Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 169 из 862 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 17229
  1. Вверх #3361
    Посетитель Аватар для Jew
    Но где-то Ющенко мне нравиться. Тот случай со "средним пальцем", ведь он поступил правильно, не справедливо, но правильно, чтоб боялись. Я бы на его месте бы сделал тоже самое. Ведь лучше один раз рубануть с плеча, чем "по тихоньку", предупреждая, замечания делая и т.д. и т.п. Но голосовал я за Ющенко тоьлко потому что реальных претендента было 2. Но на Януковича смешно смотреть и слушать, не понимаю как за него можно голосовать? По нему сразу видно, что он толком не образованый, не грамотный и только с виду он волевой и "сильный человек", на самом деле он марионетка, причём абсолютно безвольная. Где-то я понимаю почему за него голосуют, восновном это люди которые покупаются на показуху, извините если чем обидел. Просто я человек который посредственно воспринимает то что видит. Тобиш, мне наплевать на то КАК человек говорит, мне важно ЧТО. Янукович внушительный, высокий, импозантный, показно-серьёзный человек, этим он и внушает доверие, многим такие люди симпатизируют. Но он столько раз "напортачил", взять к примеру случай где он на Ахматову сказал Ахметова, ну это уже совсем перебор, понятно что он не то чтобы не читал её, он даже о ней не слышал, разве что он увидел её фамилию на листике своей речи, которую конечно сочинял не он. Президент должен представлять культуру своей страны, он обязан знать каждую историческую личность. Я уверен что Янукович даже английский язык толком не знает. Кто угодно только не Янукович, пусть уже меня в президенты и то смеха будет меньше. Извиняюсь, за отсутствие толерантности.
    Последний раз редактировалось Jew; 03.04.2008 в 19:31.

2. Вверх #3362
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Интересно какое оправдание ющ придумает, после того как его кинули с ПДЧ.
    перепрошую, що таке "пдч"?..

3. Вверх #3363
    User banned Аватар для BWolF
    Интересно какое оправдание ющ придумает, после того как его кинули с ПДЧ.
    Да Вы что такое говорите? Мы победили:
    "Это является исключительно победой", - сказал Президент, отвечая на вопрос, как он расценивает отсрочку до декабря рассмотрения заявления Украины о присоединении к Плану действий по обретению членства в НАТО.

Ющенко подчеркнул, что такое решение "даже превысило ожидания" украинской стороны.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/423500

4. Вверх #3364
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от пупер Посмотреть сообщение
    перепрошую, що таке "пдч"?..
    План действий относительно членства в НАТО.
    Президент Виктор Ющенко может покинуть саммит стран-членов НАТО в Бухаресте, если в итоговой декларации, которую должна принять Комиссия Украина – НАТО, не будет указана точная дата присоединения нашей страны к ПДЧ. Об этом «Сегодня» сообщил источник в украинской делегации.
    Ющенко надеется, что в документе будет назначен определенный срок – декабрь 2008 года или весна 2009, то есть на следующем саммите стран-членов Альянса.
    Это он им еще условие ставит. Смешной у нас презыдент.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #3365
    User banned
    Цитата Сообщение от Jew Посмотреть сообщение
    Но где-то Ющенко мне нравиться ...
    Не много вас осталось ... "последних магикан"

6. Вверх #3366
    План действий относительно членства в НАТО.
    Это он им еще условие ставит. Смешной у нас презыдент.
    дякую....
    мені нато до одного місця.....

проблема ющенка в тому, що він ліберал, надто м’який....
    "ні риба, ні м’ясо"....
    зізнаюся: я голосував за нього, бо "з двох зол обирають менше".....

7. Вверх #3367
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Демократичная Вы наша. Так и хочется сказать. Да, действительно, Ющенко либеральный руководитель. Может, в теперешних условиях Украина не готова к такому гаранту. Но то, что он не особо лезет в экономику, может, даже и лучше. А вот Юля хочет взять всё в свой кулак, но от этого ещё больше бед.

8. Вверх #3368
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Но где-то Ющенко мне нравиться. Тот случай со "средним пальцем", ведь он поступил правильно, не справедливо, но правильно, чтоб боялись. Я бы на его месте бы сделал тоже самое. Ведь лучше один раз рубануть с плеча, чем "по тихоньку", предупреждая, замечания делая и т.д. и т.п. Но голосовал я за Ющенко тоьлко потому что реальных претендента было 2. Но на Януковича смешно смотреть и слушать, не понимаю как за него можно голосовать? По нему сразу видно, что он толком не образованый, не грамотный и только с виду он волевой и "сильный человек", на самом деле он марионетка, причём абсолютно безвольная. Где-то я понимаю почему за него голосуют, восновном это люди которые покупаются на показуху, извините если чем обидел. Просто я человек который посредственно воспринимает то что видит. Тобиш, мне наплевать на то КАК человек говорит, мне важно ЧТО. Янукович внушительный, высокий, импозантный, показно-серьёзный человек, этим он и внушает доверие, многим такие люди симпатизируют. Но он столько раз "напортачил", взять к примеру случай где он на Ахматову сказал Ахметова, ну это уже совсем перебор, понятно что он не то чтобы не читал её, он даже о ней не слышал, разве что он увидел её фамилию на листике своей речи, которую конечно сочинял не он. Президент должен представлять культуру своей страны, он обязан знать каждую историческую личность. Я уверен что Янукович даже английский язык толком не знает. Кто угодно только не Янукович, пусть уже меня в президенты и то смеха будет меньше. Извиняюсь, за отсутствие толерантности.
    Лучше и не скажешь.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #3369
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Справедливо. Чего уж тут

10. Вверх #3370
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Но где-то Ющенко мне нравиться. .
    Мне тоже, он нравится когда он где то ,но не у нас...
    Тот случай со "средним пальцем", ведь он поступил правильно, не справедливо, но правильно, чтоб боялись.
    А что бы еще больше боялись ,нужно было бы издать указ о приеме на работу в органы тоько тех у кого средний палец отсутствует !
    Я бы на его месте бы сделал тоже самое. Ведь лучше один раз рубануть с плеча, чем "по тихоньку", предупреждая, замечания делая и т.д. и т.п.
    Правильно ! И с плеча нужно было рубануть! Да по пальцу и без предупреждения !
    Но голосовал я за Ющенко тоьлко потому что реальных претендента было 2.
    Интересный ход мысли , а сколько их должно быть в финале ?
    Но на Януковича смешно смотреть и слушать, не понимаю как за него можно голосовать?
    А на другого было горько смотреть и жалко слушать ?
    Так же , бюллетенем.
    По нему сразу видно, что он толком не образованый, не грамотный и только с виду он волевой и "сильный человек", на самом деле он марионетка, причём абсолютно безвольная.
    И все это вы определяли "с виду" или лично знакомы ?
    Где-то я понимаю почему за него голосуют, восновном это люди которые покупаются на показуху, извините если чем обидел.
    Дык а шож он такого показывал ? Вот Юля зажигает -это да !
    Просто я человек который посредственно воспринимает то что видит.

Тобиш, мне наплевать на то КАК человек говорит, мне важно ЧТО. Янукович внушительный, высокий, импозантный, показно-серьёзный человек, этим он и внушает доверие, многим такие люди симпатизируют.
    Вы путаетесь в показаниях !

Но он столько раз "напортачил", взять к примеру случай где он на Ахматову сказал Ахметова, ну это уже совсем перебор, понятно что он не то чтобы не читал её, он даже о ней не слышал, разве что он увидел её фамилию на листике своей речи, которую конечно сочинял не он.
    Это конечно просто ужасно, но если сравнить с перлами
    любимого друга нашего Андреича , дважды президента всея америка Жоры Буша, то у Яныка - это просто деццкие оплошности...
    Президент должен представлять культуру своей страны, он обязан знать каждую историческую личность.
    Обязан ходить в вышиванке , шароварах с глэчиком в одной руке и с гарбузом в другой....а так же быть "лично знаком с Шульбертом"... (с)
    Я уверен что Янукович даже английский язык толком не знает.
    За то выучил украинский !(смайл) А Андреич и в русском путается и косноязычит . Кстати он обещал в 2004м за год освоить английский.... Уверен,что не осилил
    Кто угодно только не Янукович, пусть уже меня в президенты и то смеха будет меньше. Извиняюсь, за отсутствие толерантности
    На счет меньше - не уверен ! Но у вас есть шанс посоперничать с Бушем (в толерантносити в.т.ч.)
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #3371
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Демократичная Вы наша. Так и хочется сказать. Да, действительно, Ющенко либеральный руководитель. Может, в теперешних условиях Украина не готова к такому гаранту. Но то, что он не особо лезет в экономику, может, даже и лучше. А вот Юля хочет взять всё в свой кулак, но от этого ещё больше бед.
    Лучше бы вообще ни куда не лез, даже на пасеку.

12. Вверх #3372
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    а хіба прагнення влади, чи прагнення абсолютної влади це щось дивне?....
    як на мене: цілком нормальне прагнення будь-якого політика: абсолютна влада....

13. Вверх #3373
    Не покидает форум
    Даже политика-демократа?

14. Вверх #3374
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Даже политика-демократа?
    ой, пане, скільки я бачив "народних політиків".....

демократія повинна мати три противаги: законодавча, виконавча, судова влада....
    вони мають бути відділені одна від одної....
    поки що це не так.....
    тому у нас ерзац-демократія та ерзац-демократичні політики....

15. Вверх #3375
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А вот хватило бы нашему мёдолюбивому демократу духу "ответ держать" как Клинтон за моникальные похождения? Ведь Америка "нам" пример демократии?
    Думаю что демократичность его кончилась бы враз и разогнал бы тот конституционный суд как собак палкой (что уже раз продемонстрировал)!

Но на Януковича смешно смотреть и слушать, не понимаю как за него можно голосовать? .
    А мне горько читать это и понимать что у нас количество людей верящих в эти "демократические" представления не уменьшается!!! Вы только подумайте что нам Ющенко принёс полезного просто даже если бы яника не было ваАбче!!!
    Объеденил нацию какой-то идеей? Поднял наше с Вами благосостояние благодаря своему таланту руководителя? Подумал о будущем нации - детях ( я имею ввиду образование и здравоохранение)? Усилил армию (как пример арт. училище в Одессе)?
    ЧТО?
    -"Шухевичи", "украинскомовное кино","голодомор"," битва при Конотопе и её празднование","УПА" и много другого очень нужного и полезного для объединения и укрепления Украины.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 05.04.2008 в 03:23.

16. Вверх #3376
    Не покидает форум
    Ющенко хочет стать царём???))) Офигеть...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

17. Вверх #3377
    Sunshine Lady

Лидер Единого центра, народный депутат Игорь Криль считает, что деятельность депутатов фракции НУ-НС от Народной самообороны направлена против Президента Украины Виктора Ющенко

http://news.bigmir.net/article/ukraine/28246/
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #3378
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Ющенко хочет стать царём???))) Офигеть...
    ну, не знаю як щодо ющенка....
    в його діях не вбачається манії величі чи узурпації влади....
    але в північного сусіда все йде до авторитаризму....

19. Вверх #3379
    zodchiy
    ну, не знаю як щодо ющенка....
    в його діях не вбачається манії величі чи узурпації влади....
    але в північного сусіда все йде до авторитаризму....
    "Хто всравсь..."?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #3380
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Хто всравсь..."?
    дотепно.....

звичайно: найгірше в Україні, "там де ми є".....
    президент поганий, "насильницька" "українізація", в нато тягнуть, гривні замість рублів тощо......

Ответить в теме
Страница 169 из 862 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права