинающих,только не в фитнес клубах.заранее спасибо за инфу
На Таирова, район Таврии "Вузовский" есть йога. Вторник, четверг на 8.45 утра. Как раз для начинающих подходит. Телефон тренера: 0501887832 Людмила. Кажется, и вечерняя группа у нее есть, точно не знаю где. Но тоже на Таирова.
Последний раз редактировалось ChudoVika; 28.10.2014 в 20:02.
Социальные закладки