Сообщение от Цирцея Даааа.... Вас заставишь, как же!!! А Вы ее почаще наказывайте... чтобы не расслаблялась и не вредничала. Только она от этого еще больше вдохновляется, как мне показалось... пятёрочка)))))))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Сообщение от DoctorSex ой дорогая, только ты и понимаешь художника)))) Так надо ее срочно познакомить с нашим "Сыном полка"
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Так надо ее срочно познакомить с нашим "Сыном полка" та порвет она его, как Тузик грелку, малыша жалко, потом будет плакать и жаловаться на всех форумах))))
Сообщение от <VIKUSIK> Так надо ее срочно познакомить с нашим "Сыном полка" сын полка наверное запасся виагрой и отрабатывает и за утро сегодняшние и за ночь сегодняшнюю и за завтра на всякий случай)))
Удачного тебе боя, Солдат!
от вы злые)))
зло - это неосознанное добро!
Одесский Институт Ведической Культуры.
Сообщение от serg_2009 зло - это неосознанное добро! Сержик - Что одному зло, другому - добрейшее добро!!!!!!!!))))))
Сообщение от serg_2009 зло - это неосознанное добро! я вас уже начинаю бояться.... Доктор, караул....
Сообщение от Маринка.87 я вас уже начинаю бояться.... Доктор, караул.... а вот не надо, я тебя с Сержиком звал, доломалась, усе, теперь терпи)
Сообщение от Маринка.87 я вас уже начинаю бояться.... Доктор, караул.... доктор занят у него муза и сюрприз на приеме)))
Сообщение от <VIKUSIK> Сержик - Что одному зло, другому - добрейшее добро!!!!!!!!)))))) ну да,то что русскому хорошо,для немца смерть!
Сообщение от coeval1 доктор занят у него муза и сюрприз на приеме))) муррррррррррррррр
Сообщение от serg_2009 ну да,то что русскому хорошо,для немца смерть! ты намекаешь что не там порнуху снимают?)) у нас была бы "пожирне"?))))
Сообщение от DoctorSex а вот не надо, я тебя с Сержиком звал, доломалась, усе, теперь терпи) поняла...осознала...признала.... готова на работу над ошибками у меня же вролде как получается?
Сообщение от Маринка.87 поняла...осознала...признала.... готова на работу над ошибками у меня же вролде как получается? еще 3 мотка ,потом на плетение перейдем
Сообщение от coeval1 ты намекаешь что не там порнуху снимают?)) у нас была бы "пожирне"?)))) ну да,вот если б у нас,на форуме снять
Сообщение от DoctorSex ой дорогая, только ты и понимаешь художника)))) Конечно, милый... Родственные души, разум, ну и все такое прочее... Главное - не по рецепту, а по призванию...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Сообщение от DoctorSex еще 3 мотка ,потом на плетение перейдем можно за мотками приходить?
могу доставить мотки на дом!
Сообщение от serg_2009 могу доставить мотки на дом! вместе с их владельцем?
Правила форума
Социальные закладки