|
Да, что власть делает с человеком...
Жаль. Был Ющенко красавчиком. Видным мужиком. Помню, как стартовала президентская компания 2004 он был ещё в очень хорошей форме. А потом все эти мутки непонятные. Теперь и последний свидетель умер. Наверное, узнаем правду как всё было через несколько десятков лет. Всё тайное когда-то становится явным. Я вот удивляюсь, чего он операцию не сделает. Думаю, общественность не осудит. И жена его молодец, не бросила с такой внешностью.
.. и с такими деньгами, и с такой должностью...
Да ладно. Она не такая бедная, чтоб при желании не уйти. От Абрамовича жена ушла. А он куда более состоятельный человек. Да и внешность не подкачала. Терпимо. Нет, у Ющенко с женой с-ка любовь![]()
помимо любви можно с десяток причин придумать, по которым она не ушла.
только зачем?
их личная жизнь, нас не касается.
с-ка - сокращенно от "систематиска". регулярная, то есть.
Мне в последнее время все больше Платон вспоминается. "Государство".
Демократии нет у нас нигде ( и это очень хорошо, она по Платону неизбежно приводит к тирании). Миром правят олигархи. Это, по крайней мере то, что видно. В США и других странах Запада (и не только) олигархия, достаточно централизованная, ИМХО. Олигархам Украина нужна в НАТО. Ющенко - их человек, будет пропихивать всеми способами.
Россия в олигархическую братию пока не вошла. Не потому, думаю, что не хочет, а потому, что не берут. Новые олигархи - это слишком накладно для старых )). Придется делиться, тесниться, считаться и т.д. Оно им надо? Но российские "парни" без боя не сдаются )). Не знаю какие шансы, но борются за свой кусок пирога на нашей планете.
Поэтому Россия - игрок.
Украина - не игрок, Украина даже не продавец. Вы с Западом не торгуетесь, хотя могли бы. НАТО в Украине нужно им, а не вам, хотя вас пытаются убедить в обратном, но это манипуляции...Ваша политическая элита НЕ проукраинская, она работает на интересы тех, кому обязана. Если Украина вступит в НАТО - это еще один выигрыш западных монополий. Если нет - то это не выигрыш России, но тормоз для планов монополий, что нашей формирующейся олигархии будет весьма приятно и полезно )).
Это мое мнение о НАТО, как россиянки.
Акулина, ждем Вас в Кулуарах.
Забейте на политику.
не впевнений......
люблять ющенка?....
гммммм....
може за таємничу "харизму"?....
пам’ятаю часи "касетного скандалу"....
навіть пісня звучала (ремікс), "за тобою, ющенко, вся країна плаче"..
це був 2000-ий!...
Не переживайте. Оду Ющенко снова споют. надеюсь, это будет что-то поприличнее "Юля добро посіє, а зло покосить". И девочки в коротких юбках модельной внешности и с тупой Юлькиной косичкой в клипе как козы скачут. Позорище да и только.
Интересно какое оправдание ющ придумает, после того как его кинули с ПДЧ.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки