|
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
у нас арабов и негров не так уж и много, а вот восточноевропейцев, включая прибалтов и цыган, здесь навалом, и они повышают уровень преступности....к тому же восточноевропейцы забирают рабочие места у местного неквалифицированного населения и нам его приходится содержать из своих налогов...
APL, выдыхайте!
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Слушайте, ну что за бред??? Тут вообще принято не разуваться, когда в гости проходят и все чисто. Обувь гораздо чище, чем в Одессе, а летом ноги не черные от пыли....
По одежде - преобладают слабомнущиеся ткани. Многие спокойно ходят в джинсах и футболках-батниках на работу. В банках, конечно, более строго, но рубашки стирают и гладят в химчистках, так что для женщины домашнего труда на много меньше, так он еще и с мужчиной поделен.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Ааа, теперь я понимаю, почему мой гость задался вопросом "у вас все так разуваются? обязательно?"
Я еще удивилась, как это с улицы и по квартире в том же. Теперь поняла![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
+100500
По поводу пыли: происхождение пыли в ссср-овских и снг-шных домах в большей степени внутреннее. Мне это рассказал инженер-строитель еще лет 20 назад. Наши блочные дома строятся из такой себе двойной стены с воздушной подушкой посередине, ну и другие блоки присутствуют, например, встраиваемый туалетно-ванный блок. Пыль, облетаемая с внутренних, необработанных стен в огромном количестве, проникает через всевозможные трещинки с завидным постоянством. В многоэтажках, в маминой и в моей квартирах, пыль ложится ровным толстым слоем менее чем за сутки. В домике в деревне, построенном в одну стену, пыли нет ВООБЩЕ, хотя целый день все ходят туда-сюда с земли, с сада-огорода- палисадника и вроде бы должно все загрязняться с момент. В многоэтажке в Афинах, чтобы собрать такую пыль, как в Одессе за сутки, мне нужно больше недели. Чаще, чем раз в неделю, я не убираюсь, и то потому, что молодое да резвое домашнее животное активно производит мусор из всего, что попадается ему на глаза )))))))
Вернувшись к теме "найти ХОРОШУЮ невесту для ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО мужчины" - после пары десятков таких просьб от всевозможных знакомых мну серьезно задумалось, в чем подвох. И наблюдения показали, что все эти замечательные мужчины были как Неуловимый Джо - никому нафик не нужные на родине. Впрочем, они и вне родины ДОСТОЙНОЙ не нашли )))) Ибо те, на которых раскатывалась губа, сбегали со сверхзвуковой скоростью, как только начинали общаться активнее. Так что для меня уже просьба "найти ХОРОШУЮ девушку" - это очень очень серьезный звоночек.
если бы у вас было 9 подруг и из них 8 вышли замуж зарубеж, то на правах Шерлока Холмса я бы выдвинула 2 возможных (и не взаимоисключающих) варианта: 1) все подруги познакомились между собой в брачном агенстве, отсюда такой восхитительный процент браков взарубеж, 2) пишет нам рекламщик этого брачного агенства )))))
Социальные закладки