Тема: Усыновление ребенка

Ответить в теме
Страница 169 из 189 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 3776
  1. Вверх #3361
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Танюша_т Посмотреть сообщение
    Тут вообще не понятно как происходит усыновление, где груднички деваются. Я в области живу, со всеми перезнакомилась уже. Позвонили мне из роддома, сказали есть мальчик отказник, здоровенький. Еду в службу, мне сразу с наездом откуда такая информация? Если там такой ребенок и есть то у нас очередь. Я спрашиваю кто в очереди потому как всех знаю уже. Мне сказали что те и те, тоесть 2 пары. Говорю хорошо, если они откажутся, мне позвоните? Сказали хорошо. Эти пары я знаю, позвонила, поговорила с ними и они согласились мне уступить, так как я нашла первая. В результате ребенка забрали в Одессу якобы на обследование и след его потерялся. Вот мне интересно как с грудничками? Извините за вопрос но где и по чем продают? Или как очередь в службах ведут если она вообще есть?
    Это еще зависит от службы. Нам наша ( мы тоже живем в области) бегом позвонила, от ребенка уже отказались две пары. мы были третьи) и говорит думайте быстро, а то я его доки в область передам и все, считайте ребенка уже не найдете.
    Мама Мальчиков :)

2. Вверх #3362
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Танюша_т Посмотреть сообщение
    Тут вообще не понятно как происходит усыновление, где груднички деваются. Я в области живу, со всеми перезнакомилась уже. Позвонили мне из роддома, сказали есть мальчик отказник, здоровенький. Еду в службу, мне сразу с наездом откуда такая информация? Если там такой ребенок и есть то у нас очередь. Я спрашиваю кто в очереди потому как всех знаю уже. Мне сказали что те и те, тоесть 2 пары. Говорю хорошо, если они откажутся, мне позвоните? Сказали хорошо. Эти пары я знаю, позвонила, поговорила с ними и они согласились мне уступить, так как я нашла первая. В результате ребенка забрали в Одессу якобы на обследование и след его потерялся. Вот мне интересно как с грудничками? Извините за вопрос но где и по чем продают? Или как очередь в службах ведут если она вообще есть?
    ...Читаю Вас и отчаяние и обида в каждой букве...Хорошо понимаю.Что хочу посоветовать-набраться терпения.Все зависит от конкретного человека или людей,которые работают у Вас в службе.В принципе их задача,наоборот,в том чтобы устроить ребеночка по месту(т.е. там где родился-там и пригодился).Но это формально,а неформально все мы люди и все разные...Очень много народу мечтает о грудничках,очереди по области и Одессе сумасшедшие,а деток(тем более здоровых )сейчас очень мало... Видимо были у них причины передать ребеночка в Одессу(какие-уточнять не будем да и это неважно-ребеночка этого Вы уже не увидите)..Что делать? Варианты такие:1)пообщаться с местной службой,попросить о помощи(Все утверждают,что на месте все проще) 2). Если на месте это делать бесполезно и у Вас на руках есть официальная бумага,что Вы-усыновитель,то взять направление на Областную службу.Обратиться за помощью в Областную службу на Канатную.Если и они не помогут,то вся Украина-созваниваться со службами-ездить искать...Обязательно найдете,только не ждите ни от кого ничего, ведь Ваш ребеночек уже где-то Вас ждет Удачи Вам!
    Все будет хорошо!

3. Вверх #3363
    Частый гость Аватар для TORI A
    Все это так, но если ребенок не нашел родителей в районе ивы его нашли , то они обязаны поставить его на учет в обл базу, а там, как писали выше, уходят в никуда......
    Нам повезло, наш малыш уже больше полгода с нами, везде нужны связи и конечно деньги , особенно суд ( не хочется тут разводить полемику, но наш Приморский суд это ужас ((((
    В службах все люди шли на встречу)
    Но поиск это как дело утопающих, их самих, желающих, в нашем случае так было.

4. Вверх #3364
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Решили с мужем усыновить ребенка. Стали собирать документы. Но после посещения Дерибасовской, как то руки опускаются. Сказали, что детей нет. А очередь большая. Неужели все так печально?

5. Вверх #3365
    Частый гость Аватар для MAKLARA
    Печально, что очень много деток в области!

6. Вверх #3366
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Решили с мужем усыновить ребенка. Стали собирать документы. Но после посещения Дерибасовской, как то руки опускаются. Сказали, что детей нет. А очередь большая. Неужели все так печально?
    всеравно делайте документы. удачи
    Цитата Сообщение от MAKLARA Посмотреть сообщение
    Печально, что очень много деток в области!
    их и в области нет
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

7. Вверх #3367
    Спасибо за "удачу". Но получается, что у нас сирот нет?

8. Вверх #3368
    Сельская интеллигентка
    Детей нет ни в одной службе никогда сразу)

Волка ноги кормят. Ездить-ездить-ездить искать-искать) Удачи Вам. И терпения много.
    Мама Мальчиков :)

9. Вверх #3369
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Спасибо за "удачу". Но получается, что у нас сирот нет?
    Отчего же нет. Есть. Порядка 12 тысяч детей.
    Посмотрите тут http://sirotstvy.net/ua/child_needs_family/

Конечно, если речь идет о маленьком ребенке или новорожденном, без братьев/сестер, тяжелых наследственных заболеваний и прочего, то таких надо только долго и целенаправленно искать и "выхаживать".

Удачи Вам в поисках и терпения.

10. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Мы с мужем стали на учет на Дерибасовской в марте 2015,хотели девочку до 5 лет. И только в октябре нам предложили посмотреть девочку 5,3 года в г.Белгород-Днестровском. Сейчас готовим документы в суд. Не отчаивайтесь, нужно верить и все получится! Нам так и сказали, когда становились на учет, что где-то полгода нужно подождать. И девочек меньше гораздо, чем мальчиков.

11. Вверх #3371
    Спасибо за поддержку. Мы хотим мальчика. В возрасте приблизительно от 2 до 5. И если он будет с братиком, думаю ничего страшного не будет.

12. Вверх #3372
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Спасибо за поддержку. Мы хотим мальчика. В возрасте приблизительно от 2 до 5. И если он будет с братиком, думаю ничего страшного не будет.
    Вы указали это в заявлении на Дерибасовской? Обратитесь еще в областную службу на Канатной в стекляшке
    Делай добро и бросай его в воду

13. Вверх #3373
    Новичок Аватар для Кербер
    всем для информации кому интересно 0бластная соц служба переехала с Канатной на Шевченко 4 в администрацию на первом этаже)))

14. Вверх #3374
    Новичок Аватар для Кербер
    А мы сейчас в поисках девочки(уже 6 месяцев) и нам только и показывают мальчишек,а он уже у нас есть,теперь нужна сестричка)))Мальчишек наооборот больше,мы своего нашли в течении пары месяцев,а вот с девченками напряг(((

15. Вверх #3375
    Посетитель Аватар для Carrens
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Вы указали это в заявлении на Дерибасовской? Обратитесь еще в областную службу на Канатной в стекляшке
    Нам Дерибасовская тоже ничем не помогла, а вот на Канатной показали несколько деток, там мы своего и нашли. Ну если они переехали, то идите на проспект Шевченко. Всего доброго!

16. Вверх #3376
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    У каждого своя дорога. Нужно стучаться во все двери, где-то да и откроют. Удачи всем!

17. Вверх #3377
    Новичок
    Ребята, ищу героя для сюжета на телеканал Академия. Хочу сделать материал о сложностях усыновления. Есть такие, кто столкнулся с бумажной, бюрократической волокитой при усыновлении в Украине? Или, возможно, возникли другие проблемы. Спасибо! Мой номер: 099 - 678 - 6 - 003

18. Вверх #3378
    Девочки, всем спасибо за советы и поддержку!

19. Вверх #3379
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от tanya_teliukova Посмотреть сообщение
    Ребята, ищу героя для сюжета на телеканал Академия. Хочу сделать материал о сложностях усыновления. Есть такие, кто столкнулся с бумажной, бюрократической волокитой при усыновлении в Украине? Или, возможно, возникли другие проблемы. Спасибо! Мой номер: 099 - 678 - 6 - 003
    Внедритесь в тему - получите супер-материал
    Делай добро и бросай его в воду

20. Вверх #3380
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Девочки, всем спасибо за советы и поддержку!
    Так всё получилось???

Ответить в теме
Страница 169 из 189 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права