Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 169 из 218 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 4345
  1. Вверх #3361
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    нет, здесь это вполне обыденная ситуация, и особой грязи не наблюдается..
    Угу. вот я и говорю - лень и засранство.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

2. Вверх #3362
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А если в доме есть животное, то страна проживания значения не имеет, поскольку животные также линяют везде одинаково.
    если в доме животное, да ещё и большое, то это отдельный разговор, но здесь у людей гораздо меньше домашних животных, особенно собак, так как здесь достаточно сложно завести собаку..

3. Вверх #3363
    в том то и дело что не одинаково
    Вы проверяли? сравнивали? Проводили эксперименты? Засекали время?
    По сравнению, например, с Израилем, пыль действительно собирается медленнее, а с Украиной сомневаюсь и очень сильно.

4. Вверх #3364
    User banned
    Угу. вот я и говорю - лень и засранство.
    это не лень, а умение рационально использовать своё время...так как никому не нужна показная уборка каждый день

5. Вверх #3365
    если в доме животное, да ещё и большое, то это отдельный разговор, но здесь у людей гораздо меньше домашних животных, особенно собак, так как здесь достаточно сложно завести собаку..
    Достаточно завести короткошерстную кошку.

6. Вверх #3366
    User banned
    Влажная уборка минимум раз в неделю - это вообще не подлежит обсуждению. Даже как-то странно слышать от современного человека про уборку раз в месяц. Не в средние века ведь живём.
    так в средние века было гораздо грязнее, сейчас на улицах везде бетон или асфальт, максимум устойчивые газоны, никакой пыли на улицах, так что и в домах тоже чисто...ну а пропылесосить 1 раз в 1-2 недели - это не проблема..

7. Вверх #3367
    User banned
    Достаточно завести короткошерстную кошку.
    зачем?

8. Вверх #3368
    это не лень, а умение рационально использовать своё время...так как никому не нужна показная уборка каждый день
    С вами всё понятно
    Чтоб не заругали модераторы за флуд, сделаю вывод, что европейские мужчины менее брезгливы, а также более неряшливы в одежде. поскольку уборка - не рациональное использование времени, а глажка одежды первый шаг к педерастии ))

9. Вверх #3369
    зачем?
    Вам точно незачем.

10. Вверх #3370
    User banned
    Вы проверяли? сравнивали? Проводили эксперименты? Засекали время?
    По сравнению, например, с Израилем, пыль действительно собирается медленнее, а с Украиной сомневаюсь и очень сильно.
    разница (а она огромна) заметна даже невооружённым взглядом, приедьте и понаблюдайте...

11. Вверх #3371
    User banned
    может вы и голову 2 раза в месяц моете? Ведь пыли-то меньше!
    не смешивайте одно с другим, душ здесь принимается каждый день, а то и чаще

12. Вверх #3372
    User banned
    Уверена, что восточноевропейцы приносят Европе вреда меньше, чем арабы и негры от которых старушка Европа захлёбывается по вине собственной толерантности.
    у нас арабов и негров не так уж и много, а вот восточноевропейцев, включая прибалтов и цыган, здесь навалом, и они повышают уровень преступности....к тому же восточноевропейцы забирают рабочие места у местного неквалифицированного населения и нам его приходится содержать из своих налогов...

13. Вверх #3373
    User banned
    С вами всё понятно
    Чтоб не заругали модераторы за флуд, сделаю вывод, что европейские мужчины менее брезгливы, а также более неряшливы в одежде. поскольку уборка - не рациональное использование времени, а глажка одежды первый шаг к педерастии ))
    1) в массе европейские мужчины меньше уделяют внимания одежде и одежным понтам..

2) уборка не должна быть смыслом жизни, и затрата на неё больше 1-2 часов в неделю - это непозволительная роскошь...

14. Вверх #3374
    APL, выдыхайте!

15. Вверх #3375
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    С вами всё понятно
    Слушайте, ну что за бред??? Тут вообще принято не разуваться, когда в гости проходят и все чисто. Обувь гораздо чище, чем в Одессе, а летом ноги не черные от пыли....
    По одежде - преобладают слабомнущиеся ткани. Многие спокойно ходят в джинсах и футболках-батниках на работу. В банках, конечно, более строго, но рубашки стирают и гладят в химчистках, так что для женщины домашнего труда на много меньше, так он еще и с мужчиной поделен.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

16. Вверх #3376
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Ааа, теперь я понимаю, почему мой гость задался вопросом "у вас все так разуваются? обязательно?"
    Я еще удивилась, как это с улицы и по квартире в том же. Теперь поняла
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #3377
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Ааа, теперь я понимаю, почему мой гость задался вопросом "у вас все так разуваются? обязательно?"
    Я еще удивилась, как это с улицы и по квартире в том же. Теперь поняла
    Дикари, что с них взять((
    Arrive ее guilpourra

18. Вверх #3378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Тут вообще принято не разуваться, когда в гости проходят и все чисто. Обувь гораздо чище, чем в Одессе, а летом ноги не черные от пыли....
    По одежде - преобладают слабомнущиеся ткани. Многие спокойно ходят в джинсах и футболках-батниках на работу. В банках, конечно, более строго, но рубашки стирают и гладят в химчистках, так что для женщины домашнего труда на много меньше, так он еще и с мужчиной поделен.
    +100500

По поводу пыли: происхождение пыли в ссср-овских и снг-шных домах в большей степени внутреннее. Мне это рассказал инженер-строитель еще лет 20 назад. Наши блочные дома строятся из такой себе двойной стены с воздушной подушкой посередине, ну и другие блоки присутствуют, например, встраиваемый туалетно-ванный блок. Пыль, облетаемая с внутренних, необработанных стен в огромном количестве, проникает через всевозможные трещинки с завидным постоянством. В многоэтажках, в маминой и в моей квартирах, пыль ложится ровным толстым слоем менее чем за сутки. В домике в деревне, построенном в одну стену, пыли нет ВООБЩЕ, хотя целый день все ходят туда-сюда с земли, с сада-огорода- палисадника и вроде бы должно все загрязняться с момент. В многоэтажке в Афинах, чтобы собрать такую пыль, как в Одессе за сутки, мне нужно больше недели. Чаще, чем раз в неделю, я не убираюсь, и то потому, что молодое да резвое домашнее животное активно производит мусор из всего, что попадается ему на глаза )))))))

Вернувшись к теме "найти ХОРОШУЮ невесту для ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО мужчины" - после пары десятков таких просьб от всевозможных знакомых мну серьезно задумалось, в чем подвох. И наблюдения показали, что все эти замечательные мужчины были как Неуловимый Джо - никому нафик не нужные на родине. Впрочем, они и вне родины ДОСТОЙНОЙ не нашли )))) Ибо те, на которых раскатывалась губа, сбегали со сверхзвуковой скоростью, как только начинали общаться активнее. Так что для меня уже просьба "найти ХОРОШУЮ девушку" - это очень очень серьезный звоночек.

19. Вверх #3379
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от greek girl Посмотреть сообщение
    +100500

Вернувшись к теме "найти ХОРОШУЮ невесту для ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО мужчины" - после пары десятков таких просьб от всевозможных знакомых мну серьезно задумалось, в чем подвох. И наблюдения показали, что все эти замечательные мужчины были как Неуловимый Джо - никому нафик не нужные на родине.

Ну я думаю не так всё мрачно.

Вон видишь- шесть из девяти Камомилиных подруг взяли таких и довольны.

Нет пророка в своем отетчестве.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #3380
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну я думаю не так всё мрачно.

Вон видишь- шесть из девяти Камомилиных подруг взяли таких и довольны.

Нет пророка в своем отетчестве.....
    если бы у вас было 9 подруг и из них 8 вышли замуж зарубеж, то на правах Шерлока Холмса я бы выдвинула 2 возможных (и не взаимоисключающих) варианта: 1) все подруги познакомились между собой в брачном агенстве, отсюда такой восхитительный процент браков взарубеж, 2) пишет нам рекламщик этого брачного агенства )))))

Ответить в теме
Страница 169 из 218 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права