|
Не-а, мы привычные, деликатнейший УГОЛЁК.А не надорветесь.....умнейший.
И по-другому - нельзя...особливо с отдельными представителями народа...
Кучма тоже так думал, что мы потом получили? Надо учитывать протестный менталитет нашего народа. Не знаем против чего, но против
Я думаю рейтинг СУ в Измаиле только повысился.
А вот печать бюллетней на частные деньги мне совсем непонятна. Их, если мне не изменяет память, печатают на Госзнаке. Что то тут в легенде неувязочка.
Да, меня этот момент так же насторожил...знаем-с, где печатают бюллетени...сам печати проверял на мешочках в декабре/январе...Что то тут в легенде неувязочка.
Я думаю рейтинг СУ в Измаиле только повысился.![]()
я бы не путал слова "поклонник" и "сторонник". ну это так, детали... да, я не вижу пока ни одного заявленного кандидата, сравнимого с ЭИГ. Появится - поговорим.
а насчет "чего там нет" - уж извините, катя, но мой любимый губер всех времен успел наговорить столько, сколько не хватит разгрести много лет, включая прямую неприкрытую ложь.
пустозвон.
Вы такой воинствующий обличитель губернатора, можно сказать звезда этой ветки "по мочилову" Матвийчука , что было бы интересно услышать от вас конкретные примеры его прямой неприкрытой лжи, пустозвонства и прочих страшных грехов, кроме вашего личного фэ.
Не скажу, что губернатор идеален, но по сравнению с нынешним замом Гурвица Сердюком, на мой взгляд, смотрится неплохо.
Да кстати, может для вас Гурвиц и приемлемый вариант, но у значительного числа Одесситов одно упоминание имени Гурвиц вызывает отвращение безотносительно отношению к другим кандидатам.
А если учесть, что Матвийчук дал понять, что Гурвиц в качестве мэра фигура нежелательная, то уж извините закрадываются сомнения в вашей непредвзятости
цирк на дротi
Это как ? Что-то извращенное и непонятное.
К реалиям городской жизни пременить можно.?
...родной брат Алмаза.
Дать понять-это значит выразить свое отношение к кому-то или чему-то.
Так что не стоит цепляться к словам и передергивать ,милейший. К жизни по понятиям, это никакого отношения не имеет.
Следуя вашей логике, по уголовным понятиям живут все политики дающие оценку другим политикам![]()
За темой давно перестала следить и возможно кого то повторю. Но какое лицемерие!!! "Никто не пойдет в отпуск,будем работать 20 часов в сутки..."ну и далее по тексту. Ну и кто там не в отпуске уже 2недели? Не губернатор ли Матвейчук?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки