|
в том то и суть, чтоб хоть на чем-то съэкономить. а про даи уже рассказывали, тел. доверия, на каком основании, в писменном виде и т.д.
ведь зачем тогда нужна вся эта тема?
дал ускорителю в 2 дорого и все проблемы решены.
тема ведь не называется "Ищу ускорителя, дам работу"
или никому не понадобиться мед. справка
или кто-то хочет платить несколько раз транспортные зборы
и т.д.
я например из-за 150-200 грн экономии собираюсь через все это пройти.
намного комфортнее буду чувствовать себя.
Последний раз редактировалось anial; 20.05.2010 в 17:31.
с какой-то стороны согласен, но не совсем. Это интересно при условии, что на это есть свободное время и большое желание пройти все этапы самому и с машиной всё в порядке. Но на практике, после того когда пройдёшь сам (если пройдешь) в следующий раз думаю уже желания не будет!В конце концов разница будет не существенная, а время и нервы ...
![]()
Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 20.05.2010 в 18:22.
подумай дважды
ведь в итоге может получится в 3 раза дороже, чем с ускорителем ))
у моего отца на работе за газель в свое время не захотели давать 700 грн., послали водителя самостоятельно проходить ТО...
в итоге аптечки, огнетушители, поверка газовой установки, испытание баллона и пр.-пр.-пр. уже сегодня вылились в 2400 грн., а талона все еще нет ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
насколько нужно быть безалаберным, чтоб ездить без аптечки и огнетушителя
нипанятна
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
"Экспресс" ТО.Вопросы в личку.
"Solar Nova"
Никто не запрещает самому проходить ТО , вопрос в следующем как быть если :
- проживаеш в Одессе, а машина зарегестрирована в Кодыме,
- управляеш по доверености и не знаеш, что хозяин машини натворил за последний год,
- все штрафы вроде оплатил, а они продолжают висеть в базе как неоплаченые,
- итд, итп,
Сколько времени понадобится чтобы разобрастя с подобными мелочами ???????
я сейчас переоформляю машину, и поэтому мне пришлось все эти вопросы решить.
транспортный сбор опять хотят включить в цену бензина
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2010/05/23/197692
уж очень не хочется сейчас заплатить тр.сбор а потом его платить при покупке бенза.....
ну до этого не дойдет, это только законопроект когда разработают механизм тогда и будет видно, по логике(правда ВР лишена ее напрочь) его должны принять в 2010 году, авто в 2011 уже должны оплачивать дорожный налог за год, а с 2013 дорожный налог должен быть включен в стоимость топлива
Прочитал переписку,и со всей ответсвенностью заявляю,что все комментарии по этой теме исходят от полных профанов.1.осмотр авто можно проходить в любой точке страны.2.мрэо не проводят техосмотр вообще. По Вашему вопросу конкретно: требуется ксерокопия тех.паспорта и если есть зафиксированые нарушения на данном авто,то необходимы квитанции по оплате штрафов.Можем встетиться,но в Одессе.
вчера остановил гаишник, проверил техосмотр (год четный,месяц прохождения ТО - март, собирались пройти его к осени) и выдал новость, что в этом году необходимо проходить ТО в месяц, в котором проходил его в прошлый раз.
Знакомы гаишник подтвердил эту информацию.
Кто то уже сталкивался с такой ситуацией? Когда сей замечательный закон был принят?
Как он мог проверить месяц прохождения? Талон о прохождении государственного технического осмотра они могут проверять только на один факт — его наличие. И через лобовое стекло. Давать в руки нужно только те документы, о которых сказано в Правилах дорожного движения.
Так можно и на выезде из «МкДрайв» чек отдавать инспектору, чтобы он убедился в непокупке спиртного.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Вопрос к ускорителям.Сколько будет стоить ТО на Ауди 80 1990г, 2 литра?Если можно в личку please
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти...
а у меня непонятка проходил в 9 месяце а время окончания в апреле как так получается непонятно
Социальные закладки