Сообщение от
Jew
Но где-то Ющенко мне нравиться. Тот случай со "средним пальцем", ведь он поступил правильно, не справедливо, но правильно, чтоб боялись. Я бы на его месте бы сделал тоже самое. Ведь лучше один раз рубануть с плеча, чем "по тихоньку", предупреждая, замечания делая и т.д. и т.п. Но голосовал я за Ющенко тоьлко потому что реальных претендента было 2. Но на Януковича смешно смотреть и слушать, не понимаю как за него можно голосовать? По нему сразу видно, что он толком не образованый, не грамотный и только с виду он волевой и "сильный человек", на самом деле он марионетка, причём абсолютно безвольная. Где-то я понимаю почему за него голосуют, восновном это люди которые покупаются на показуху, извините если чем обидел. Просто я человек который посредственно воспринимает то что видит. Тобиш, мне наплевать на то КАК человек говорит, мне важно ЧТО. Янукович внушительный, высокий, импозантный, показно-серьёзный человек, этим он и внушает доверие, многим такие люди симпатизируют. Но он столько раз "напортачил", взять к примеру случай где он на Ахматову сказал Ахметова, ну это уже совсем перебор, понятно что он не то чтобы не читал её, он даже о ней не слышал, разве что он увидел её фамилию на листике своей речи, которую конечно сочинял не он. Президент должен представлять культуру своей страны, он обязан знать каждую историческую личность. Я уверен что Янукович даже английский язык толком не знает. Кто угодно только не Янукович, пусть уже меня в президенты и то смеха будет меньше. Извиняюсь, за отсутствие толерантности.
Социальные закладки