Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 168 из 1601 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 32012
  1. Вверх #3341
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма
    Специалисты, помогите. У меня Виза электрон (идет как зарплатная, если это имеет значение), платежи с сайта Приватбанка проходят, через Приват 24 тоже. Сегодня попыталась оплатить коммуналку через Портмоне ком, ничего не вышло, банк не пропускает платеж. Почитать сайт Привата не посылайте, полдня уже читаю, сил больше нет (или дайте конкретную ссылку). CVV код на карте есть, если что. Какую услугу банка (или карты) мне надо подключить?
    Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить

2. Вверх #3342
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Теорема Ферма Посмотреть сообщение
    Специалисты, помогите. У меня Виза электрон (идет как зарплатная, если это имеет значение), платежи с сайта Приватбанка проходят, через Приват 24 тоже. Сегодня попыталась оплатить коммуналку через Портмоне ком, ничего не вышло, банк не пропускает платеж. Почитать сайт Привата не посылайте, полдня уже читаю, сил больше нет (или дайте конкретную ссылку). CVV код на карте есть, если что. Какую услугу банка (или карты) мне надо подключить?
    этой картой расчет в интернете не возможен, нужно открывать специальную карту.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #3343
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    спасибо. Попробую открыть виртуальную.

4. Вверх #3344
    Не покидает форум
    Специалисты, помогите. У меня Виза электрон (идет как зарплатная, если это имеет значение), платежи с сайта Приватбанка проходят, через Приват 24 тоже. Сегодня попыталась оплатить коммуналку через Портмоне ком, ничего не вышло, банк не пропускает платеж.
    "Приватбанк перестал обслуживать платежи, которые проходят через систему электронных платежей Portmone.com. Как сообщили в службе поддержки банка, причиной прекращения сотрудничества с Portmone.com стало якобы уличение системы платежей в мошенничестве."
    (из инета)

5. Вверх #3345
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    А как тогда понимать вот ЭТО ? Это не ко всем картам VISA относится?

6. Вверх #3346
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    А как тогда понимать вот ЭТО ? Это не ко всем картам VISA относится?
    если Виза класик, то все работает, единственное нужно в банке предупредить, чтоб её разблокировали для интернет платежей, Я ПОЛЬЗОВАЛСЯ год, но платить за её обслуживание не хотел и не продлевал, а так работала.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

7. Вверх #3347
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Разговор с техподдержкой как раз не из рук вон плохой. Бывает и похуже. Девушка-оператор дала четкий ответ - данная карта не предназначена для оплаты в интернете. И она совсем не виновата, что её кому-то втулили в банке. Чтоб платить через интернет - первое, что должно быть у карты - CVV код. По-моему, это знают даже школьники. Нужно было в банке задать один единственный вопрос - карта имеет CVV код или нет. И самый простой способ, действительно, заказать в Приват24 виртуальную визу. Сама пользуюсь, она принимается к оплате абсолютно везде, и в иностранных интернет-магазинах, и в PayPal
    А ну как тетя скажи через что можно удаленно управлять компьютером? помоему это знают даже школьники...

8. Вверх #3348
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    А ну как тетя скажи через что можно удаленно управлять компьютером? помоему это знают даже школьники...
    Да-да! Расскажите нам об этом - как удаленно управлять компьютером, особенно, выключенным ))

9. Вверх #3349
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Да-да! Расскажите нам об этом - как удаленно управлять компьютером, особенно, выключенным ))
    Гуглите WOL, Intelligent Platform Management Interface, Lights Out Management и прочие технологии. И при чём тут эта тема вообще?

10. Вверх #3350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Гуглите WOL, Intelligent Platform Management Interface, Lights Out Management и прочие технологии.
    На моем ящике Wake-on-LAN отключен изначально. Внимательно слушаю дальше - как же удаленно управлять компьютером, особенно, выключенным )). За удаленное управление включенными серверами можно вообще не рассказывать )).

11. Вверх #3351
    User banned
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    Не понимаю вашей иронии. Странные люди. Вы когда планируете покупку, например бытовой техники, электроники и т.д., вы предварительно пошарите в интернете, чтоб сравнинить модели, функции, цены? Большинство, думаю да. Платиковые карты - такой же продукт. Так почему, планируя приобрести карту, предварительно не прочитать ВООБЩЕ про карты? Хотя бы для того, чтоб знать, о чем спросить менеджера банка.

12. Вверх #3352
    User banned
    И еще, уважаемый _A_l , я не знаю, как удаленно управлять компьютером по одной простой причине, я этим не пользуюсь и мне оно на фиг не надо. А картами пользуюсь. Поэтому считаю, что должна обладать хоть какой-то минимальной информацией. Еще есть вопросы?

13. Вверх #3353
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    На моем ящике Wake-on-LAN отключен изначально. Внимательно слушаю дальше - как же удаленно управлять компьютером, особенно, выключенным )). За удаленное управление включенными серверами можно вообще не рассказывать )).
    Что спросил — на то и ответ получил. А что ты так у себя и куда выключил/выключил, вероятнее всего, никому не интересно.

14. Вверх #3354
    "Приватбанк перестал обслуживать платежи, которые проходят через систему электронных платежей Portmone.com. Как сообщили в службе поддержки банка, причиной прекращения сотрудничества с Portmone.com стало якобы уличение системы платежей в мошенничестве."
    (из инета)
    p { margin-bottom: 0.21cm; } Это не моя ситуация. В статье сказано, что Приват отказался обслуживать клиентов Портмоне, т. е. раньше все платеже с сайта Портмоне проводились через Приват (пример, все платежи сайта облэнерго проходят через Приват банк), а теперь договор у Портмоне с другим банком и он проводит все платежи. А я захожу на сайт Портмоне и пытаюсь оплатить Приватовской карточкой Виза электрон (на самом сайте написано, что такая карта к оплате принимается). Нашла в Приват 24, что можно создать карту Виза Интернет, но она долларовая. Завтра попробую обратиться в онлайн чат, сегодня форму заполнять кодами, паролями, явками просто лень

15. Вверх #3355
    User banned
    Вообще-то, насколько я помню (а это уже года три-четыре), "Портмоне" работала (да и работает) через UPC, а не через процессинговый центр «ПриватБанка», и работала (да и работает) благодаря такой связке достаточно быстро, безопасно и качественно.

Кстати, в ответ на вышеприведенное заявление ПБ, в "Портмоне" обвинили ПБ в нечестной конкуренции . Но это все было еще в 2007 г.

Теорема Ферма,

у вас зарплатная Виза Электрон от ПБ. Это таки имеет значение. UPC действительно ее отказывается обслуживать. Между тем, без проблем принимает к оплате Визы Электрон от других украинских банков. Я не смогла в свое время добиться, в чем особенности этой карты от поддержки ПБ, вкратце мне было отвечено, что ее использование на интернет-площадках негарантировано, заведите Визу Интернет. Я пошла другим путем: завела Визу Электрон в другом банке . Вы выбирайте на свое усмотрение, но имхо если заводить карту даже в том же ПБ, то лучше уже полноценную Визу Классик, а не виртуальную карту.

16. Вверх #3356
    Новичок Аватар для Cylon
    А если в Приват 24 её открыть для "оплаты в интернете" за 1 грн ?
    Последний раз редактировалось Cylon; 27.05.2011 в 20:06.

17. Вверх #3357
    Carin
    p { margin-bottom: 0.21cm; } Пока я сидела на НСМЭПе, прогресс ушел далеко вперед, чувствую себя как из лесу вышедшая . Вообще-то, у нас в семье четыре карты различных банков и Приватовская не моя лично, а дочери (хотя пользуюсь ей исключительно я), заводить полноценную на свое имя, а потом с ее карточки перебрасывать деньги на свою... От любой из карточек хотела только одного: свести к нулю посещение отделений банка и терминалов самообслуживания. Т. е. деньги на карточку поступили (зарплата, стипендия), я через интернет оплатила все услуги и целый месяц сочувствую тем, кто часами выстаивает в очередях. С Приватом у меня небольшой опыт общения, хотя больше положительный, чем отрицательный. Если уж совсем не получится приспособиться к этой карточке, буду пробовать две другие подключить к оплате через интернет. Спасибо Вам огромное за помощь

18. Вверх #3358
    Цитата Сообщение от Cylon Посмотреть сообщение
    А если в Приват 24 её открыть для "оплаты в интернете" за 1 грн ?
    открыла для оплаты, на Портмоне оплата прошла успешно. Для тех, кто как я "в танке", надо сначала зайти в Мои счета . Кулон, спасибо за консультацию.

19. Вверх #3359
    Не покидает форум
    КАжись Укрсоц хорошо работает с Портмоне, но у Укрсоца пока нет системы на подобии "Приват 24"
    Votum separatum

20. Вверх #3360
    Частый гость Аватар для Laerta
    Столкнулась с проблемой, помогите советом, кто знает как решить такую ситуацию.

Сделала перевод на карточку определенному человеку. Все реквизиты написала на бумажке, с нее кассир вбивала информацию. В итоге деньги человеку так и не пришли. Я беру чек, а там....сюрприз. Все совпадает, кроме последних 4 цифр счета. Я просто в шоке. Перепроверила, мою все написано верно. Как мне теперь быть? Смогу ли я вернуть деньги? Это ошибка кассира, а не моя.
    Конечно, теперь буду умнее, перепроверять все до циферки.
    Не понял — объясни другому

Ответить в теме
Страница 168 из 1601 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права