|
...Читаю Вас и отчаяние и обида в каждой букве...Хорошо понимаю.Что хочу посоветовать-набраться терпения.Все зависит от конкретного человека или людей,которые работают у Вас в службе.В принципе их задача,наоборот,в том чтобы устроить ребеночка по месту(т.е. там где родился-там и пригодился).Но это формально,а неформально все мы люди и все разные...Очень много народу мечтает о грудничках,очереди по области и Одессе сумасшедшие,а деток(тем более здоровых )сейчас очень мало... Видимо были у них причины передать ребеночка в Одессу(какие-уточнять не будем да и это неважно-ребеночка этого Вы уже не увидите)..Что делать? Варианты такие:1)пообщаться с местной службой,попросить о помощи(Все утверждают,что на месте все проще) 2). Если на месте это делать бесполезно и у Вас на руках есть официальная бумага,что Вы-усыновитель,то взять направление на Областную службу.Обратиться за помощью в Областную службу на Канатную.Если и они не помогут,то вся Украина-созваниваться со службами-ездить искать...Обязательно найдете,только не ждите ни от кого ничего, ведь Ваш ребеночек уже где-то Вас ждетУдачи Вам!
Все будет хорошо!
Все это так, но если ребенок не нашел родителей в районе ивы его нашли , то они обязаны поставить его на учет в обл базу, а там, как писали выше, уходят в никуда......
Нам повезло, наш малыш уже больше полгода с нами, везде нужны связи и конечно деньги , особенно суд ( не хочется тут разводить полемику, но наш Приморский суд это ужас ((((
В службах все люди шли на встречу)
Но поиск это как дело утопающих, их самих, желающих, в нашем случае так было.
Решили с мужем усыновить ребенка. Стали собирать документы. Но после посещения Дерибасовской, как то руки опускаются. Сказали, что детей нет. А очередь большая. Неужели все так печально?
Спасибо за "удачу".Но получается, что у нас сирот нет?
Отчего же нет. Есть. Порядка 12 тысяч детей.
Посмотрите тут http://sirotstvy.net/ua/child_needs_family/
Конечно, если речь идет о маленьком ребенке или новорожденном, без братьев/сестер, тяжелых наследственных заболеваний и прочего, то таких надо только долго и целенаправленно искать и "выхаживать".
Удачи Вам в поисках и терпения.
Мы с мужем стали на учет на Дерибасовской в марте 2015,хотели девочку до 5 лет. И только в октябре нам предложили посмотреть девочку 5,3 года в г.Белгород-Днестровском. Сейчас готовим документы в суд. Не отчаивайтесь, нужно верить и все получится! Нам так и сказали, когда становились на учет, что где-то полгода нужно подождать. И девочек меньше гораздо, чем мальчиков.
Спасибо за поддержку. Мы хотим мальчика. В возрасте приблизительно от 2 до 5. И если он будет с братиком, думаю ничего страшного не будет.
всем для информации кому интересно 0бластная соц служба переехала с Канатной на Шевченко 4 в администрацию на первом этаже)))
У каждого своя дорога. Нужно стучаться во все двери, где-то да и откроют. Удачи всем!
Ребята, ищу героя для сюжета на телеканал Академия. Хочу сделать материал о сложностях усыновления. Есть такие, кто столкнулся с бумажной, бюрократической волокитой при усыновлении в Украине? Или, возможно, возникли другие проблемы. Спасибо! Мой номер: 099 - 678 - 6 - 003
Социальные закладки