Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 169 из 1687 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 33727
  1. Вверх #3361
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ну насчёт питания жирной коже я бы ссильно поспорила, а увлажнение да, конечно. Спросила почему: я месяца 3 назад полностью отказалась от кремов, любых. У меня весь акцент сейчас идёт на очищение + тоник по настроению. И могу сказать однозначно - без кремов моя кожа чувствует себя в миллион раз лучше и стала лучше выглядеть и меньше жирниться. Интересно, как у других обстоят с этим дела
    п.с. крем это единственное от чего отказалось, всё остальное ( в особенности маски ) осталось неизменным
    п.с.с. только вот на холодное время года наверное придётся вернуться к кремам кожа не выдержит атаки ветра и холода без защитного слоя..((

Кстати, нашла я таки своё дегятрное ЯКА в Здравице на Бунина, спасибо тому кто подсказал
    А не надо спорить на счет питания кожи. Это тоже самое, что спорить, а надо ли вообще питаться.ИМХО. Питание жирной кожи требуется зимой обязательно. Летом скорее увлажнение. Пересушивание кожи ведет к обратному эффекту - наибольшей жирности. Так что стоит погуглить интернет в этом направлении. Ну и плюс, надо учитывать возраст. Я вот все поглядываю в сторону кремов для тех, кому за ... Но мне не нравятся пока ни один, в основном все - или для всех типов кожи или для сухой кожи. Для жирной и для соответствующего возраста не видела пока.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #3362
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    девочки, а по поводу этого вопроса моего...
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение

девочки, а у меня вопрос насчёт этой маски
    http://24t.in.ua/lekarstva/adverso-maska-kakao-protiv-morschin-vokrug-glaz-30ml-51099-51099-i, цена--фигня (в районе 25 грн),взяла изза состава (масло какао, масло облепихи, витамин Е, сладкого миндаля, примулы вечерней и пишут, что мол 100% натурпродукт без красителей и синтетических добавок) по ощущениям и эффекту--очень нравится, но смущает срок годности--до 2018 г. масло, вроде, хранится 3 года, неужели про полный состав умолчали?
    неужели никто не знает, в чём может быть причина?

3. Вверх #3363
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Arctura Посмотреть сообщение
    Моя косметолог говорит, что кожа сильно жирнится, наоборот, от недостатка увлажнения. Да и вообще, если просто водой умыться без ничего, кожу сразу стягивает не представляю, как без крема можно)
    У меня ничего не стягивает) Надо знать чем умываться. Да и к тому же есть тоники-лосьоны, если уж беспокоит дискомфорт после умывания
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #3364
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А не надо спорить на счет питания кожи. Это тоже самое, что спорить, а надо ли вообще питаться.ИМХО. Питание жирной кожи требуется зимой обязательно. Летом скорее увлажнение. Пересушивание кожи ведет к обратному эффекту - наибольшей жирности. Так что стоит погуглить интернет в этом направлении. Ну и плюс, надо учитывать возраст. Я вот все поглядываю в сторону кремов для тех, кому за ... Но мне не нравятся пока ни один, в основном все - или для всех типов кожи или для сухой кожи. Для жирной и для соответствующего возраста не видела пока.
    Я намного лучше гугла чувствую, что моей коже нужно, и мне кажется это единственно верный путь - прислушиваться к организму, а не к косметологам и умным статьям
    А вот на зиму придётся действительно искать крем, и это меня расстраивает.. Я перестала пользоваться не только кремами, но и декоративкой (тон, пудра) тоже, так что не представляю как кожа отреагирует на слой штукатурки в холода...

5. Вверх #3365
    Посетитель Аватар для Arctura
    У меня ничего не стягивает) Надо знать чем умываться. Да и к тому же есть тоники-лосьоны, если уж беспокоит дискомфорт после умывания
    Просветите, чем вы умываетесь, чтоб без крема обходиться

6. Вверх #3366
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    У меня кожу тоже после всех умывалок стягивает
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #3367
    Просветите, чем вы умываетесь, чтоб без крема обходиться
    А я писала выше, дегтярное жидкое мыло ЯКА. Вот, только умылась...сижу
    Но, должна признать, это первое и единственное (потому как поиски идеальной умывалки закончены) средство, после которого мне не просто не стягивает кожу, но она ещё и жирнится меньше
    А ещё я забыла про то что такое забитые поры, особенно на носу. Но тут уже заслуга не умывалки, а того что кожа дышит целыми днями, а не только ночью. Я вспоминаю и ужасаюсь, как я раньше летом мазалась тоналками, а сверху ещё и пудрой "прибивала"...ад
    Последний раз редактировалось АнюткA); 31.08.2013 в 13:00.

8. Вверх #3368
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Можете попробовать такие сливки от Царства ароматов (это то же самое, что и крем, только называют они их сливками и якобы без тепловой обработки делаются)
    Ссылка на их сайте
    Отзыв
    Не знаю почему отзыв только 1, я дарила эти сливки наверное уже всем подругам и всем очень нравится и просят еще)
    Я покупала уже очень много видов сливок у них, все нравились, разве что запахи специфические (но это из-за масел)
    А вот именно у этих сливок запах классный и они подороже других, поэтому и состав побогаче других будет и текстура тоже более приятная
    Цена 50 грн. Можно купить у них в магазине, можно в Полоскуне, можно в Экоте.
    Я, например, заказываю в этой темке - они всегда делают сбор по этому производителю. Тогда цена уменьшается ровно в 2 раза))
    Последний раз редактировалось wolson; 31.08.2013 в 23:41.

9. Вверх #3369
    Новичок
    Девушки,добрый день! Хочу вам предложить кислородную косметику FABERLIC.Посмотреть каталог вы можете здесь www.faberlic.com

10. Вверх #3370
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Можете попробовать такие сливки от Царства ароматов (это то же самое, что и крем, только называют они их сливками и якобы без тепловой обработки делаются)
    Ссылка на их сайте
    Отзыв
    Не знаю почему отзыв только 1, я дарила эти сливки наверное уже всем подругам и всем очень нравится и просят еще)
    Я покупала уже очень много видов сливок у них, все нравились, разве что запахи специфические (но это из-за масел)
    А вот именно у этих сливок запах классный и они подороже других, поэтому и состав побогаче других будет и текстура тоже более приятная
    Цена 50 грн. Можно купить у них в магазине, можно в Полоскуне, можно в Экоте.
    Я, например, заказываю в этой темке - они всегда делают сбор по этому производителю. Тогда цена уменьшается ровно в 2 раза))
    со сливками этой фирмы надо быть аккуратным именно из-за богатого состава, в частности, эфирных масел - у меня например что маски, что сливки ЦА вызывают аллергию и расширение пор.

11. Вверх #3371
    Моя косметолог говорит, что кожа сильно жирнится, наоборот, от недостатка увлажнения. Да и вообще, если просто водой умыться без ничего, кожу сразу стягивает не представляю, как без крема можно)
    Стягивает, потому что вода у нас плохая... попробуйте пользоваться очищенной или кипяченой. Ощущение стянутости еще дает агрессивные средства с слс - я давно уже юзаю натуральные крымские мыла, ощущения намного лучше чем после всяких пенок и гелей что масс, что люкс. Перед кремом я бы еще посоветовала вместо тоника пользоваться гидролатами для сухой кожи - жасмином, розой, или хотя бы простой ароматической водой

12. Вверх #3372
    Подскажите, пожалуйста, бюджетную и хорошую увлажняющую маску для жирной-комбинированной кожи лица, натуральность приветствуется) Именно увлажняющую, не питательную. т.е. без жирных масел в составе.

13. Вверх #3373
    Новичок Аватар для gold-fish555
    Цитата Сообщение от @лченок Посмотреть сообщение
    девочки , я к вам..относительно крема...нашла сначала где-то на просторах инета "краш-тест" кремов..так вот там в лидерах был хенкелевский diademin...купила, попробовала ваууу...( у меня Lift+ увлажнение) до этого пользовала Lumene +C...так вот ...люмене ушел мазать пяточки...У диадемина отличная, нежная, быстро впитывающаяся, текстура..приятный, еле слышимый, запах и оч хорошее увлажнение...в таврии сейчас на них скидки какие-то ( видимо в связи со сроками) и оч крутой ,говорят , 3D Expert Wrinkle....он возрастной, поэтому на себе не пробовала...но в инете ему поют оды
    Стало интересно, что же это за крем о котором целые оды поют и решила почитать отзывы. Задала в Яндексе поиск и первое на что меня выкинуло: http://sponzhik.ru/diademine/krem+wrinkle+expert+3d прочитала еще парочку не утешающих отзывов и пришла к выводу, что такой крем мне точно не нужен.

14. Вверх #3374
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от gold-fish555 Посмотреть сообщение
    Стало интересно, что же это за крем о котором целые оды поют и решила почитать отзывы. Задала в Яндексе поиск и первое на что меня выкинуло: http://sponzhik.ru/diademine/krem+wrinkle+expert+3d прочитала еще парочку не утешающих отзывов и пришла к выводу, что такой крем мне точно не нужен.
    Я себе недели две назад взяла их увлажняющий-матирующий крем. Осталась довольна. До этого долгое время пользовалась кремами на порядок дороже. Особой разницы пока не увидела. Легко впитывается, действительно матирует. Так что тут, видимо, как повезет.
    Вот с чем был неудачный опыт, так это с китайскими кремами-масками, которые продают в Афине возле Таврии. Эффект, конечно, классный. Но стоит перестать даже ненадолго ими пользоваться - кожа как у старушенции становится. И вернуть все к изначальному виду оказало нелегко.

15. Вверх #3375
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    а я сделаю рекламу детскому крему домашний доктор от эльфы(с календулой)-от 3 до 10 лет,ниче так...(просто дургого в еве не было-взяла бы с ромашкой))))

16. Вверх #3376
    КУДРЯШКИ, какие жемчужины бюджетной косметики для своих локонов можете посоветовать?
    Я теперь кучерявая, а что брать - какой шампунь, маску, уход - понятия не имею. Ради интереса просмотрела полки с массмаркетом: точно ведь помню, что как минимум у Пантина была серия для кудрявых волос. В итоге ни в одной марке не нашла вообще ничего подобного...
    Где смотреть/искать и что хорошее? Больше всего интересуют спреи для укладки (не пенка и не лак)

17. Вверх #3377
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    КУДРЯШКИ, какие жемчужины бюджетной косметики для своих локонов можете посоветовать?
    Я теперь кучерявая, а что брать - какой шампунь, маску, уход - понятия не имею. Ради интереса просмотрела полки с массмаркетом: точно ведь помню, что как минимум у Пантина была серия для кудрявых волос. В итоге ни в одной марке не нашла вообще ничего подобного...
    Где смотреть/искать и что хорошее? Больше всего интересуют спреи для укладки (не пенка и не лак)
    Я и сама долго пыталась подобрать, остановилась пока что на Wellaflex - жидкость для укладки "кудри и локоны" уровень фиксации 3 из 5, ну что сказать - из массмаркета и бюджетного остановилась на ней, чуть-чуть конечно волосы склеивает, но по крайней мере не так как лак или пенка (их терпеть ненавижу)), может кто-то еще что-то посоветует

18. Вверх #3378
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Я и сама долго пыталась подобрать, остановилась пока что на Wellaflex - жидкость для укладки "кудри и локоны" уровень фиксации 3 из 5, ну что сказать - из массмаркета и бюджетного остановилась на ней, чуть-чуть конечно волосы склеивает, но по крайней мере не так как лак или пенка (их терпеть ненавижу)), может кто-то еще что-то посоветует
    Аналогично! Ненавижу это липкое ощущение на волосах.
    А Веллу сегодня вертела в руках, думала брать-не брать, тем более что это единственное что нашла для кудрей (выше написала что ничего не нашла, вру, велла таки была). И..не взяла(

19. Вверх #3379
    Посетитель Аватар для Karcher
    А я писала выше, дегтярное жидкое мыло ЯКА. Вот, только умылась...сижу
    Но, должна признать, это первое и единственное (потому как поиски идеальной умывалки закончены) средство, после которого мне не просто не стягивает кожу, но она ещё и жирнится меньше
    А ещё я забыла про то что такое забитые поры, особенно на носу. Но тут уже заслуга не умывалки, а того что кожа дышит целыми днями, а не только ночью. Я вспоминаю и ужасаюсь, как я раньше летом мазалась тоналками, а сверху ещё и пудрой "прибивала"...ад
    И где это чудо-мыло продаеться? Сама уже год как перешла на хозяйственное, единственное что, сушит, а так, эффект лучше любых умывалок.

20. Вверх #3380
    Цитата Сообщение от Karcher Посмотреть сообщение
    И где это чудо-мыло продаеться? Сама уже год как перешла на хозяйственное, единственное что, сушит, а так, эффект лучше любых умывалок.
    Здравица на Бунина

Ответить в теме
Страница 169 из 1687 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права