Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 169 из 1601 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 32012
  1. Вверх #3361
    Новичок Аватар для Cylon
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Столкнулась с проблемой, помогите советом, кто знает как решить такую ситуацию.

Сделала перевод на карточку определенному человеку. Все реквизиты написала на бумажке, с нее кассир вбивала информацию. В итоге деньги человеку так и не пришли. Я беру чек, а там....сюрприз. Все совпадает, кроме последних 4 цифр счета. Я просто в шоке. Перепроверила, мою все написано верно. Как мне теперь быть? Смогу ли я вернуть деньги? Это ошибка кассира, а не моя.
    Конечно, теперь буду умнее, перепроверять все до циферки.
    Да в отд и к кассиру или к руководителю,может карта клиента , но перевыпуск и пополняйте через Терминал Самообслуживания там Вам и ФИО будет

2. Вверх #3362
    Новичок Аватар для Cylon
    Цитата Сообщение от Теорема Ферма Посмотреть сообщение
    открыла для оплаты, на Портмоне оплата прошла успешно. Для тех, кто как я "в танке", надо сначала зайти в Мои счета . Кулон, спасибо за консультацию.
    Сайлон

3. Вверх #3363
    Посетитель Аватар для Кэц
    Где банкомат в затоке находится ,кто скажет?А то на сайте только адрес
    Пометьте крестиком на какой-нить карте

4. Вверх #3364
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Кэц Посмотреть сообщение
    Где банкомат в затоке находится ,кто скажет?А то на сайте только адрес
    Пометьте крестиком на какой-нить карте
    а гугл зачем? вторая ссылка

5. Вверх #3365
    Посетитель Аватар для Кэц
    Прямо на заправке?
    Там пишется что отделение банка

6. Вверх #3366
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    КАжись Укрсоц хорошо работает с Портмоне, но у Укрсоца пока нет системы на подобии "Приват 24"
    Это с сайта Портмоне: "Оплата услуг мобильной связи Киевстар GSM карточками банков «Укрсоцбанк», «РайффайзенБанк Аваль», «Финансы и Кредит» и «Укрэксим банк» производится БЕЗ КОМИССИЙ. При оплате картами всех других банков ВЗИМАЕТСЯ КОМИССИЯ 3% (но не менее 1.00 грн.)".
    а у меня опять проблема с Приват 24: телефон от ЦСС, выбираю "Оплата услуг Вега", выдает, что нет такого лицевого счета, хотя когда заходишь через Портмоне, и телефон и счет правильный. (через Портмоне оплатить не могу, карточка не моя, Маэстро, кода CVV нет).
    Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить

7. Вверх #3367
    Не покидает форум
    ...опять проблема с Приват 24: телефон от ЦСС, выбираю "Оплата услуг Вега", выдает, что нет такого лицевого счета
    Зная получателя и реквизиты его счета, просто формируете платежное поручение в меню "Оплатить по Украине". Из П24 можно оплачивать ЛЮБОМУ получателю за что угодно - ето "клиент-банк в миниатюре". Комиссия то ли 3, то ли 5 грн. - не помню и не заморачивался никогда - в очереди - дороже...

8. Вверх #3368
    Не покидает форум
    Это с сайта Портмоне: "Оплата услуг мобильной связи Киевстар GSM карточками банков «Укрсоцбанк», «РайффайзенБанк Аваль», «Финансы и Кредит» и «Укрэксим банк» производится БЕЗ КОМИССИЙ. При оплате картами всех других банков ВЗИМАЕТСЯ КОМИССИЯ 3% (но не менее 1.00 грн.)".
    а у меня опять проблема с Приват 24: телефон от ЦСС, выбираю "Оплата услуг Вега", выдает, что нет такого лицевого счета, хотя когда заходишь через Портмоне, и телефон и счет правильный. (через Портмоне оплатить не могу, карточка не моя, Маэстро, кода CVV нет).
    Надо у Веги реквизиты взять. реньше все время платил им со своего онлайнбанкинга, когда еще фарлеп были, потом они поменяли окпо и счет, и у меня платеж не дошел. надо к ним в офис сходить.
    Votum separatum

9. Вверх #3369
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Зная получателя и реквизиты его счета, просто формируете платежное поручение в меню "Оплатить по Украине". Из П24 можно оплачивать ЛЮБОМУ получателю за что угодно - ето "клиент-банк в миниатюре". Комиссия то ли 3, то ли 5 грн. - не помню и не заморачивался никогда - в очереди - дороже...
    здесь ситуация вообще аховая: карта банка не моя, телефон тоже чужой, реквизитов получателя я не знаю, владелец телефона тоже. Как я поняла, он в банке пытался оплатить (не знаю в каком именно), но, выстояв очередь услышал: "Мы по номеру телефона не оплачиваем, только по квитанции". Еще один момент - он не знает сумму задолженности и хочет ее выяснить по номеру телефона. Чувствую, здесь я ему не помощник. Оплатила электроэнергию и на этом остановлюсь. Спасибо за совет.

10. Вверх #3370
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Надо у Веги реквизиты взять. реньше все время платил им со своего онлайнбанкинга, когда еще фарлеп были, потом они поменяли окпо и счет, и у меня платеж не дошел. надо к ним в офис сходить.
    Перекинула сотню на свою Визу электрон и оплатила через Портмоне, надеюсь дойдет, хотя в сумме задолженности сомневаюсь. Заодно зарегистрировалась на сайте Веги, там в личном кабинете можно задолженность узнать. Ответа пока нет.
    il, спасибо

11. Вверх #3371
    User banned
    Недавно пополнял в "ПБ" моб.телефон. За пополнение комиссия нулевая. Понятно почему - "наполняем БД рассылки" )
    Теперь интеерсно, что наступит раньше: мне позвонит менеджер банка в, скажем, субботний вечер (как это уже было) и навзячиво предложит очередной банковский продукт Приватбанка или засыплют СМСами с "горящими" предложения, удаляемых даже без прочтения? ))

12. Вверх #3372
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от igor220 Посмотреть сообщение
    Недавно пополнял в "ПБ" моб.телефон. За пополнение комиссия нулевая. Понятно почему - "наполняем БД рассылки" )
    Теперь интеерсно, что наступит раньше: мне позвонит менеджер банка в, скажем, субботний вечер (как это уже было) и навзячиво предложит очередной банковский продукт Приватбанка или засыплют СМСами с "горящими" предложения, удаляемых даже без прочтения? ))
    Не поверите, ни того, ни другого за больше года использования так и не случилось.

13. Вверх #3373
    Новичок Аватар для Cylon
    здесь ситуация вообще аховая: карта банка не моя, телефон тоже чужой, реквизитов получателя я не знаю, владелец телефона тоже. Как я поняла, он в банке пытался оплатить (не знаю в каком именно), но, выстояв очередь услышал: "Мы по номеру телефона не оплачиваем, только по квитанции". Еще один момент - он не знает сумму задолженности и хочет ее выяснить по номеру телефона. Чувствую, здесь я ему не помощник. Оплатила электроэнергию и на этом остановлюсь. Спасибо за совет.
    У них вроде как есть телефон для справок в Vega 42-42-42 , если не ошибаюсь

14. Вверх #3374
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от igor220 Посмотреть сообщение
    Пополняю через Приват24 все своим мобильные, мобильные семьи, друзей и коллег уже лет пять наверное.. Еще ни одного "левого" звонка с рекламой услуг Приватбанка или каких-то спам-смсок от него же замечено не было..
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

15. Вверх #3375
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    Друзья, подскажите пожалуйста, дополнительной комиссии не начисляется, если обналичивать мгновенную долларовую карту Привата в банкоматах других банков?
    Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)

16. Вверх #3376
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Вынужден был закрыть Visa Classic из-за того что банк сменил правила перевыпуска в мае месяце.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

17. Вверх #3377
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    А что там теперь с этими правилами?

18. Вверх #3378
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    А что там теперь с этими правилами?
    Раньше перевыпускал карточку автоматом по истечению срока. Теперь надо заново выпускать карточку, новую простыню-договор заполнять.
    А чтоб клиент не ушел, не забыть снять ежегодную плату за обслуживание невыпущенной карточки
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

19. Вверх #3379
    Серый кардинал
    Влад, дебетовая карта или кредитная? Долларовая? Это ко всем теперь относится?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #3380
    Серый кардинал
    Пошла в приват чат. Лично для моей карты сказали, что она будет перевыпущена автоматически, если я не расторгну договор. У меня виза классик дебетовая (долларовая)

И сказали вот это:

Не перевыпускаются автоматически мгновенные карты и расчетные карты. Виза Классик перевыпускаются
    Влад, какая у тебя конкретно карта?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 169 из 1601 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права