|
Где банкомат в затоке находится ,кто скажет?А то на сайте только адрес
Пометьте крестиком на какой-нить карте
а гугл зачем?вторая ссылка
Это с сайта Портмоне: "Оплата услуг мобильной связи Киевстар GSM карточками банков «Укрсоцбанк», «РайффайзенБанк Аваль», «Финансы и Кредит» и «Укрэксим банк» производится БЕЗ КОМИССИЙ. При оплате картами всех других банков ВЗИМАЕТСЯ КОМИССИЯ 3% (но не менее 1.00 грн.)".
а у меня опять проблема с Приват 24: телефон от ЦСС, выбираю "Оплата услуг Вега", выдает, что нет такого лицевого счета, хотя когда заходишь через Портмоне, и телефон и счет правильный. (через Портмоне оплатить не могу, карточка не моя, Маэстро, кода CVV нет).
Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить
Зная получателя и реквизиты его счета, просто формируете платежное поручение в меню "Оплатить по Украине". Из П24 можно оплачивать ЛЮБОМУ получателю за что угодно - ето "клиент-банк в миниатюре". Комиссия то ли 3, то ли 5 грн. - не помню и не заморачивался никогда - в очереди - дороже...
здесь ситуация вообще аховая: карта банка не моя, телефон тоже чужой, реквизитов получателя я не знаю, владелец телефона тоже. Как я поняла, он в банке пытался оплатить (не знаю в каком именно), но, выстояв очередь услышал: "Мы по номеру телефона не оплачиваем, только по квитанции". Еще один момент - он не знает сумму задолженности и хочет ее выяснить по номеру телефона. Чувствую, здесь я ему не помощник. Оплатила электроэнергию и на этом остановлюсь.
Спасибо за совет.
Недавно пополнял в "ПБ" моб.телефон. За пополнение комиссия нулевая. Понятно почему - "наполняем БД рассылки")
Теперь интеерсно, что наступит раньше: мне позвонит менеджер банка в, скажем, субботний вечер (как это уже было) и навзячиво предложит очередной банковский продукт Приватбанка или засыплют СМСами с "горящими" предложения, удаляемых даже без прочтения? ))
Друзья, подскажите пожалуйста, дополнительной комиссии не начисляется, если обналичивать мгновенную долларовую карту Привата в банкоматах других банков?
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)
Вынужден был закрыть Visa Classic из-за того что банк сменил правила перевыпуска в мае месяце.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
А что там теперь с этими правилами?
Влад, дебетовая карта или кредитная? Долларовая? Это ко всем теперь относится?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Пошла в приват чат. Лично для моей карты сказали, что она будет перевыпущена автоматически, если я не расторгну договор. У меня виза классик дебетовая (долларовая)
И сказали вот это:
Влад, какая у тебя конкретно карта?Не перевыпускаются автоматически мгновенные карты и расчетные карты. Виза Классик перевыпускаются
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки